Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Анетта Политова:

Ой, как у вас тут интересно! О мужьях, парнях... Я прям зачиталась... Роман в романе))) Tongue

...

Ludmila Koroleva:

Анетта Политова писал(а):
Ой, как у вас тут интересно! О мужьях, парнях... Я прям зачиталась... Роман в романе))) Tongue

Аня, да реальная жизнь интересная. можно не придумывать истории, а брать их из реальности. про каждого человека можно написать роман, а то и две книги )) жизнь - она удивительная.

...

Lady-helga:

Я так думаю, что это будет шикарная книга

...

htanya:

Всем приветик!
Мне тоже тут очень понравилось. Про встречу с мужем почитать.

...

Аникеева Татьяна:

wo Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Lady-helga писал(а):
Я так думаю, что это будет шикарная книга

очень надеюсь оправдать ожидания

htanya писал(а):
Всем приветик!
Мне тоже тут очень понравилось. Про встречу с мужем почитать.

Татьяна, а у вас как встреча произошла с мужем? любопытно очень.

Аникеева Татьяна писал(а):
wo Flowers

...

volshebnyi gvozd:

Мила! Спасибо тебе и Музу за такой роман! Конечно жду продолжения!
Но по поводу уже написанного хочется сказать: я оценила железный характер Нины и безусловно ее непреклонную порядочность! Если честно, на таких женщин равняться нужно! В современном мире принято, если чуть трудности, сразу разбегаться, а не чинить отношения по крохам, не стремиться сохранить то счастье, что есть. Я не знаю как я бы поступила на месте Нины, смогла бы я, пережив все трудности, которые выпали на ее долю, сохранить верность мужу, семье, стойкость? Сейчас задумалась и наверное, ответ был бы "нет". А на счет трусости или нет Вовы, трудно судить. Его это сломало, но не факт, что другой бы выдержал с достоинством все трудности. Вове нужно было не только самому восстановить равновесие после смерти дочери, но и Нину вытянуть из депрессии, а там и обе матери требовали внимания и денег на лекарства. Да, Вова не выдержал, сорвал испытание на выдержку и не стал прочной опорой, но он старается как может, так что винить его у меня не поднимается язык. Да, Женя мужчина с более крепким характером, но раз не встретились раньше, то нужно мириться с обстоятельствами. Уже и так понятно, что сейчас отношения у ГГ не сложатся и будут вместе они только через 25 лет, но судьба не всегда справедлива. И Нине с Женей, на мой взгляд, сильно повезло, что они вообще встретили друг друга. Как правильно думала Нина, многие без любви и всю жизнь живут, а ей повезло встретить ЕГО!
Уф, написала и аж легче стало Wink Людмила, побольше вдохновения тебе и Музу твоему! mult lighten а мы, как благодарные читатели будем смиренно ждать продолжения истории и верить в хороший финал tender

...

Ludmila Koroleva:

volshebnyi gvozd писал(а):
Мила! Спасибо тебе и Музу за такой роман! Конечно жду продолжения!
Но по поводу уже написанного хочется сказать: я оценила железный характер Нины и безусловно ее непреклонную порядочность! Если честно, на таких женщин равняться нужно! В современном мире принято, если чуть трудности, сразу разбегаться, а не чинить отношения по крохам, не стремиться сохранить то счастье, что есть. Я не знаю как я бы поступила на месте Нины, смогла бы я, пережив все трудности, которые выпали на ее долю, сохранить верность мужу, семье, стойкость? Сейчас задумалась и наверное, ответ был бы "нет". А на счет трусости или нет Вовы, трудно судить. Его это сломало, но не факт, что другой бы выдержал с достоинством все трудности. Вове нужно было не только самому восстановить равновесие после смерти дочери, но и Нину вытянуть из депрессии, а там и обе матери требовали внимания и денег на лекарства. Да, Вова не выдержал, сорвал испытание на выдержку и не стал прочной опорой, но он старается как может, так что винить его у меня не поднимается язык. Да, Женя мужчина с более крепким характером, но раз не встретились раньше, то нужно мириться с обстоятельствами. Уже и так понятно, что сейчас отношения у ГГ не сложатся и будут вместе они только через 25 лет, но судьба не всегда справедлива. И Нине с Женей, на мой взгляд, сильно повезло, что они вообще встретили друг друга. Как правильно думала Нина, многие без любви и всю жизнь живут, а ей повезло встретить ЕГО!
Уф, написала и аж легче стало Wink Людмила, побольше вдохновения тебе и Музу твоему! mult lighten а мы, как благодарные читатели будем смиренно ждать продолжения истории и верить в хороший финал tender

Виктоха , спасибо за комментарий! прочитала и порадовалась. на все 100% видишь ситуацию моими глазами. все как ты написала, так оно и есть. Бездну я дописала, теперь приступлю за Феникса (там тоже немного глав осталось) и здесь тоже постараюсь продочку принести в ближайшее время. да, я вот тоже думаю, что им повезло, что все же встретили друг друга, да и потом через 25 лет им судьба дала шанс.

...

Ludmila Koroleva:

» Арт от Валерии Ильященко

Лера, спасибо тебе за такой классный подарок! Очень-очень приятно!

...

ma ri na:

Обалденный Арт, ну, вот просто глаз не оторвать) Лера, спасибо за красоту)

...

htanya:

Добрый день!
Лера, спасибо за красивый арт! Ниночка такая красивая, не зря Женя влюбился в нее без ума.

...

digori:

» Арт от Валерии Ильященко
Какие они красивые! Какая гармоничная пара!
Думаешь, ну почему жизнь так несправедлива порой! Почему люди не могут быть просто счастливы, если они созданы друг для друга!

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо большое, за то, что поделилась такой красотой с нами! Very Happy
Лере-мастерице спасибо за такую шикарную работу! wo
Какая пара, глаз не оторвать! tender На таких красивых людей все время смотреть хочется!
Мила, я тебе предлагаю, свою фотку из тех, которые ты нам показала, с фотосессии, включи в одну из новых историй. Ты, наверняка, могла бы уже и про себя также написать, или что-то из своей жизни включить в какой-нибудь собирательный образ героини.
Подумай, ты вон, какая красотка, tender зачем тебе кого-то другого искать?

...

Анетта Политова:

Спасибо, Лера за арт! Просто бомба!!!!

...

Ludmila Koroleva:

Поздравляю всех первым днем осени и началом учебного года!

ma ri na писал(а):
Обалденный Арт, ну, вот просто глаз не оторвать) Лера, спасибо за красоту)

htanya писал(а):
Добрый день!
Лера, спасибо за красивый арт! Ниночка такая красивая, не зря Женя влюбился в нее без ума.

digori писал(а):
» Арт от Валерии Ильященко
Какие они красивые! Какая гармоничная пара!
Думаешь, ну почему жизнь так несправедлива порой! Почему люди не могут быть просто счастливы, если они созданы друг для друга!

Анетта Политова писал(а):
Спасибо, Лера за арт! Просто бомба!!!!

Марина, Татьяна, Тата, Аня, очень рада, что арт понравился. Я тоже любуюсь и оторваться от картинки не могу.

Анастасия Благинина писал(а):
Лера-мастерица на все руки, шикарнейший подарок! rose rose rose Serdce . Мила, поздравляю с красотой в теме!
Читала твоё интервью, к сожалению, сама его пропустила Embarassed Sad, но жду работ по-твоим замечательным произведениям, чтобы полюбоваться и проголосовать tender.

Настя, спасибо ничего страшного, что пропустила. Мне тоже так интересно посмотреть, какие работы сделают

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое, за то, что поделилась такой красотой с нами! Very Happy
Лере-мастерице спасибо за такую шикарную работу! wo
Какая пара, глаз не оторвать! tender На таких красивых людей все время смотреть хочется!
Мила, я тебе предлагаю, свою фотку из тех, которые ты нам показала, с фотосессии, включи в одну из новых историй. Ты, наверняка, могла бы уже и про себя также написать, или что-то из своей жизни включить в какой-нибудь собирательный образ героини.
Подумай, ты вон, какая красотка, tender зачем тебе кого-то другого искать?

Люда, неее я свою фотку не хочу, а то вся моя родня сразу поймет, что история про меня, а я не хочу так светиться. Вот закончу Феникса и Бемеранг и начну "Призрак прошлого" - это будет моя история любви и мои судьбоносные повороты судьбы, но чтобы никто не догадался, что это я, буду менять и количество деток и некоторые детальки, а так история будет про меня. покажу вам как мне пришлось делать выбор. это будет как раз кусочек моей жизни до моего брака. решилась я все-таки взять за основу свою историю. так что начну писать, как закончу начатые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню