Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

GRaTanya:

Ой,Оксанка,не могу rofl Уде(здесь явно опечатка,но она в тему :lolSmile да еще конец,какая уж тут выдержка? TongueДогадываешься о значении слова"уда"в старорусском жаргонизме эвфемизмов? Embarassed

...

таняюшка:

ксана! очень хочу продолжить чтение, настолько нравится, но не могу - включите меня в число ваших друзей, пожалуйста! Flowers

...

Mokus:

таняюшка писал(а):
ксана! очень хочу продолжить чтение, настолько нравится, но не могу - включите меня в число ваших друзей, пожалуйста! Flowers

Танюш , как доберусь до компа- добавлю в блог) вот только роман в открытом доступе) приятного чтения)

...

Mokus:

Девочки, всем добрейшего вечерка))))))))

Я пришла с ответами)

Larohka preved
Larohka писал(а):
Пусть помучается, а мы подождем шикарной встречи, люблю такие страсти, вся в предвкушении!

Буду надеяться,что продолжение тебя не разочарует)

Larohka писал(а):
И хорошо что папа с ним на одной волне, это очень здорово.

Да, от родителей многое зависит Wink

Светик preved
svetusi писал(а):
Мыслишки побежали, извилинки зашевелились!

процесс пошел, одним словом Laughing

svetusi писал(а):
Странный игнор два дня. А не дала ли наша Ксюша дёру в другой город, раз «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети»?

узнаем из главы)

svetusi писал(а):
И почему Лавров не позвонит лучшему другу Сергею Звонарёву узнать о Весне

потому что не хочет он личное выносить на всеобщее обозрение. Они со Звонаревым дружат, но не так близко,чтобы душу ему изливать)

svetusi писал(а):
И папа прав: пора Кирюше посидеть в местах «буйной молодости», всё обдумать и сделать всё правильно - и выводы и отношения с Ксюшей!

ага) папа у нас молодец) не стал прикидываться дураком, пошел навстречу сыну Laughing

Lady Адель

Lady Адель писал(а):
Принимайте в читатели! Заинтересовали!

рада приветствовать в теме)

Lady Адель писал(а):
Заинтересовали!

Главные герои понравились. С каждой главой раскрываются всё больше и больше! Становятся реальными, со своими переживаниями и характерами.

Спасибо большое. tender приятно знать,что роман интересен. Мне остается только надеяться,что Ваш интерес к истории не пропадет)

Lady Адель писал(а):
Весна, на мой взгляд, закрытый серьёзный человек! Она-то кого-нибудь в сердце не пустит! Скорее всего печальный опыт отношений с недостойным мужчиной на неё так повлиял! Колючка она! Ёжик! И чтобы к ней пробраться надо быть напористым, самоуверенным, не терпящим возражений настоящим мужчиной! Немного нахальным. Таким, как Кирилл!

всё именно так. Согласна полностью.

Lady Адель писал(а):
Жду продолжения)
Успехов вам, Автор)))

Спасибо огромное за добрые слова в мой адрес tender Flowers Благодарю,что заглянули в тему и озвучили свои мысли.
P.S. ко мне можно на "ты" Wink

felice cielo писал(а):
Как же ты в нас не веришь!! Куда же мы денемся

надеюсь,что никуда не денетесь и останетесь тут))))

GRaTanya писал(а):
Уде(здесь явно опечатка,но она в тему :lol да еще конец,какая уж тут выдержка? Догадываешься о значении слова"уда"в старорусском жаргонизме эвфемизмов?

Танюш, просветила ты меня))))))))) как же хорошо,что днем не полезла искать значение и начала поиски дома rofl Да, опечатка в тему, не поспоришь rofl

таняюшка писал(а):
ксана! очень хочу продолжить чтение, настолько нравится, но не могу - включите меня в число ваших друзей, пожалуйст

Таня, в блоге))))Спасибо,что заглянули tender Буду рада видеть вновь Wink

...

brusnichka:

Оксана забрела к вам случайно,да так и осталась Рада знакомству с новым автором Читаю с удовольствием

...

Mokus:

brusnichka писал(а):
Оксана забрела к вам случайно,да так и осталась Рада знакомству с новым автором Читаю с удовольствием

brusnichka, рада приветствовать Спасибо,что заглянули на огонёк) tender Надеюсь, у нас тут понравится Wink всегда рада видеть Wink

...

Татьянка:

Набиваюсь в читатели Возьмете?

...

Mokus:

Девочки, Ксюша/Аquamarinе создала такое великолепие! Безумно мне понравился баннер! До сих пор в восторге! Ксюша, спасибо еще раз за такую красоту! tender Flowers

код

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19624][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/123782015.6/0_126d52_aed0ae61_orig.gif[/img][/url]

Может кто-то из вас захочет одеть эту красотищу) Я вот уже принарядилась

...

Mokus:

Татьянка писал(а):
Набиваюсь в читатели Возьмете?

Таня, с удовольствием берем в читатели. Спасибо,что заглянули tender Надеюсь с нами будет интересно Wink

...

masabrina:

Привет, Оксаночка!
Прочитала кусик и хочу сказать спасибо
за замечательных героев
Так их тянет друг к дружке...
Что аж в три часа ночи невмоготу...
Ксюшка Ягодка большая умничка...
Да и Кирик был просто молодец...
Очень хорошая пара образовалась!
Спасибо!!!

...

Mokus:

masabrina preved

masabrina писал(а):
Прочитала кусик и хочу сказать спасибо
за замечательных героев

тебе спасибо за интерес к героям tender

masabrina писал(а):
Так их тянет друг к дружке...
Что аж в три часа ночи невмоготу.

это даааааа, что есть, то есть Laughing

masabrina писал(а):
Кирочка Ягодка большая умничка...

Да и Кирик был просто молодец.

опечатка я так понимаю, Ягодка у нас Ксюша)))))))) а Кир да, молодец, настоящий добрый мОлодец Smile

masabrina писал(а):
Очень хорошая пара образовалась

спасибо! tender Рада,что тебе нравятся герои.

masabrina писал(а):
Спасибо!!!

всегда пожалуйста) Рада,если история вызывает интерес Wink

...

GRaTanya:

Всем добрый день!Оксана,я знаю,тебя оба Лаврова в плен взяли своим обаянием и ты с ними против Ксюши коварные планы прорабатываешь Wink А будет фирменный фокус от Mokus?(прости ,не удержалась от каламбура) Tongue Ну хоть полкапельки и полспойлера? Wink

...

ЕЛЕН-А:

Здравствуйте!начало очень понравилось,возьмите в читатели??!! tender tender

...

Mokus:

GRaTanya писал(а):
Всем добрый день!Оксана,я знаю,тебя оба Лаврова в плен взяли своим обаянием и ты с ними против Ксюши коварные планы прорабатываешь Wink А будет фирменный фокус от Mokus?(прости ,не удержалась от каламбура) Tongue Ну хоть полкапельки и полспойлера? Wink

Танюш, я пока быстро) если очень нужен фокус (кстати, мне твой каламбур очень даже нравится), то могу поискать чего-нибудь интересненькое))) думала, что меня "слишком много" и фокусы уже приелись))
Елена, рада приветствовать в читателях) спасибо за интерес к истории) tender очень приятно!

...

ЕЛЕН-А:

Добрый день! Flowers Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню