KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 12:29
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 12:33
Спасибо за продолжение! Мыло мочало начинаем все сначала! То Кира от него бегала, теперь Владимир ее отпускает, так как думает, что Кира любит Эвана! Надеюсь Кира ему скажет о своей любви! Хотя я думала, что Кира будет с Эваном! Но видимо не судьба! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 13:17
Оля, спасибо за продолжение)
Не ... ну просто А поговорить слабо?! До отпускаются, что помрут один без другого. Всегда подозревали, что все влюблённые немного того, ага, Кира с Владимиром не исключение. Вот кто бы вправил мозги. Ох, как я зла.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 13:53
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 15:58
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 17:55
Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 7:38
Спасибо за продолжение
Я надеюсь она ему объяснит, что после всего случившегося, она его фиг отпустит и он как минимум, как честный человек, должен на ней жениться.... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
avakintis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 15:48
Книга таааак затягивает! Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
vivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 20:52
я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 22:15
Доброй ночи дорогие!!
vivi писал(а):
я в читателях. avakintis писал(а):
Книга таааак затягивает! Примите в читатели Очень-очень рада AAleksisa писал(а):
Оля,
Динамичная глава , хорошо, что все хорошо закончилось Но, блин Кира с Владимиром , когда уже признаются друг другу в своей любви Спасибо и за сердечки особенно НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Мыло мочало начинаем все сначала! То Кира от него бегала, теперь Владимир ее отпускает, так как думает, что Кира любит Эвана! Надеюсь Кира ему скажет о своей любви! Хотя я думала, что Кира будет с Эваном! Но видимо не судьба! Нупочему же, еще не факт) спасибо anjelika писал(а):
Спасибо!!!Опять 25...тфу ты...ну,никак не договорятся.. Опять мочало...начинай сначала... к сожалению так часто и бывает) пожалуйста)) strelka писал(а):
Супер! спасибо Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! пожалуйста Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Не ... ну просто А поговорить слабо?! До отпускаются, что помрут один без другого. Всегда подозревали, что все влюблённые немного того, ага, Кира с Владимиром не исключение. Вот кто бы вправил мозги. Ох, как я зла.... Пожалуйста)). Сами до всего дойдут, или разойдутся окончательно. Жили же они как то год друг без друга)) Ко всему привыкаешь со временем. Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение
Я надеюсь она ему объяснит, что после всего случившегося, она его фиг отпустит и он как минимум, как честный человек, должен на ней жениться.... Мне кажется это будет сложно. Он о ее чувствах знает гораздо больше, чем она про его И ей труднее чем ему, особенно после всего... KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. пожалуйста AlAngel писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
га ли на писал(а):
Оленька,
благодарю за продолжение!!! пожалуйста!! Мальвинка Маг писал(а):
Он решил отпустить её именно тогда , когда она больше всего в нем нуждается . И все из - за того , что она сказала :-Я люблю ...
Надеюсь , Кира найдёт слова , убедить Владимира . Спасибо за продочку . Конечно выходит по идиотски), но так получилось)), тут не просто слова наверное нужны, тут нужны действия и не со стороны девушки. Сабиноша писал(а):
Оля, спасибо! Эх, и снова они не поняли друг друга! ЕЕ слова любви Владимир принял на счет Эвана. Жду с нетерпением проду. Вот что бывает когда подслушиваешь чужие сны))) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 23:24
я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
катяк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|