Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

Prosto Tanya:

lanes, извини, пожалуйста, у меня вопрос))) Все время хочу спросить и забываю))) Вот ты ставишь оценку книгам, например, "Нежному предательству" 4б. Вот это "б" что именно означает?)))

...

aolchik:

indigo-luna писал(а):
Оль, я пока Цветы из бури дочитываю, а точнее буксую...а Белоу не раньше 15 июня начну...а ты ?

Я Мюссо начала, после него будет Бэлоу. Это должно быть дня через 2-3, посмотрим как со временем будет у меня
lanes писал(а):
Просто с середины июня я в отпуске.И у меня может не быть возможности доступа к инету.

Как долго отдыхать планируешь?
lanes писал(а):
4.Популярное-это как?
Вот с этой строчкой так и не поняла.Честно.
Это будет фэнтези? Проза? Или просто из "ТОП 10" книг? Чьих? Или по опросам инета.

Вот я тоже не поняла как выбирать будем...

...

mary-arty:

black-angel писал(а):
Интересно - не то слово) Особенно интересно - неужто нас правда 25 человек аж?))

primmina писал(а):
И мне тоже интересно!
А нельзя ли тем леди, которые присоединяются к нам, рассекретиться? Представиться, высказаться о своих предпочтениях, было бы интересно!
natalik nn писал(а):
Присоединяюсь. Леди, мы вас ждём.

Девчат, я тут знаете, что подумала... Может в наш опрос забежали голоснуть фанаты Филлипс?... Crazy Ведь опрос КЧ вместе с остальными мелькает в анонсах форума)) Вот и забежали на огонёк))) Вот прикол был бы)
black-angel писал(а):
Выдадим тебе медаль ударника производства

Жду) А ваще я на добровольных началах))
black-angel писал(а):
mary-arty писал(а):
Договорились! Планирую читать "Зов ангела" числа 10. Сейчас усиленно взялась за "Цветы" Лоры.

И я примерно также) Глядишь, доползем примерно в одно время

Ключевое слово здесь - доползем)) Я такими темпами давно не читала))

indigo-luna писал(а):
приходи-приходи, я где то на середине читаю, и очень довольна книгой...а уж герой нямкаааа...

Лу, уже) сейчас на середине)

natalik nn писал(а):
И я, кстати, запуталась. За Смятение я голосовала по твоему совету, её начала читать. А в голосование выиграла "Жена на время", или я ошибаюсь? А то я её скачала. В ней, кстати, всего 366 страниц в моей электронке.

Наташ, вот именно поэтому я скорее всего возьму "Жену"...

natalik nn писал(а):
Блин, тут ещё Рассветы Бэлоу какие то. Я вообще потерялась , кто что у неё читает.

Рассветы какие-то))) Ой, Наташ, повеселила)
Так, а если серьёзно, "Жену" кто-нибудь ещё читает?
Ириш, тебя видела)

black-angel писал(а):
А я что-то тут очень сильно отвлеклась, третий день уже к книге не подхожу, вот блин. А ведь в первые два дня прочла больше половины, эх.

indigo-luna писал(а):
а я тоже забуксовала, вчера совсем ничего не читала, но ничего прорвемся

А ну-ка не сбивать настрой! Я тоже вот к середине подобралась, а вы тут пессимизм разводите))

black-angel писал(а):
natalik nn писал(а):
Ясненько. А сама то что читать у неё будешь? Зря я что ли Смятение начала читать?

Нет-нет, не зря)) Я тоже его) И, если получится, то Рассветы перечитаю)

Блэки, не могу не восхититься твоими грандиозными планами)) Поделись секретом, нашла доп часы в сутках?)))

lanes писал(а):
думаю,что СЭФ уже явный победитель.
Может стоит запустить новую голосовалку на книги Автора?

Думаю, без проблем)
Копирую-цитирую из нашего раннего обсуждения список книг СЭФ:
Цитата:
Хотя на выбор для КЧ остаётся не так уж много книг у СЭФ: если не брать серии и "Милашку" с "Героями", которые многие тут читали, то пара-тройка книг всего. Ещё не советуют ИЛР у неё.
Остаётся следующее:
- Поцелуй ангела 4,69
- Медовый месяц 4,69
- Спичка 4,59
- Итальянские каникулы 4,43
Это при условии, что и это не читали))

Может что-то забыла) Ну плюс у неё две серии, но они думаю пролетают))

lanes писал(а):
4.Популярное-это как?
Вот с этой строчкой так и не поняла.Честно.
Это будет фэнтези? Проза? Или просто из "ТОП 10" книг? Чьих? Или по опросам инета.

aolchik писал(а):
Вот я тоже не поняла как выбирать будем...

Девчонки, а давайте обсуждать) Думаю все "Топы" мы всё равно не изучим, поэтому можно как в начале предлагали: каждый закинет (если хочет) список того, что приглянулось любого жанра (кроме ИЛР ). Что-нибудь нашумевшее/распиаренное/на слуху/неординарное и т.д. и т.п. Потом составим список из этих книг, вынесем на голосовалку. Но надеюсь, что в ходе обсуждения мы уже придём к каким-нибудь паре-тройке вариантов.

...

Freitag:

black-angel писал(а):
Freitag писал(а):
но вот есть в романах такие места, меня цепляют и очень сильно.

Например?) Это интересно)

Меня пробрало до слёз в "Милашке" там, где Шугар Бет работает как официантка в доме Колина. И сама Милашка настолько необычный персонаж, я была под большим впечатлением после прочтения. Или в "Поцелуй ангела" взаимоотношения Алекса и Дейзи. A тот неудачный трюк с хлыстом... Это первое, что сейчас пришло в голову. Вообще, если говорить об этих двух романах, они мне очень понравились, если забыть о тигре и этих глупых фантазиях на тему выживших детей Николая 2ого в "Поцелуе ангела" и вся та тусовка с друзьями-родственниками во второй части "Ну разве она не милашка?".
"Неженка" тоже классный роман, но вот этот принц и медведь... ну не знаю мне это было лишним.
Вот так и складываются мои отношения с автором.
mary-arty писал(а):

Я буду читать. Преступаю буквально завтра-послезавтра.
indigo-luna писал(а):

mary-arty писал(а):
Если я правильно поняла, то у нас намечается такой расклад:
КЧ-5 - М.Бэлоу.
КЧ-6 - победитель Филлипс/Робертс (прям интрига, кто же это будет ).
КЧ-7 - мне тоже кажется можно ИЛР (изначально ради него ж тут собрались)), Кэнхем например, раз обсуждали.
КЧ-8 - "популярное".
Если есть другие предложение, давайте обсуждать

Из исторических у Филлипс только два романа: "Только представьте…", "Невеста Коупленда". На мой взгляд- никакие.

...

Virgin:

Всем привет!
Начала читать "Зов ангела". Очень нравится! Очень легко читается книга, автор достойный. И есть интрига.
Но прерываюсь, слишком много переводов и романов собственного творчества задолжала…
Блэки, а "Куриный бульон" мне ещё ЛайвЛив рекомендовал.

Я скачала:

У Бэлоу я читать буду "Подари мне все рассветы". Но пока не начинала.

По Филиппс - прочту, что выберем в голосовании, даже серийное.

mary-arty писал(а):
Девчат, я тут знаете, что подумала... Может в наш опрос забежали голоснуть фанаты Филлипс?... Ведь опрос КЧ вместе с остальными мелькает в анонсах форума)) Вот и забежали на огонёк))) Вот прикол был бы)

Это очень весело)) Если так, то Филиппс не вполне честно победила, ну да ладно) Мы же не оставим Робертс без КЧ? Я как раз несколько романов у себя обнаружила.

mary-arty писал(а):
Девчонки, а давайте обсуждать) Думаю все "Топы" мы всё равно не изучим, поэтому можно как в начале предлагали: каждый закинет (если хочет) список того, что приглянулось любого жанра (кроме ИЛР ). Что-нибудь нашумевшее/распиаренное/на слуху/неординарное и т.д. и т.п. Потом составим список из этих книг, вынесем на голосовалку. Но надеюсь, что в ходе обсуждения мы уже придём к каким-нибудь паре-тройке вариантов.

Что я понимаю под "популярным". Так или иначе каждый получает какие-то рассылки, рекламу, смотрит фильмы по книгам (а сейчас очень много экранизаций), видит засилье автора на книжных полках. Поэтому есть определённый список книг, который пиарится. Интересно, чем же хороши эти книги, чем они заслужили популярность. Поэтому я и предложила такой вариант КЧ. Свои книги предложила.

...

natalik nn:

indigo-luna писал(а):
а что за Опекун случайно не Кинсейл?

Лу-Лу, Блэки тебе уже ответила. А я приглашаю с нами почитать. Освежишь память, и может впечатления другие будут.
black-angel писал(а):
Согласна, никуда от нас Гурк не денется)
Да-да, Нет дыма без огня. Хочешь ее тоже?)

Так... с Гурк разобрались. Немного рассосутся наши масштабные планы, к ней вернёмся.
А по поводу Браун, не отказалась бы. Давай её тоже иметь в виду.
black-angel писал(а):

Вот тут я и запуталась)) А Кларк ты не между двумя Бэлоу собиралась поставить?

Я сначала так и думала. Кларк прочесть между двумя книгами Бэлоу. А потом ты написала, что будешь этот триллер читать после Опекуна. Вот я и подумала, на фиг тогда я так рано начну её читать, можно с тобой после Кинсейл. Поэтому можно и Мюссо мне попробовать.
indigo-luna писал(а):

Нет-нет, не зря)) Я тоже его) И, если получится, то Рассветы перечитаю)

Ох, ты меня успокоила. А то я уже подумала, что ты её читать не собираешься. Над Рассветами подумаю. Времени мало, планов много. Вот сегодня даже в руки книгу не брала.
mary-arty писал(а):
Рассветы какие-то))) Ой, Наташ, повеселила)

Юля, самое смешное, я даже не думала веселить. На самом деле, потерялась, кто что читает rofl .
mary-arty писал(а):

Я буду читать, но сначала у меня идёт "Смятение чувств".
Virgin писал(а):
По Филиппс - прочту, что выберем в голосовании, даже серийное.

Тоже прочту любую. Без разницы серийная или нет.
Virgin писал(а):
Мы же не оставим Робертс без КЧ? Я как раз несколько романов у себя обнаружила.

Мне тоже не хочется про Робертс забывать, как то незаслуженно, я считаю. Можно ведь и осенью вернуться к ней.

По поводу "Популярное" подумаю. Может тоже что-нибудь предложу.

...

Elka:

natalik nn писал(а):

prv Читала только "Зависть".
Virgin писал(а):
Мы же не оставим Робертс без КЧ?

natalik nn писал(а):

Мне тоже не хочется про Робертс забывать, как то незаслуженно, я считаю. Можно ведь и осенью вернуться к ней.

Это будет справедливым решением! Ooh

...

lanes:

Prosto Tanya писал(а):
lanes, извини, пожалуйста, у меня вопрос))) Все время хочу спросить и забываю))) Вот ты ставишь оценку книгам, например, "Нежному предательству" 4б. Вот это "б" что именно означает?)))

балла Wink
aolchik писал(а):
Как долго отдыхать планируешь?

4 недели положено. Laughing
Но дома сидеть однозначно не буду.Хотим поехать на море.А если будет,как в прошлом году в пансионате с интернетом,то я в пролете.
В прошлом году у меня даже на телефоне инет только в одном месте тянул.Да и то не всегда.
Так что я приеду,а Вы тут уже будете выкладывать КЧ СЭФ. Laughing
mary-arty писал(а):
Копирую-цитирую из нашего раннего обсуждения список книг СЭФ:
Цитата:
Хотя на выбор для КЧ остаётся не так уж много книг у СЭФ: если не брать серии и "Милашку" с "Героями", которые многие тут читали, то пара-тройка книг всего. Ещё не советуют ИЛР у неё.
Остаётся следующее:
- Поцелуй ангела 4,69
- Медовый месяц 4,69
- Спичка 4,59
Это при условии, что и это не читали))

Я эти все книги читала.
Перечитывать однозначно не хочу.У меня осталась одна несерийная- "Только представьте".
Возьму тогда ее. Wink
mary-arty писал(а):

Все это хорошо.
Но вот нас становится с каждым днем все больше.И предпочтения на книги у нас разные.
Кто-то любит детективы,кто-то прозу,кто-то фэнтези.
Только представьте,как мы запутаемся в этих списках!
Может давайте хотя бы выделим по жанрам? Ограничим одной категорией?
В начале возьмем,например,прозу.Раз уж решили Мюссо читать.
Потом можно и другие перейти.Но я бы перемежала все с ИЛР.Лично я в последнее время читаю их только с вами на КЧ.
Поэтому не хочется бросать традицию.
Virgin писал(а):
Что я понимаю под "популярным". Так или иначе каждый получает какие-то рассылки, рекламу, смотрит фильмы по книгам (а сейчас очень много экранизаций), видит засилье автора на книжных полках. Поэтому есть определённый список книг, который пиарится. Интересно, чем же хороши эти книги, чем они заслужили популярность. Поэтому я и предложила такой вариант КЧ. Свои книги предложила.

Честно,после полного провала с "оттенками" я просто перестала смотреть все эти рекламы и ТОПЫ.
Купилась на общие восторги и первые места в рейтингах.А сама еле прочитала.
Но я поддержу любое КЧ! Мне будет интересно.

...

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
балла Wink
Про "балл" я что-то и не подумала)))
lanes писал(а):
Но я бы перемежала все с ИЛР.Лично я в последнее время читаю их только с вами на КЧ.
Присоединясь и поддерживаю!
Девочки, а где вообще можно посмотреть разные рейтинги по книгам? Вообще не представляю куда идти, на что ориентироваться...

...

aolchik:

mary-arty писал(а):
Остаётся следующее:
- Поцелуй ангела 4,69
- Медовый месяц 4,69
- Спичка 4,59

мне когда то советовали начать со "Спички" ))
mary-arty писал(а):
Что-нибудь нашумевшее/распиаренное/на слуху/неординарное и т.д. и т.п. Потом составим список из этих книг, вынесем на голосовалку. Но надеюсь, что в ходе обсуждения мы уже придём к каким-нибудь паре-тройке вариантов.

ладно, надо будет подумать...
Virgin писал(а):
Начала читать "Зов ангела". Очень нравится! Очень легко читается книга, автор достойный. И есть интрига.

Я треть прочитала. Действительно, как всегда, читается очень легко, но пока что мне чего то не хватает до 100% погружения в книгу... хотя написано не плохо. Жду когда будет в сюжете проглядываться название книги, пока что не пойму причем тут зов ангела
natalik nn писал(а):

Обязательно надо будет к ней вернуться, а то я так и не познакомлюсь с автором )))
lanes писал(а):
4 недели положено.

не переживай, на много от нас не отстанешь, 4 недели = 1 КЧ ))))
lanes писал(а):
Но вот нас становится с каждым днем все больше.И предпочтения на книги у нас разные.
Кто-то любит детективы,кто-то прозу,кто-то фэнтези.

а кто-то наоборот не любит )))) Я вот не готова читать фантастику и триллеры )))
lanes писал(а):
В начале возьмем,например,прозу.

Я "за", подобрать в этом жанре что-нибудь, чтобы еще и никто это не читал ))
lanes писал(а):
Но я бы перемежала все с ИЛР.Лично я в последнее время читаю их только с вами на КЧ.

...

black-angel:

Prosto Tanya писал(а):
Девочки, а где вообще можно посмотреть разные рейтинги по книгам? Вообще не представляю куда идти, на что ориентироваться...

Я смотрю на ливлибе в разделе "самые популярные книги")
lanes писал(а):
В начале возьмем,например,прозу

Так, а если нам устроить что-то вроде месячника? То есть КЧ, посвященное топам, займёт месяц. 4 недели - 4 книги из 4х жанров. Проза, детектив, фэнтэзи, ещё что-нибудь. Но тут, конечно, не знаю, насколько это удобно тем, кто читает по заранее составленным спискам.
natalik nn писал(а):

Давай!) Впихнем при случае))
natalik nn писал(а):
Я сначала так и думала. Кларк прочесть между двумя книгами Бэлоу. А потом ты написала, что будешь этот триллер читать после Опекуна. Вот я и подумала, на фиг тогда я так рано начну её читать, можно с тобой после Кинсейл. Поэтому можно и Мюссо мне попробовать.

А, вот у нас в чем запутка) Я-то не уверена, что двух Бэлоу буду читать и между ними что-то, соответственно))) Поэтому я и посчитала так, что вот прочту Бэлоу, потом вроде в очереди был Опекун, а потом можно и Кларк))
natalik nn писал(а):
Ох, ты меня успокоила. А то я уже подумала, что ты её читать не собираешься. Над Рассветами подумаю. Времени мало, планов много. Вот сегодня даже в руки книгу не брала.

А что, было бы интересно если бы ты и Рассветы прочла)))) Все три книги в разных стилях, как я предполагаю)))
natalik nn писал(а):
Virgin писал(а):

Мне тоже не хочется про Робертс забывать, как то незаслуженно, я считаю.

Я готова на Робертс, я почти раздобыла ту книгу про виноделов)))
Virgin писал(а):
Блэки, а "Куриный бульон" мне ещё ЛайвЛив рекомендовал.

Да, я видела ее там же)) Знаю, о чем она и поэтому не хочу. Во-первых, это явно сборник коротких рассказиков, которые ты так не любишь. Во-вторых, чего-чего, а про болезни я читать не люблю.
Virgin писал(а):
mary-arty писал(а):
Девчат, я тут знаете, что подумала... Может в наш опрос забежали голоснуть фанаты Филлипс?... Ведь опрос КЧ вместе с остальными мелькает в анонсах форума)) Вот и забежали на огонёк))) Вот прикол был бы)

Это очень весело)) Если так, то Филиппс не вполне честно победила, ну да ладно)

Да, я тоже думала о голосующих со стороны) Но в любом случае, это ничего не меняет) Нас тут постоянных участников наверно человек 15 есть, а у Норы всего три голоса - она в любом случае проиграла разгромно)
Freitag писал(а):
"Неженка" тоже классный роман, но вот этот принц и медведь... ну не знаю мне это было лишним.

Эх, уже не помню ни принца, ни медведя) Но роман этот считаю одним из сильнейших у Филлипс)
mary-arty писал(а):
Жду) А ваще я на добровольных началах))

До 9й пятилетки нам ещё, правда, еще далеко, но ничего, это уже детали
mary-arty писал(а):

Лена как минимум)))
mary-arty писал(а):
А ну-ка не сбивать настрой! Я тоже вот к середине подобралась, а вы тут пессимизм разводите))

Сегодня планирую взять себя в руки! pioneer
mary-arty писал(а):
Блэки, не могу не восхититься твоими грандиозными планами)) Поделись секретом, нашла доп часы в сутках?)))

Если бы!)) Нет, просто я оптимист и каждый раз надеюсь, что следующая книга, которую я буду читать, захватит меня настолько, что я проглочу ее за пару дней, но такого все не случается и не случается...но я все равно в это верю
mary-arty писал(а):

А может, всё-таки выставим все книги Филлипс, как думаете?
lanes писал(а):
Может стоит запустить новую голосовалку на книги Автора?

Да, зарущу, как только решим, все или не все - вот в чем вопрос)))
indigo-luna писал(а):
может и перечитаю...если вы не в ближайшее время собираетесь...а то я в долгах как в шелках...но, по крайней мере, обсужу с вами...я люблю эту книгу и обожаю Грифона

А, точно! Ты же уже читала его. Мы собирались после Бэлоу. Ты насчёт этого как?

...

indigo-luna:

aolchik писал(а):
Я Мюссо начала, после него будет Бэлоу. Это должно быть дня через 2-3, посмотрим как со временем будет у меня

значит ты в передовиках будешь Wink
black-angel писал(а):
Так, а если нам устроить что-то вроде месячника? То есть КЧ, посвященное топам, займёт месяц. 4 недели - 4 книги из 4х жанров. Проза, детектив, фэнтэзи, ещё что-нибудь. Но тут, конечно, не знаю, насколько это удобно тем, кто читает по заранее составленным спискам.

ох как интересно...я без списков читаю, поэтому могу поучаствовать, но набор, из 4-х книг, которые всем будут интересны, наверное будет сложно подобрать? как мы это сделаем? и главное, думаю такой месячник назначить не ранее сентября, после всех отпусков, и после тщательного подбора...
black-angel писал(а):

давайте все одиночки prv без серий
black-angel писал(а):
А, точно! Ты же уже читала его. Мы собирались после Бэлоу. Ты насчёт этого как?
natalik nn писал(а):
Лу-Лу, Блэки тебе уже ответила. А я приглашаю с нами почитать. Освежишь память, и может впечатления другие будут.

могу попробовать Wink в крайнем случае пообсуждаю с вами Ok но предупреждаю, что это серия из 2-х книг Wink вы обе будете читать?
mary-arty писал(а):
indigo-luna писал(а):
а я тоже забуксовала, вчера совсем ничего не читала, но ничего прорвемся

Юля, я не потому что неинтересно, забуксовала, а потому что времени не было читать Wink к отчету допоздна готовилась 2 дня, и дома дел невпроворот
Freitag писал(а):
Из исторических у Филлипс только два романа: "Только представьте…", "Невеста Коупленда". На мой взгляд- никакие.

а я ничего из этого не читала...я читала несколько современных, все мне понравились... поэтому готова на любой роман СЭФ, кроме читанных

...

primmina:

Продублирую свой отзыв.

За темой слежу, хотелось коротко:

по поводу СЭФ - может, выставить все книги на голосование?
Серийные книги, мне кажется, особо не связаны друг с другом. По большинству голосов и своим предпочтениям каждый выберет что-то для себя.
Не прочтены у автора только три романа. Но могу за кампанию и что-то перечитать (хорошее!, последние книги СЭФ разочаровали, к сожалению...).

по поводу популярного - можно и попробовать, но для меня выбор - только проза (парранормал, фэнтези, триллеры, мистика и ужасы - не мое)
К сожалению, распиаренное (в прозе) в последнее время у меня вызывает разочарование, это Чарльз Мартин, Сесилия Ахерн, Елена Вернер
Мне интересны Джоджо Мойес, Николас Спаркс, Сара Ларк, Трейси Гарвис. У последних двух ничего не читала, но отзывы интригуют, особенно хочется прочесть роман "На острове" и продолжение в переводе форума, порадоваться и получить удовольствие от прекрасных работ наших тружениц-переводчиц.

А в ближайшее время буду продолжать читать романы Кинсейл - "Влюбленный опекун" и "Цветы из бури" (помню, были желающие!) и "Рассвет страсти" Розанны Битнер.

...

mary-arty:

black-angel писал(а):

По поводу книг СЭФ - я в принципе не против, чтобы в голосовалке были все её книги, и одиночки и две серии, правда одна серия у меня целиком прочитана (против только её ИЛР - не вижу смысла, мы и так тут читаем ИЛР). Но выбирать скорее всего буду одиночку)

Virgin писал(а):

natalik nn писал(а):

Я тоже хотела бы её почитать) давно собираюсь) может даже получится вынести её за рамки основного КЧ) посмотрим)
Virgin писал(а):
Интересно, чем же хороши эти книги, чем они заслужили популярность.

Я бы тоже в рамках КЧ прочла бы что-то нашумевшее, может даже и не своего жанра... не знаю) даже если книга не понравится, она просто получит соответствующую оценку)
natalik nn писал(а):
самое смешное, я даже не думала веселить. На самом деле, потерялась, кто что читает

Да, у нас тут сейчас столько вариантов, мнений и обсуждений, только и успевай за всем следить)
Девочки, с "Женой" Бэлоу всё поняла) думаю её буду читать) начну в районе 15 числа)
lanes писал(а):

Ленчик, не переживай, у нас ИЛР точно всегда будет, а СЭФ/Робертс/популярное и т.д. идёт чередованием с ИЛР) ИЛР не бросим, я тоже данный жанр читаю только в рамках КЧ)
И я тоже склоняюсь к прозе! Но могу поддержать и другой вариант)
black-angel писал(а):

вот) практически антиквариат!)))

Благодарю) Утащить бы)
indigo-luna писал(а):
Юля, я не потому что неинтересно, забуксовала, а потому что времени не было читать к отчету допоздна готовилась 2 дня, и дома дел невпроворот

Лу-Лу, понимаю) сама такая же) на чтение - крохи времени остаются) извини, если это грубо прозвучало с моей стороны) я всё в шутку)
Мне кстати треть Лоры осталась)
primmina писал(а):
А в ближайшее время буду продолжать читать романы Кинсейл - "Влюбленный опекун" и "Цветы из бури" (помню, были желающие!)

Ирин, да, мы читаем сейчас Лору, присоединяйся!

...

black-angel:

mary-arty писал(а):
(против только её ИЛР - не вижу смысла, мы и так тут читаем ИЛР).

В принципе, согласна. Но вон Лена собралась именно ИлР ее читать) Так что, наверно, надо вбросить все)
mary-arty писал(а):
Мне кстати треть Лоры осталась)

А мне страниц 60 в бумаге) Блин, надо же так затянуть.
primmina писал(а):
по поводу СЭФ - может, выставить все книги на голосование?

Да, склоняюсь именно к этому. А там поглядим, что получится)
indigo-luna писал(а):
но набор, из 4-х книг, которые всем будут интересны, наверное будет сложно подобрать? как мы это сделаем?

Почему сложно? Сделаем, как и с ИлР)) Разобьём предложенные книги по жанрам и по очереди вынесем на голосовалку)
indigo-luna писал(а):
и главное, думаю такой месячник назначить не ранее сентября, после всех отпусков, и после тщательного подбора...

Да, согласна, да раньше и не получится)))) Июль - Филлипс, август - Кэнхем))
indigo-luna писал(а):
давайте все одиночки prv без серий
я имела в виду как раз включая серийные))) Одиночек маловато у нее.
indigo-luna писал(а):
но предупреждаю, что это серия из 2-х книг Wink вы обе будете читать?

Да, я знаю)) Звезда и Тень ещё, на которую давно смотрю))) Я лично готова оба, думаю, Наталик тоже не прочь, да ведь, Наталик))?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню