anilag:
Оксана большое спасибо за главу!!!!Очень понравилось,значит Женя серьезно запал ,очень хочется узнать что помнит он из их ночи,мне кажется не может не помнить....Очень жду продолжения!!!!!
...
ollia:
Оксана, спасибо огромное за продолжение!!!
...
ma ri na:
Привет, Оксана!
Спасибо за продолжение!
Вот чёрт, даже не знаю кого мне жальче, наверно, всех( Так будет правильно. Если Алины останется с Антоном, то точно три человека будут несчастными! Сколько бы не убеждала себя Алина, что она поступает правильно оставаясь с Антоном, счастливее никто от этого не будет! Ну да, уехать в другой город, с глаз долой, из сердца вон, решение проблемы! Эх, молодость((( Хотя, она же так и поступит( Интересно, у Жени был вообще шанс уговорить Алину? И почему всё так? Как же сложно бывает быть честным даже с самим собой. Очень понравилась глава! Жду продолжения! 💖
...
Ларсон:
Оксана спасибо большое за главу.
...
Misss:
Ксанка писал(а):не хочешь дать дозу НАШЕГО ВСЁ?
Ксю, лови дозу))))

Всё что скажешь, только пиши, дорогая)))
Может это, не совсем то, что ты ждешь.....,

но пока так)))
Мы с девочками тоже посмотрим....
А здесь Женечка плачет.....
...
Mandarin-Ka:
Оксана, спасибо за продолжение!
Я не пойму Женя реально не помнит их секс, или он просто сделал вид что ничего не помнил, а сейчас так бесится, потому что Алина не с ним?😕
...
Еленка-а-а:
А здесь Женечка плачет.....
[/quote]
Девочки, всем привет. Вау какой Женя в клипе

И как в такого не влюбиться?

Ирина, спасибо за клип
...
natin:
Мир в вашу хату!
Значиццо так...
Ириша, Леночка, Ксана, рада, что клип понравился)
Ляся писал(а):Ируся спасибо вот чистое наслаждение обеспечила- умница!!!
Плюсую!
Ксанка писал(а):Чем ближе конец первой части, тем мне страшней! Ведь мы ВСЁ узнаем! А главное КАК узнаем
Что-то даже я занервничала
...
Ксанка:
Девочки, приветище вам огромнейший
anilag писал(а):Оксана большое спасибо за главу!!!!Очень понравилось,значит Женя серьезно запал ,очень хочется узнать что помнит он из их ночи,мне кажется не может не помнить....Очень жду продолжения!!!!!
Галин, Скоро будет продолжение, правда глава будет тихая и спокойная в отличие от предыдущих, зато после такого затишья ждите бурю
ma ri na писал(а):Вот чёрт, даже не знаю кого мне жальче, наверно, всех( Так будет правильно.
Правильно, потому что у меня пострадают ВСЁ!!!!!!
ma ri na писал(а):Интересно, у Жени был вообще шанс уговорить Алину? И почему всё так? Как же сложно бывает быть честным даже с самим собой.
Если бы Женя изначально решился поговорить с Алиной, то все возможно было бы по-другому! Но как видишь оба молчуны, держат все в себе... Но не переживай... Мы что-нибудь придумаем, чтобы эти голубки все-таки решились на нормальный разговор

Правда не обещаю, что это будет в первой части книги...
Misss писал(а):Ксю, лови дозу)))) Всё что скажешь, только пиши, дорогая)))
Может это, не совсем то, что ты ждешь....., но пока так)))
Иришкааааааааааааааааааа.... Я тя люблю.... О, Боже, какой мужчина!!!!!!
Несколько раз просмотрела видео, шикарноооооооооооо!

Готова снова и снова смотреть на него! Блин, повезло же кому-то....
Кстати, а ты слышала, как он поет????????? Обалдеть! мало того, что очаровательный гад, так еще и голос красивый
Mandarin-Ka писал(а):Я не пойму Женя реально не помнит их секс, или он просто сделал вид что ничего не помнил, а сейчас так бесится, потому что Алина не с ним?
Ксюш, скоро узнаем все! Обещаю. У меня выдержки не хватает растягивать свои истории, поэтому скоро уже будет конец первой части. Там-то мы все и узнаем
natin писал(а):Что-то даже я занервничала
Надюш, не нервничай, ты самая первая узнаешь, что случится в последней главе первой части...
...
prosvetf:
Спасибо за главу!!! Женю просто лихорадит! С нетерпением буду ждать продолжения
...
Кристюша:
Оксана, спасибо за главки!
Ох, не нравится мне все-таки, как себя ведет Алина.
На спокойную, уравновешенную и уверенную в себе она становится все менее и менее похожей. И это откровенное беганье за Женей, в последней главе...
Нет, я понимаю, прошлая любовь, сильнейшая тяга. Я понимаю, когда ей в его присутствии срывает башню.
Но когда она ехала с женихом и просто увидив машину Жени пошла в суши-бар, при этом так откровенно не любя эти суши...
Короче, без комментариев. Но в этот кусочке она меня очень разочаровала. Такое чувство, что у нее совсем нет гордости и что главное - она вообще не ценит и не уважает своего жениха, потому что этим поступком она очень сильно показала, что Антон для нее никто вообще. И это очень обидно.
Но. С другой стороны, если бы не пришла бы она туда...не съела бы суши (не понимаю, кстати, как их можно не любить) это ж вкусняшка

)... и не вышла в туалет, не было бы этого дурдома (очччень забавного) с беременностью.
Очень смешно было, когда вслед за Женей это же спросил у нее Антон))))))
Но вообще, в самом туалете было не до смеха. Женьке. Вон как его припечатала и "накрыла" новость о беременности Алины. А как он ревновал ее, как ревновал!.. короче, с его стороны явно нечто большее, чем просто страсть к этой девушке.
И интересно, позволит ли он себе приставать к Алине, зная теперь, что она не просто чужая невеста, но еще и беременна от другого?
Что-то мне подсказывает, что с их бешеной страстью, даже эти мысли не будут помехой... но посмотрим)
PS. Прошу не обижаться на мои слова об Алине. Просто я так вижу и оцениваю ситуацию. Может, я и не права. Но мне видится и думается про нее именно так, а не иначе. И я очень надеюсь, что будет что-то такое, что сможет реабилитировать Алину в моих глазах)))
PS. А еще очень прошу в конце романа найти достойную девушку для Антона. ОЧЕНЬ прошу.

Он же хороший. И ему точно-точно нужна девушка, которая будет его любить...
...
Misss:
Девочки, всем привет!!!
Еленка-а-а писал(а):Ирина, спасибо за клип
Ляся писал(а):Ируся спасибо вот чистое наслаждение обеспечила- умница
Ксанка писал(а):Иришкааааааааааааааааааа.... Я тя люблю.... О, Боже, какой мужчина!!!!!!
Да, пожалуйста...!!!

Самой одно наслаждение искать клипы с НАШИМ ВСЁ)))
Ксанка писал(а):не хочу я такого красавца Але отдавать
Ксанка писал(а):автор уже передумал сводить их с Алиной. Себе забираю такого мужчину
Ксю, тебя
Ира покусает....
Обещаешь.... холить, лелеять и делиться с нами этим красавчиком.....???
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Misss писал(а):Ксю, тебя Ира покусает....
Чеит сразу покусаю...

ну да, может разок и укушу
Я сама НАШЕ ВСЁ готова спрятать и никому не отдавать)) Так что Але надо еще заслужить Жееееенечку моего

(ничего, что я уже плавно перешла от Женечки нашего на моего

)
Девочки, хочу посмотреть на НАШЕ ВСЁ тихого , грустного и убитого новостью о беременности. Ради разнообразия )) Только одну главу не больше )))
И Алину реакцию на него )) Ведь Женя не будет к ней подкатывать. Привыкла уже к его вниманию, намекам (хотя какие тут намеки

зайка наш все в лоб говорит

)
Не уверена, что Алине понравится это...
Кто первый не выдержит? Вопрос дня
...
Misss:
Ириша, привет!!!
Как твои успехи...??? Когда уже домой???
-knigomanka- писал(а):ну да, может разок и укушу
Я ж говорю покусает......
-knigomanka- писал(а):Я сама НАШЕ ВСЁ готова спрятать и никому не отдавать
Девочки мои хорошие..., он у меня уже с цепях и на шёлковых простынях...., забыли картинки, да?
-knigomanka- писал(а):Девочки, хочу посмотреть на НАШЕ ВСЁ тихого , грустного и убитого новостью о беременности. Ради разнообразия
Ой, чувствую, платочками придётся запастись...
-knigomanka- писал(а):зайка наш все в лоб говорит
Не ФСЁ!!!

О самом главном молчит....
-knigomanka- писал(а):Кто первый не выдержит? Вопрос дня
Я думаю, Алина спалится сама...., ой, чё будет)))
...
suncity:
Оксаночка, привет)))
Мда, у Алины сложная ситуация. Сама себе боится признать что все еще любит Женю. И поэтому пытается себе убедить, что у неё есть чувства к Антону. Но это ей дается все сложнее и сложнее. Особенно потому, что Алина видит как к ней относится сам Женя!
Страсти не шуточные!
Огромное спасибо за продолжение)))
...