Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Да Макс пришлось трудновато. Она и матерый журналист в разных весовых категориях. А прессинг ей устроили жесткий.
Но, она девочка сильная и умная. Думаю, что опыта наберется быстро.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо за коммы!

Mirrabella писал(а):
Давненько тут не была. Суперски написана история, интрига за интригой.

рада тебе, не пропадай!
Mirrabella писал(а):
Как же сильно они проникли друг в друга, под кожу, по венам каждого течет этот элексир ..любовь.

И это еще не предел tender
Mirrabella писал(а):
Расставаться сложно, когда хочешь быть с любимым человеком, надышаться им не можешь, когда хочется кричать на весь мир о своем счастье. Ан нет, всегда чужим носами есть дело до личной жизни знаменитостей.

тут проблема не в личной жизни знаменитостей и интересе к тому, кто с кем спит, а в их деньгах.
Mirrabella писал(а):
Макс корит себя за то что расспросили ее на раз-два, может нужно прослушать ей пару лекций Отто, о том как заткнуть этих крыс? )) шучу... она умничка не зря же она лисичка, всему свое время, она быстро учится.

Жаль, что Отто не читает лекции Laughing но она и сама справится. Тот же Отто не зря ей манагера подсунул. Манагер поартачится да и поможет.
Mirrabella писал(а):
Представляю Фло, его реакцию на снимки Макс с Ренни, журналюги уж постараются преподнести все в ,, лучшем свете". Ведь он верит Макс, будет учиться верить, но здоровую конкуренцию никто не отменял. Макс девушка красивая и умненькая, с характером, нравится мне очень.

на Райни он пока не среагирует...
lilic писал(а):
Ирочка спасибо, а меня больше волнует кто там пришел. Спасибо большое.

завтра узнаем.
Ирэн Рэйн писал(а):
Как-то мне Райни даже жаль стало. И правда как конфету у ребенка отобрали.

мне тоже его очень жаль. Попал парень...
Nadin b писал(а):
Да Макс пришлось трудновато. Она и матерый журналист в разных весовых категориях. А прессинг ей устроили жесткий.

да уж, на первый раз она отбилась не самым эффективным образом...
Nadin b писал(а):
Но, она девочка сильная и умная. Думаю, что опыта наберется быстро.

СОгласна, ей есть чему учиться, и голова на плечах, справится.
Спасибо за восхитительные картинки!!! Flowers С огромным удовольствием всегда их смотрю! Парочку даже утащила к себе.

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Да уж там мамочка, оторви и брось. Hun
Да ладно, чего ты её так уж не любишь Wink Лиз её любила, и даже Райни простил (посмертно)

А за что ее любить, циничная тетка. А вообще я к ней скорее равнодушна, ну есть она и есть, просто Райни жалко. А про оторви и брось, так это правда рисковая во всех смыслах. А Лизз ее любила потому, что мама.

...

Айсир:

Всем доброго времени суток!

Ира, спасибо за главы! Слезы Максин многого стоили, очень трогательный момент. Думаю, в этот момент Флориан ещё раз убедился в глубине ее чувств.
Ужасно будет, если из-за мерзкого подонка Лорен не сможет иметь детей. До сих пор у меня в голове не укладывается его жестокость по отношению к ней. Надеюсь, что она оправится и поумнеет, жаль только, что через такой опыт.
А вот молодой Райни оказался рядом случайно или же каким-то образом знал о ее передвижениях? Неожиданная встреча. Сдастся ли он или будет вновь добиваться взаимности?
Щекотливый момент с фото, засранцы наверняка успели заснять кольцо и ширма "временная игрушка Фло" потерпит крах, такая новость мимо мерзавца не пройдет -это точно. К тому же он своими глазами увидел немало. Будет охотиться на Максин?
Мне показалось или Лиз имеет какое-то отношение к Райни? Smile
Кстати, вот, Ириш, а в каком временном промежутке будут эти серьезные события? До дня рождения малыша Ромингера? Ведь как я поняла, Максин и Фло там уже как пара

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
А за что ее любить, циничная тетка. А вообще я к ней скорее равнодушна, ну есть она и есть, просто Райни жалко. А про оторви и брось, так это правда рисковая во всех смыслах. А Лизз ее любила потому, что мама.

ну и циничная, Отто тоже циничный, а его мы нежно любим. Райни конечно жалко, но вспомним, сколько всего у него в жизни случилось благодаря доченьке, нежеланной поначалу, но все равно нужной и любимой с рождения.
Айсир писал(а):
Всем доброго времени суток!

привет, как дочка, поправляется?
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за главы! Слезы Максин многого стоили, очень трогательный момент. Думаю, в этот момент Флориан ещё раз убедился в глубине ее чувств.

он обалдел. Макс вообще обычно не замечена в особой слезливости, в этом плане ее слезы - это как извержение вулкана, который извергается раз в 300 лет. Все испытывают священный благоговейный трепет.
Айсир писал(а):
Ужасно будет, если из-за мерзкого подонка Лорен не сможет иметь детей. До сих пор у меня в голове не укладывается его жестокость по отношению к ней. Надеюсь, что она оправится и поумнеет, жаль только, что через такой опыт.

мы не упустим Лорену из виду, все узнаем со временем Ok
Айсир писал(а):
А вот молодой Райни оказался рядом случайно или же каким-то образом знал о ее передвижениях? Неожиданная встреча. Сдастся ли он или будет вновь добиваться взаимности?

это нам тоже скоро предстоит выяснить. Что он будет делать, что не будет...
Айсир писал(а):
Щекотливый момент с фото, засранцы наверняка успели заснять кольцо и ширма "временная игрушка Фло" потерпит крах, такая новость мимо мерзавца не пройдет -это точно. К тому же он своими глазами увидел немало. Будет охотиться на Максин?

гром грянет с другой стороны Gun
Айсир писал(а):
Мне показалось или Лиз имеет какое-то отношение к Райни? Smile

Лиз его будущая дочь, прям не знаю чего мы так дружно тут бежим впереди паровоза. И ее мама, сразу скажу честно, НЕ Макс.
Айсир писал(а):
Кстати, вот, Ириш, а в каком временном промежутке будут эти серьезные события? До дня рождения малыша Ромингера? Ведь как я поняла, Максин и Фло там уже как пара

они собственно и планируют, что то, что происходит в Швейцарии, безопасно, потому что Петер не может выехать из страны. Да, они там пока как пара, но до того момента очень много всего произойдет. А уж сколько всего произойдет после........

...

Айсир:

Ну, что мать его детей не Макс, я уже поняла, просто я почему-то подумала в другом ключе, что Лиз- это будущее дитё Ромингеров. Всё же Макс уже предназначена Флориану Smile.
Кстати, в дверях наверное её мать? Потому как самые близкие для нее- это чета Ромингеров и мать. А первые навряд ли так ломанутся к ней. Ну если конечно Отто там каким-то десятым чувством не прознал ситуацию. Но всё же думаю, за дверью мать. Должна ж она повзрослеть и быть в тяжелый период. Хотя мозги Отто ей бы не помешали. Но он у нас любит геройствовать, а у него уже семья, Макс тоже не стала бы им рисковать и вмешивать.

P.S.: В больнице мы ((( с пиелонефритом

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Ну, что мать его детей не Макс, я уже поняла, просто я почему-то подумала в другом ключе, что Лиз- это будущее дитё Ромингеров. Всё же Макс уже предназначена Флориану Smile.

Макс конечно Флориану, только они об этом пока точно не знают. Надеются и любят. А сказать, что все так и будет, некому.
Если это про ребенка, которым беременна Рене, то это сын, младший. А про Лиз скоро узнаем.
Эх, когда я писала Победителей, девочки предполагали, что тоже мальчик будет, а я же знала, что будет девочка Лиз Wink Получилась такая милашка.
Айсир писал(а):
P.S.: В больнице мы ((( с пиелонефритом

вот это да, беда, поправляйтесь скорее! Flowers @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это что-то с почками? А сколько малой?

...

kirston:

Deloni писал(а):
Да уж там мамочка, оторви и брось. Hun
Да ладно, чего ты её так уж не любишь Wink Лиз её любила, и даже Райни простил (посмертно)

Девочки, не спойлерить!!! А то все тайны станут явными lighten
И рыженькое солнышко назвать грехом некзя Tongue Tongue Tongue Она тоже с характером wo

...

Айсир:

А я думаю спойлеры наоборот интригуют и рождают интерес, нетерпение, желание прочесть новую историю. А учитывая, как шикарно эти истории пишутся Ириной, то спойлеры - своего рода аперитив. Вкусный такой)))))

P.S.: Спасибо! Да, с почками. Год и три месяца, ненавижу больницы ((( плюс и связь хромает...

...

Sandrine Lehmann:

kirston писал(а):
Девочки, не спойлерить!!! А то все тайны станут явными lighten

Зина, ты совершенно права. Дамы, все, отставить спойлеры на эту тему! всему свое время! Очень скоро доберемся и до этого!

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
А я думаю спойлеры наоборот интригуют и рождают интерес, нетерпение, желание прочесть новую историю. А учитывая, как шикарно эти истории пишутся Ириной, то спойлеры - своего рода аперитив. Вкусный такой)))))

Спасибо, дорогая! Но аперитивом тоже можно напиться, так что дозируем вкусненького понемножку

Айсир писал(а):
P.S.: Спасибо! Да, с почками. Год и три месяца, ненавижу больницы ((( плюс и связь хромает...

сочувствую, могу только еще выздоровлюшек прислать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так печально, когда деточки болеют, слов нет. Пусть малышенька поскорее вернется домой с мамой, на улице лето, гулять можно... Здоровья всем!

...

ru:

А вдруг это Ванденберген?

...

Айсир:

Айсир писал(а):
сочувствую, могу только еще выздоровлюшек прислать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так печально, когда деточки болеют, слов нет. Пусть малышенька поскорее вернется домой с мамой, на улице лето, гулять можно... Здоровья всем!

Спасибо! Бог даст, поскорее вернемся домой! Smile

...

kirston:

ru писал(а):
А вдруг это Ванденберген?

Ира же сказала, что не он... Tongue

...

kanifolka:

спасибочки! читаю - зачитываюсь! и сердце замирает - боюсь, что Макс попадется в сети...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню