Vitene:
Спасибо, ждем продолжение
...
cholita:
Спасибо! Очень надеюсь, что Рене перестанет только "пропускать" удары, и ответит ему достойно хоть пару раз так, чтоб сломать эту танковую броню. Ей богу, лучше бы наорал, чем это насмешливое спокойствие.
...
coquette:
Ириш, спасибо за продолжение.
После этой главы все как-то накинулись на Отто

А я хочу его защитить!!!! У него такая манера общения и он никаким образом не насмехается над Рене. Она просто в силу своего положения и тяжелого дня некоторые моменты воспринимает в штыки, да и вышло не все так как она хотела,вот губки и дует
А старички из отеля вызвали улыбку. Вон как "грудью на амбразуру", кинулись защищать девочку.
Очень жду момента, когда Отто узнает, кто у них будет

Хочется узнать его мысли, рассуждения. Ириш, ты же нам это устроишь???
...
sleeping-imp:
Вечер добрый!

Доползла-таки до компа

Ира, спасибо за продолжение!

Наши герои продолжают выяснять отношения... За Рене (чисто по-женски) обидно

Понимаю, почему она беснуется) Да и Отто хорош. Понравилось противостояние Отто и "старушки-подружки".

Очаровательные, харизматичные и совершенно потрясающие хозяева-отельеры
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо всем вам за замечательные комменты, простите меня, я опять отвечу сразу всем, потому что завтра у моей дочки день рождения, мне надо печь торт, а я еще не начинала, сейчас убегу, времени в обрез.
Что касается Рене - да, вы все правы, ей обидно, что ее принуждают к замужеству, потому что очень уж у нее и Отто неравные силы, и позиция тоже - она любит, он нет, из этого действительно при плохом раскладе может получиться катастрофа. Да, ее понять можно, но по крайней мере она уже пытается показывать зубки, кусать его при первой же возможности, а не быть тихой безответной жертвой, правда ведь?
Отто. Вот с одной стороны, он в своем репертуаре, спокоен, непрошибаем, насмешлив и фиг поймешь, что у него на уме. Но это Рене не понимает, а вам-то я его мысли показываю, мы-то с вами должны видеть, что он за нее пусть по-своему, но все же беспокоится. Не хочет, чтобы она волновалась, опять же туфли, ну и у него даже в мыслях нет ей изменять или устраивать дома попойки. Когда он был с ней осенью, он ведь на других даже смотреть не хотел, помните? Почему это должно так сразу измениться? И его предложение подумать, может они могут сделать что-то хорошее из этого брака. Тут он вполне искренне говорит.
А еще - заметил ли кто-нибудь его настроение? Да он просто счастлив! Как должен чувствовать себя мужик, которого поймали на залете? Уверяю, он будет зол и раздосадован, будет срываться на всех, кидаться на женщину, как минимум он будет подавлен и расстроен. Это похоже на чувства Отто в данный момент? По-моему, он просто на седьмом небе от того, что теперь он будет с ней. Конечно, он полагает, что не любит ее совсем, но мы-то с вами уже поняли, какой он в этих делах баклан. Не будем ставить ему это в вину.
А хороший вопрос, как он отреагирует на новость о том, что у них будет именно сын... Тут Оля нужна подкинуть хороший спойлер.
...
coquette:
Sandrine Lehmann писал(а):Тут Оля нужна подкинуть хороший спойлер.
Оля, АУ ты где? Мы в предвкушении
...
MarkinaMargo:
Даа,график жёсткий у них.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Конечно, он полагает, что не любит ее совсем, но мы-то с вами уже поняли, какой он в этих делах баклан. Не будем ставить ему это в вину.
....он чувствовал, как судорожно вздымается ее грудь, как она пытается выровнять дыхание, она прошептала невнятно 'Я люблю тебя...' и, хоть он и знал об этом, ему было так хорошо от того, что она так сказала.
Sandrine Lehmann писал(а):А хороший вопрос, как он отреагирует на новость о том, что у них будет именно сын... Т
Вот за что особенно мне нравится читать Ирины истории, так это за то, что никогда не знаешь как повернется, ждешь фейерверков, а происходит все буднично, а когда ничего не предвещает, имеем фейерверк. Отто думает , что та лавина в горах она остановилась и он из под нее выбрался, а на самом деле лавина жизни все продолжает сходить, все крутит и крутит жизнь Отто и ставит все с ног на голову, все стремительнее и стремительнее. Но надо отдать должное реакции Отто решения он всегда принимает мгновенно.
- Ты права, малыш, - он положил голову на ее плечо. - Знаешь, ты - супер. Правда.
- С кем поведешься... Я хочу быть достойной тебя, Отто. Я думаю, ты самый смелый, самый сильный, самый лучший человек на свете. И не вздумай острить на эту тему. Я серьезно говорю.
...
krasnayi:
спасибр за главу.
...
Nastikch:
Спасибо большое за продолжение
Рене как то быстро согласилась, не захотела бы, не выходилаб замуж
Чего теперь зубки показывать, а вот как Отто семейнаяя жизнь, понравится ли?
...
Sandrine Lehmann:
Оль, спасибо!
...
Deloni:
Свет и Кат писал(а):Ира, спасибо за главу. Но вы с Олей неразделимы, поэтому ей тоже пакет благодарностей! Оля, ты звезда спойлеров! Как вы здорово сочетаетесь с Ирой, дополняете друг друга! А мы ту кайф ловим.

Светик, спасибо!

Но мы точно два человека, честно.
...
Sandrine Lehmann:
упс )))
подтверждаю. Даже не виделись ни разу.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):подтверждаю. Даже не виделись ни разу.
Как это не печально, но это нам не мешает нежно любить друг друга (в самом, что не на есть правильном и хорошем смысле слова).
...