Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Dytel

...

эвелина франк:

Спасибо большое, великолепным переводчикам, девочки Вы как всегда на высоте!!! Как по мне, пока лучший роман Джеймс. Кейд, просто чудо, просто мечта!!!! С нетерпением ждём продолжения!!!!!!

...

Amaliya:

Very Happy ура!! Продолжение!!!! Спасибо девочкам

...

Свет и Кат:

Спасибо за главу, душевную атмосферу и настроение! Flowers

...

Tigra-vll:

Я в читателях. Спасибо за перевод

...

Tricia:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

kgreb:

Спасибо за перевод!!!! Очень-очень хочется продолжения, автор все заманивает и заманивает. Перевод отличный!

...

Gin-ger:

Спасибо за перевод

...

mada:

Мужики, как дети, честное слово! Столько угроз было и тому подобного, но стоило только услышать имя бывшего футболиста и
Мария Ширинова писал(а):
пока ее друзья преклонялась перед ним словно двенадцатилетние девочки, пробравшиеся за кулисы на концерте Джастина Бибера.

Вот прямо очень точное сравнение!
Тележка со сладостями, конечно, отпад! Сама была бы не против такой!
Ждем ужина и свидания!
Лиля, Маша, Алена, спасибо за продолжение!
Мария Ширинова писал(а):
И только сейчас обнаружила, что нас склоняли к поцелуям. Вы что, решили, раз ггерои никак по-взрослому не поцелуются, так хоть мы? Любительницы, блин, эротики.

...

Veresk:

Мужики в моем окружении сладости вслух не очень-то и любят (соответственно, почти не заботятся о наличии), но активно съедают все)))

______

...

Lady O:

Спасибо команде за новую главу
Мария Ширинова писал(а):
Десертное меню состояло из четырех видов тортов

Тоже хочу!!!

...

SOLAR:

Лиля, Маша, Алена, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Vali:

Лиля, Маша, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Девочки, от прочтения масса удовольствия! Даже настроение поднялось!
Реакция Форда и его подначки за пост в Фейсбуке, умилила. Laughing Как я поняла, Кейду не повезло увидеть и заценить такую статью.
Вот смотрю на мужиков и в который раз убеждаюсь, нам девочкам ой, как далеко до них, посплетничать любят ого-го. С реакции Форда, Такера и Чарли на Кейда, можно сказать, что выбор Брук одобрен на все 100%. Wink

...

Picasso-KEY:

Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню