Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Лос-Анджелес, штат Калифорния |
27 Ноя 2015 18:02
День прошел уже привычным образом, в спячке. В этот раз даже дали выспаться. На вечер надел белые кроссовки, брюки, белую рубашку, только закатал рукава - жарко. Сегодня все будет по-настоящему. Сегодня будет много любопытного внимания, к которому привык. А еще реакция Эми. Как она воспримет того, по кому можно изучать анатомию? Понравятся ли ей Бяка, Кики, Бутч и прочие букашки, которые живут на моей коже? На моих пальцах по букве – e-v-e-l d-e-a-d, так сказали мне мои демоны, и я верю в это. Я не стыжусь своей природы, я свободен от предрассудков, я насмешка общества и его отражение. Я самый обычный парень, который сейчас беспокоится из-за какой-то ерунды.
Выхожу из номера и иду в общий зал, блин первый. Теперь здесь слишком ярко, все пестрит и блестит, вызывает дискомфорт. Зато много еды, и я надеялся наесться досыта, хотя бы сегодня. Занял свое место и, никого не дожидаясь, вонзил вилку в сочный стейк. |
||
Сделать подарок |
|
Шэрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
27 Ноя 2015 18:09
В тёмную комнату, которая сегодня стала чересчур светлой, я входила, как восходят приговорённые на эшафот. Не то чтобы я имела представление на тему того, как оно бывает, но примерно представить себе могла. Смущённая улыбка и опущенный в пол взгляд. Я чувствовала, как мои щёки заливает румянец. Что если Гордон уже здесь и узнает меня с нескольких бесшумных шагов, звук которых невозможно расслышать никому? Что если он поймёт, что это я, а после разочаруется настолько, что встанет и молча покинет комнату, а я даже не пойму, что он меня видел?
Бросив быстрый взгляд на уже собравшихся, я вскинула бровь, увидев расписанного в ноль татуировками парня, в одиночестве сидящего за столиком. Нет, это точно не Гордон. Хотя, даже если бы он выглядел так, меня бы это не отпугнуло. Пройдя к одному из столиков, я устроилась за ним, положила салфетку на колени, поверх неё сложенные вместе ладони. Голову старалась не поднимать, все ещё сгорая от смущения. И хоть любопытство то и дело давало о себе знать, понуждая поднять лицо, чтобы осмотреть большой зал, я все равно понимала, что сгораю от стыда на месте. |
||
Сделать подарок |
|
Эмильена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 18:23
Все-таки черное. Именно черное платье. И – красные, как ягода, губы. Волосы пригладила гелем, но не слишком, оставила несколько прядей в художественном беспорядке. Парфюмерная вода, чуть больше, чем обычно, туфли на каблуках. Ола-ла, я готова. Стоп, где носовой платок, должна же я заплакать, если что-то пойдет не так. Черт, почему я не курю?! Зубы стучат от волнения, отбивают степ. Ой, в туалет хочу! Господи, когда же это кончится, когда я научусь жить спокойно?.. Где моя любимая мантра вселенского спокойствия? Беззвучно зашептала: «Ом Шри Саче Маха Прабху Ки Джей Параматма Ки Джей Ом Шаанти Шаанти Шаанти Ом». На этот раз темноты не будет. Взамен нее - неизвестность, которая пугает еще больше. - До-добрый вечер, - запинаясь произнесла я и шагнула в ярко освещенную комнату. |
||
Сделать подарок |
|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
27 Ноя 2015 18:33
Джер скоро будет! Рома, я сегодня смогу лицезреть твой волшебный лик? |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
27 Ноя 2015 18:35
Джер писал(а):
Джер скоро будет! Рома, я сегодня смогу лицезреть твой волшебный лик? Конечно) До тех пор, пока этот лик тебе будет нужен))) И пока этот лик не похитят в царство Морфея) Но рано точно не должны забрать) Не сегодня!!!)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 18:36
Когда доедал большую креветку, в комнату вошла милая девушка и села за дальний столик, то и дело пытаясь не обращать на меня внимание. Возник вопрос, как я пойму, что Эми это Эми? Если только по голосу. А вдруг это и есть Эми? К девушке подошел официант и предложил выпить. Она ему что-то сказала, но я не расслышал. Хотел уже встать и подойти, как в зал ввалилась девушка в черном платье, громко обозначив свое появление:
Эмильена писал(а):
- До-добрый вечер Эми, не иначе. Так вот ты какая. Что характерно, примерно такой себе ее и представлял. Хорошенькая. Губы цвета крови, которые уже знал на вкус. Брюнетка. Даже темнее. Откинулся на спинку стула и стал наблюдать, что она будет делать дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Вирджиния, США |
27 Ноя 2015 18:55
Я очень тщательно готовилась к сегодняшнему вечеру. Я не знала, понравится ли ему то, что он увидеть. Но все равно я должна быть превосходной. Сегодня мы наконец-то увидим друг друга. Впервые. Я достала свое любимое платье. Надеюсь ему оно тоже понравится. Распустила волосы, нанесла легкий макияж и всмотрелась в свое отражение. А вдруг все это ему не понравится. Черт! Чем быстрее я покончу с этим вопросом, тем меньше буду себя терзать этими мыслями.
Я подошла к двери в темную комнату и замерла. А как я его узнаю? Как он меня узнает. Придется огласить поиск. Я улыбнулась и открыла дверь. В комнате было восхетительно светло, даже не привычно. Я заметила, что Шэрон и Эмильена уже здесь. А еще парень с татуажем, но это определенно не Майкл. Поскольку у этого незнакомца отсутствовала хоть какая растительность на голове. Хотя вид у него был интересный. - Всем привет! Поздоровалась я и прошла к свободному столику у стены. Майкла похоже нет. Что ж похоже мне предстоит смирится с тем, что я всегда буду приходить первая. Если у нас еще будет это всегда. Я вздохнула и подозвав официанта попросила налить бокал шампанского. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 18:56
Очередное утро на проекте. Уже как будто привык просыпаться на новом месте. Я вообще быстро привыкаю к переменам. Часто переезжал то от бабушки к родителям и обратно, то вообще жил в общежитии, у друзей, потом они у меня. Снимал разные квартиры, много путешествую. Для меня не проблема устроиться на новом месте и врасти корнями. Но все чаще хочется чего-то постоянного. Двухэтажного домика с красной черепичной крышей, ровно подстриженной лужайкой и белым заборчиком. Среднестатистический американский коттедж. Но он только с виду был бы обычным, а вот внутри царила бы мешанина стилей, было бы просторно, светло, заполнено множеством безделушек со всех уголков света, ароматическими свечами, аборигенскими масками и акулами моей коллекции. В этом доме никто не бы устанавливал правил, никто бы не устраивал скандал по поводу разбросанных вещей и незакрытого холодильника. Это была бы смесь холостяцкой берлоги и студии художника. По первому взгляду на убранство этого дома никто бы не догадался, кто здесь живет. А жил бы здесь я со своим большим семейством и кучей домашних животных, которые бы все вместе выбегали и вылетали мне навстречу, как в фильме "Доктор Дулиттл", когда я возвращался бы с работы, и порой хотелось бы отдохнуть от этой сумасшедшей семейки, но и без них никуда. Мечтательно улыбаясь, бодро встаю с постели.
На лицо находит тень от воспоминаний о вчерашнем вечере. Почему Рома так замкнулась? Так мало говорила? Что было не так вчера? Я точно все испортил своим напором, напугал ее. Сидела и боялась, что снова начну лапать. Так волновалась, что голос дрожал, но не так, как позавчера, когда она задыхалась от того напряжения, что витало вокруг нас, а именно страх, а, может, и неприязнь, сделали Рому такой далекой. Она закрылась от меня, стала чужой, и я закрылся в ответ. Провожу по лицу рукой, будто бы стирая переживания. Отправляюсь на завтрак. Все только и говорят о том, что нас ждет вечером: встреча с девушками. Волнуются, предвкушают, строят предположения. Парни бойко завтракают и отравляются на пляж. Сегодня я не хочу слушать шепот волн, хочу слушать музыку и добываю себе ipod с наушниками. Бодрые мелодии поднимают настроение. Немного забываюсь, пританцовывая в такт мелодии. Танцуя, выбираю себе шмотки на вечер. Он будет особенным. Сегодня мы все увидим друг друга. Кого-то ждет разочарование, кого-то шок, кто-то, напротив, поймет, что темнота соединила судьбы. Что будет со мной, покажет этот вечер. Но я много понял, общаясь с Ромой в темноте. Много о себе. И это нужно переварить и сделать выводы. Может, лучше пойму своих близких, друзей. Смогу как-то терпимее к ним относиться, быть ближе, чаще общаться. Это размышления не на пару часов, поэтому благополучно их задвигаю на задворки сознания и начинаю собираться на важный вечер. С одеждой не заморачиваюсь. Все просто: джинсы и голубая рубашка поверх белой футболки. Снимаю со шнурка на шее крест, который обычно ношу, и вдеваю в просверленное в ракушке - подарке от Ромы отверстие. Буду носить ее подарок. Все, что может остаться на память от этой девушки. Вырубаю музыку. Последний взгляд в зеркало. В отражении вижу простого парня с растрепанными волосами. Небольшая щетина уже заметна. Вчера я был чисто выбрит. Надеялся на то, чего не случилось... Ай ладно. Хватит душевных препирательств. Пора на ужин. Орги проекта постарались на славу. Проводят тем же путем, который вел в темную комнату. Теперь вижу, что она из себя представляет. Большое помещение со столиками, заставленными разнообразной ароматной едой. Между столами снуют официанты, звучит тихая романтическая музыка, звуки разговоров и неизвестные лица… Я думал, что нас будут представлять друг другу или повесят бейджи на грудь, но это наверняка тоже эксперимент: не растеряться и найти среди незнакомых девушек свою… За одним из столиков сидит Дин, который явно шокировал девушку своим внешним видом. Еще бы! Мы сами не сразу привыкли. Подхожу к ним. - Привет. У вас тут свободно? Я Джер. Посматриваю по сторонам - вдруг увижу по лицу какой-то девушки, что это имя ей небезразлично. Черт. Сердце так колотится, словно выпрыгнет на ближайшее блюдо. Сто лет так не волновался. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.11.2015 Откуда: Прага, Чехия |
27 Ноя 2015 18:56
Это платье я любила, но сегодня вынуждена была комбинировать его c палантином - единственный способ скрыть разукрашенную шею и плечи. Может быть, позже смогу избавиться от накидки, когда рядом не окажется лишних свидетелей?
Конечно, я волновалась. В такой ситуации просто невозможно остаться довольным своим внешним видом. Все прежние правила не работают. Сегодня все будет по-другому, только вот как? В комнате с роскошно накрытыми столами пока было совсем немного людей. Незаметно снующие официанты, Шэрон, Эми и Рома. И мужчина, на которого я взглянула лишь мельком. Это не Данте. Даже отдаленно не напоминает его. Другой голос, другой запах. Знакомиться я была не расположена, поэтому негромко поздоровалась и присела к столу как можно дальше от двери. Может быть, есть шанс, что он меня не заметит, когда придёт? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 19:17
При ярком свете зал выглядит великолепно, официанты расположились по углам, ожидая гостей, на их лицах не написано никаких эмоций. Я бросила взгляд на стол, заставленный блюдами, в надежде найти бутылку минеральной воды. От волнения ужасно пересохло в горле. Налила в стакан воды и жадно выпила, одновременно пытаясь разглядеть присутствующих. Лея, Шэрон и Рома уже здесь. С ними несколько парней, но они даже не смотрят в мою сторону. Кроме одного, покрытого татуировкам парня. Я вздрогнула и прикрыла глаза, и тут же память услужливо выдала: Дин сказал, что его любимая книга " Франкенштейн."
Вода в стакане кончилась, а я все боялась открыть глаза. Трусиха, жалкая трусиха! |
||
Сделать подарок |
|
Грейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Саутгемптон, Англия |
27 Ноя 2015 19:28
И снова Грейс стояла в гардеробной перед двумя оставшимися платьями, обняв себя одной рукой, второй поглаживая губы. Но думала не о том, какое надеть, а о том, что сегодня они с Шоном увидятся. Интересно, как они узнают друг друга при свете. Теперь свет, не темнота, страшил её. Она с иронией взглянула на своё отражение. Шон видит в ней голубоглазую блондинку. Руки взлетели вверх, вцепившись в тёмные пряди и приводя их в беспорядок.
- Может мгновенное осветление попробовать? - Подобрала волосы вверх, потом отпустила и они свободно легли на плечи и спину густой мягкой волной. Шон писал(а): Ну что ж, пора. Слова Шона вселяли в неё веру. Её Шрек ждёт её.
- Зачем мне видеть твоих сестёр, если у меня есть ты? - пожал я плечами. - Я встретился здесь с тобой, а не с твоими сёстрами, будь они хоть в миллион раз красивее. В чём я, честно говоря, сомневаюсь. А тебя я увижу уже завтра. Шон писал(а):
- У нас уже разговоры о знакомстве с родными? Мне это по нраву. Сам планирую познакомить тебя с ребятами, как и договаривались. Она наклонилась, поставила на пол красные туфли и всунула в них ноги, став на десять сантиметров выше. Сначала ей просто необходимо поближе познакомиться с самим Шоном, а уж потом с его друзьями. Но он так это сказал, что на душе стало и тепло и тревожно. Совсем скоро они смогут видеть друг друга. Вот было бы здорово, если бы их посадили рядом, а в комнате было темно, и через некоторое время включили свет... Шон писал(а):
- Живу я в небольшом доме в Тасмании. Ты была в Австралии? Там очень круто. Мы снимаем дом с другом, он бы тебе понравился. Смешной очень. Умеет развеселить. Она вытянула ногу мысочком вперед, повертела туда сюда, любуясь и понимая, что тянет время и тянет. В Тасмании Грейс никогда не была. Но собиралась через месяц. Ей было не просто любопытно как там, в Тасмании, а хотелось узнать, как и чем живёт Шон. Вчера она мысленно испустила громкий радостный вопль, когда Шон сказал, что живёт с другом. Без девушки. Шон писал(а): Так, мазок блеском по губам, пуховкой пройти по лбу, щекам и плечам. Волосы решила оставить как есть, словно защищаясь. Если увидит разочарование в его глазах, можно ими укрыться, сделав равнодушное лицо.
- Я тебя понимаю. И теперь беги, пока с пониманием у меня всё окей. Завтра мы увидимся, и я не хочу, чтобы ты жалела о том, что случилось, пока ты меня не видела. Всё, она готова. Лея писал(а):
Я заметила, что Шэрон и Эмильена уже здесь. А еще парень с татуажем, но это определенно не Майкл. Казалось только что она с девушками сидела в гостиной. И вот уже все такие красивые и нарядные, они встречаются глазами друг с другом, улыбаются, подбадривая. Мужчин не так много или она от волнения и яркого света не видит ничего. Миссис Оуэн писал(а):
Тёмная комната, в которой состоялись ваши свидания на протяжении последних четырёх вечеров, теперь ярко освещена. Повсюду расставлены столики, а услужливые официанты готовы обслуживать вас по высшему разряду. Танцевальная площадка, льющаяся из динамиков тихая музыка, навевающая ощущение спокойствия и уюта, лучшие блюда, приготовленные шеф-поваром французского ресторана специально для вас, - всё словно создано для того, чтобы приятно провести время. Лишь только одно может показаться вам не совсем обычным: несмотря на предыдущие встречи, вполне возможно, вы сочтёте, что сегодня пришли на своё первое свидание... Ей взгляд скользит по мужским фигурам, никого не узнавая, но рядом с Джоан по всему может стоять Эжен, рядом с Алисой Данте, Лея с Майклом... Грейс уже более свободно и с интересом смотрела на девушек и их спутников, разыскивая глазами Рому, свою соседку и её Джера. Ей хотелось познакомиться с тем, с кем они так свободно болтали по телефону, будто давнишние друзья. Точно так как с Ромой, будто давние подруги. Грейс, вытянув шею, поискала Шэрон. Кажется она была спутницей Гордона. Тоже хотелось увидеть, какой он. Какие они все-люди согласившиеся принять участие в эксперименте. Ну вот, Грейс и успокоилась и когда официант предложил проводить её к столику, она, с виду совершенно спокойная, пошла за ним, стараясь не сильно волноваться. И очень надеялась, что не будет никакой неловкости и они просто посмотрят друг другу в глаза и всё станет как было там, в темноте. Проходя мимо столиков, она здоровалась с девушками и поглядывала на мужчин, если девушки были не одни, думая где же Шон... - Привет, Шэрон, Джоан - Прекрасно выглядишь, Милли, Лея... - Добрый вечер, Рома Джер писал(а):
- Привет. У вас тут свободно? Я Джер. - А я Грейс, и вам добрый вечер. - И улыбнувшись, оглянулась, будто потеряла кого-то. - Джер, прости, ты не видел Шона? Маленькая хитрость, но она первой должна увидеть своего мужчину. Шон писал(а):
Грейс, очень красивая! Даже не сомневайся! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 19:30
Эми нервничала. Было заметно. Подошла к первому столику, налила в стакан минералки и жадно к нему припала. Ко мне не спешила, что было ясно. Решил ее не мучить.
- Эми! - окликнул девушку, заставляя распахнуть глаза, обратить внимание, и отодвинул стул рядом с собой, приглашая присесть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 19:38
Дин занялся со своей девушкой, меня не замечает. Устраиваюсь за столик, и ко мне уже спешит официант и, слава тебе, жизнь, он не слепой! Я вижу! Вижу! Хочется ликовать и улыбаться всему миру, что и делаю.
Грейс писал(а):
- А я Грейс, и вам добрый вечер. - И улыбнувшись, оглянулась, будто потеряла кого-то. - Джер, прости, ты не видел Шона? Вот она какая, очаровашка Грейс, которая любит поболтать и помурлыкать в трубку. - А, Грейс, привет! Мы с тобой говорили по телефону. Помнишь? Нет, Шона я пока не видел. А ты уже видела Рому? |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
27 Ноя 2015 19:38
Сегодня я приводила себя в порядок более чем тщательно. После душа намазала тело нежными маслами, чтобы кожа была бархатной. Сдобрила волосы ароматными парами корицы, жасмина и иланг-иланг. И, поставив маленькое изображение Брахмы на прикроватный столик, зажгла свечу и ароматическую палочку. Сегодня мне очень понадобятся силы Бога. Прикрыв глаза, я собрала силу воли в кулак, вдыхая пьянящий аромат.
Теперь осталось окончательно привести себя в порядок и одеться. Я волновалась перед встречей с Джером. Я не знала, как он отреагирует на то, что я не европейская девушка. Да и религия у меня не европейская. Конечно, это может объяснить некоторые моменты нашей последней встречи, но все и так знают, что индусы приверженцы классического воспитания, чтят семейные ценности и традиции. Во всяком случае большинство. Мои родители именно из такой семьи. Они были против моей работы в кино и мне с трудом удалось их уговорить отпустить меня. А тут этот проект. Я хотела сюда, хотела узнать, что будет, когда тебя не знают и не видят. У себя в стране это сделать не просто. Я конечно не Ашвария Рай Бочан, но мое лицо достаточно мелькало, чтобы стать узнаваемым. А это мешает отношениям. Сейчас я это хорошо понимаю. Сделала вечерний макияж, облачилась в желтое платье до колен и глубоко вздохнула. Да, я одевала ранее платья более откровенные, но только потому, что меня не было видно. Сейчас же я на виду и не могла позволить себе вольности. Желтое платье, с плавным вырезом на груди, с чуть завышенной отрезной талией и прозрачными рукавами, на которых по локтю идет растительный орнамент. Массивные серьги и пара браслетов на руке. Украшения так характерные для индийской девушки. Разве что я не в сари, подол до колен и каблуки. Я вошла в комнату, теперь уже светлую, волнуясь и вздыхая. Я осматривала пространство не зная куда мне присесть и здесь ли Джер. Мои глаза непроизвольно расширились, увидев мужчину сплошь покрытого татуировками. Задержала на нем свой взгляд, хлопая ресницами, а затем увидела мужчину. Русоволосого, светлоглазого... Со входа было не понять какого цвета его глаза. Но что меня привлекло, так это ямочка на подбородке. Я стою в проходе, я не знаю он ли это. Джер ли он, и снова оглядываю зал, всматриваясь в лица, чтобы либо найти более схожие черты, либо чтобы убедиться в том, что это он. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 19:41
Дин писал(а):
- Эми! - Оклик заставил меня открыть глаза. Знакомый голос приглашал меня сесть рядом с ним. Дин. Я проглотила комок в горле и, стараясь улыбнуться, поставила стакан на стол и направилась к Дину. - Привет!- от волнения закусила губу так сильно, что тонкой струйкой пошла кровь. - Как ты узнал меня? Он отодвинул стул, чтобы я могла сесть рядом. - Так вот почему ты сказал мне про Франкенштейна, - я запрокинула голову вверх. - И..зачем все это? Имею в виду татуировки. Впрочем, можешь не отвечать на этот вопрос, если это слишком личное. Я помолчала, собираясь с мыслями. Дин, наверное, привык, что люди так реагируют. Господи, я чувствую себя глупой курицей на обеденном блюде. - Давай выпьем за второе знакомство, - предложила я и подозвала официанта. - Бокал мартини и...Что будешь, Дин? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |