uljascha:
Какая прелесть!!! Вот молодец - поцеловал и в дамки. Не удивлюсь, если это было подстроено заранее.
Честно слово, он мне нравится. И у Кати с Мишей все слава Богу, очень здорово
...
Ксана Леонидас:
Всем привет!
Марьяша, спасибо за главу!

Рада, что у Кати все налаживается. А Андрей действительно перешел к решительным действиям.

У матери девушки мысли сразу в направлении замужества. А если бы дочку поцеловал старый горбатый карлик? Она бы тоже ждала его с предложением руки и сердца? Если и впрямь так легко было раздобыть себе невесту, то Андрею просто повезло, что его никто не опередил!
...
cata:
Спасибо за главу! Будем надеяться,что у Аракчеевых все пойдет на лад.Но мне почему то кажется,что Анна не успокоится,еще помотает всем нервы.А англичанина мы еще услышим?
...
alenatiptop:
Машуль спасибо большое за главу! Очень нежная получилась!

Наконец то Миша вернулся домой, а Катя одумалась! И я уверена , что Андрей намеренно скомпрометировал Аннет чтобы у неё не было возможности отказать ему!
...
LadyRovena:
Марьяша, приветики!
Прочитала я с 12 по 15 главы и вижу, что барышня наша попрежнему думает своей прелестной "пятой" точкой, которую пора, ох, пора, и уже не раз, хорошенечко высечь!
Ничему ее жизнь не учит!
Поразительно, где берет терпение и силы ее бедный муж?
Нет, чтобы начать налаживать отношения с Мишелем, который на все готов, только бы любимая супруга взялась за ум, и сменила гнев на милость, так она удумала скачки с препятствиями, демонстрируя высший пилотаж школы верховой езды!
Ребенок ей, видите ли, от Михаила не нужен!
Так еще и любезная маман Катерины - "без царя в голове"!
Вот зачем было писать в письме о Николасе?
Зачем было снова поднимать муть со дна?
Цитата:Пусть лучше напишет Эрин, она-то наверняка найдёт нужные слова и узнает то, что меня так волнует
Вот на этом самом месте, так и хочется сказать: "Никки, будь добр - отвали!"
...
cata:
» Коллаж " примирение" от Cata
"Примирение "
...
Марьяша:
» Коллаж "коварный замысел автора"
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Надеюсь на порядочность Андрея! Иначе зачем появилась Анна, нам соперницы не нужны

отношения у молодых едва начали налаживатся. Нечего подливать масла в огонь нужно Анну пристроить.
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Сначала наша Катиш делала ошибки, а теперь Анна почти повторяет её поступки и меня радует, что рядом с ней находится такой человек как Андрей который сможет уберечь Анну от её самой.
Я рада, что наши герои наконец помирились, но меня настораживает твой новый, загадочный коллаж, что будет дальше и как будут развиваться события.
Cata,спасибо тебе большое за такой чудесный, нежный коллаж.
...
Диана Казанцева:
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение

Вернулась с отдыха, а тут столько всего интересного

Прочитала сразу четыре главы) коллажи очень красивые

Поздравляю с подарками, чудесный баннер в подпись и великолепная обложка! Спасибо мастерице
Эх, лихо Катя поступила со сплетницей)) ну, и прально, чего с ней церемониться

Рада, что со временем Катюша стала ценить мужа и у нее появилось желание наладить с ним отношение. Мило они побеседовали после его возвращения из Киева. Сестренка Мишеля понравилась

А вот Аннет оказалась решительной особой. И чего ей надобно-то? Девица на выданье, а выказывает интерес к женатому мужчине

Только непонятно, Чертинский "спас" репутацию девушки намеренно или это вышло случайно с поцелуем, когда ее мать увидела их вместе?
...
Наядна:
Всем доброго времени суток! Девушки, Cata, Марьяша, спасибо за графику
Вот я не поняла претензии Катрин к прошлому Мишеля.. будто сама безгрешна...
А Андрюсик не промах... раз и "в дамках"))
Спасибо
...
Виктория В:
Марьяшенька, Cata, спасибо за чудесные коллажи!
Ох, недаром Николас снова появился. Чувствует мое сердце нарушит он согласие Кати и Миши.
...
натаниэлла:
Привет!
Маша, спасибо за главу, в которой все словно по волшебству наладилось между Катей и Мишей!
Анна странная девица, не думает о приличиях, то на Мишу смотрит во все глаза, то поцелую с Андреем отдается. Ну, пусть теперь расхлебывает!
дописываю
Машуня, поздравляю с серебряным колечком!!!
...
LadyRovena:
Всем добрый день!
Машенька, приветики!
Отчитываюсь!
Глава 16
Итак, то, чего так усердно добивалась Катерина не случилось!
Результат дурных поступков: тепер она под строгим контролем тетки и сестры мужа.
А сам супруг, и вовсе разговаривать не имеет желание!
К тому же, началась дрессура Катиш.
Больше Мишель не даст испытывать его терпение, и идти ей на встречу, ублажая неблагодарную особу.
Время у Катерины было, но она его упустила на то, чтобы "драконить" мужа.
Последней каплей стал неродившийся детеныш.
Что же, после всех стрессов и многодневных дум, Катя начала привыкать к своему положению, и к мысли, что скоро она станет матерью, что, не спорю, радует!
Конечно, она и сама теперь понимает: нужно приложить неимоверные усилия, дабы вернуть расположение и уважение супруга, который столько для нее сделал!
Несомненно, Катерине предстоит титанический труд по исправлению собственных ошибок!
Справится ли она?
Дальше будет видно, ведь все зависит только от нее.
Михаил хоть и зол на жену, но продолжает нежно любить и желать ее, и соответственно ждет от любимой ответной реакции и здравого смысла.
Глава 17
Эх, видимо по задумке автора, у Михаила появится любовница в лице зеленоглазой нахальной молодой девицы, которой впору держать глаза долу, а не пытаться завладеть вниманием женатого мужчины!
Не знаю, как автор желает крутануть сюжет, но я очень надеюсь, что воспитанный и благородный Мишель не опустится до уровня подлеца, уверена, он выше этого.
Глава 18
Цитата:Не туда смотрите, Аннет,– Андрей усмехнулся, а в его тёмных глазах заплясали чёртики,– там вам ничего не светит. Граф женат и как я лично слышал от него, очень любит свою жену.
Браво, Андрей Викторович!
Ату её, ату! Ибо нефиг!
Цитата:Неужели она опоздала и Мишель, потеряв всякий интерес к ней, решил найти ей замену?
Да, Катенька, а никто и не говорил, что расположение супруга будет так легко вернуть!
Оказывается твой муж может нравиться другим женщинам, а это, ой, как бесит!
Крепись и радуйся тому, каким богатством владеешь, до возвращения Михаила твоя главная задача уберечь малыша, меньше слез и нервов!
Машенька, спасибо за главы и коллажи!
Все на самом высшем уровне, как ты и умеешь!
Читаем дальше!
...
yulechka asgard:
Привет

глава 16
Цитата:– Мишель, mon ami, я как раз собирался к тебе, когда Элен сообщила мне радостную весть! Позволь поздравить тебя с будущим отцовством,– Вержбицкий крепко обнял Акарчеева и легко похлопал его по плечу.
Вот кто ее тянул за язык?

Хотя, Катя сама ей не рассказала о планах, но все же. У кого-то вырастет длинный-предлинный нос.
Цитата:Оглянувшись назад, она увидела разъяренного супруга, что стремительно приближался к ней. Их разделяло буквально несколько метров.
Катерине взбучка не помешает
...