Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет! Большое спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение
Как же долго доходило до Славы, что в жизни есть что-то еще, кроме работы!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Заинтриговал пролог и хочется почитать вашу историю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlenKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Сандрачка! Начало очень понравилось) Принимайте в читатели и добавьте, пожалуйста, в блог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
А мне пока Славу не жалко. Только по его вине Сашке столько пришлось пережить. И все только потому, что один не очень дальновидный товарищ неправильно расставил приоритеты. Он не понял, что ему важнее в жизни: спасать других, незнакомых ему, или самого близкого и родного человечка, который находился рядом с ним. Да еще и потерять своего ребенка (как он думает)! Очень сложная ситуация в эмоциональном плане. Спасибо за продолжение!!! Жду следующую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитаю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.
А мне пока Славу не жалко. Только по его вине Сашке столько пришлось пережить. И все только потому, что один не очень дальновидный товарищ неправильно расставил приоритеты. Он не понял, что ему важнее в жизни: спасать других, незнакомых ему, или самого близкого и родного человечка, который находился рядом с ним. Да еще и потерять своего ребенка (как он думает)! Очень сложная ситуация в эмоциональном плане. Спасибо за продолжение!!! Жду следующую главу. Приветик))) Мне тоже его не жалко, ни капли((( Каждый человек растет в эмоциональном плане, по разному, на тот момент для него было важно только одно, но года меняют нас, заставляют менять мнение, просто он к этому пришёл слишком поздно. Смородинка писал(а):
Ура!! Долгожданная глава!!! Да тяжело ему все это осознать!!! Надеюсь он не отпустит руки!! Спасибо Я-Мила-Я писал(а):
Урррраа!!!!
Саша! спасибо за долгожданное продолжение! chudo v kedah писал(а):
спасибо за продолжение lotoma писал(а):
Саша,большое спасибо за продолжение.
Лидусик писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Matrechka писал(а):
Спасибо дорогая!!! Мы очень ждали!!!
Какие у него эмоции... Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! lilic писал(а):
Саша спасибо Калипсо писал(а):
Саша, привет! Большое спасибо за продку! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение Yeina писал(а):
спасибо за продолжение felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение brunchik писал(а):
Спасибо за главу Девчонки, это вам огромное спасибо что продолжаете читать мой роман ))) ![]() ![]() ![]() Naity писал(а):
Наконец-то правильные мысли приходят в голову нашему герою. Только не всегда понимание своих ошибок может изменить ситуацию. А ситуация такова, что он сознательно, даже цинично я бы сказала, бросил Сашу, зная как она его любит, не нужна была тогда ему ее любовь, а вот сейчас, когда он начинает для себя перекраивать приоритеты, понимает, что накосячил, сильно так нокосячил. Только вот не поздновато ли теперь? Я бы сказала, поздно, очень поздно, назад время уже не вернуть и содеянное уже никогда не забудется, некоторые никогда бы не смогли такое простить( white orchid писал(а):
Огромное спасибо за долгожданное продолжение))))
Интересно, а что будет, когда он узнает про ее обман о ребенке. Спасибо большое за коммент))) Мы подобрали совсем близко к раскрытию правды, ждать осталось не долго))) ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно в блог?) очень хочется прочитать продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ САША!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ ![]() ![]() ![]() ДОБАВЬ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки в блог всех добавила))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой как продочки то хочется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()