Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Noxes:

Вот это да! Пожалуйста, быстрее бы продолжение!

...

Лушова:

неожиданно с датой заявления на развод
теперь совсем не понятны его попытки удержать Лизу
все - убедился - развод
интересно - у него до поездки на отдых уже были поводы для такого решения
не понятно к чему столько усилий и нервов

...

Olofin:

Юльчик, привет! Flowers
Побежала читать продолжение!
И да, не забывай, я на работе, если там опять.... что я буду сопли на кулак мотать....
Ой, что я с тобой сотворю, ой, ой!!! Tongue
Всё, убежала!!!
Отпишусь позже!!!!! Wink

Прочитала....
Развод? Юля, алле, ты чего это??!!! Crazy
Как так то? Причем за два дня до вылета на отдых, до её, так сказать, увлечения, ... Твою ж мать! ranting
Всё! Как жить на этом свете! rew Пойду обниму коленочки, забьюсь в угол и поплачу! plach
Вот же жь! Ёмоё, что за херня с ним творится, что за тайна? Вообще, что это!?
Юля, не томи! Меня сейчас просто разорвет!
Треснуть бы ему! Dur Зажарить на медленном огне Broil
:devil: Evil or Very Mad
Всё! lac
Не знаю, что можно понять из моих эмоций, я ушла переваривать! Обиделась, наплакалась!
Мне грустно! Не думала, что так можно! Он был таким хорошим, таким героем в моих глазах, а тут... развод! да чтоб тебя с твоим разводом!!!
Пошла успокоюсь!
Юлёк, прости, если обидела! Просто меня тут немного разорвало! Я прям словно сама получила эти ЧЁРТОВЫ бумаги!
plach

...

Uniqueyp:

Ммм)) я писала уже ночью и это не учла))
Olofin писал(а):
Развод? Юля, алле, ты чего это??!!! Crazy

Olofin писал(а):
Как так то? Причем за два дня до вылета на отдых, до её, так сказать, увлечения, ... Твою ж мать! ranting

За два дня до вылета домой shuffle нынче можно подать онлайн , не присутствуя... Тобишь после того как "выгнал" из отеля, и написал. Без глобальных драм " до" )) не заставляй меня переписывать сюжет)))

...

Лида Калякина:

Здрвствуйте. Очень понравился Ваш роман, хотела бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог.

...

Uniqueyp:

Лида Калякина писал(а):
Здрвствуйте. Очень понравился Ваш роман, хотела бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог.
Доброе утро Flowers Добавила.
Noxes писал(а):
Вот это да! Пожалуйста, быстрее бы продолжение!
Постараюсь не тянуть Flowers По срокам не обещаю тк писать следующую часть не начала. Как будет время- так сразу Wink
Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Спасибо за отзыв Guby Serdce rose

...

Ликан:

Действительно, права, Лиза, зачем было ее мучить неизвестностью и ожиданием решения, если муж принял решение о разводе за два дня до отлета из Тайланда, то есть после того, как Лиза провела ночь в его номере. Видимо, решил не только разводом наказать, но и проучить Лизу, говоря при этом, что ты это когда-нибудь поймешь. Вот я этого не понимаю, когда любишь, всегда стараешься найти любую зацепку, чтобы простить и забыть, а иначе это не любовь, а временное совместное проживание.

...

Аллунчик:

Юля, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

kanifolka:

Прочла комменты ДО главы и теперь жутко расстроена, как читать?! :(

Прочла.
Юля, я хотя и была готова, но все же ты меня эмоционально убила. мне так жалко их обоих. не могу.. пойду порыдаю..
Не затягивай, пожалуйста, с продолжением. Успокой нас.
ХЭ вообще будет?
Блин...

...

Uniqueyp:

Времени сейчас нет на ответы, вернусь позже
kanifolka писал(а):
Не затягивай, пожалуйста, с продолжением. Успокой нас.

Постараюсь не затягивать) но следующая часть не будет легче... Даже наоборот

kanifolka писал(а):
ХЭ вообще будет?

В моём видении -будет, обещала ж Flowers Не реви))

...

Airkiss:

Юля, ты фулюганка! Я готова была к такому, кажется даже и знала, что именно такое решение Он примет, и... все равно слов нет. А ведь специально не стала ночью читать. Ума хватило.!

...

Ledi Mary:

Я упал и умИр
Всем доброе утро или день))
Юля, я правда соплями уже умылась, так жалко обоих..

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
kanifolka писал(а):
ХЭ вообще будет?
В моём видении -будет, обещала ж Flowers Не реви))

Юля, почему-то я не уверена, что твоё видение совпадает с мнением большинства ожидающих
А ещё, кажись, я поняла, почему он сразу на развод подал и тянул потом с оглашением. Во-первых, сделал он это на эмоциях, но решил не говорить сразу, чтобы все обдумать, ведь отозвать иожно потом и ничего не сказать Лиз. Затем, долго тянул,потому что месяц с подачи не прошёл. А а ребёнком можно развестись только через суд. Да и потом, если через сайт госуслуг подавать, там и регистрация заявления может дольше идти, не знаю.

...

Uniqueyp:

Всем добрый день Flowers Девочки, я от Вас в шоке))) Как Вас , не готовь, а всё-равно не готовы Laughing Что ж с Вами будет в слелующей то части, родные? Shocked Я боюсь , что многим лучше будет её и не читать, а потом посмотреть сразу 18 главу)) Детально отвечу позже. Нет времени. Не пропадаю Guby Serdce rose
Пы.сы- Юль, если есть ключ от госуслуг и электронная подпись, то регистрация два дня. По прилету он сразу мог на руки получить повестку с датой shuffle

...

Alena-pro:

Ах, ах, ах. Сердце замирает! Читается на одном дыхании!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню