Лиза, не совсем понятна линия Максим - Марианна. Она ушла? Она осталась? Если их не будет больше в романе, то вопрос остался открытым! Я склоняюсь: к версии "ушла" , но как- то неопределенно сказано.
Лиза, не совсем понятна линия Максим - Марианна. Она ушла? Она осталась?
Наверное, в этом случае можно сказать, что у каждого есть свое мнение на данную ситуацию. Но я придерживаюсь того варианта, что Марианна осталась, выбрав ничем не обремененную жизнь в качестве жены состоятельного бизнесмена. Максим описал ей то, что случится с ней после ее ухода от него, и для женщины это не очень приятные вещи. Она ведь столько лет находилась в тепличных условиях, поэтому и выбор соответствующий.
Надеюсь, понятно объяснила, наверное, действительно стоило уточнить. Подумаю над этим завтра, возможно, чуть-чуть изменю сцену Но опять же мне не хочется навязывать читателям свое мнение... В общем, подумаю
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лиза, спасибо за продолжение!
Ксюша, молодец, в том, что сказала Игорю как любит его и не представляет жизни без него. Этих слов Игорь хотел, ждал и дождался... То что Ксюша не сказала о беременности выйдет ей боком. И это ещё мягко сказано. Понятно, что умысла скрывать это от Игоря у неё нет. Думаю, что озвучить эту информацию надо было до того, как влюблённые окончательно потеряли голову. У него было бы время подумать, принять, понять... А так, выглядит это не очень, и как отреагирует парень, остаётся только гадать. Надеюсь, обойдётся без обвинений, Ксюше сейчас и так нелегко.