GRaTanya:
Ой,Оксанка,не могу

Уде(здесь явно опечатка,но она в тему :lol

да еще конец,какая уж тут выдержка?

Догадываешься о значении слова"уда"в старорусском жаргонизме эвфемизмов?
...
таняюшка:
ксана! очень хочу продолжить чтение, настолько нравится, но не могу - включите меня в число ваших друзей, пожалуйста!
...
Mokus:
таняюшка писал(а):ксана! очень хочу продолжить чтение, настолько нравится, но не могу - включите меня в число ваших друзей, пожалуйста!

Танюш , как доберусь до компа- добавлю в блог) вот только роман в открытом доступе) приятного чтения)
...
Mokus:
Девочки, всем добрейшего вечерка))))))))
Я пришла с ответами)
Larohka
Larohka писал(а):Пусть помучается, а мы подождем шикарной встречи, люблю такие страсти, вся в предвкушении!
Буду надеяться,что продолжение тебя не разочарует)
Larohka писал(а):И хорошо что папа с ним на одной волне, это очень здорово.
Да, от родителей многое зависит
Светик
svetusi писал(а):Мыслишки побежали, извилинки зашевелились!
процесс пошел, одним словом
svetusi писал(а): Странный игнор два дня. А не дала ли наша Ксюша дёру в другой город, раз «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети»?
узнаем из главы)
svetusi писал(а):И почему Лавров не позвонит лучшему другу Сергею Звонарёву узнать о Весне
потому что не хочет он личное выносить на всеобщее обозрение. Они со Звонаревым дружат, но не так близко,чтобы душу ему изливать)
svetusi писал(а):И папа прав: пора Кирюше посидеть в местах «буйной молодости», всё обдумать и сделать всё правильно - и выводы и отношения с Ксюшей!
ага) папа у нас молодец) не стал прикидываться дураком, пошел навстречу сыну
Lady Адель
Lady Адель писал(а): Принимайте в читатели! Заинтересовали!
рада приветствовать в теме)
Lady Адель писал(а):Заинтересовали!
Главные герои понравились. С каждой главой раскрываются всё больше и больше! Становятся реальными, со своими переживаниями и характерами.
Спасибо большое.

приятно знать,что роман интересен. Мне остается только надеяться,что Ваш интерес к истории не пропадет)
Lady Адель писал(а):Весна, на мой взгляд, закрытый серьёзный человек! Она-то кого-нибудь в сердце не пустит! Скорее всего печальный опыт отношений с недостойным мужчиной на неё так повлиял! Колючка она! Ёжик! И чтобы к ней пробраться надо быть напористым, самоуверенным, не терпящим возражений настоящим мужчиной! Немного нахальным. Таким, как Кирилл!
всё именно так. Согласна полностью.
Lady Адель писал(а):Жду продолжения)
Успехов вам, Автор)))
Спасибо огромное за добрые слова в мой адрес

Благодарю,что заглянули в тему и озвучили свои мысли.
P.S. ко мне можно на "ты"
felice cielo писал(а): Как же ты в нас не веришь!! Куда же мы денемся
надеюсь,что никуда не денетесь и останетесь тут))))
GRaTanya писал(а):Уде(здесь явно опечатка,но она в тему :lol да еще конец,какая уж тут выдержка? Догадываешься о значении слова"уда"в старорусском жаргонизме эвфемизмов?
Танюш, просветила ты меня))))))))) как же хорошо,что днем не полезла искать значение и начала поиски дома

Да, опечатка в тему, не поспоришь
таняюшка писал(а):ксана! очень хочу продолжить чтение, настолько нравится, но не могу - включите меня в число ваших друзей, пожалуйст
Таня, в блоге))))Спасибо,что заглянули

Буду рада видеть вновь
...
brusnichka:
Оксана забрела к вам случайно,да так и осталась Рада знакомству с новым автором Читаю с удовольствием
...
Mokus:
brusnichka писал(а):Оксана забрела к вам случайно,да так и осталась Рада знакомству с новым автором Читаю с удовольствием
brusnichka, рада приветствовать

Спасибо,что заглянули на огонёк)

Надеюсь, у нас тут понравится

всегда рада видеть
...
Татьянка:
Набиваюсь в читатели Возьмете?
...
Mokus:
Девочки,
Ксюша/Аquamarinе создала такое великолепие! Безумно мне понравился баннер! До сих пор в восторге! Ксюша, спасибо еще раз за такую красоту!
код
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19624][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/123782015.6/0_126d52_aed0ae61_orig.gif[/img][/url]
Может кто-то из вас захочет одеть эту красотищу) Я вот уже принарядилась
...
Mokus:
Татьянка писал(а):Набиваюсь в читатели Возьмете?
Таня, с удовольствием берем в читатели. Спасибо,что заглянули

Надеюсь с нами будет интересно
...
Mokus:
masabrina
masabrina писал(а):Прочитала кусик и хочу сказать спасибо
за замечательных героев
тебе спасибо за интерес к героям
masabrina писал(а):Так их тянет друг к дружке...
Что аж в три часа ночи невмоготу.
это даааааа, что есть, то есть
masabrina писал(а):Кирочка Ягодка большая умничка...
Да и Кирик был просто молодец.
опечатка я так понимаю, Ягодка у нас Ксюша)))))))) а Кир да, молодец, настоящий добрый мОлодец
masabrina писал(а):Очень хорошая пара образовалась
спасибо!

Рада,что тебе нравятся герои.
masabrina писал(а):Спасибо!!!
всегда пожалуйста) Рада,если история вызывает интерес
...
GRaTanya:
Всем добрый день!
Оксана,я знаю,тебя оба Лаврова в плен взяли своим обаянием и ты с ними против Ксюши коварные планы прорабатываешь

А будет фирменный фокус от
Mokus?(прости ,не удержалась от каламбура)

Ну хоть полкапельки и полспойлера?
...
ЕЛЕН-А:
Здравствуйте!начало очень понравилось,возьмите в читатели??!!
...
Mokus:
GRaTanya писал(а):Всем добрый день!
Оксана,я знаю,тебя оба Лаврова в плен взяли своим обаянием и ты с ними против Ксюши коварные планы прорабатываешь

А будет фирменный фокус от
Mokus?(прости ,не удержалась от каламбура)

Ну хоть полкапельки и полспойлера?

Танюш, я пока быстро) если очень нужен фокус (кстати, мне твой каламбур очень даже нравится), то могу поискать чего-нибудь интересненькое))) думала, что меня "слишком много" и фокусы уже приелись))
Елена, рада приветствовать в читателях) спасибо за интерес к истории)

очень приятно!
...
ЕЛЕН-А:
Добрый день!

Добавьте пожалуйста в блог
...