Сетия:
Спасибо за продолжение
...
LuSt:
Trinity- писал(а):Спасибо за продолжение.
Тебе спасибо
Magdalena писал(а):Господи, ну и юмор у мужиков!
Не говори. Это какой-то специфический английский юмор, ей-богу.
Вот тут дивный пост про их типичное поведение на отдыхе (аккуратно, ненормативная лексика)
Magdalena писал(а):Попытки Джонника полапать Мэг так смешны
Он уже чисто по привычке клеится )
Magdalena писал(а):Я бы тоже не отказалась понежиться тут)
Да, и меня с собой возьми ))
Irish писал(а):А Мег совсем берега потеряла, отдыхает в таком месте, обжимается с Джонни, надирается в зюзю
Ну она не в зюзю, там бутылочки вина по ходу маленькие, по 0,375. С бутылки вина на природе в штопор не уйдешь.
...
Suoni:
Спасибо за новую главу!
...
Irish:
LuSt писал(а):Вот тут дивный пост про их типичное поведение на отдыхе
Так Джонни вежливый безмерно, оказывается. ))
LuSt писал(а):там бутылочки вина по ходу маленькие, по 0,375.
Ах вот оно что. Я, конечно, подумала про 0,75. Ну, тогда понятно. А то у меня все время разрыв шаблона с этими пьянками. После "нормальной"

бутылки вина залезть в горячую воду (такую горячую, что к ней даже привыкать надо) и никаких добавок не надо. А тут Мэг только на второй бутылке почувствовала, что вроде бы как напилась.
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Magdalena писал(а):опытки Джонника полапать Мэг так смешны И хочется, и колется, как говорится.
Девочки, спасибо за продолжение
А мне вот понравилось (в основном, даже больше частью) поведение Джонника в этой главе. Он не красуется, не обеляет себя, признаёт ошибки, естественен. Если бы он стремился соблазнить барышню, то уже давно или,во всяком случае, в данных обстоятельствах не остановился бы на полпути. Красоты природы, романтика вечернего заката, вино и прочее не потребовали от него особых усилий для достижения цели, если бы таковые цели ставились. Но ему нужен друг (!!!) или сестра, человек рядом с которым можно просто быть собой, а не "рок-идолом". Тут приходится бороться со своими инстинктами. Только Мег этого не понимает, такое трудно принять молодой, красивой женщине. Сейчас выскажу крамолу - Он мне нравится.
Ещё раз спасибо
...
Peony Rose:
Спасибо, девы )))
Игра с огнем продолжается, самонадеянность и эгоизм каждой из сторон очень ясно видны.
Мег действительно считает, что валяние в джакузи в нетрезвом виде с начальником-бабником - это нормально? Ну-ну.
А Джонни как тот большой лохматый пес, стоит рядом оказаться доступному женскому телу, как срабатывает инстинкт, и он делает "Хвать!". Но пока что не "Ам!", он осторожничает, то ли думает, что Мег влюбилась в Кристиана, а два раза быть сволочью с другом даже ему не с руки, то ли все же собеседница ему сейчас нужнее любовницы.
Курорт шикарен, тоже хочу туда. Девочки, двигайтесь ))) я с вами полежу )
LuSt писал(а):Magdalena писал(а):
Я бы тоже не отказалась понежиться тут)
Да, и меня с собой возьми ))
...
ЕленаНик:
Мегера могла и заинткресоваться котикам. Элементарная вежливость. Ее индивидуальность не пострадала бы.
...
Magdalena:
LuSt писал(а):Не говори. Это какой-то специфический английский юмор, ей-богу.
Вот тут дивный пост про их типичное поведение на отдыхе (аккуратно, ненормативная лексика)
Что ж, возможно, следующая выходка Криса или Джонника меня даже не удивит

На фоне этой то статьи
LuSt писал(а):Да, и меня с собой возьми ))
А вот нашла фото джакузи именно гостиницы "Пост Ранч Инн". Тоже парочка вино распивает
"Ресторан, парящий под облаками"
Собственно, домик на сваях

Irisha-IP писал(а):А мне вот понравилось (в основном, даже больше частью) поведение Джонника в этой главе. Он не красуется, не обеляет себя, признаёт ошибки, естественен.
А как тебе Джонниковское "детка"?)) Меня так бесит

Эдакий опытный старина Джонник, знающий толк в соблазнении юных девственниц, занимается просветительской работой

Говорят, что чем больше мужчина хвастается своими подвигами в постели, тем бОльший он в ней ноль
Irisha-IP писал(а):Если бы он стремился соблазнить барышню, то уже давно или,во всяком случае, в данных обстоятельствах не остановился бы на полпути.
Хочет-хочет) Думаю, из-за скандала с предыдущей ЛП Джонник не слишком пока активничает с Мегерой. Как мне кажется, Джонник не хочет делать решительных шагов в этом направлении, потому что боится некой ответственности и осуждения близкого окружения. Вот и "заводит" Мегеру, надеясь, что кинется на него. Ведь потом можно сказать, что она первая начала, значит, и виновата)
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу !
М-дя , звездун опытный

, но Мег не раз "отрезвляют" воспоминания , но мне кажется , что обоим хочется и колется (нет?, ну значит мне показалось

) , или может Джонни действительно нужен кто то без "фанатизма" , надо же хоть иногда снимать "маску".
...
diamond:
Спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
Magdalena писал(а):
А как тебе Джонниковское "детка"?))
Никак. "Солнышко" или "зайка" было бы лучше? Не знаю.
Magdalena писал(а):Говорят, что чем больше мужчина хвастается своими подвигами в постели, тем бОльший он в ней ноль

Что-то я не заметила за ним бравады своими "подвигами"
Magdalena писал(а):Хочет-хочет) Думаю, из-за скандала с предыдущей ЛП Джонник не слишком пока активничает с Мегерой.
Да брось. Он не из тех кто печётся о репутации. И мне кажется, прямолинейным, не будет ходить вокруг да около.
Peony Rose писал(а):он осторожничает, то ли думает, что Мег влюбилась в Кристиана, а два раза быть сволочью с другом даже ему не с руки, то ли все же собеседница ему сейчас нужнее любовницы.
Кхм
Может быть, может быть... И ревнует... И всё же мне пока своя версия ближе.
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Никак. "Солнышко" или "зайка" было бы лучше? Не знаю.
Да я не об обращении как таковом, а о взгляде с "высоты" своего богатого опыта на сексуальном поприще. Типа Мэг и мужчину то не видела никогда в жизни.
Irisha-IP писал(а): Что-то я не заметила за ним бравады своими "подвигами"

А вот:
Цитата:— Ха! Мальчишки, с которыми ты была, ничего не понимают в соблазнении.
Цитата:— Страшно подумать, скольких девушек ты соблазнил, — язвительно парирую я.
Он пожимает плечами.
— Никто не жаловался.
Irisha-IP писал(а):Да брось. Он не из тех кто печётся о репутации. И мне кажется, прямолинейным, не будет ходить вокруг да около.
Тем не менее правду о Дусе скрывает. А Мегерка ведь интересовалась, почему Паола уволилась. Но Джонни так и не ответил.
...
Kgaj:
Большое спасибо!
...
Stella Luna:
Ха-ха, мастер-ломастер обольщения.
Не знаю, мне странно воспринимать подобные отношения между работодателем и подчиненным. Кто со стороны увидел бы, ну точно влюбленная парочка на отдыхе. Хорошо еще, что папарацци поблизости не было, а то была бы горячая новость.
Irisha-IP писал(а):Сейчас выскажу крамолу - Он мне нравится.
Поддержу. Они мне оба не шибко нравятся, но он меньше не нравится
И опять попойки. Живут же. Я недавно тоже читала роман современной английской писательницы, все пили, на первом свидании напились, с подругами встретились, напились, не дня без алкоголя. Традиция у них что ли такая литературная, натуралистичность придает?
Интересно как Кристиан впишется в этот дует. Явно начнется соперничество за место в джакузи.
Спасибо за продолжение!
...
Irish:
Вполне вероятно, что он пытается не трогать Мэг исключительно с практической точки зрения. Иначе ему снова придется некоторое время обходиться без ЛПЗ. Лично я более реальных причин не вижу.
Irisha-IP писал(а):Сейчас выскажу крамолу - Он мне нравится.

В этой главе, надеюсь. А не в целом по книге.
Иначе это будет полный шок. По сравнению с твоим отношением к Луишу. ))
...