Марьяша, девочки, доброй ночи. У нас тема прямо расцветает как роза. Коллажи изумительные, чудесные,прекрасные и т.д.,а музыкальная композиция... Я послушала ее с эстетическим удовольствием...
Всем привет!
Честно скажу,- я от Езерского в ужасе: никак не ожидала, что Алексей такая с*олочь...
Он, вроде, как любил Татьяну...Что же случилось? Ревность? Ну, допустим... а бить женщину зачем? Не могу я его понять, хоть убей...
Таня, видимо, на эмоциях схватилась за пистолет.Потому, как выстрелить всё же не смогла. Да и слава богу,- кто знает какие были бы последствия...
Свекровь Татьяны... Ну, с одной стороны понять её можно,- мать всё-таки. Как смотреть на больного сына? Но уж очень она жестока к Татьяне: удалить из дома, без дочери...М-да, круто!
Марьяш, спасибо!
Честно скажу,- я от Езерского в ужасе: никак не ожидала, что Алексей такая с*олочь...
Он не только С*олачь. Человек без чести и совести, вот как я бы сказала
lorka писал(а):
Он, вроде, как любил Татьяну...Что же случилось? Ревность? Ну, допустим... а бить женщину зачем? Не могу я его понять, хоть убей...
Любил... Не знаю, может было сильное влечение, желание быть первым Ревность конечно тоже присутствует Ведь такое увидев, он понял, что дело-то в нем, а не в Татьяне. Сам же отпустил, да к тому же оскорбил.... А Таня не стала долго горевать, так это выглядело в его глазах.
lorka писал(а):
Таня, видимо, на эмоциях схватилась за пистолет.Потому, как выстрелить всё же не смогла. Да и слава богу,- кто знает какие были бы последствия...
Не смогла конечно. Ведь эмоции это главный двигатель Таты. Последствий было бы много
lorka писал(а):
Свекровь Татьяны... Ну, с одной стороны понять её можно,- мать всё-таки. Как смотреть на больного сына? Но уж очень она жестока к Татьяне: удалить из дома, без дочери...М-да, круто!
Раиса Сергеевна в первую очередь думает о сыне. А тем более все так серьёзно, для неё невеста сейчас пустое место, от которого так и хочется избавится Дочь она бы Татьяне не за что не отдала, ведь она носит фамилию Игнатьевых, не смотря ни на что
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.