Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 9:44
Ульяша, посмотрела сейчас "Чтобы помнили", спасибо огромное! Фильм "Мальчишки-мальчишки" не нашла, очень жаль!
Цитата:
но про этих людей написаны статьи, книги, про моего папу
Может быть, Ульяша, если тебе нетрудно, напишешь названия этих книг, я бы с удовольствием почитала. Filicsata, спасибо за ссылку, книгу скачала. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 13:29
» 4 тур - 2017Я в детство дверь тихонько приоткрою.
Ответственный за категорию "Графика" - mariya-krasa Ответственный за категорию "Проза" - Фройляйн Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн Ответственный за категорию "Видео-арт" - Lapulya Графический оформитель открытия тура - Aquamarine. Приём работ до 26 мая 2017 года! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 13:46
Добрый день всем!
Поздравляю с открытием нового тура! Ураааа! Эрика, Маруся, очень вам рада Вдохновения и не покидающей музы участницам конкурса, и как можно больше прекрасных работ получить организаторам. Всем удачи и главное отличного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 20:43
Не могу пройти мимо, принимайте. Правда, не знаю, в какой категории приду, но это и неважно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 6:05
Целый год ждала этого конкурса,уже две работы готовы)всех с открытием!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 8:21
Поздравляю с открытием нового тура Постараюсь принять участие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 10:42
Доброе утро всем!
Vlada писал(а):
Не могу пройти мимо, принимайте. Правда, не знаю, в какой категории приду, но это и неважно. Влада, давай во всех, чего тебе жалко что ли? ))) Ждём, ждём. Валерия Ильященко писал(а):
Целый год ждала этого конкурса,уже две работы готовы)всех с открытием!) Как приятно слышать, что нас любят и ждут *скромно потупив взор* ))) Лера, время ещё много пока есть, успеешь ещё столько же сделать, а может и в два раза больше Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с открытием нового тура Ирэн Рэйн писал(а):
Постараюсь принять участие. Отлично же neangel писал(а):
Приду болеть и голосовать за вас, девочки! Нина?Только болеть? (( Не-не так не пойдёт, а как же красивые картинки, а как же насладиться твоими работами? Не? Всем хорошей пятницы и отличных выходных! А еще вдохновения много-много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 12:09
День добрый.)
Тати ана, угу, ещё один год промелькнул. Зато мы снова все вместе, на самом добром конкурсе форума!) И снова будем наслаждаться вашими великолепными работами.)) Влада, рада тебя видеть.) Это не мы с ними совпадаем, а они с нами. Наш конкурс всегда в преддверии Международного дня защиты детей, а индийский конкурс то осенью, то весной. Так что.)) Но да, я тебя понимаю (сама голосовать хожу)). Жду твои работы! Валерия, порадовали очень-очень.)) Ждём! Нина, ты что?! Ты же призёр прошлого тура. Какой болеть? Даёшь красоту да побольше!)) Ира, всегда рады.)) Проза и поэзия, да?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 12:19
Lapulya писал(а):
Лера, время ещё много пока есть, успеешь ещё столько же сделать, а может и в два раза больше В двух категориях точно поучаствую) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 19:57
Ир, к сожалению моих соорганизаторов, но к моему счастью.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 20:27
Удачно это я зашла)))
Всем привет Организаторов поздравляю с началом. Терпения и плодотворного урожая - вкусняшки. В графике поучаствую обязательно, в остальном обещать не буду)) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 10:05
Всем привет! Очень рада, что снова подошло время организаторских переживаний и беспокойств))) Желаю Эрике и Катюше много отличных работ, чудесных участниц и миллион приятных минут (общение, просмотр работ и пр.) Желаю всем участницам вдохновения и неиссякаемой работоспособности))) Желаю всем заинтересованным (участницам, зрителям, организаторам и всем, всем, всем) море замечательных и трогательных работ _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 10:23
Доброе утро!
Как у вас настроение, дорогие участницы? А дела как? Пришел ли к вам благодарный муз или еще в пробке стоит негодяй? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 11:52
taty ana писал(а):
Пришел, пришел. Скоро отправлю свою работу. *потирает руки* пусть и не мне. но все равно рада Ирэн Рэйн писал(а):
Еще в день открытия пришел, но письмо отправила только сегодня. поцелуйки за это ))) Vlada писал(а):
Мой капризничает, никак не определится, о чем же будет работа((. Была идея, но для воплощение пока не нашла исходники. Дайте кто-нибудь волшебный пендель Влада, такой? Это мы запросто ))))) Но, а исходники ищи, нече бездельничать _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |