lusi:
Спасибо за главу,за первое знакомство с героями,буду ждать с нетерпением дальнейшее развитие событий
...
Я-Мила-Я:
Урра! Долгожданная глава
...
prosvetf:
Ура прода!!! Спасибо
...
Ростовчанка:
Оксана, спасибо, начало интригует.

[/b]
...
ollia:
Ксана, большое спасибо за главу!!!
...
Кармен:
Всем приветик!
Ксаночка, спасибо за главу!
Пока для меня ничего не ясно, характер Ванечки немного , если только. Видно любит себя очень и уверен в себе . Я уже рада , что найдётся та , которая его помучает

Ника вообще тёмная пока лошадка. Зачем переехала? Неужели тайна у неё есть или... И это ещё больше интригует . В общем для прояснения всего этого требуется следующая глава . Надеюсь она не за горами
P.S
siuzi, замечательный стих!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
siuzi:
Ксанка,девочки,привет! прочитала на одном дыхании, потом два раза перечитала и выдохнула.Очень эмоционально,на первый взгляд,описываются обычные события,но как описываются!!!!,прочувствовала все ,или почти все "подводные камни".Иван,самодостаточный, молодой красавец,умница,получил прекрасное образование,к женщинам относится легко,никакой головной боли,никаких чувств"пришел,увидел,победил",и побеждает,видимо всегда.Ника,для меня шкатулка с сюрпризом,и задело Ваню не только красота девушки,а ее безразличие,наш мальчик к такому не привык. Ника и Яна,герою даже определяться не надо,он" дважды в одну воду не входит",да и новизна в лице Ники в приоритете,но Ника крепкий орешек,и ее молодой человек,не парнишка с соседнего двора,так что эмоциональные страсти героев и читателей впереди.Ксанка,большое спасибо за удовольствие!Сюжет,интрига,слог,на высочайшем уровне! Спасибо.Очень жду следующую главу.
...
kallik:
Подруга сестры?!!!
Ох, зная Ксюшу, чувствую, что не раз придется нам ногти грызть и корвалол коньяком разбавлять!
Невероятно интересно и волнительно!
Мужчина ох как не прост и девочка умная, красивая, думающая... смесь похлеще " коктеля Молотова"... если уж рванет, зацепит все и вся! Ну, тем интересней!
Ксюшенька, спасибо огромное за главу, потрясающе написано!!!
Жду с нетерпением проду!!!
...
Njvxbc:
Заинтригована. Классное начало. Удачи автор,с нетерпением жду продолжения!
...
Лена Кулёминатор:
Ксана, спасибо за главу!
Во оно как с ходу.
Иван привык получать то или тех, кто ему нравится!
И никто ему не помеха. Ничего не слышит и знать не желает.
Ну а Ника - прекрасная девушка.
Она привыкла всё держать под контролем.
Но тут появился нарушитель её спокойствия.
А Иван то... каков самец...
Увидел достойную самочку.
Теперь нужно только правильно её окучить
...
Валерия Ильященко:
Ксан, спасибо за главу! Герои все такие разные вышли. Чувствую, что Ваня нам еще устроит американские горки))
...
Deizi:
Ксанка, спасибо за первую главу!
...
Lyu-sia:
Спасибо за главу.

Очень интересное и многообещающее начало романа
...
venechka:
Ксаночка спасибо

Коллаж к главе чудесный
Дело ясное, что дело темное

Ника понравилась и Ванечка понравился
Ника хорошая, не избалованная хоть и из очень обеспеченной семьи, Ваня уверенный в себе и своих силах, сходу берет всё в свои руки
Первая встреча

Ника умничка

я угадала не сделала она сразу

а вот поборись Ванечка попробуй как бывает по другому
ожидал наверное что она лужецей растечется, ан нет она у нас алмазом оказалась
Но потом что-то тревожно стало

Нику папа поди из Москвы перевел в местный университет, чтобы она рядом с Виталькой была
под контролем, надеюсь с ее помощью он не решает свои проблемы в бизнесе с давним партнером Васнецовым
А вот Ваня мне кажется из очень дружной семьи))) Димка клевый

а Алиса к Лешке по-моему как-то не так относится

они там ничего от нас не скрывают, а
Ксанка писал(а):– У нее есть парень, Вань. Ты меня хоть слышишь?
а может это и не парень вовсе, может просто дружат они с Никой и только перед отцами играют в чувства, может Виталька и не совсем плохой
*с надеждой*
Яна... эт она будет кикиморой, у которой язык без костей

прознала что Ваня приезжает и давай обратно в подружки к Алисе набиваться
Ксаночка спасибо

пока одни вопросы и переживаю я как-то уже с первой главы... очень
...