Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В поисках принца (СЛР, 18+)

Ростовчанка:

Лиза, не совсем понятна линия Максим - Марианна. Она ушла? Она осталась? Если их не будет больше в романе, то вопрос остался открытым! Я склоняюсь: к версии "ушла" , но как- то неопределенно сказано.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ростовчанка писал(а):
Лиза, не совсем понятна линия Максим - Марианна. Она ушла? Она осталась?

Наверное, в этом случае можно сказать, что у каждого есть свое мнение на данную ситуацию. Но я придерживаюсь того варианта, что Марианна осталась, выбрав ничем не обремененную жизнь в качестве жены состоятельного бизнесмена. Максим описал ей то, что случится с ней после ее ухода от него, и для женщины это не очень приятные вещи. Она ведь столько лет находилась в тепличных условиях, поэтому и выбор соответствующий.
Надеюсь, понятно объяснила, наверное, действительно стоило уточнить. Подумаю над этим завтра, возможно, чуть-чуть изменю сцену Но опять же мне не хочется навязывать читателям свое мнение... В общем, подумаю

...

Ростовчанка:

Лиза, речь не о навязывании мнения. В тексте есть: ушла с гордо поднятой головой. Если так, то это выбор любимого, если с опущенной - Максим и деньги.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ростовчанка писал(а):
Лиза, речь не о навязывании мнения. В тексте есть: ушла с гордо поднятой головой. Если так, то это выбор любимого, если с опущенной - Максим и деньги.

Да, я поняла, немного накосячила, завтра перепишу этот момент. Спасибо

...

kanifolka:

неожиданно. спасибо за продолжение!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, я немного изменила ту сцену с Марианной и Максимом. Вдруг кого-нибудь заинтересует

kanifolka писал(а):
неожиданно.

Думаю, что это не последний сюрприз в оставшихся главах
kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Катя

...

Наталья Ларионова:

Я уже хотела стукнуть Ксюшку,а тут такой поворот
Лиза спасибо большое за продолжение!

...

латочка:

спасибо

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Глава 35

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Наконец-то! Но ведь в беременности она так и не призналась!

...

kanifolka:

Лиза, спасибо за продолжение!
наконец они вместе! но Ксюша так и не сказала о беременности...

...

Nimeria:

Лиза, спасибо за продолжение! Flowers

Похоже, Ксю заложила мину замедленного действия, сразу не признавшись Игорю, что она беременна. Когда Игорь узнает, ох и бомбанет

...

latina:

Лиза, спасибо за продолжение!
Ксюша, молодец, в том, что сказала Игорю как любит его и не представляет жизни без него. Этих слов Игорь хотел, ждал и дождался... То что Ксюша не сказала о беременности выйдет ей боком. И это ещё мягко сказано. Понятно, что умысла скрывать это от Игоря у неё нет. Думаю, что озвучить эту информацию надо было до того, как влюблённые окончательно потеряли голову. У него было бы время подумать, принять, понять... А так, выглядит это не очень, и как отреагирует парень, остаётся только гадать. Надеюсь, обойдётся без обвинений, Ксюше сейчас и так нелегко.

...

Ростовчанка:

Может, рискнет и скажет чуть позже? У нас всего ничего до конца осталось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню