taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 11:56
Действительно, мечты сбываются! И долгожданная свадьба Роуз и Петра состоялась! Освобожденный бог оказался внимательным богом, рада что он НАСТОЛЬКО вернул прежнего Петра, божественно точно!
Солнце даже жалко чуть-чуть... Соргос ТАК ее любил, а она... Роман получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, обязательно буду перечитывать. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 13:22
Таня, поздравляю с завершением второй книги! Очень хорошо все закончилось. Только вот Солнце теперь всегда будет сидеть в башне. Выше всех, как и хотела. А еще спасибо, что не мариновала нас эпилогом еще неделю. Из Роуз и Петра выйдут хорошие правители. Да и из Соргоса тоже. Гаюрд знает, что делает, набрался мудрости, сидя в камне. Таня, зная твою любовь к приключениям и намекам. меня уже волнует 12-летняя принцесса и девочка-сирота с завистливым взглядом. Уж не пойдет ли по-новой история Свон и Лолибон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 13:48
Таня, дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Отрадно было читать, что все испытания разрешились столь благополучно, но как-то уж слишком скоро и просто Ну, это мое субъективное мнение Ch-O писал(а):
меня уже волнует 12-летняя принцесса и девочка-сирота с завистливым взглядом Вот-вот, кстати. Поздравляю с волшебным завершением второй книги и второй захватывающей сказочной истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 13:54
Танечка, поздравляю тебя с завершением очередной книги!
Конец просто великолепен и греет душу, что все получили по заслугам! Вот мне Сонце не жаль, тоже понравились слова болтливой горожанки, что Солнце - оно на небе, а это Сонце... Как же я рада за наших Петра и Роуз, через сколько они прошли... Но и награда их велика: чистое, сильное чувство, пронесенное через года и проверенное столькими проблемами... Неиссякаемой фантазии тебе, море вдохновения и только благоприятных условий для писательства) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 14:22
Таня, поздравляю с завершением истории!
И нас, всех читателей, тоже))) Очень хорошо, что все так хорошо завершилось, даже к Петру вернулись магические способности (думаю, они в хозяйстве будут не лишние ))) И с Солнцей очень по-доброму в итоге обошлись - она жива и здорова и даже заветное желание ее исполнено Интересно, исправит ли ее это? заставит ли что-то понять? Соргос, как мне кажется, будет хорошим правителем, и для жителей лабиринтов, уставших от распрей и войн, наконец-то настанут спокойные времена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 14:54
Всем читателям привет! Спасибо, что гуляли со мной по Лабиринтам все долгие девять месяцев.
IrinaAlex писал(а):
И долгожданная свадьба Роуз и Петра состоялась! Освобожденный бог оказался внимательным богом, рада что он НАСТОЛЬКО вернул прежнего Петра, божественно точно! Мало того, он освободил всех потомков Петра от болезненной зависимости магии порталов. Ведь Петр попросил, чтобы "наша любовь приносила только счастье". Он говорил об этом уже как Бахриман. Ch-O писал(а):
А еще спасибо, что не мариновала нас эпилогом еще неделю. Я сама не люблю растягивать завершение книги. Если вы посмотрите "Тайны Свон", то увидите, что там я тоже выложила 2 последние главы и эпилог в один день. Ch-O писал(а):
меня уже волнует 12-летняя принцесса и девочка-сирота с завистливым взглядом. Уж не пойдет ли по-новой история Свон и Лолибон? Да, это героини третьей книги "Лунные дорожки Эльзы". Правда, принцессу Лунного царства я дважды упоминала под именем Стелла, но когда написала план будущей книги, поняла, что такие приключения никак не могли произойти со Стеллой, только с девочкой по имени Эльза. А вторая героиня старше Эльзы всего на 2 года, она воспитывается теми самыми тетушками, которые растили мать Эдуарда - ярую противницу Свон. В новой книге нас ждет противостояние не юной девы и взрослой женщины, а двух ровесниц. История не будет такой тяжелой, как две предыдущие, но противостояние окажется серьезным. На кону наследник, будущий король Генрих. Посмотрим, кто из девиц выиграет. Margot Valois писал(а):
все испытания разрешились столь благополучно, но как-то уж слишком скоро и просто. Э-э-э, получается я слила конец? Мне не хотелось сахаром "доводить читателей до кариеса", за что меня ругали в Свон, поэтому я не стала делать акцент на молодых. Они нам еще встретятся в 3 книге, как впрочем и Свон с Эдуардом, который к тому времени станет королем. Одинокая странница писал(а):
Вот мне Сонце не жаль, тоже понравились слова болтливой горожанки, что Солнце - оно на небе, а это Сонце... Мы еще услышим о ней. Обещаю. Leleta писал(а):
к Петру вернулись магические способности (думаю, они в хозяйстве будут не лишние Ни в коем случае! Теперь они всей семьей могут отдыхать, где только пожелают. Билет в любой конец мира - бесплатный. Leleta писал(а):
Интересно, исправит ли ее это? заставит ли что-то понять? Да, у нее теперь много времени для размышлений. Leleta писал(а):
Соргос, как мне кажется, будет хорошим правителем, и для жителей лабиринтов, уставших от распрей и войн, наконец-то настанут спокойные времена. Если не появятся желающие найти зеркало. Мне кажется, краснокрылый Гаюрд не зря всем рассказал свою историю. Он насиделся взаперти, а теперь хочет развлечься, многим дав понять, что зеркало спрятано где-то в Тонг-Зитте. И не случайно Эдуард этим фактом озаботился, оставив в Лабиринтах своего друга. Когда-нибудь это ружье выстрелит. Всем моим читателям огромное спасибо, всех вас люблю и надеюсь, что и дальше вы меня сопроводите в путешествиях по лунным дорожкам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 15:05
Внимание!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 17:16
Танечка , поздравляю с завершением книги ! Божежмой , какой финал , просто замечательный , обожаю ХЭ, кто бы что не говорил , это как крошечный самообман , что в жизни все может случиться , и за дождем приходит солнце , а за морозами тепло , а желания исполняются - только надо очень-очень в это верить (ну или быть"знакомым" с таким себе Гаюрдом ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 9:27
aria-fialka писал(а):
Божежмой , какой финал , просто замечательный Спасибо, Ирина! Благодаря совету подруги, я немного изменила его, чтобы не открывать раньше времени завязку четвертой книги (продолжаю интриговать). aria-fialka писал(а):
ну или быть"знакомым" с таким себе Гаюрдом Знакомство с Гаюрдом продолжится. Обещаю. Эта история будет неожиданной и волшебной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 13:07
Привет! Выпала немного из темы, да и форум нас чуть не покинул. Вот паника была вчера. К счастью, мы все снова вместе.
Не буду писать много, просто скажу: Татьяна, спасибо не только за твои талантливые, невероятные произведения, а также за то, что ты делишься с нами своими мудростью, житейскими событиями и переживаниями. Я не знала про похмелье авторов после книги, так как никогда не писала даже одного целого рассказа, но я знаю, что такое творческий кризис, когда всё раздражает до слёз, кажется, что ты бездарь и все строчки корявые. Наверное, у нас с тобой в чём-то схожи характеры (сила Татьян! ), потому что я не сдалась, а начала изучать это явление. И оказалось, что даже самые именитые авторы сталкиваются с кризисами и выгоранием. И поэтому я просто взяла паузу, ну а если бы я вязалась в длинное повествование, то, наверное, писала бы по строчечке тоже. Бывает, что не хочешь, заставляешь себя через силу, а потом вроде и сделал что-то. Главное, не сдаваться. Поздравляю с окончанием книги! Не думаю, что ты «слила» окончание. У меня, напротив, появилась мысль, что после таких треволнений и приключений я, как читатель, готова принять и с радостью принимаю такой спокойный, радостный эпилог. Я счастлива с героями! Всем досталось по заслугам, как ты и обещала. Хотя кое-что настораживает, а кое-что интригует, и это радует, так как будет возможность читать новую книгу, в которой будут распутываться эти ниточки. Татьяна снова подсадила на «крючок» и «развешала ружья». А я пока полежу в эйфории от счастливого окончания книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 16:11
Татьяна, поздравляю с окончанием чудесной истории!!!
бойтесь свои желаний....но хорошо, что хорошо заканчивается! и надеюсь Соргос свое счастье найдет, Солнце может и исправится, но не раньше чем тысячу лет посидит в башне.....так что не надо такой судьбы Соргосу.....его другая ждет, я верю))))) перечитаю с большим удовольствием! а то читала с отрывами на работу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riyaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 0:56
УРА!!! Очень ждала этого момента, чтобы прочитать книгу полностью! Огромное СПАСИБО за предоставленную возможность!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 8:37
Всем привет!
Virgin писал(а):
Главное, не сдаваться. Так и хочется взять твои слова слоганом к следующей книге. В принципе, они подойдут ко всему циклу. Спасибо тебе, Татьяна, за проникновенные строки, за поддержку и дружеское отношение. Virgin писал(а):
я, как читатель, готова принять и с радостью принимаю такой спокойный, радостный эпилог. Вот права была моя подруга, когда говорила, что не надо помещать в конце книги "бомбу". А у меня ведь руки так и чесались огорошить вас. Virgin писал(а):
Татьяна снова подсадила на «крючок» и «развешала ружья» Ох, обязательно половим рыбку и пальнем из ружья. Cascata писал(а):
Соргосу.....его другая ждет, я верю Мы еще встретимся и с Соргосом, и с этой другой. И вы ее прекрасно знаете. Cascata писал(а):
перечитаю с большим удовольствием! Вот это здорово! Книгу, которую хочется перечитать, чего-то стоит. Спасибо, Света! Riyaa писал(а):
Очень ждала этого момента, чтобы прочитать книгу полностью! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[21037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |