Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

alenatiptop:

Спасибо большое! Может спасёт Генриха кто нибудь... хоть дракон, хоть ведьмы.... хотя в таком состоянии его на драконью гору не затащить...

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
От истории молодого супруга Агнесс просто всё внутри сжимается - очень хотелось бы, чтобы он чудесным образом излечился, ну а пока я смутно представляю себе смысл данного бракосочетания Embarassed

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! У фон Геттенберга всё имеет свою выгоду.

...

Lubushka:

Спасибо!

...

НадяКороткова:

Лиля, спасибо!
Я уж грешным делом думала, что Агнесс выдадут замуж за мужчину без мужской силы, но за парализованного, умирающего, это что-то! Хотя, после смерти фон Мешта, у Геттинберга все карты в руках. За домогательства к безутешной вдовушке его уж точно никто не упрекнет. И к жалобам Агнесс никто не прислушается. Замужняя дама, не то, что девица. Хотя отдаю должное сдержанности графа, все же не посмел Агнесс тронуть. Все же сохранились остатки совести, и наверное сработало чувство уважения к раненному, который его по сути спас ценой собственного здоровья. Поэтому, пока фон Мешт жив, Агнесс со стороны графа ничего не угрожает. А как там поживает фон Диссен? Laughing

...

Airkiss:

Стефания, милые Дамы, приветствую!
Нынче хочется слово в слово повторить Надю - очень тонко поступил Фон Геттинберг, выдав Агнесс замуж за умирающего! Всего лишь отсрочил свое право первой ночи. Хорошо хоть не старикан кривой и косой, который еще долго может протянуть)))
Хорошо, что Агнесс по своему привязалась к мужу и он не бесполезен в хозяйстве! Да и Граф начал выполнять свое слово, данное ей еще в Ланьи. Но тут еще и забота о своем родственнике-вассале, должно быть проявляется.
Я надеюсь, что Агнесс поборется со смертью за Гериха. Может драконий подарок ей поможет.
alenatiptop писал(а):
Может спасёт Генриха кто нибудь... хоть дракон, хоть ведьмы.... хотя в таком состоянии его на драконью гору не затащить...

Может, Остроухий поможет, а может, сам дракон? Или придется ведьм подключать.

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
А как там поживает фон Диссен?

Воюет потихоньку...

Airkiss писал(а):
Я надеюсь, что Агнесс поборется со смертью за Гериха

Одно скажу точно - Агнесс за мужа будет биться до последнего.

...

ЭлизаJ:

Всем доброго вечера !
Стефания, спасибо за столь неожиданное продолжение! Flowers
Соглашусь со всеми высказываниями и предположениями! wo
Стефания писал(а):
Одно скажу точно - Агнесс за мужа будет биться до последнего.

Жду с нетерпением борьбы! А не конца!

...

Стефания:

Завтра увидите, что присоветует ей Остроухий. разумеется самые дельные вещи, ведь он такой умный по его собственному глубокому убеждению).

...

НадяКороткова:

Очень симпатичный коллаж! Жду, что там посоветуют волк, наслушавшись лесных сплетенSmile А вообще, парня этого - фон Мешта - очень жалко. Со сломанным позвоночником не жизнь, а сплошная мука.

...

Стефания:

зато ему повезло с женой!

...

Nadin b:

Стефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Стефания писал(а):
Агнесс за мужа будет биться до последнего.

Значит выжить ее мужу не суждено. И ничью помощь не сможет его спасти. Кто после его смерти будет защищать Агнесс, хотя бы номинально?
Что же посоветует ее хранитель рода умница Остроухий?

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Значит выжить ее мужу не суждено. И ничью помощь не сможет его спасти.

Нет, как раз здесь не всё так безнадежно. Спасибо за цветы.

Агнесс с супругом.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за картинки! Я сама ленивая, ни за что не полезла бы искать! Smile

...

Airkiss:

Спасибо, Стефания за отличные коллажи и обнадеживающую новость о Генрихе. Ведь значит, есть надежда, что он, выздоровев, сможет оградить жену от посягательств графа. Думаю, о праве первой ночи его не предупредили, думая, что скоро и так помет.
Ведь граф сейчас опять занял выжидательную позицию. И как не надоест? В третий раз ведь срывается. Надо уже отбросить это затею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню