Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

Кьяра:

Наши герои отправляются в путь по штату Миннесота. Википедия говорит, что это не только "Земля десяти тысяч озер"

но и "штат суслика", "штат северной звезды" и "штат хлеба с маслом" Laughing

а вот это - школа в городе Бисмарк, штат Северная Дакота Laughing , может, как раз

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

pumpkin:

Элли, Таня, Алена, спасибо!

Кьяра писал(а):
Наши герои отправляются в путь по штату Миннесота. "и вот такие там пейзажи"

О, определенно не плоский пейзаж, что так надоел Харпер.

Думаете, Ник всё-таки ждал и надеялся? Мне почему-то представляется, что там у машины он просто задумался, что делать дальше, когда бывшая так явно незаинтересованна в продолжении общения. И то, что Харпер передумала, было для него приятным сюрпризом. (Она и себя удивила). Теперь осталось как следует выяснить отношения и перевернуть страницу.
Всё-таки, бесконечно они оба меня раздражают: хотят вокруг да около, топчутся, мнутся, только начинают гореть и сразу отступают. Так и хочется выступить в роли Харпер в забегаловке и высказать им в глаза всю правду-матку! Детский сад, право! Я подумал, что она подумала.. Я тебя любил, а ты.. И я тебя любила, а ты вот какой... Да поругайтесь вы как следует! Расколотите сервиз о твердый лоб друг друга! (в некоторых советских фильмах неполиткорректно предлагалось чуток побить строптивую жену)- уф, выговорилась

...

Aydan:

Мне тоже кажется, что не ожидал он не увидеть снова в аэропорту. Поэтому и так быстро ретировался прощаясь, она даже не успела обнять Ника на прощание.
Надеюсь, скоро они закончат ходить вокруг да около

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!!

...

Nafisa:

Светлана, спасибо за красоту...

...

TANYAGOR:

Элли, Таня, Алена, спасибо преогромное!!!
Молодец Харпер, что решилась дальше с Ником ехать. И он обрадовался. Авось, поговорят уже, ну или поругаться знатно, так хоть раскроют чувства.

Вот это мне понравилось:
Talita писал(а):
Солнцезащитные очки с синими стеклами, обтягивающая черная футболка и выцветшие джинсы – в общем, Ник выглядел как король крутых перцев

...

Nadin-ka:

Ох какая трогательная глава. Нику захотелось поделиться с Харпер сокровенным. Наверное это самая любимая его работа и он с волнением ждал ее оценки.
Сегодня он мне понравился. Небыло уже привычного сарказма, взаимных обвинений. Ник мне показался очень ранимым и растерянным - и там, в библиотеке, и у машины, когда стоял глядя в землю , не зная что ему дальше делать.Итак, герои все еще вместе. И это просто здорово! Коко тоже так считает.

Танюша, Алена, Элли, спасибо вам, дорогие наши!

Элли, тебе еще раз отдельное спасибо за то что продолжаешь перевод!

Теперь точно дочитаем!

...

Julliku:

Дорогие переводчицы, а когда примерно можно ждать продолжение истории?

...

galyleia:

Каждый день захожу на страничку перевода. Когда же долгожданная продочка? plach

...

Talita:

Главы очень объемные, а редактор недавно разруливал проблемы в реале. Все со временем будет, наберитесь терпения.

...

galyleia:

Peony Rose писал(а):
Леди, не плачьте ) Редактора утянуло в реал, все будет обязательно Ok

Спасибо за ответ. Конечно, буду ждать. И роман, и перевод достойны того, чтобы их подождать. Laughing

...

Julliku:

Спасибо за обнадеживающую информацию!главное -знать,что перевод не заброшен

...

VicToMary:

Интересно, как они там, наши непутевые екс-супруги?

Редактору - счастья и легкости в реале!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню