Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анастасия Благинина:

» "Признание Таты" от Насти

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш спасибо... чего это Тата за перо взялась? Неужто СЛР пишет???

Аленка, нет, нет, писать Тата не будет, тем более СЛР))) Это скорее послание для неё , Зелинский ведь передал.))

Анастасия Благинина писал(а):
Признание Таты

Настя, спасибо! Умеешь ты принести музыку в тему.))) Я вот везде ищу тему для романа. Она из сериала Ермоловы, из титров, но видео нет нигде... Sad

...

Natalie Sun:

» "Ответ Александра" от Наташеньки

Марьяша, девочки, доброй ночи. У нас тема прямо расцветает Very Happy как роза. Коллажи изумительные, чудесные,прекрасные и т.д.,а музыкальная композиция... Serdce Я послушала ее с эстетическим удовольствием... Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки... Я нашла другую композицию. Я надеюсь, что Вам понравится...

...

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):

Марьяша, девочки, доброй ночи. У нас тема прямо расцветает как роза. Коллажи изумительные, чудесные,прекрасные и т.д.,

Наташа, спасибо милая!

Natalie Sun писал(а):
Девочки... Я нашла другую композицию. Я надеюсь, что Вам понравится..

Мне очень понравилось, такая мелодия! А видео, все так подходит!!! Спасибо, солнце ! Guby

...

натаниэлла:

Маша - спасибо за новый коллаж!

Наташа, Настя - музыка чудесно подходит к роману и украшает тему! Спасибо за доставленные причятные минуты!

...

Анастасия Благинина:

Почему-то кажется, что подходит.

...

alenatiptop:

Девочки, спасибо за видео и музыку!!! Flowers Flowers Flowers

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Маша - спасибо за новый коллаж!

Наташа, Настя - музыка чудесно подходит к роману и украшает тему! Спасибо за доставленные причятные минуты!

Ната, спасибо что отметила, дорогая! Flowers
Анастасия Благинина писал(а):
Почему-то кажется, что подходит.

Настя, очень! В следующей главе у нас много всего случится. Особенно мне понравился медальон в начали клипа, спасибо! tender
alenatiptop писал(а):
Девочки, спасибо за видео и музыку!!!

Аленка, спасибо! Flowers

...

lorka:

Всем привет!
Честно скажу,- я от Езерского в ужасе: никак не ожидала, что Алексей такая с*олочь...
Он, вроде, как любил Татьяну...Что же случилось? Ревность? Ну, допустим... а бить женщину зачем? Не могу я его понять, хоть убей...
Таня, видимо, на эмоциях схватилась за пистолет.Потому, как выстрелить всё же не смогла. Да и слава богу,- кто знает какие были бы последствия...
Свекровь Татьяны... Ну, с одной стороны понять её можно,- мать всё-таки. Как смотреть на больного сына? Но уж очень она жестока к Татьяне: удалить из дома, без дочери...М-да, круто!
Марьяш, спасибо!

...

Марьяша:

lorka писал(а):
Всем привет!

Лора, привет дорогая! Poceluy
lorka писал(а):
Честно скажу,- я от Езерского в ужасе: никак не ожидала, что Алексей такая с*олочь...

Он не только С*олачь. Человек без чести и совести, вот как я бы сказала Shocked
lorka писал(а):
Он, вроде, как любил Татьяну...Что же случилось? Ревность? Ну, допустим... а бить женщину зачем? Не могу я его понять, хоть убей...

Любил... Не знаю, может было сильное влечение, желание быть первым Tongue Ревность конечно тоже присутствует Gun Ведь такое увидев, он понял, что дело-то в нем, а не в Татьяне. Сам же отпустил, да к тому же оскорбил.... А Таня не стала долго горевать, так это выглядело в его глазах.
lorka писал(а):
Таня, видимо, на эмоциях схватилась за пистолет.Потому, как выстрелить всё же не смогла. Да и слава богу,- кто знает какие были бы последствия...

Не смогла конечно. Ведь эмоции это главный двигатель Таты. Последствий было бы много Embarassed

lorka писал(а):
Свекровь Татьяны... Ну, с одной стороны понять её можно,- мать всё-таки. Как смотреть на больного сына? Но уж очень она жестока к Татьяне: удалить из дома, без дочери...М-да, круто!

Раиса Сергеевна в первую очередь думает о сыне. А тем более все так серьёзно, для неё невеста сейчас пустое место, от которого так и хочется избавится Non Дочь она бы Татьяне не за что не отдала, ведь она носит фамилию Игнатьевых, не смотря ни на что Sad
lorka писал(а):
Марьяш, спасибо!

Тебе спасибо,дорогая Pester

...

Марьяша:

» Коллаж к 16 главе– 2

...

alenatiptop:

Маш спасибо!!! Загадочный какой коллаж!

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):

Аленка, так я это специально Tongue дразнюсь)))

...

натаниэлла:

alenatiptop писал(а):

вот и я так хотела сказать: загадочно.
Спасибо, Маша!

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
alenatiptop писал(а):

вот и я так хотела сказать: загадочно.
Спасибо, Маша!

Ната, благодарю! Это я нарочно, чтобы читатели гадали, что же будет... Cool

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню