Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, посмотрела сейчас "Чтобы помнили", спасибо огромное! ![]() Цитата:
но про этих людей написаны статьи, книги, про моего папу
Может быть, Ульяша, если тебе нетрудно, напишешь названия этих книг, я бы с удовольствием почитала. ![]() Filicsata, спасибо за ссылку, ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 4 тур - 2017Я в детство дверь тихонько приоткрою.
Ответственный за категорию "Графика" - mariya-krasa Ответственный за категорию "Проза" - Фройляйн Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн Ответственный за категорию "Видео-арт" - Lapulya Графический оформитель открытия тура - Aquamarine. Приём работ до 26 мая 2017 года! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день всем! ![]() Поздравляю с открытием нового тура! Ураааа! ![]() Эрика, Маруся, очень вам рада ![]() Вдохновения и не покидающей музы участницам конкурса, и как можно больше прекрасных работ получить организаторам. ![]() Всем удачи и главное отличного настроения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу пройти мимо, принимайте. Правда, не знаю, в какой категории приду, но это и неважно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Целый год ждала этого конкурса,уже две работы готовы)всех с открытием!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием нового тура ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всем!
![]() Vlada писал(а):
Не могу пройти мимо, принимайте. Правда, не знаю, в какой категории приду, но это и неважно. Влада, давай во всех, чего тебе жалко что ли? ))) Ждём, ждём. ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Целый год ждала этого конкурса,уже две работы готовы)всех с открытием!) Как приятно слышать, что нас любят и ждут *скромно потупив взор* ))) Лера, время ещё много пока есть, успеешь ещё столько же сделать, а может и в два раза больше ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с открытием нового тура ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Постараюсь принять участие. Отлично же ![]() neangel писал(а):
Приду болеть и голосовать за вас, девочки! Нина?Только болеть? (( Не-не ![]() ![]() Всем хорошей пятницы и отличных выходных! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День добрый.)
Тати ана, угу, ещё один год промелькнул. Зато мы снова все вместе, на самом добром конкурсе форума!) И снова будем наслаждаться вашими великолепными работами.)) Влада, рада тебя видеть.) Это не мы с ними совпадаем, а они с нами. ![]() Валерия, порадовали очень-очень.)) Ждём! Нина, ты что?! Ты же призёр прошлого тура. Какой болеть? Даёшь красоту да побольше!)) Ира, всегда рады.)) Проза и поэзия, да?) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapulya писал(а):
Лера, время ещё много пока есть, успеешь ещё столько же сделать, а может и в два раза больше В двух категориях точно поучаствую) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ир, к сожалению моих соорганизаторов, но к моему счастью.)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удачно это я зашла)))
Всем привет ![]() Организаторов поздравляю с началом. Терпения и плодотворного урожая - вкусняшки. В графике поучаствую обязательно, в остальном обещать не буду)) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет! Очень рада, что снова подошло время организаторских переживаний и беспокойств))) Желаю Эрике и Катюше много отличных работ, чудесных участниц и миллион приятных минут (общение, просмотр работ и пр.) Желаю всем участницам вдохновения и неиссякаемой работоспособности))) Желаю всем заинтересованным (участницам, зрителям, организаторам и всем, всем, всем) море замечательных и трогательных работ ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! ![]() ![]() Как у вас настроение, дорогие участницы? ![]() Пришел ли к вам благодарный муз или еще в пробке стоит негодяй? ![]() _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Пришел, пришел. Скоро отправлю свою работу. *потирает руки* пусть и не мне. но все равно рада ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Еще в день открытия пришел, но письмо отправила только сегодня. поцелуйки за это ))) ![]() Vlada писал(а):
Мой капризничает, никак не определится, о чем же будет работа((. Была идея, но для воплощение пока не нашла исходники. Дайте кто-нибудь волшебный пендель Влада, такой? ![]() ![]() Это мы запросто ))))) Но, а исходники ищи, нече бездельничать ![]() _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |