Sandrine Lehmann:
Всем привет!

Спасибо, кто прочитал и отписался, как нас сегодня мало, наверное, стоит вернуться к выкладке 2 раза в неделю или даже 1 раз?
Deloni писал(а):Всем дня! Лeди, наконец-то пришла весна, конечно погода оставляет желать лучшего, но есть надежда, что скоро это изменится.))))))))))))
Спасибо! Да, погода противная, но меня больше удручает грязь по колено, в чем ходить непонятно - ботинок жалко, резиновых сапог нету, они на даче, и детей во что одевать - тоже ХЗ. Муж, видать в желании поторопить весну, машину помыл. А я поездила. Теперь стоит что-то такое грустное, большое и очень грязное.
Deloni писал(а):Вот все таки Томми очень романтичный товарищ, у Лизз не было вообще шансов устоять.))))))))) А романтизм, влюбленность и искренность, о.... убойный коктейль.))))))))))))))))
это точно, вообще ни единого шанса.
Deloni писал(а):Благие намерения....любящих людей.....
Фаби ведь понятия не имеет... Да и мы пока тоже, частично.
Спасибо за спойлер,
Оль!
Лена Кулёминатор писал(а):Фил погряз в тоске по любимой...
У него одна мысль, чтобы поскорее наказали виновного в смерти Ванессы...
он уже мысленно вынес приговор. А Фаби ведь дело говорит, чтобы в законопослушной Швейцарии кто-то действительно нашел такого смелого жестянщика, который согласился бы ремонтировать машину, которая сбила насмерть человека...
Лена Кулёминатор писал(а):А тут Фаби требует, чтоб ехал и проверил, как там Лиз...
Как будто чувствует что-то...
конечно, чувствует, да тут особой интуиции и не надо. Ребенок забыл про выигранную медаль! Я бы тут же помчалась выяснять...
Лена Кулёминатор писал(а):Томми терпел сколько мог...
Но находясь рядом с Лиз вся выдержка пропадает...
Хочется не просто обнимать и целовать...
Хочется сделать своей...
16 лет, куда там дольше терпеть, уже никакая терпелка не работает... Все, час настал.
Лена Кулёминатор писал(а):И как будто на удачу Ноэль согласился уступить номер.
Ленок, не совсем так. Ноэль спокойно ночует в их с Томми номере. Он для Томми снял отдельный номер, люкс.
Лена Кулёминатор писал(а):Ира,

Наядна писал(а):Всем привет! Ирина спасибки за главу!

Белле за вычитку!

Что то меня не покидает беспокойство за наших "Ромео и Джульету".. как бы Фил приехавший и без того накрученный и печальный не напортачил им...

Пожалуйста!

Н-да... ждем Фила.
Ирэн Рэйн писал(а):Похоже Томми придется непросто с приездом Фила. Спасибо

Фил, конечно, появится на горизонте, раз уж решил ехать. Фаби уверена, что так будет лучше.
kanifolka писал(а):ууууххххх, чувствую, в следующей главе будет "клубничка"

уже некуда деваться. Вошли в номер...
kanifolka писал(а):Известие о приближающемся урагане по имени Фил, уже пугает...
Не пугаемся раньше времени! У них еще очень много всего...
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Катюша!
kanifolka писал(а):Какие же Лиз и Томми милыеееееееееееееее)))
это точно

Такие славные, молодые...
dara писал(а):Всем большой привет, хорошего настроения и здоровья!
Привет,
Оль! Вот, я запомнила!
dara писал(а): Ира, большое спасибо за продолжение! Эти твои герои гораздо моложе тех, из первых романов, всё у них впервые, чувства первые и донельзя обостренные, а в отсутствие жизненного опыта так легко наделать ошибок и опрометчивых шагов..
да, вот именно потому что они такие молодые. Были 30-летние Лорена и Арт, теперь вот эти детишки еще совсем... И за них так страшно... Даже мне.
dara писал(а): Мальчишки у Ромингеров получились удачные - и старший, и младший..Томми очень напоминает отца безудержным напором и жаждой обретения всего на свете, и в тоже время совсем не замечен в жесткости и циничности, которые так отличали незабвенного Отто в его юные годы..Чувствительность натуры Биг унаследовал явно от мамы..Ноэль просто поражает здравомыслием и какой-то деловой хваткой (привет папе), и он здорово похож на Рене стремлением осчастливить тех, кого любит..А еще, читая про него, я вспоминаю его тезку, друга Отто..Какое-то неуловимое сходство..
Это точно. У Отто и Рене замечательные мальчишки, именно такие, какими и должны быть (ну или я так планировала) Интересно, какое сходство у Ноэля Ромингера с погибшим другом Отто, по-моему, они совершенно не похожи.
dara писал(а): Маленькая Лиз подросла и сразила наповал своего друга детства..Очаровательный ребенок, уже невероятно притягательный для противоположного пола..Фаби правильно делает, что волнуется, вот и равнодушие Лиз к завоеванной медали её насторожило.. но разве возможно всё предугадать, предостеречь от любой беды..
Конечно, невозможно, а еще никогда не знаешь, что беда, а что - нет, а что - настоящая катастрофа.
dara писал(а): Бедняга Фил переживает свою потерю, не делясь болью ни с кем..И похоже нас ждет столкновение Фила и Томми, когда дядюшка Лиз приедет и обнаружит хозяина засветившейся машины.
Хорошо, что в Церматте нельзя ездить на машинах... Как и на большинстве альпийских курортов, кстати.
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Фаби чудесная,она полюбила Лиз,как свою родную кровинушку,чувствует,что с ней что-то должно произойти.Только сердце матери может так чувствовать.

Глава пропитана любовью,нежностью,трепетом,неизвестностью.Томми и Лиззи полюбили друг друга,забыли обо всём на свете,есть только их глаза,губы,тела,желание.

Им не важно,сколько им лет,ими движет любовь,уже созрели...гормоны.Далеко идущие планы Томми,сделать Лиз навсегда своей женой,радует.Флаг ему в руки...

Пожалуйста! Ну, у Фаби есть не только чутье, но и более весомые причины для подозрений. Девочка забыла про свою медаль! Да это невозможно. Но дети, эх, они такие дети, а происходящее и эти чувства делает их беззащитными и уязвимыми.
...
Belle Andalouse:
Добрый вечер, девушки
Ну, не молодец ли я, взяла, порезала указательный палец на правой руке, час сидела кровь останавливала
Сейчас по клаве "одной левой" стучу

Ага, я крутая
dara писал(а):А можно узнать, что это за сорт роз в победном букете рядом с кубком?
Спасибо за поздравления
Это не розы, это другие цветы, название которых я никак не могу запомнить, очень похоже на "Альстея" или что-то типа того, если интересно, завтра схожу к девочкам в цветочный спрошу. У нас их цветочницы называют "Воздушная роза"
Sandrine Lehmann писал(а):Теперь стоит что-то такое грустное, большое и очень грязное.
Ир, я тебе сейчас покажу нашего боевого коня после трофи-рейда и ты перестанешь расстраиваться
Он мне чем-то этого товарища из "Трансформеров" всегда напоминает
Когда мы после поездок в горы возвращаемся в город, то все мойки в панике закрываются
Про эту главу (да и наверно следующие) мне трудно писать объективно, потому что прочитываешь десятки раз, анализируя, играясь с словами, перестраивая фразы, и за этим теряется острота первого восприятия, наверно я буду себе тихонько отзывы писать, после того, как прочитаю впервые, а потом уже выкладывать их после главы. У меня непрекращающееся чувство сжимающейся спирали, которая вот-вот рванет и улетит неизвестно куда и попробуй ее потом найти. Тут как в матанализе, уравнение с кучей неизвестных, кто окажется не в том месте и не в то время?
Лиз и Томми, сама нежность и трогательность, и все это до мурашек пронзительно. Вспомнились мои пятнадцать, когда вдруг, неожиданно для всех я зубрилка и ботанка стала встречаться с самым красивым парнем в городе, хотя сама этого никогда не хотела и ничего для этого не сделала. Все случилось вот так же, внезапно, в один вечер, и накрыло с головой.
Они такие милые, эти детки, но вот нет никого взрослого рядом, чтобы шугануть, не дать натворить глупостей.
Ирочка, спасибо за продолжение, все так тонко и изящно...
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):Всем привет!

Спасибо, кто прочитал и отписался, как нас сегодня мало, наверное, стоит вернуться к выкладке 2 раза в неделю или даже 1 раз?
И сразу сердится, девочки еще не привыкли к графику, всего одну неделю практикуешь.))))))))))))))))))На первой странице расписание о графике выкладки не вывесила. Не у всех есть возможность следить за всеми нашими переговорами, значит и знать не знают о расписании понедельник-среда-суббота.)))))))
...
Sandrine Lehmann:
Это Лешик такой поросенок?
Это я уже приносила, но думаю, тоже показательно
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а): Deloni писал(а):И сразу сердится
Все правильно, типичный овен, все нужно сейчас, сразу и много

У нас с Ирой день рождения друг за другом, я тоже бяшка. У нее 24 марта, у меня 25 марта.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Добрый вечер, девушки

Привет!
Belle Andalouse писал(а):Сейчас по клаве "одной левой" стучу

Ага, я крутая

так не пойдет,
Белла, береги руки! Лечи и пусть быстрее заживет!
Belle Andalouse писал(а):Ир, я тебе сейчас покажу нашего боевого коня после трофи-рейда и ты перестанешь расстраиваться

искала фотку своего после боевого вылета мужа в Рязань... на мойке нам сказали, что такую грязную машину не видели с лета. И это, заметь, не трофи, а обычное загородное шоссе... Вот беда, если не помню, когда это было, никогда не могу фотки найти... беда...
Belle Andalouse писал(а):Когда мы после поездок в горы возвращаемся в город, то все мойки в панике закрываются

я бы на их месте продавала вам абонемент, но градуировала бы тариф в зависимости от состояния боевого слона.
Belle Andalouse писал(а):Про эту главу (да и наверно следующие) мне трудно писать объективно, потому что прочитываешь десятки раз, анализируя, играясь с словами, перестраивая фразы, и за этим теряется острота первого восприятия, наверно я буду себе тихонько отзывы писать, после того, как прочитаю впервые, а потом уже выкладывать их после главы. У меня непрекращающееся чувство сжимающейся спирали, которая вот-вот рванет и улетит неизвестно куда и попробуй ее потом найти. Тут как в матанализе, уравнение с кучей неизвестных, кто окажется не в том месте и не в то время?
вот хорошая идея,
Белла, так и делай! Я так и думала, что вычитка портит впечатления у бета-ридера. Вон как у
Ягодки с АР получилось - вычитала и без коммов. Ни по ходу, ни в конце.
Belle Andalouse писал(а):Лиз и Томми, сама нежность и трогательность, и все это до мурашек пронзительно. Вспомнились мои пятнадцать, когда вдруг, неожиданно для всех я зубрилка и ботанка стала встречаться с самым красивым парнем в городе, хотя сама этого никогда не хотела и ничего для этого не сделала. Все случилось вот так же, внезапно, в один вечер, и накрыло с головой.
эх, где мои пятнадцать лет...
Кстати, тоже могу подтвердить, красивые мальчики периодически полюбляют ботанок. Правда, не всегда их хватает надолго. Это мальчик должен быть ну очень особенный, вот типа Томми.
Belle Andalouse писал(а):Они такие милые, эти детки, но вот нет никого взрослого рядом, чтобы шугануть, не дать натворить глупостей.
В этой компании есть и здоровые лбы, до 20 включительно... А тренеров видать на всех не хватает. Возможно, Лиззины тренера привыкли, что она умница-разумница и ее с правильной ботанской дорожки не сманишь... Вот и прохлопали.
Belle Andalouse писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение, все так тонко и изящно...
Пожалуйста!

Очч приятно!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, солнце!
Deloni писал(а):И сразу сердится, девочки еще не привыкли к графику, всего одну неделю практикуешь.))))))))))))))))))На первой странице расписание о графике выкладки не вывесила. Не у всех есть возможность следить за всеми нашими переговорами, значит и знать не знают о расписании понедельник-среда-суббота.)))))))
уже вывесила объявление. А оповещения о новых главах вроде тоже никто не отменял...
Belle Andalouse писал(а): Все правильно, типичный овен, все нужно сейчас, сразу и много

А то
Кстати, у нас и Лиз овен. Правильно же?
Deloni писал(а):У нас с Ирой день рождения друг за другом, я тоже бяшка. У нее 24 марта, у меня 25 марта.
только
Оля намного мудрей и терпеливей
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Это Лешик такой поросенок?
Ага, он любимый

у них с Даней есть что-то общее...
У меня на картинке - номер Дани в Сочи. Утащено с его странички в ФБ.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):У нее 24 марта, у меня 25 марта.
А у меня 27-го

о, собралась целая отара
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за помощь)))
Фил в депрессии от горя утраты. Он убедил себя, что Форд Кугуар именно та машина, которая сбила Ванессу, водитель и исправил все повреждения и полиции не к чему придраться.
Фил наверно думает, что если найти виновного и наказать, то ему хоть немного станет легче. Боюсь у Томми с Филом будут большие проблемы, когда Фил узнает, кому принадлежит Форд Кугуар.
Наши голуби купаются в любви, переполненные первым чувством таким ярким, таким трепетным)
...
Airkiss:
Привет, Леди!
Ириша, спасибо за продолжение а Белле мерси за вычитку!
Я нынче совсем расклеиоась - из-за распухшего носа и заплывших глаз с трудом читаю и пишу. Но все же, во первых строках докладаю о том, что радоваюсь за Томми и Лизз. Первая, а, главное - взаимная, любовь - это здорово. Здорово, когда это на всю жизнь. И так ведь бывает. А Томми уже решил, что это навсегда. Хороший мальчик) Зря я его ветренным считала. Все до поры, до времени. А сейчас он даже про свою богатую сексуальную жизнь забыл и совсем в себе не уверен. Для него все это тоже впервые. Но все же он хорошо представляет, что предстоит Лизз, знает, что как и куда надо делать)). Так что первый раз у девушки не должен быть совсем провальным, я надеюсь. Хуже не бывает, когда и мальчик, и девочка - оба совсем-совсем неопытные.
Ноэль, умничка, так помог Томми с люксом, все продумал! Интересно, как он себя будет вести, когда от любви крышу снесет?
Ириша, мне показалось, или Фил и Фаби обсуждали машину Томми:
Цитата:- Да не смеши. Кто ездит на Кугуарах? Мажоры. Нормальный человек не сядет на Кугуар. Это безбашенные отморозки
Смешно, что он так их обсуждает за глаза, обвиняя во всех тяжких - вплоть до подкупа полицейских и автослесарей)).
Не будет ли потом это отягчающим обстоятельством при разборках между дядей племянницей и ее парнем, м?
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Ира, Ягодку реал придавил неожиданно и безжалостно. У меня внезапная проверка из страховой по документам за полгода, а в апреле еще одна - из Министерства. И еще есть кое-какие заморочки по работе и не только. Я спать не успеваю и ем один раз в день.
Эх, сочувствую! Пусть все будет хорошо, солнце, и возвращайся к нам поскорее!
Ejevichka писал(а):И всем привет!
И тебе тоже!
Ejevichka писал(а):С весной вас и с днем котиков!
Взаимно! А котиков, это как?
Привет,
Мариша!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за помощь)))
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Фил в депрессии от горя утраты. Он убедил себя, что Форд Кугуар именно та машина, которая сбила Ванессу, водитель и исправил все повреждения и полиции не к чему придраться.
да, как-то так... И взрослых не слушает.
ma ri na писал(а):Фил наверно думает, что если найти виновного и наказать, то ему хоть немного станет легче. Боюсь у Томми с Филом будут большие проблемы, когда Фил узнает, кому принадлежит Форд Кугуар.
ну, дальнейшие события все расставят по местам...
ma ri na писал(а):Наши голуби купаются в любви, переполненные первым чувством таким ярким, таким трепетным)

да, можно даже в чем-то позавидовать...
Belle Andalouse писал(а):Яхонтовая, возвращайся к нам поскорее, мы скучаем

+10000000
Belle Andalouse писал(а):Итак, с 24-го по 27-е включительно не просыхаем

точно
Airkiss писал(а):Привет, Леди!
Привет! Ой, а где жучки?
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение а Белле мерси за вычитку!
Пожалуйста и плюсуюсь!
Airkiss писал(а):Я нынче совсем расклеиоась - из-за распухшего носа и заплывших глаз с трудом читаю и пишу. Но все же, во первых строках докладаю о том, что радоваюсь за Томми и Лизз. Первая, а, главное - взаимная, любовь - это здорово. Здорово, когда это на всю жизнь. И так ведь бывает. А Томми уже решил, что это навсегда. Хороший мальчик) Зря я его ветренным считала. Все до поры, до времени. А сейчас он даже про свою богатую сексуальную жизнь забыл и совсем в себе не уверен. Для него все это тоже впервые. Но все же он хорошо представляет, что предстоит Лизз, знает, что как и куда надо делать)). Так что первый раз у девушки не должен быть совсем провальным, я надеюсь. Хуже не бывает, когда и мальчик, и девочка - оба совсем-совсем неопытные.
Поправляйся быстрее! Ну да, может Лиз в чем-то и повезло, хоть какая, а компенсация слишком раннего старта. Во-первых, по любви, а во-вторых, все же с опытным и ласковым мальчиком, который ее любит и тоже хочет, чтобы ей было хорошо (а не только ему, как это вполне себе характерно для таких сопляков).
Юль, поправляйся скорее! Весна же пришла!
Airkiss писал(а):Ноэль, умничка, так помог Томми с люксом, все продумал! Интересно, как он себя будет вести, когда от любви крышу снесет?
не знаю, про Ноэля в этом разрезе у меня пока ничего нет...
Airkiss писал(а):Ириша, мне показалось, или Фил и Фаби обсуждали машину Томми:
Airkiss писал(а):Цитата:- Да не смеши. Кто ездит на Кугуарах? Мажоры. Нормальный человек не сядет на Кугуар. Это безбашенные отморозки
конечно. Томми же на камеру попался.
Airkiss писал(а):Смешно, что он так их обсуждает за глаза, обвиняя во всех тяжких - вплоть до подкупа полицейских и автослесарей)).
да чего смешного, вполне себе жизненно такие выводы делать, в 20 и с такого горя...
Airkiss писал(а):Не будет ли потом это отягчающим обстоятельством при разборках между дядей племянницей и ее парнем, м?
читаем дальше
...
venechka:
Девочки доброй ночи!
Добрая традиция прихожу после тренировки, а тут меня уже ждут
Ириша спасибо огромное
Из Фаби получилась отличная мамочка для Лиз и сестра для Фила

но вот ёкает у меня в одном месте

ничего хорошего от приезда Фила не жду почему-то, тем более в таком депрессивном состоянии, какая из него будет дуэнья

Очень жаль что с ним такое произошло и он винит себя в гибели Ванессы, но всё-таки такие дела как расследование надо доверять профессионалам
А в это время... Всё идет своим чередом, у ребяток вечеринка в самом разгаре, и которая проходит мимо них, потому что не терпится уйти остаться наедине
От признания Лиззи я растрогалась

такие они милые, вроде подростки, но такие взрослые))) И каждый из них в данный момент выбрал путь по которому им идти

Пусть у них всё будет хорошо)))
Томми своими планами на будущее порадовал как никогда, вот что значит мальчик рос в полноценной, любящей семье
Ноэль продолжает покорять своим поведением, Томми повезло получить такую поддержку от братишки

и Лиззи принята в семью Ромингеров
Ириша еще раз спасибо
Белла
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Сегодня в России отмечают день кошек) Я своих уже поздравила - натискала и выдала дополнительную порцию еды)))
о как! Повезло твоим котикам!
venechka писал(а):Девочки доброй ночи!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Добрая традиция прихожу после тренировки, а тут меня уже ждут
тебя всегда ждут, даже если пропустишь тренировку или нет главы
venechka писал(а):Ириша спасибо огромное
venechka писал(а):Из Фаби получилась отличная мамочка для Лиз и сестра для Фила

но вот ёкает у меня в одном месте

ничего хорошего от приезда Фила не жду почему-то, тем более в таком депрессивном состоянии, какая из него будет дуэнья

Очень жаль что с ним такое произошло и он винит себя в гибели Ванессы, но всё-таки такие дела как расследование надо доверять профессионалам
еще бы не екало, такое ружье на стене... Вот Фаби ему ведь все правильно сказала, полиция знает, что и как делать, и так просто машину, на которой сбили кого-то насмерть, не отремонтировать... но вот не может он сейчас здраво рассуждать. Он не верит. Что с него возьмешь, 20 лет и такое горе... Жалко парня...
venechka писал(а):А в это время... Всё идет своим чередом, у ребяток вечеринка в самом разгаре, и которая проходит мимо них, потому что не терпится уйти остаться наедине
конечно, все логично...
venechka писал(а):От признания Лиззи я растрогалась

такие они милые, вроде подростки, но такие взрослые))) И каждый из них в данный момент выбрал путь по которому им идти

Пусть у них всё будет хорошо)))
и не говори

Такие солнышки и так любят...
venechka писал(а):Томми своими планами на будущее порадовал как никогда, вот что значит мальчик рос в полноценной, любящей семье
да, вот вроде ветреник и так далее, а как Лиз его зацепила...
venechka писал(а):Ноэль продолжает покорять своим поведением, Томми повезло получить такую поддержку от братишки

и Лиззи принята в семью Ромингеров
а точно, я об этом и не думала! Точно,
Тань, можно и так сказать!
venechka писал(а):Ириша еще раз спасибо
+10000
Девочки, печалька... прямо не знаю, что делать. Не хотят баннеры наши анимированные в шапку ставить... Якобы, их не размещают за деньги, а только в течение 7 дней после события, к примеру завершения произведения, а теперь и завершение не абы когда, а только сразу после выкладки эпилога... То ли попросить их в большие переделать? Большие можно платно разместить...
Я конечно не слежу за другими писателями, но у меня такое чувство, что в шапке постоянно баннеры на одни и те же произведения... Откуда у них столько новостей берется? Или они каждый день новый эпилог приносят? Не пойму я чего-то наверное...
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Сейчас будет жарко. А потом, наверно, не совсем весело.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за главу, а Белле за вычитку.
Фаби всегда хорошо чувствовала детей и Лиз, и Фила, старалась им помочь. Из нее получилась прекрасная мамочка. Но, боюсь, в данном случае, она ошиблась. Фил не верил полиции, он утонул в своем горе и встреча с Томми ему противопоказана.
Очень нравятся чистые очень трогательные в своей первой любви Лиз и Томми.
Sandrine Lehmann писал(а):особенно со снятием пирса, это видать оказалось моей личной фишкой, нигде больше этого не было
Я нигде такого не встречала, ни в книгах, ни в фильмах. Так что это твое личное "know how".
Sandrine Lehmann писал(а):Написала я диктант. Поскольку не успевала попасть в школу, писала сейчас и онлайн, и у меня оказалась двойка
Ира, а зачем его вообще надо было писать? Я как-то с этим не сталкивалась, поэтому не в курсе дела.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, мы тут с
Беллой еще подкорректировали один момент в главе. Чтобы пояснить, как все в той же очень законопослушной Швейцарии получилось так, что дети проводят ночью такое мероприятие, пьют пиво и шампанское, которое им никто бы не продал, и четырнадцатилетний Ноэль снимает сам посреди ночи люкс. Кусочек вставлен в эту главу, а так же в 8-ю маленькое пояснение насчет того, как именно дети обведут вокруг пальца тренеров, которые проверяют их после "отбоя".
Обратите внимание!
Белла, спасибо!
Вот вставка в 10 главу:
Ноэль торопливо сбежал по лестнице в лобби-бар, кажется, старшие из команды должны тусоваться тут. Точно, все здесь, а главное Франц Курц, по кличке «Фрик» сидит за барной стойкой с кружкой пива. Он охотно (и, разумеется, возмездно) помогал младшим обходить закон в том, что касалось некоторых шалостей, доступных только совершеннолетним. Кид полагал, что именно Курц помог Жасмин закупить столько пива и шампанского для пижама-пати.
-Привет, Фрик, нужна помощь.
- Чего тебе, Ромингер?
-Снимешь люкс для меня? Пятьдесят процентов от стоимости налом плачу.
- Что, так хороша подружка?
- Не то слово! Поможешь?
- Деньги вперед.
- Сейчас поднимусь в номер и принесу, у нас пижама-пати, сам понимаешь…
- Ок, я как раз за документами схожу.
Через десять минут Ноэль держал в ладони золотую карточку от «Люкса» и улыбался. Он подарит брату и Лиз незабываемую ночь. ...
Айсир:
Доброй ночи!
Ух, ты ж! Фил увидит владельца машины и решит, что его девушку убил Томми? В таком случае можно будет понять его непринятие Томми рядом с Лиз... Конечно он сейчас на эмоциях и будет верит в свою правду, пока не найдется настоящий преступник.
Ноэль как всегда гений

все предусмотрел. Мимими на него.
А у Томми и Лиз начинается новый жизненный этап. Вот только на долго ли?
...