Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

Шастик:

Irish писал(а):
Но чет мне сегодняшняя глава не очень. Неприятное чувство. Не привыкла я чтобы автор описывал в таких подробностях секс главной героини не с героем. Пусть даже это сон... И очень смахивает этот добровольный акт на завершение какого-то ритуала.

Полностью поддерживаю.

...

Jeni:

Вот -новый поворот....как поется в одной песенке...не ожидали такого... спасибо девочкам переводчицам за новую главу...

...

Ris:

aria-fialka писал(а):
Спасибо за продолжение .
Да уж , горячая глава получилась ). Мне почему то тоже показалось , что это был какой то ритуал ... что то завершающий ), ведь героиня ясно видела себя в образе леопарда ... Может я что то упустила , но ... почему бы Мерфи не быть тем загадочным оборотнем , там же не видно было четко, кто это был ?

Поддерживаю Laughing . Интересно, кого из нее сделали-таки? Были моменты, когда думала, что сам Мерфи-это бокор. Некоторые главы мною воспринимаются как забористые галлюцинации Crazy . Надеюсь, скоро мы получим ответы на все свои вопросы Laughing .
Спасибо за перевод, девочки!

...

lanes:

Девочки, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Ого))) Шкура леопарда... А не забрала ли Касс сущность ее,когда убила бокора.Ведь не все так просто.
Или бокор жив и давит на нее с помощью снов-реальностей.Какой ужас! И все интересней)))
Умеет же Автор заинтриговать. Wink

...

Alya:

Спасибо за перевод!

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Вот это да! И точно, воспринимается как ритуал. Чего-то страшно.

...

LuSt:

Кьяра писал(а):
Какая горячая ночка у Касс Похоже, лечить от оборотничества придется не только Анри.

Ну вроде как это только сны, хотя глаза настораживают, да...
Посмотрела в гугле картинки с леопардами - они и с голубыми глазами бывают.
mada писал(а):
Офигеть! И что это было? Других слов просто подобрать не могу!

Да, у Лори так бывает - даже за пару-тройку глав до конца еще нифига не понятно )) Но все разрешается достаточно логично
Irish писал(а):
Но чет мне сегодняшняя глава не очень. Неприятное чувство. Не привыкла я чтобы автор описывал в таких подробностях секс главной героини не с героем. Пусть даже это сон... И очень смахивает этот добровольный акт на завершение какого-то ритуала.

А помнишь как у Дианы в предыдущей книге был примерно такой же сон и секс во сне с Анри?
O-Valentine-V писал(а):
Les filles, votre traduction comme toujours sur le dessus. Je vous remercie beaucoup. Et le rayon de la mer de soleil que vous réchauffé ce jour d'hiver.

tender
Валюша, не хочешь в Лигу попробоваться переводчиком с французского? ))
Nadin-ka писал(а):
Касс стала оборотнем?! Вот это да! А леопард этот часом не бокор ли был?

Брр, хоть бы не он.
Мел Эванс писал(а):
Зеленые глаза? откуда? а не может ли она быть беременной, м?) Может, Мерфи стал леопардом?)))

Может, бриллиант имеет отношение к этим снам?..
aria-fialka писал(а):
Мне почему то тоже показалось , что это был какой то ритуал ... что то завершающий ), ведь героиня ясно видела себя в образе леопарда ...

Только вот кто этот ритуал проводил, и можно ли такое делать на расстоянии? Я почему-то думала, что все ритуалы проходят в непосредственном присутствии того, на кого наводят чары...
На-та-ли писал(а):
Кажется жизнь Касс уже никогда не будет прежней . Вот только что ж с ней случилось. Такие сны странные и только ли это сны.

И что самое адовое - она никому рассказать не может, у Эдварда расследования коротки - пуля в лоб и весь разговор.
Ris писал(а):
Некоторые главы мною воспринимаются как забористые галлюцинации . Надеюсь, скоро мы получим ответы на все свои вопросы .

Ответы обязательно будут, Лори всегда так запутывает, а потом логично все распутывает

...

Irish:

LuSt писал(а):
А помнишь как у Дианы в предыдущей книге был примерно такой же сон и секс во сне с Анри?

Нет, ну что ты, та сцена и в пыль не попадает.

Диана перед этим видела Адама только один раз, он даже общаться с ней не стал, только оттащил от берега, чтобы аллигатору на обед не досталась. Однако она сильно впечатлилась и представляла во сне именно его лицо. Ведь она же не знала, что Адам и Анри настолько похожи.

А здесь Касс уже практически признала, что любит Мерфи, во сне же она совершенно не ассоциирует своего партнера с любимым мужчиной. Более того, осознает, что это леопард. Единственное, от чего она отказывается, это секс с ним в облике зверя. А вот когда обернулся человеком - пожалуйста, с энтузиазмом.

LuSt писал(а):
Ответы обязательно будут, Лори всегда так запутывает, а потом логично все распутывает

Только на это и надежда.

Теперь, чтобы сгладить это неприятное впечатление, надо и правда делать Мерфи оборотнем-леопардом. Несколько глав назад уже был намек на это. Касс тоже видела во сне леопарда, проснулась, а это Мерфи. Только непонятно, в жизни Мерфи-леопарда тоже была какая-то сильная колдунья, которая избавила его от демона?

В принципе, глав еще много, можно что угодно успеть обосновать.))

...

Veresk:

Irish писал(а):

Очень надеюсь, что арку плотненько закроют именно в этой книге, и в следующей герои не поедут куда-нибудь на Аляску искать лекарство уже для Касс))))

Irish писал(а):
чет мне сегодняшняя глава не очень. Неприятное чувство.

Есть такое немного. prv хочется уже парочкой следующих глав заесть)

...

LuSt:

» Глава 28

...

Кьяра:

Бр-р-р, главы одна другой краше. Таки превращается Касс в волчицу, недаром собаки у ветеринара так скулили. И кто же это к ней пришел? Мерфи или бокор?

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Vinara:

Спасибо за продолжение

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню