Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Захватывающий водоворот приключений, неожиданные сюжетные повороты, враг там, где его никто не ждет, и магия, магия, магия. Кр-р-расота! А еще прекрасная линия развития отношений главных героев. И, кстати, чудесно подобраны образы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось, спасибо огромное команде за перевод! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фух... закончила читать!
ОМГ, какая офигенная, классная и интересная история! Первый роман серии мне несомненно понравился, но этот - он просто шедеврален! ![]() ![]() Здесь всё как я люблю - призраки, смышлёная ггиня, убойный юмор, куча приключений, шикарный парень и мимишная любовная линия. Всё так лихо закручено, что читаешь без отрыва. Вообще мне книга напомнила "Медиатора" Кэбот - от которой я тихо попискиваю от восторга. Вот и теперь, довольна аки слон в прерии. Насмеялась до колик и слёз из глаз, особенно в моменте очешуительного "знакомства" ггироев при неудачном побеге Дейзи из дома мафиозного босса. Спасибо всем кто работал над переводом этой чудесной книги! ![]() ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большим опозданием прочла эту книгу.
Спасибо за очаровательную историю и качественный перевод ![]() ![]() ![]() Главная героиня та ещё штучка. Намучается с нею Карсон. А Карсон вроде умный парень, даже хитрый, но местами такой наивный. Говорит о том, что не верь никому, а сам верил даже видя обман. Жалко его. Как и одинокого Тейлора. Ps: сколько всего книг в серии? И есть ли книга про Фин? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дейзи Гуднайт заинтересовала меня ещё в первой книге. Предвкушала более яркую и интересную историю, ведь способность у главной героини довольно интригующая, шутка ли – умеет говорить с мертвыми, да и за плечами (несмотря на юный возраст) работа в тесном сотрудничестве с ФБР при расследовании преступлений. Начало мне понравилось, однако излишняя самоуверенность героини, обилие магических ритуалов, многочисленные драки и погони – слегка утомили.
Спасибо за перевод! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная история! Читалась на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод этой увлекательной истории!
Всех с наступающим 2025! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |