Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>07 Сен 2017 18:35

Очень понравилась новая глава wo Спасибо Flowers

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>07 Сен 2017 19:11

Мила , привет !
Спасибо за насыщенную , захватывающую главу .
Одну победу одержали , теперь опять придётся воевать , опять бой, опять потери .
Надеюсь они смогут спасти девочку ?
И спокойно уехать ? .
В Маркусе скрыта разрушительная сила , надеюсь ей сейчас не дадут выход ?
Спасибо Люда , с нетерпением жду продолжения . wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

volshebnyi gvozd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.05.2017
>07 Сен 2017 19:43

Какие страсти творятся в этом королевстве и в этой главе!! Спасибочки, Мила!!! Наконец-то мы узнали секрет мудрости Маркуса! Как всегда неожиданно! Но теперь хоть паззл складывается в картинку что к чему и почему так, а не иначе)) Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>07 Сен 2017 20:55

Мила, привет! Спасибо за долгожданную главку! Как всегда не оторваться!
Открылось в чем сила Маркуса. Возможно ли, что сейчас проявится вся его сила?
Как приятно видеть счастливыми Дэрила и Миранду они наслаждаются друг другом и получают истинное удовольствие от того, что это с ними навсегда.
А впереди опять у них трудности и испытания. Надеюсь, что всё они смогут преодолеть и всех одолеть.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Сен 2017 21:58

Еще раз огромное спасибо моей Ренате за неоценимую помощь в вычитке!

Во Рона писал(а):
Спасибо за продолжение

Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый день. Спасибо тебе большое за роман. tender wo Flowers

Я с удовольствием прочитала с 1-13 главу и мне жаль фениксов которые погибли из-за того, что один человек захотел завладеть миром, а они только защищали себя, и нападали только тогда
когда люди пытались забрать их бессмертие, но из-за этого они ожесточились на людей...

Я очень рада, что не все дети этого бессердечного короля Gun решили стать бессмертными,а поняли,что любовь дороже чем бессмертие...

Я ушла читать дальше. Wink

Наташа, очень рада, что история нравится. помимо Тайлера героев ждут и другие враги.

ИльЯнКа писал(а):
Очень понравилась новая глава wo Спасибо Flowers

Оксана, спасибо очень рада, что главушка понравилась.

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Спасибо за насыщенную , захватывающую главу .
Одну победу одержали , теперь опять придётся воевать , опять бой, опять потери .
Надеюсь они смогут спасти девочку ?
И спокойно уехать ? .
В Маркусе скрыта разрушительная сила , надеюсь ей сейчас не дадут выход ?
Спасибо Люда , с нетерпением жду продолжения . wo tender

Мальвинка Маг, привет Да, девочку спасут. А Маркус скоро проявит свою силу. Он человек, который не может излучать телом огонь, потому что он иной, поэтому в нем надежно сидит дух огня. он нашел себе оболочку. другие люди (фениксы и драконы могут излучать огонь телом, поэтому дух огня не может в них задержаться). внутри Маркуса скрыта огромная сила, вот как она повлияет на мальчика, мы скоро и узнаем. и что будут делать жители, когда узнают, что дух пришел в этот мир... мы тоже скоро выясним. могу сказать одно, что никто не любит могущественных, люди всегда стараются избавится от угрозы, бояться тех, кто сильнее... точно так же и фениксы - привыкли быть лидерами, а тут появится тот, кто сильнее... примут ли?

volshebnyi gvozd писал(а):
Какие страсти творятся в этом королевстве и в этой главе!! Спасибочки, Мила!!! Наконец-то мы узнали секрет мудрости Маркуса! Как всегда неожиданно! Но теперь хоть паззл складывается в картинку что к чему и почему так, а не иначе)) Flowers Guby

Виктоха, очень рада, что главушка понравилась и стало понятно насчет мальчика. Впереди героев еще ждут приключения.

ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо за долгожданную главку! Как всегда не оторваться!
Открылось в чем сила Маркуса. Возможно ли, что сейчас проявится вся его сила?
Как приятно видеть счастливыми Дэрила и Миранду они наслаждаются друг другом и получают истинное удовольствие от того, что это с ними навсегда.
А впереди опять у них трудности и испытания. Надеюсь, что всё они смогут преодолеть и всех одолеть.

Таня, очень рада, что история нравится. Да, справились с одними врагами, а теперь на горизонте появляются другие. Да, Маркус скоро покажет на что он способен. У него нет физической силы (как у фениксов и драконов) и не будет, зато есть иное могущество - разум.

xana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2016
>07 Сен 2017 23:25

Примите в читатели))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2017 23:28

xana писал(а):
Примите в читатели))) Flowers

xana, добро пожаловать! располагайтесь!

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>08 Сен 2017 10:55

Мила, спасибо за главу. Flowers

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>08 Сен 2017 18:07

Мила, спасибо за главу, как всегда очень интересно, жду продолжение

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2017 18:38

Айерленд писал(а):
Мила, спасибо за главу. Flowers

Саша,

naduzda писал(а):
Мила, спасибо за главу, как всегда очень интересно, жду продолжение

Надя, очень рада, что читаешь. я сейчас живу на Пандоре там главки шлифую, параллельно пишу продолжение здесь.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>08 Сен 2017 21:01

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Глава, как всегда, потрясающая, динамичная, насыщенная событиями, персонажами! Very Happy
Долгожданная сцена любовной близости между Дэрилом и Мирандой очень страстная и нежная одновременно. tender Все очень красиво, столько эмоций и так волшебно! wo И крылья раскрылись у Дэрила, теперь он дракон! А Миранда всегда поддержит своего любимого силой своего огня! Evil or Very Mad
Жаль Силену, страдает оттого, что не может подарить детей Артуру. Sad Может, все же повезет им, и родится у них дочка? Вдь у некоторых фениксов рождаются дочери.
А Маркус, действительно, не простой мальчик, а в нем живет дух огня. Потому он и такой умница! wo Интересно, как Маркус поможет в дальнейшем своему отцу и всем спутникам. Судя по всему, их ожидает еще немало врагов.

Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2017 22:24

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Глава, как всегда, потрясающая, динамичная, насыщенная событиями, персонажами! Very Happy
Долгожданная сцена любовной близости между Дэрилом и Мирандой очень страстная и нежная одновременно. tender Все очень красиво, столько эмоций и так волшебно! wo И крылья раскрылись у Дэрила, теперь он дракон! А Миранда всегда поддержит своего любимого силой своего огня! Evil or Very Mad
Жаль Силену, страдает оттого, что не может подарить детей Артуру. Sad Может, все же повезет им, и родится у них дочка? Вдь у некоторых фениксов рождаются дочери.
А Маркус, действительно, не простой мальчик, а в нем живет дух огня. Потому он и такой умница! wo Интересно, как Маркус поможет в дальнейшем своему отцу и всем спутникам. Судя по всему, их ожидает еще немало врагов.

Люда, спасибо огромное за комментарий! очень-очень рада, что глава понравилась. Силена скоро найдет отдушину, будет няньчить малютку Аврору. Маркус да, поможет отцу и друзьям, тем самым выдаст свою силу. Многие захотят избавится от Духа, а другим придется защищать. так что им еще предстоят приключения.

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>09 Сен 2017 13:48

👍🌷🌷🌷
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>09 Сен 2017 23:14

Людмила, добрый вечер.

Я с удовольствием прочитала остальные главы 14-20 и очень рада, что наши герои справились со своими врагами,но жаль, что это были их родственники и потом они перестали быть их родственниками когда продали души за бессмертие.

Я очень рада за Артура с Силеной и за Дэрила с Мирандой, и надеюсь, что у них все будет хорошо, и они обретут свое счастье.

Маркус оказался не обычным мальчиком в нем живет дух огня и я надеюсь, что Маркус окажется прав.

Ludmila Koroleva писал(а):
«Папа, Миранда и наши друзья не дадут нас с тобой в обиду», - уверенно сказал Маркус.
«Даже если увидят, на что ты способен? Будь готов к разочарованию. Даже близкие могут отвернуться от тебя и не принять, потому что будут бояться твоей силы», - предостерег Дух.
«Ты еще не понял, что в мире самое огромное могущество — это любовь? Ты и я — мы семья для этих людей, они любят меня и примут мою сущность, несмотря ни на что. Они уже заметили, что я особенный. Мы докажем им, что не стоит нас бояться. Ведь мы с тобой не причиним никому вреда, я это чувствую и знаю», - протараторил Маркус.
«Будем надеяться. Я привык к тебе и не хочу прощаться», - признался Дух.
«У нас все получится», - уверенно ответил мальчик. Дух понял, что в этот раз ему повезло. Ведь в прошлом у ребенка была иная душа, не такая открытая и светлая».

Я так понимаю, что наших героев ждут новые приключения и мне хочется чтобы в этих приключениях Картэр и Маркус нашли свое счастье...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2017 23:34

Аникеева Татьяна писал(а):
👍🌷🌷🌷

Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый вечер.

Я с удовольствием прочитала остальные главы 14-20 и очень рада, что наши герои справились со своими врагами,но жаль, что это были их родственники и потом они перестали быть их родственниками когда продали души за бессмертие.

Я очень рада за Артура с Силеной и за Дэрила с Мирандой, и надеюсь, что у них все будет хорошо, и они обретут свое счастье.

Маркус оказался не обычным мальчиком в нем живет дух огня и я надеюсь, что Маркус окажется прав.
Я так понимаю, что наших героев ждут новые приключения и мне хочется чтобы в этих приключениях Картэр и Маркус нашли свое счастье...

Наташа, привет! Очень рада, что тебе нравится читать. У нас впереди еще приключения. изначально, когда только села за эту историю, возложила на Тэри ответственную миссию, мы к ней подходим. Он станет королем Севера. должность конечно сложная, но он справится и счастье свое найдет. Маркус у нас тоже обретет желаемое и выполнит свою миссию.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 10:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Дэн Симмонс "Террор" Иногда книги оставляют в душе лёгкий след, а иногда — ледяную пропасть, из которой не так просто выбраться.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сердце феникса (ФЛР, 18+) [22361] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение