butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:38
Спасибо за перевод!
Не могу сказать, что книга мне безоговорочно понравилась. Я не прониклась всем юмором книги, но некоторые моменты реально повеселили. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 23:29
Не всё мне понравилось по сюжету, как, например, некоторая тупость заместителя шерифа, или упоминание защиты страны во Вьетнаме, но в целом, я уржалась в самом прямом смысле слова. Столько было забавных ситуаций как с самой героиней, так и с престарелыми девчонками, что только успевай следить за их интригами. Понравилось мне и как была передала тягучая жара, и мутные воды реки с её устрашающими обитателями и странным островом, сама обстановка стареющего городка с её неугомонными обитателями – атмосферная вещь. Буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 21:13
Прочитав роман можно сказать что акклиматизация Фортуны в Луизиане прошла успешно. Старушки оказались не лыком шитые и очень продвинутые. Помощник шерифа заинтриговал, но хотя бы поцелуй, этого не хватило. Хотела написать ни какой любви в романе, но страсти любовные то были, правда не с главной героине, целый любовный треугольник Ж-М-Ж. Огромное спасибо за перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 23:27
Привет всем ожидающим продолжения
Соскучились по нашим старушкам? Если интересно, я тут открыла статью с анонсами переводов и не только - можно кликнуть на синюю строчку в моей подписи и поглядеть на Фортуну, Герти и Иду Белль Скоро там же появится еще один коллаж с аннотацией второй книги _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:32
Тина и Маша Ширинова, спасибо за перевод.
Безумно смешная книга, давно так не смеялась. Общество греховодных дам это что-то, жаль роман такого маленького объёма. Посоветовала «Заварушку» маме, ей тоже понравилось. Так что Леди, если будет продолжение, у вас уже два потенциальных читателя. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:17
Тина , Маша , спасибо огромное за перевод этой изумительной книги
Это такое море позитива и юмора , что можно вылечить любую депрессию с огромным удовольствием прочитала книгу и буду с нетерпением ждать перевода следующей и её буду обязательно читать в процессе перевода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 0:18
Здесь присутствует юмор, необычный для меня подход к расследованию, любовной линии как таковой не присутствует, но пикировки и забавные ситуации с помощником шерифа дали мне достаточно пищи для воображения и надежду на будушее, да и сама героиня такая что не вижу проблемы что "пока" она одна. Да и зачем ей такие осложнения когда она скрывается? Героини-старушки меня просто поражали, куда они только не лезли, было много смешных моментов, тайны, интриги, вечное соперничество в городке (католики против баптистов, хаха), и вроде бы маленький, невинный городок, где в основном живут одни старички, а столько приключений, столько загадок. А дружба? Тут явно можно сказать что друг "не тот кто сдаст тебя в полицию, а тот кто поможет закапать труп" который не просто поможет скрыть преступление, но еще подумает обвинить кого-то другого, а кто-то другой, если в подозрение попадет его друг, возьмет на себя вину... вот такая вот женская дружба... Ну в общем пытаясь найти другого подозреваемого (на кого бы свалить вину, типо кто больше заслуживает попасть в тюрьму), они и докопались до истинного убийцу... Было весело и легко, все не накручено, не навязчиво, оригинально и с юмором, спасибо большое за перевод! С удовольствием прочту продолжение если появится такая возможность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 9:11
Я тоже уже отстрелялась! Все прочитанные за последнее время переводы включила. Жаль Пианиста там нет, я сначала хотела написать Мастеру, а потом дошло, что в 2016 переведен. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
miralt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 13:52
Девочки, спасибо огромное за перевод!
Очень легкий и веселый роман, прочитала с удовольствием. Надеюсь, скоро будет продолжение ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 16:57
» ОбложкиБлагодаря чудесному туру в конкурсе обложек несколько наших переводов обзавелись красотойПриветствуем! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 19:55
Я в восторге от второй обложки Считалочки, очень подходит к этой замечательной книге. |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 6:44
Присоединяюсь к Нафисе, вторая обложка больше всего подходит к сюжету. Там даже "Кости" есть, не говоря уже об всеми любимой Валокординовой Мафии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 20:40
Обложки просто чудесные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|