Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dizel:

Ganna писал(а):
Девочки, девочки объясните тупо доходящим, как в этом контексте правильно понять почему Кира тролль?

Она испортила свои крайне неромантичными репликами его одухотворённый настрой и эйфорию о случившегося
Ну это как я поняла

...

Катюня Now and Forever:

О, ты гляди, как оживились все, тусовка прям собирается )))) ДарьСановна, мы тебе тут еще вечеринку закатим! С блэкджеком... и... печеньками Mr. Green
Но пока, к делу. Даш, визуализация с морем потрясающая... я надолго зависла и перечитывала несколько раз, потом еще разок... Да, да, и да. Никогда бы не взглянула на произведение с этой стороны, но теперь ассоциации с морем и шкатулкой заняли все мои мысли... и вспоминается сразу «Надо жить у моря, мама» Полозковой.
И буду щас тебя хвалить сильно-сильно за дописанный 7-й объект! Я действительно по себе знаю, что «бывают такие главы», поэтому представляю, как тебе было сложно. Главное, что ты сей этап преодолела, и вскоре порадуешь нас новым объектом. Знаю, что щас ему надо вылежаться, а тебе отдохнуть, поэтому сяду тут у костра, буду ждать тихо-тихо ))
PoDarena писал(а):
Но можно иначе, и даже продуктивней. Вот как Катя)))

*гладит себя по голове* Ты вгоняешь меня в краску, дорогая, нинада )))) У девочек вон тоже отлично получается же выпрашивать проду Smile
PoDarena писал(а):
Думается мне, что в этом произведении будет много того, чтобы "после сборки обработать напильником".

Имхо, скажу за большинство, думаю, у нас тут шикарные напильники при себе, если что )))))))
PoDarena писал(а):
Я на не смотрю, и хочется улыбнуться в ответ. Мне безумно нравится взгляд Киры. Макс тут просто счастливый. А вот у Киры такой хитрый татаро-монгольский прищур. Взгляд довольной собственницы))))

Таки раз вам хочется улыбаться, держите!

PoDarena писал(а):
О, да! Воспитывайте меня! мотивируйте меня полностью!))))

Смею надеяться, должность ответственного за вдохновение исполняю достойно Laughing
PoDarena писал(а):
Бывает со мной иногда. Все мы человеки. глаз да глаз - пусть. Главное, чтобы не в глаз))))

Со всеми бывает, по-человечески. А мы шутим тоже, да, позитив разряжает обстановку )))) Гггг, скажешь тоже, в глаз... Так и хоцца вспомнить Самохвалова «а я дам ему сдачи, только другим способом» )))))) Мы рукоприкладством не занимаемсО – мотивировать буим другим путем )))
PoDarena писал(а):
Хотя после твоего поста в Мастерах у меня, наверное, будет новая любимая гифка с Диланом. Какая у него мимика... драконья!)))))

))))))))))) Готовься, я буду влюблять тебя в него методично и расчетливо ))))
PoDarena писал(а):
Как так-то?! Буду просвещать дальше))))

Ну отакая я невежда в «Танцах», как-то не сильно много у них слушаю )) Просвещай меня, просвещай полностью Smile
PoDarena писал(а):
Киру? От хулиганов? Да ладно)))) Вспомни начало. У нее бита бейсбольная в багажнике) Пусть уж лучше чтобы Кирюху на руках таскать - так и быть.

А она и по улицам с битой что ли гуляет? )))))))) Но вариант на руках мне тоже весьма симпатичен!
PoDarena писал(а):
Эти придурки могут на такое поспорить, факт))) Еще хорошо, что на хрудь спорил. А не на попу ил пах. Хотя... кто их знает?))))) От Артуровне сюрприз будет)

Ужасть, Дарья! ну что ж ты такое вот... и так у меня воображение ого-го, а ты мне еще подкидываешь картинок ))) Нельзя так со мной... а то не только Артуровне сюрприз буит ))
PoDarena писал(а):
Не, твой вариант сильно шикарный для Влада. Помнишь фразу Киры про то, что у него сиськи больше, чем у нее?

А если так?

PoDarena писал(а):
"Это ооочень далекий спойлер, сочиненный тут же, на коленке. Не факт, что войдет в окончательную реакцию, но весьма вероятно."

Ыыыыыыыыыыыыы! Только так могу выразить свои эмоции ))))))) Мерсю, Дашик, просто таки скрасила мне вечер! Аж на душе посветлело. Даже если не войдет в финальную версию романа... я себе сохраню и буду перечитывать ))
Что душу мне не рвет отсутствие тебя…
Но тут звонок, и мысли все смешались…
Ответить. Так, чтоб не соврать… Иль душу не губя?

Себя узнала.
Solazzo писал(а):
Хорошо, что не нужно голосовать, какая обложка понравилась больше. Разорвало бы Дафну. Laughing

О! Ноу-ноу-ноу, я против «разорвало», ты нам целая и невредимая нужна! wo С серебром нас, кстати...
alen-yshka писал(а):
*задумчиво* чёт Катюня перемотивировала...

Пффф, ничего не знаю! Меня спойлеры вполне устроили, сижу наслаждаюсь )))) так и вижу гифку под вот тот как раз, где Кира Артуровна – тролль ))))
Ganna писал(а):
Девочки, девочки объясните тупо доходящим, как в этом контексте правильно понять почему Кира тролль?

Я так поняла, просто Кира и Малыш к тому моменту уже женаты будут... не? Даша, поправь нас, если что ))))
Девчонки, ну и всем не за что! Радуюсь второй день уже, что обложки такую реакцию вызвали не только у Автора, но и у крышеобитателей – это все Светик-мастерица. И вот вам всем тоже спасибо, что создаете тут такую уникальную атмосферу.

...

ТатьянаД:

Ganna писал(а):
PoDarena писал(а):
- Кира Артуровна, вы - тролль, - со вздохом констатировал Макс.

Вообще речь шла о моменте, когда МАлыши узнают о том, что у них будет малЫш. Т.е. вероятно, что до этой сцены они это и выяснили. Макс весь такой в приподнятых чувствах от будущего отцовства, а Кира ему весь кайф ломает.

п.с.: написала "весь кайф ломает" и вспомнила выбор розового унитаза в "Мандаринке" rofl

...

alen-yshka:

Катюня Now and Forever писал(а):
alen-yshka писал(а):
*задумчиво* чёт Катюня перемотивировала...
Пффф, ничего не знаю! Меня спойлеры вполне устроили, сижу наслаждаюсь

Ну дык, а кого ж они не устроили?)) Просто Даша поманила ооочень далеким спойлером (с). Енто ж каким терпением-то запастись придётся...

Ganna писал(а):
Я так поняла, просто Кира и Малыш к тому моменту уже женаты будут... не?

Позвала ВИКу на подмогу))
Цитата:
Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Из всего перечисленного Кирюхе подходит - искушение, провокация и подстрекательство))) Сама ж небось искусила Максика, спровоцировала секас без резинки и давай подстрекать к женитьбе)))))

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет из города, в котором уже с выходных стоит питерская погода! Дождливо!
Солнышко выглядывает изредка и исключительно, когда я на работе!
Где я сейчас и нахожусь, и поднимаю себе настроение, общаясь с Вами!
Дашечка, спасибо большое за Твои ответы и за такие приятные известия!
PoDarena писал(а):
А вот вчера Катя мне прислала эти обложки, я на них посмотрела-посмотрела, потом вас почитала-почитала - и невзирая на не совсем комфортные условия для творчества взяла и дописала седьмой объект.

Катюшик, спасибо, что так вовремя прислала Светины работы!
Cascata писал(а):
образы прислала Катюня, я с ними работала ))))(это она меня пнула, а я захватилась идеей)),

Светочка, спасибо Тебе большое за такие интересные работы! Обложки понравились о-о-очень, причем обе! Глаза разбежались. Ещё не сбежались.

Всё таки как здорово звёзды сложились! И появился новый объект!!!
Светланка! Какая у Тебя получилась "итожка" шестого объекта!!!
Твоё
bazilika писал(а):
подозрительно размеренно- спокойно

просто шедевр! Вот она - Кира! Вся в этих словах!
bazilika писал(а):
Ответить. Так, чтоб не соврать… Иль душу не губя?

Спасибо Тебе!

Ну, вот настроение вроде бы приподнимается! Внутри такой мечта-а-а-тельный настрой и ожидание ...

...

ТатьянаД:

Доброе утречко! tender

Ночной МышЪ спойлером столько разных идей вызвал rofl Ar
Не, ну это естественно - каждый со своей колокольни предложил трактовку. Наверное, при чтении мы также по-разному и на ГГ смотрим Wink

А по поводу того, чем я подкармливаю героев, что их везде вижу... шеф сменил машинку на серый "субарь"...

...

bazilika:

Доброе, хоть и снова туманное утро на крыше!
Сегодня приснилось, что уже прочитала 7 объект, проснулась с чувством, потери, от того, что ничего практически не помню, но почему-то зная, что Малыш что-то такое сделал, за что от тёти кошки полагается такой массаж ушек, который больше похож на трепкуNon, потом залижем, конечно.. Wink А Кира во сне была с выражением лица, как на первой обложке, и как будто, темнело вокруг. В общем я буду просто счастлива, если ничего из моего сна на самом деле не сбудется.
Что я поняла- эмоционально я настолько стала зависима от этой истории... вот сейчас снова собьюсь на пафос Embarassed.
Как вчера, когда так меня принакрыло волной, которую Даша обозначила в кратком либретто всего нашего балета, что я прямо на работе начала пост - и испугалась такого полного погружения Shocked, между тополиным пухом и коростелем -козлодоевым, который у меня начал ассоциироваться с Владом rofl - несколько часов- беззлобное хулиганство спасает от пафоса Wink .
Даша, вот я обещала, что буду много и часто хвалить, а вроде бы не хвалю, да? Ан нет! Все мои излияния души про полное погружение, и рифмованные впечатления- это не рефлексия ( она менее светла)-это в каждом слове такая ..... самая полезная, энергетически насыщенная и содержащая все витамины и микроэлементы Сома -
- надеюсь, что из такой субстанции ты черпаешь много больше, чем из банальной похвалы, но не сказать, банальное- как я люблю Вас, автор, я не могу. Flowers
Всем вам, девочки огромное спасибо, за оценку стихов, но Вы, конечно, понимаете, что это все вторичный продукт, это производное ( не вернуться ли нам к переоценке математического определения в части источников творчества? Laughing ) от текстов Даши- они волшебны- я жду 7 объект, но, можете себе представить...- мне не хочется покидать 6-ой... Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

Ну что, приняли ожидающую стойку и запаслись валерьянкой? Даша же не зря предупредила, что глава будет сложной ))

Светик, bazilika, плюс стопицот по всем статьям! wo С языка буквально сняла. Это произведение вот просто "штырит", по-другому не скажу. Из головы не выходит, и мыслительную активность троекратно увеличивает. Не важно, где ты, что делаешь, какая погода - в душе все питерское, Малышевское и Карлсоновское...
alen-yshka писал(а):
Просто Даша поманила ооочень далеким спойлером (с). Енто ж каким терпением-то запастись придётся...

А ты хотишь, чтобы такая вкусность так быстро закончилась? А как же пролонгация удовольствия? Smile
alen-yshka писал(а):
Из всего перечисленного Кирюхе подходит - искушение, провокация и подстрекательство))) Сама ж небось искусила Максика, спровоцировала секас без резинки и давай подстрекать к женитьбе)))))

Гггг, ну вот про первую часть согласна, а насчет подстрекательства к женитьбе.... ыыы, ты вот видишь Кирюху в этом деле? имхо, она б скорее бежала от женитьбы так, что пятки сверкали бы ))))))
ТатьянаД писал(а):
Вообще речь шла о моменте, когда МАлыши узнают о том, что у них будет малЫш. Т.е. вероятно, что до этой сцены они это и выяснили. Макс весь такой в приподнятых чувствах от будущего отцовства, а Кира ему весь кайф ломает.

О, а тоже вариант! Спасибо, Тань, подкинула пищу для размышлений )))
svetusi писал(а):
Катюшик, спасибо, что так вовремя прислала Светины работы!

Та всегда пожалуйста, мне только в радость Wink

...

ТатьянаД:

Здравствуйте дорогие "коллеги"!
Ведем репортаж с места событий: участники приняли низкий старт в ожидании команды "7 объект".
Странное слова придумал судья, но кто же будет с Ночным Мышем спортить? Laughing

Что-то вот хулиганское настроение такое, надо пошалить...

п.с.: мне пару дней назад сон приснился, в котором я явно очень классную идею поймала за хвост. И гадский будильник все испортил - ничегошеньки не помню! Так обидно Sad

...

bazilika:

Знойные полицейские вослед за знойными пожарными пока не потянулись.. Хулиганство на крыше опасно, но пока никто не видит...
ТатьянаД писал(а):
на старт...

Татьяна, не знаю, как ночной Мышъ, а вот ночной Малыш- точно какую-нибудь прямо с низкого то старта себе бы свистнул...
фсе равно по ушам получать..., молчу, молчу.. может, там все совсем не так, на 7-ом объекте....
Катюша, спасибо тебе за Портрет одного из ГГ- первый смотрела и слушала- мурашки побежали.... Я одна такая?
Может мне витаминчиков попить, группы В...,
не поймешь, то ли держаться за крышу, чтоб меня не снесло.. то ли поддерживать ее, чтобы ее не унесло...

...

Solazzo:

День добрый)
PoDarena писал(а):
Хочу прочистить голову.

Идет второй день прочистки!
А читатели всё томятся и нервничают, предвкушая.
Шеф, неужели Ворд по-прежнему вызывает стойкое ощущение интоксикации?

Мне весьма доставил твой эксперимент, дорогой друг! Делай так еще, делай ))))))

Кэт, после пИчальной участи Гусева, как-то стрёмно мне комментировать в прямом эфире rofl
Мало ли! Еще анафеме придадут и обвинят во всех Кирочкиных тяжких)
И да, с серебром! Ar
Второе место после той сборной, которую привезла Канада - очень достойно.
PoDarena писал(а):
Таки вы хотите поговорить про гороскопы? Щаз *попровляя очечи*
Я вот думала, что Финский - не случаен. Макс - это вода. Явно не Скорпион. Либо Рак, либо Рыбы.

Мужчина-рыбы? Нет. Увольте!
Про зубы в семь рядов - очень точно! Очаровательные мерзавцы, которых лучше сразу пускать на рыбные тефтели со шпинатом, пока не отгрызли кусок сердца.
Пусть уже будет Рак (чуть не написала "раком будет" Embarassed )
Тормоза, но обстоятельные. Кире идеально. Ok имхо

...

PoDarena:

Здравствуйте всем.
Немного об общем сначала.
Тролль заинтриговал?))))) Кэт почти права.
Это разговор - почти финал. Герои еще не женаты, но уже все для себя прояснили - кто кого любит, кто за кого замуж выйдет и кто чью фамилию возьмет. Так после всего этого такие фразы от Киры - чистой воды троллинг)
Про Влада. Оу, спасибо за версии Кэт и Оле. Вариант Кэт - ага, почти готовый. Прямо сцена из рабочего кабинета. А вот увидев вариант Оли я, наконец, сообразила, как я видела Влада. Только чур громко не ржать! Не как Малыш в ресторане, когда про библиотекаря узнал.

Теперь персонально.
Таня, Заясь чудесен, спасибо. Представила заснувшего Драгина в лифет - а он не очень субтильный товарищ - презабавнейшее зрелище, наверное. Как он там уместился)))
ТатьянаД писал(а):
Хотела приписыть: "Здесь был Драгин", но появились соседи...

)))))))))) Хулиганка)
ТатьянаД писал(а):
При этом еще могут в процессе такого трахания чатиться с кем-то)))

Чатиться-собачиться с ГИПом.
alen-yshka писал(а):
*аккуратненько присаживается на баллончик с краской, смущенно поправляет юбочку*

Рискуешь, мать, рискуууешь))))) В связи с началом сезона покраски скамеек старшее чадо, на диво координированный и ловкий, а так же внимательный и аккуратный ребенок, устряпала в краске по одной штуке: юбка, джинсы, футболка. Так основательно, что на выброс.
alen-yshka писал(а):
Сейф (банковский), отмычки, тротил, ну и кувалда, так на всяк экстренный))) Вот они - жизненные реалии, гггг)))

Ну так и посмотрим по факту, по итогу, кто прав оказался - море или кувалда?)
alen-yshka писал(а):
Гм, как бэ полицейские уже были обещаны - не явились) Теперь вот привидением соблазняють... видать, опять обманут - ничего не дадут (с)

Подозреваю, что у нашей крыши репутация похлеще, чем у Южного Бутова)
alen-yshka писал(а):
Девоньки, а вы енто об чём?)) И почему я, как всегда, не в курсе))

Это *со вздохом* об Драгине.
alen-yshka писал(а):
" А ну-ка, мать, беги ко мне в кровать..."(с) енто Макс Кирке читоли? А мочалка - кто из них?)))

Не, это не о героях. Это так... В форточку навеяло) АтмосфЭрой.
bazilika писал(а):
а как сердце тянет во время отлива...это луна все, своим притяжением, и пустота.

Таки Луна? Значит, все-таки, Кира - Рак.
bazilika писал(а):
коростель???? кто этого проныру на крышу пустил?

Вот аще безобразие! Только коростелей нам тут не хватало.
bazilika писал(а):
патаму что маски- прочь, живые краски, музыка и пляски( опять, млн, рифма полезла, пронырлива, как коростель...))))

Не сдерживай коростеля, я тебя умоляю!)
bazilika писал(а):
Седьмой объекть, прастите, вылеживаться буит?..

Как без этого. Без этого никак. Там более тебя еще шестой не отпустил)
bazilika писал(а):
Прошлым летом я в сандаликах как раз по Малышевским местам на великах( с мужем)

Малышевские места - это круто звучит))) Желаю вам повторить велопробег!
bazilika писал(а):
В реале, правда, встречаются чересчур хозяйственные блондинки, которые, в отличие от пресловутого Ксанфа

Ого, как ты далеко забралась - аж до Эзопа. Не, у ОКсанф рожа треснет это море выпить.
bazilika писал(а):
в глаза смотришь ей, на прядку выбившуюся, и видишь- стрекозка, ранимая, хрупкая

Таки - да! Но и вот это:
bazilika писал(а):
так что ханство оно еще свое возьмет ( вот как раз такое, как на второй обложке))))

Возьмет. Вот проснутся в Артуровне гены Тамерлана - никому мало не покажется)
bazilika писал(а):
Такой вид, как на второй обложке, окружающая действительность приобретает от слез на глазах, зимой может быть- с мороза, но здесь- наверное- от счастливого смеха.

Вот, кстати, да. Это искривление - от слез в глазах. Будем считать, что от смеха.
bazilika писал(а):
у окна хоцца, прямо глядя на залив....

Так и запишем: "У окна, глядя на залив". Все будет, в наилучшем виде, барыня.
Имхо, скажу за большинство, думаю, у нас тут шикарные напильники при себе, если что )))))))

*гладит Катю по голову* Я, собственно, так же полагаю. Что у читателя в голове есть вполне себе дееспособный мозг-напильник. Тут, какбэ...
Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.

Я это к тому, что я не то что ленивый автор, но люблю оставлять место для подумать. Художественный текст от документального тем и отличается, собственно.
И еще вместо мягкой манной каши мне интереснее угостить читателя крутой перловкой - там есть что пожевать, и что будет долго перевариваться)))
Чтоб ничто не отвлекало от созерцания ханского прищура )))

Роскошная женщина, роскошная! Сама не понимаю, как я могла в Менинг сомневаться)) Такая улыбка у нее обаятельная. С таким видом, она, наверное, смотрит на то, как капитан Биктагирова устраивает Максу допрос с пристрастием после сватовства. Угорает над Малышом)
Смею надеяться, должность ответственного за вдохновение исполняю достойно

Выше всяческих похвал!
Ужасть, Дарья! ну что ж ты такое вот... и так у меня воображение ого-го, а ты мне еще подкидываешь картинок ))) Нельзя так со мной... а то не только Артуровне сюрприз буит ))

*неприлично хрюкнув*Чот я беспокоюсь за судьбу новобрачного))))) Ненуачо? Кто их знает, эту интеллектуальную элиту питерскую? Может, у них так принято? Сказала бы - Это Питер, детка! - да, боюсь, огребу от Светы)))
svetusi писал(а):
Девочки, всем привет из города, в котором уже с выходных стоит питерская погода! Дождливо!

Так вы тоже город у моря. Вам положено)
ТатьянаД писал(а):
это часом не Малыш с Драгиным?))))

Похожи)))))
ТатьянаД писал(а):
шеф сменил машинку на серый "субарь"...

ШО?! Shocked

bazilika писал(а):
Малыш что-то такое сделал, за что от тёти кошки полагается такой массаж ушек, который больше похож на трепку, потом залижем, конечно.

Я таки уже предвкушаю массаж ушек Максу от тети кошки Светы со последующим зализыванием)))))
bazilika писал(а):
которую Даша обозначила в кратком либретто всего нашего балета

А что ты посчитала либретто? Про море и шкатулку?
bazilika писал(а):
коростелем -козлодоевым, который у меня начал ассоциироваться с Владом

Аналогично, коллега!
bazilika писал(а):
несколько часов- беззлобное хулиганство спасает от пафоса

Я какбы не очень люблю пафос и громкие слова. Лучше тихо и, главное - искренне. Тогда это не пафос. Так что беззлобное хулиганство - это очень даже вот да) Но я оценила все добрые слова. Свет.
bazilika писал(а):
это в каждом слове такая ..... самая полезная, энергетически насыщенная и содержащая все витамины и микроэлементы Сома -

Абсолютно не зря тебе это слово пришло. Думаю, это некая узкоспециализированная разновидность праны.
В этом смысле термин психосоматика приобретает новый смысл, кстати)
bazilika писал(а):
- надеюсь, что из такой субстанции ты черпаешь много больше, чем из банальной похвалы, но не сказать, банальное- как я люблю Вас, автор, я не могу.

Умеешь ты сказать, Света. Я даже и не знаю, как тут померить - больше или меньше. Пожалуй, только повторю, что тут главное - искренность. Кому как удобнее - тот так и говорит. Хотя, бесспорно, сома - вещь очень питательная *мышЪ облизнулсо*
bazilika писал(а):
но, можете себе представить...- мне не хочется покидать 6-ой...

Полагаю, в шестом ты нашла диван своей мечты?)
Даша же не зря предупредила, что глава будет сложной ))

Ээээмн... Не факт) То, что она писалась долго и непросто - не значит, что она будет сложной для читателя. А впрочем... Я не загадываю. Опыт подсказывает, что не только я читателей могу удивить - читатели меня тоже могут удивить. Неожиданным прочтением.
Не важно, где ты, что делаешь, какая погода - в душе все питерское, Малышевское и Карлсоновское...

Так и представила, как на этом месте обиженно засопел Звероящер)
Катя, спасибо за о, что показал во всей красе третье действующее лицо! Хорош! В преддверии седьмого кстати - там показы будущие места действия.
Девочки, спасибо вам за внимание к теме, за ваши отзывы, мнения и добрые слова.

...

PoDarena:

Ой. Вас еще есть, оказывается))))
ТатьянаД писал(а):
Что-то вот хулиганское настроение такое, надо пошалить...

Поза у вас такая шаловливая, да))))
ТатьянаД писал(а):
мне пару дней назад сон приснился, в котором я явно очень классную идею поймала за хвост. И гадский будильник все испортил - ничегошеньки не помню! Так обидно

Не то слово, как обидно.
Вот еще обидно бывает, когда поймаешь мысль за хвост - а ты в постели, за рулем, в школе на собрании. И зафиксировать ее не удается. И пропадает добро.
bazilika писал(а):
а вот ночной Малыш- точно какую-нибудь прямо с низкого то старта себе бы свистнул... фсе равно по ушам получать..., молчу, молчу.. может, там все совсем не так, на 7-ом объекте....

Наговариваете вы на себя, тетя кошка. Вы своего Малыша уже хорошо знаете. Так все там будет так))))
bazilika писал(а):
Катюша, спасибо тебе за Портрет одного из ГГ- первый смотрела и слушала- мурашки побежали.... Я одна такая?

Нед, не одна. Я тоже с трепетом все посмотрела. Вспомнила. Понастальгировала. когда показали Сфинкса - помахала ему лапкой) Жаль, Михайловского не было. Ключевое это место для Малыша и Карлсона.
Solazzo писал(а):
Шеф, неужели Ворд по-прежнему вызывает стойкое ощущение интоксикации?

Да нед, вроде. С утра пошуршала уже. практически без ощущения насилия над собой)
Solazzo писал(а):
Про зубы в семь рядов - очень точно! Очаровательные мерзавцы, которых лучше сразу пускать на рыбные тефтели со шпинатом, пока не отгрызли кусок сердца.

Экая вы, Марья, категоричное Овно))) Ну, Раком - так Раком. То-то он все назад пятится)
Всех очень-очень рада видеть.

...

ТатьянаД:

Дааа! Я хотела поискать картинку, но такой в самый раз. Там еще брюшко и руки потные)))
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
шеф сменил машинку на серый "субарь"...
ШО?! Shocked

Такой Wink только весь сэрэнький.

п.с.: А Макс часом брачный договор составлять не захочет? Со статьей, что Карлсону придется в какой-то форме все свои подколы в его адрес отрабатывать rofl

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
Там еще брюшко и руки потные)))

И он этими потными руками Кирюху лапает, гад!
ТатьянаД писал(а):
А Макс часом брачный договор составлять не захочет? Со статьей, что Карлсону придется в какой-то форме все свои подколы в его адрес отрабатывать

В части крючкотворства его Артуровна обставит в два счета. Она-то со всякими договорами по роду деятельности дело постоянно имеет. А Макс больше со СНиПами всякими. СНиПы Артуровне может составить. Точнее, под нее СНиП подогнать))) Так ведь и выйдет - придется Масюшке СНиПы его собственной жизни менять под Киру.
А что, создается ощущение, что их них двоих тролль - только Кира? Максимка тоже тот еще субъект. За словом в карман не лезет.
alen-yshka писал(а):
*вкрадчиво* Дашунь, а не ты ли там, часом, машинку подпираешь?))

йа-йа, натурлих! Я и мой субарь)))) Правда фотке лет несколько, и сейчас у меня экстремально короткая стрижка. А субарь все тот же))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню