Но чет мне сегодняшняя глава не очень. Неприятное чувство. Не привыкла я чтобы автор описывал в таких подробностях секс главной героини не с героем. Пусть даже это сон... И очень смахивает этот добровольный акт на завершение какого-то ритуала.
Спасибо за продолжение .
Да уж , горячая глава получилась ). Мне почему то тоже показалось , что это был какой то ритуал ... что то завершающий ), ведь героиня ясно видела себя в образе леопарда ... Может я что то упустила , но ... почему бы Мерфи не быть тем загадочным оборотнем , там же не видно было четко, кто это был ?
Поддерживаю . Интересно, кого из нее сделали-таки? Были моменты, когда думала, что сам Мерфи-это бокор. Некоторые главы мною воспринимаются как забористые галлюцинации . Надеюсь, скоро мы получим ответы на все свои вопросы .
Спасибо за перевод, девочки!
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Ого))) Шкура леопарда... А не забрала ли Касс сущность ее,когда убила бокора.Ведь не все так просто.
Или бокор жив и давит на нее с помощью снов-реальностей.Какой ужас! И все интересней)))
Умеет же Автор заинтриговать.
Какая горячая ночка у Касс Похоже, лечить от оборотничества придется не только Анри.
Ну вроде как это только сны, хотя глаза настораживают, да...
Посмотрела в гугле картинки с леопардами - они и с голубыми глазами бывают.
mada писал(а):
Офигеть! И что это было? Других слов просто подобрать не могу!
Да, у Лори так бывает - даже за пару-тройку глав до конца еще нифига не понятно )) Но все разрешается достаточно логично
Irish писал(а):
Но чет мне сегодняшняя глава не очень. Неприятное чувство. Не привыкла я чтобы автор описывал в таких подробностях секс главной героини не с героем. Пусть даже это сон... И очень смахивает этот добровольный акт на завершение какого-то ритуала.
А помнишь как у Дианы в предыдущей книге был примерно такой же сон и секс во сне с Анри?
O-Valentine-V писал(а):
Les filles, votre traduction comme toujours sur le dessus. Je vous remercie beaucoup. Et le rayon de la mer de soleil que vous réchauffé ce jour d'hiver.
Валюша, не хочешь в Лигу попробоваться переводчиком с французского? ))
Nadin-ka писал(а):
Касс стала оборотнем?! Вот это да! А леопард этот часом не бокор ли был?
Брр, хоть бы не он.
Мел Эванс писал(а):
Зеленые глаза? откуда? а не может ли она быть беременной, м?) Может, Мерфи стал леопардом?)))
Может, бриллиант имеет отношение к этим снам?..
aria-fialka писал(а):
Мне почему то тоже показалось , что это был какой то ритуал ... что то завершающий ), ведь героиня ясно видела себя в образе леопарда ...
Только вот кто этот ритуал проводил, и можно ли такое делать на расстоянии? Я почему-то думала, что все ритуалы проходят в непосредственном присутствии того, на кого наводят чары...
На-та-ли писал(а):
Кажется жизнь Касс уже никогда не будет прежней . Вот только что ж с ней случилось. Такие сны странные и только ли это сны.
И что самое адовое - она никому рассказать не может, у Эдварда расследования коротки - пуля в лоб и весь разговор.
Ris писал(а):
Некоторые главы мною воспринимаются как забористые галлюцинации . Надеюсь, скоро мы получим ответы на все свои вопросы .
Ответы обязательно будут, Лори всегда так запутывает, а потом логично все распутывает
А помнишь как у Дианы в предыдущей книге был примерно такой же сон и секс во сне с Анри?
Нет, ну что ты, та сцена и в пыль не попадает.
Диана перед этим видела Адама только один раз, он даже общаться с ней не стал, только оттащил от берега, чтобы аллигатору на обед не досталась. Однако она сильно впечатлилась и представляла во сне именно его лицо. Ведь она же не знала, что Адам и Анри настолько похожи.
А здесь Касс уже практически признала, что любит Мерфи, во сне же она совершенно не ассоциирует своего партнера с любимым мужчиной. Более того, осознает, что это леопард. Единственное, от чего она отказывается, это секс с ним в облике зверя. А вот когда обернулся человеком - пожалуйста, с энтузиазмом.
LuSt писал(а):
Ответы обязательно будут, Лори всегда так запутывает, а потом логично все распутывает
Только на это и надежда.
Теперь, чтобы сгладить это неприятное впечатление, надо и правда делать Мерфи оборотнем-леопардом. Несколько глав назад уже был намек на это. Касс тоже видела во сне леопарда, проснулась, а это Мерфи. Только непонятно, в жизни Мерфи-леопарда тоже была какая-то сильная колдунья, которая избавила его от демона?
В принципе, глав еще много, можно что угодно успеть обосновать.))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Бр-р-р, главы одна другой краше. Таки превращается Касс в волчицу, недаром собаки у ветеринара так скулили. И кто же это к ней пришел? Мерфи или бокор?