ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила , привет !
Спасибо за насыщенную , захватывающую главу . ![]() Одну победу одержали , теперь опять придётся воевать , опять бой, опять потери . Надеюсь они смогут спасти девочку ? И спокойно уехать ? . В Маркусе скрыта разрушительная сила , надеюсь ей сейчас не дадут выход ? Спасибо Люда , с нетерпением жду продолжения . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие страсти творятся в этом королевстве и в этой главе!! Спасибочки, Мила!!! Наконец-то мы узнали секрет мудрости Маркуса! Как всегда неожиданно! Но теперь хоть паззл складывается в картинку что к чему и почему так, а не иначе)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! Спасибо за долгожданную главку! Как всегда не оторваться!
Открылось в чем сила Маркуса. Возможно ли, что сейчас проявится вся его сила? Как приятно видеть счастливыми Дэрила и Миранду они наслаждаются друг другом и получают истинное удовольствие от того, что это с ними навсегда. А впереди опять у них трудности и испытания. Надеюсь, что всё они смогут преодолеть и всех одолеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо моей Ренате за неоценимую помощь в вычитке! ![]() Во Рона писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый день. Спасибо тебе большое за роман. ![]() ![]() ![]() Я с удовольствием прочитала с 1-13 главу и мне жаль фениксов которые погибли из-за того, что один человек захотел завладеть миром, а они только защищали себя, и нападали только тогда когда люди пытались забрать их бессмертие, но из-за этого они ожесточились на людей... Я очень рада, что не все дети этого бессердечного короля ![]() Я ушла читать дальше. ![]() Наташа, очень рада, что история нравится. ![]() ИльЯнКа писал(а):
Очень понравилась новая глава ![]() ![]() Оксана, спасибо ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Спасибо за насыщенную , захватывающую главу . ![]() Одну победу одержали , теперь опять придётся воевать , опять бой, опять потери . Надеюсь они смогут спасти девочку ? И спокойно уехать ? . В Маркусе скрыта разрушительная сила , надеюсь ей сейчас не дадут выход ? Спасибо Люда , с нетерпением жду продолжения . ![]() ![]() Мальвинка Маг, привет ![]() volshebnyi gvozd писал(а):
Какие страсти творятся в этом королевстве и в этой главе!! Спасибочки, Мила!!! Наконец-то мы узнали секрет мудрости Маркуса! Как всегда неожиданно! Но теперь хоть паззл складывается в картинку что к чему и почему так, а не иначе)) ![]() ![]() Виктоха, очень рада, что главушка понравилась и стало понятно насчет мальчика. ![]() ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо за долгожданную главку! Как всегда не оторваться!
Открылось в чем сила Маркуса. Возможно ли, что сейчас проявится вся его сила? Как приятно видеть счастливыми Дэрила и Миранду они наслаждаются друг другом и получают истинное удовольствие от того, что это с ними навсегда. А впереди опять у них трудности и испытания. Надеюсь, что всё они смогут преодолеть и всех одолеть. Таня, очень рада, что история нравится. Да, справились с одними врагами, а теперь на горизонте появляются другие. Да, Маркус скоро покажет на что он способен. У него нет физической силы (как у фениксов и драконов) и не будет, зато есть иное могущество - разум. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за главу. ![]() _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за главу, как всегда очень интересно, жду продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! ![]() ![]() Глава, как всегда, потрясающая, динамичная, насыщенная событиями, персонажами! ![]() Долгожданная сцена любовной близости между Дэрилом и Мирандой очень страстная и нежная одновременно. ![]() ![]() ![]() Жаль Силену, страдает оттого, что не может подарить детей Артуру. ![]() А Маркус, действительно, не простой мальчик, а в нем живет дух огня. Потому он и такой умница! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Мила, привет! ![]() ![]() Глава, как всегда, потрясающая, динамичная, насыщенная событиями, персонажами! ![]() Долгожданная сцена любовной близости между Дэрилом и Мирандой очень страстная и нежная одновременно. ![]() ![]() ![]() Жаль Силену, страдает оттого, что не может подарить детей Артуру. ![]() А Маркус, действительно, не простой мальчик, а в нем живет дух огня. Потому он и такой умница! ![]() Люда, спасибо огромное за комментарий! очень-очень рада, что глава понравилась. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 👍🌷🌷🌷 |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, добрый вечер.
Я с удовольствием прочитала остальные главы 14-20 и очень рада, что наши герои справились со своими врагами,но жаль, что это были их родственники и потом они перестали быть их родственниками когда продали души за бессмертие. Я очень рада за Артура с Силеной и за Дэрила с Мирандой, и надеюсь, что у них все будет хорошо, и они обретут свое счастье. Маркус оказался не обычным мальчиком в нем живет дух огня и я надеюсь, что Маркус окажется прав. Ludmila Koroleva писал(а):
«Папа, Миранда и наши друзья не дадут нас с тобой в обиду», - уверенно сказал Маркус.
«Даже если увидят, на что ты способен? Будь готов к разочарованию. Даже близкие могут отвернуться от тебя и не принять, потому что будут бояться твоей силы», - предостерег Дух. «Ты еще не понял, что в мире самое огромное могущество — это любовь? Ты и я — мы семья для этих людей, они любят меня и примут мою сущность, несмотря ни на что. Они уже заметили, что я особенный. Мы докажем им, что не стоит нас бояться. Ведь мы с тобой не причиним никому вреда, я это чувствую и знаю», - протараторил Маркус. «Будем надеяться. Я привык к тебе и не хочу прощаться», - признался Дух. «У нас все получится», - уверенно ответил мальчик. Дух понял, что в этот раз ему повезло. Ведь в прошлом у ребенка была иная душа, не такая открытая и светлая». Я так понимаю, что наших героев ждут новые приключения и мне хочется чтобы в этих приключениях Картэр и Маркус нашли свое счастье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аникеева Татьяна писал(а):
👍🌷🌷🌷 ![]() Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый вечер.
Я с удовольствием прочитала остальные главы 14-20 и очень рада, что наши герои справились со своими врагами,но жаль, что это были их родственники и потом они перестали быть их родственниками когда продали души за бессмертие. Я очень рада за Артура с Силеной и за Дэрила с Мирандой, и надеюсь, что у них все будет хорошо, и они обретут свое счастье. Маркус оказался не обычным мальчиком в нем живет дух огня и я надеюсь, что Маркус окажется прав. Я так понимаю, что наших героев ждут новые приключения и мне хочется чтобы в этих приключениях Картэр и Маркус нашли свое счастье... Наташа, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |