lyucya:
Спасибо за продолжение
...
Кьяра:
Наши герои отправляются в путь по штату Миннесота. Википедия говорит, что это не только "Земля десяти тысяч озер"
но и "штат суслика", "штат северной звезды" и "штат хлеба с маслом"
а вот это - школа в городе Бисмарк, штат Северная Дакота

, может, как раз
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
pumpkin:
Элли, Таня, Алена, спасибо!
Кьяра писал(а):Наши герои отправляются в путь по штату Миннесота. "и вот такие там пейзажи"
О, определенно не плоский пейзаж, что так надоел Харпер.
Думаете, Ник всё-таки ждал и надеялся?

Мне почему-то представляется, что там у машины он просто задумался, что делать дальше, когда бывшая так явно незаинтересованна в продолжении общения. И то, что Харпер передумала, было для него приятным сюрпризом. (Она и себя удивила). Теперь осталось как следует выяснить отношения и перевернуть страницу.
Всё-таки, бесконечно они оба меня раздражают: хотят вокруг да около, топчутся, мнутся, только начинают гореть и сразу отступают. Так и хочется выступить в роли Харпер в забегаловке и высказать им в глаза всю правду-матку! Детский сад, право! Я подумал, что она подумала.. Я тебя любил, а ты.. И я тебя любила, а ты вот какой... Да поругайтесь вы как следует! Расколотите сервиз о твердый лоб друг друга! (в некоторых советских фильмах неполиткорректно предлагалось чуток побить строптивую жену

)-
уф, выговорилась
...
Aydan:
Мне тоже кажется, что не ожидал он не увидеть снова в аэропорту. Поэтому и так быстро ретировался прощаясь, она даже не успела обнять Ника на прощание.
Надеюсь, скоро они закончат ходить вокруг да около
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!!
...
Nafisa:
Светлана, спасибо за красоту...
...
TANYAGOR:
Элли, Таня, Алена, спасибо преогромное!!!
Молодец Харпер, что решилась дальше с Ником ехать. И он обрадовался. Авось, поговорят уже, ну или поругаться знатно, так хоть раскроют чувства.
Вот это мне понравилось:
Talita писал(а):Солнцезащитные очки с синими стеклами, обтягивающая черная футболка и выцветшие джинсы – в общем, Ник выглядел как король крутых перцев
...
Nadin-ka:
Ох какая трогательная глава. Нику захотелось поделиться с Харпер сокровенным. Наверное это самая любимая его работа и он с волнением ждал ее оценки.
Сегодня он мне понравился. Небыло уже привычного сарказма, взаимных обвинений. Ник мне показался очень ранимым и растерянным - и там, в библиотеке, и у машины, когда стоял глядя в землю , не зная что ему дальше делать.Итак, герои все еще вместе. И это просто здорово! Коко тоже так считает.
Танюша, Алена, Элли, спасибо вам, дорогие наши!
Элли, тебе еще раз отдельное спасибо за то что продолжаешь перевод!
Теперь точно дочитаем!
...
Julliku:
Дорогие переводчицы, а когда примерно можно ждать продолжение истории?
...
galyleia:
Каждый день захожу на страничку перевода. Когда же долгожданная продочка?
...
Talita:
Главы очень объемные, а редактор недавно разруливал проблемы в реале. Все со временем будет, наберитесь терпения.
...
galyleia:
Peony Rose писал(а):Леди, не плачьте ) Редактора утянуло в реал, все будет обязательно

Спасибо за ответ. Конечно, буду ждать. И роман, и перевод достойны того, чтобы их подождать.
...
Julliku:
Спасибо за обнадеживающую информацию!главное -знать,что перевод не заброшен
...
VicToMary:
Интересно, как они там, наши непутевые екс-супруги?
Редактору - счастья и легкости в реале!
...