натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:32
Очень нежно и красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:43
Очень красивый и нежный коллаж с эффектом такой дымки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:37
Наша Мастерица радует нас все больше и больше! Спасибо за красоту в теме, не даешь нам забывать полюбившихся героев! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:57
Девочки, как же я вам рада, дорогие мои! Нат, Ритуля, Натали, Катюша, спасибо вам за ваши отклики, за цветы и сердечки! Мастерице большущее спасибо! Мне невероятно приятно снова и снова возвращаться в эту тему и видеть здесь вас, мои хорошие! Целую, обнимаю, ловите букетики |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Фальковски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:01
Спасибо за чудесный роман. Прочитала не отрываясь за один вечер. Вдохновения вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 15:31
Джулия, добрый день! Рада познакомиться с новым читателем "Плененного сердца" и вдвойне рада, что роман пришелся по вкусу и по душе) Ого, как вы быстро прочитали Признаться, писался он намного дольше))
Спасибо за пожелание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 15:17
» Обложка и коллажи от Марьяши)Девочки, всем доброго дня и отличного настроения! Мне хотелось бы отметить свою первую годовщину вместе с вами, друзья, и именно здесь, в своей первой теме)
Обложка к роману
Автора благодарю от всего сердца
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 15:30
Диана, дорогие Леди, всех сердечно приветствую!
Поздравляю нашего автора с первой годовщиной на форуме и браво мастерице коллажей за прекрасное в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 15:35
Дианочка - поздравляю с годовщиной от всего сердца!
Подарки-коллажи просто волшебные! А обложка - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 16:05
Диана, добрый день. Я очень рада, что год назад начала читать твой замечательный роман.
Поздравляю тебя с этой замечательной датой и хочу пожелать тебе оставаться такой же интересной,веселой, жизнерадостной и пуска все, что ты задумала сбудется в этом году. Подарки замечательные... Коллажи и обложка это просто сказка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 19:13
Девы, доброго вечера!
Дианочка, поздравляю с годовщиной на форуме! Я бесконечно рада, что заглянула к тебе на огонек и до сих пор не покидаю твои темы! Побольше читательниц тебе и легкого перышка! Радуй нас и дальше! Марьяша, спасибо за красоту в теме! Благодаря нашим мастерицам эта тема живет! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:31
Девочки, как же я рада вас видеть!
Рита, Нат, Натали, Катюша, спасибо, дорогие мои, за отклики и внимание к теме, за ваши теплые пожелания, подарки и за сердечки! Натали, благодарю за букет и вино Спасибо, что отметили старания нашей дорогой Марьяши) Ловите от меня букетики)) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 7:54
Я только сегодня сюда заглянула, хотя давно прочитала роман, притом за одну ночь)) Диана, с годовщиной и пусть ты и дальше будешь радовать нас своими замечательными романами.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 10:03
Маша, дорогая, спасибо тебе за пожелания и за твою теплоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|