Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
openok:
Девочки, ну какая безысходность??? Ну какое "не быть им вместе"????
whiterose писал(а):Ей нужен он весь - столько, сколько достанется. И нельзя терять ни дня.
whiterose писал(а):А хотелось именно обнять – и ничего больше. Просто обнять и чувствовать.
whiterose писал(а):Илья поднял руку, желая прикоснуться… но так и не прикоснулся – побоялся разбудить
whiterose писал(а):Его девочка. Да, именно его. Он понял это сейчас, ясно и отчетливо.
Мне кажется, именно в этой главе они оба - осознали. И приняли своё осознавание. Всё. Рубикон пройден.
Теперь Алиса, фантики, трудности, недопонимания... Это всё мелочи, это частности.
Это как с дорогой: важно определить путь, важно - куда идешь. А встречаются ли по дороге камушки и лужицы, или это дорога из желтого кирпича - большому счету ерунда ерундовская. Это всё неважно. Важна - цель. И Май с Июлем - осознали.
И теперь всё будет хорошо. (Ну и пусть не сразу, нам же нужно о чем-то читать остальные главы) Но будет! Точно!
По большому счету февраль - это первая глава надежды!
...
Наядна:
Снова прочитала.. снова поревела....
...
helen-ogon:
Наталья, спасибо большое за продолжение!

:
...
bazilika:
openok писал(а):whiterose писал(а):
Илья поднял руку, желая прикоснуться… но так и не прикоснулся – побоялся разбудить
whiterose писал(а):
Его девочка. Да, именно его. Он понял это сейчас, ясно и отчетливо.
Он все ей только отдает- и ничего не берет- даже контрабасу все пирожки)) уступает... Поступится личным покоем, пространством- а если вспомнить, что он говорил Дуне- о помощи друзьям.... А? "Где Кура- и где твой дом?"(с)
Не может он ни в чем отказать Майе- и сам проникается ее надобностями- идет процесс обживания интровертного щелястого сарая- и Майе подчиняется))) А что, вот придется в нужный момент сказать:"А ну-ка избушка- встань к
лесу лисе-Алисе задом, ко мне передом"

... а она заскрипит... так... закудахчет на два голоса... но повернется))))
И то, как он все рассказывает отцу- подчеркивает- она живет там, где захотела... Она там не одна, репетирует, ее кормят, заботятся...
Нет, музыку- он берет...
...
Ирэн Рэйн:
» Москва и февраль
Москва и февраль,
Где Майя с Июлем,
Обмана не жаль,
Лишь вместе б уснули.
До боли в зубах,
Но сладко, как в фантиках,
Застряли в словах,
Связались на бантики.
Где скрипка - она,
А он продолжение,
Улыбка ценна,
Ни доли сомнения.
И сделки здесь нет,
Все импровизация,
Приглушенный свет,
Не нужно оваций.
Зима, уступив,
Ушла на законный.
Грядет теплый март,
Растопит оконный.
П.с.спала 3часа сегодня, поэтому такой сумбур
...
Наядна:
Ирина, очень шикарно, спасибо!
...
bazilika:
Прекрасный сумбур)))
Спасибо, Ириша- трогательно))) очень
ПС- И- спокойного сна...
...
Cro-co:
Так здорово! Спасибо)
...
Сабиноша:
Розик, Даша, спасибо! Вы просто нет слов какие умницы и красавицы, что дарите нам столько счастья! Спасибо за февраль. Читала и мои эмоции сменяли друг друга на протяжении всей главы. Сперва шокировала Алиса своей циничностью, но Илья достойный ей соперник, лишь бы в будущем не решил проверить ее на профпригодность идеальной жены. Потом поразилась с какой легкостью Май насочиняла бесхитростной лжи, чтобы пожить у Июля дома. Только молодости свойственны ее порывы, будь она постарше, навряд ли бы она пошла на такой шаг. Далее я занервничала, когда Илья злился на кучу неудобств, что привнесла Май своим появлением на его территории - ее неорганизованность, репетиции с Севой, то, что его домработница пытается ей угодить...Очень боялась, что он сейчас выплеснет всю свою злость на Майю, но слава богу, пронесло.
Ну и апофеозом всей главы стало это его - МОЯ ...Моя девочка, Моя Май, и никому он ее не отдаст. Уфф, это вселяет надежду на светлое будущее, а то в начале главы совсем не радовали его мысли, что у Май - это юность, что все пройдет и она найдет кого-то другого!
Девочки, всего вам самого наилучшего! Сил, времени и вдохновения!
Ирочка, спасибо за стихи! Они шикарны!
...
Volkovatatyana:
Розик, Даша спасибо огромное за продолжение

. Тревожный получился месяц! Конечно приятно что Июль наконец то осознал, зачем же ему все это нужно, и что Май - его девочка

)))) но февраль сплошное переживание, читала.... перечитывала..... переперечитывала... с замиранием сердца
...
Bankira:
Ира, сумбур то может и сумбур, но классно же!
...
Л илия:
Здравствуйте! Спасибо большое за продолжение! Вообще не умею врать. И не люблю врунов. Но Май- это нечто! Ведь знает, что ложь раскроется и все равно сочиняет. А может так и надо брать своё счастье наабордаж, а не ждать пока Прекрасный Принц прискачет!
...
PoDarena:
Привет всем еще раз) Февральский привет!
Мнения читаем, спасибо, что делитесь. Отвечать будем преимущественно текстом. Ну и немножко тут)))
Ирина, спасибо за стихи! Мне самоуверенно кажется, что ты какие-то совсем особенные стихи пишешь Временам.
Johnny Tapiya писал(а):Я в него верю!!!!
Хоть кто-то))))
alen-yshka писал(а):А перед глазами - тринадцатилетний пацан, пожирающий соседские пирожки и таскающий за собой навязанный интеллигЭнтными родителями инструмент))
Инфантилизм есть, ага. Они оба по сути дети, с Майкой. И сейчас резко начнут взрослеть. Под влиянием папы
Карло Июля)))) Май чуть быстрее, Севка чуть медленнее. Но мальчики вообще отстают в развитии)
alen-yshka писал(а):В целом, такое испытание не соотносится с Ильей вообще.
Вот и представь, что стоит на другом конце, если это все-таки произошло и происходит.
alen-yshka писал(а):Для Майки переезд - это вообще на уровне какого-то аттракциона, по-моему: радуется новизне и ощущениям нереальности
Так и авторы думают. Первое время для нее это именно аттракцион.
Базиличек, я знала, что кто-то принесет Карнавал. И именно в исполнении Дэвида) На остальное ответить не могу. Но кивала. Видно?) Ну кроме разве что...
bazilika писал(а):Пропал человек без сердца- растворился в июльской сини... и перед нами мистер "ДА".
Человек пропал еще в декабре - когда приехал в консерваторию. Но, пожалуй, в мистера ДА он начал сейчас превращение, угу.
openok писал(а):И теперь всё будет хорошо. (Ну и пусть не сразу, нам же нужно о чем-то читать остальные главы) Но будет! Точно!
Хорошо будет точно!
openok дело говорит)
Ирина, ассоциация потрясающая. Я даже не вспомнила об этой песне, но она наша точно! Времен года песня. И снова Левитанский!
Ирина,
Ярослава, а что вы будете делать в мае? Там-то поводов для глаз на мокром месте будет не в пример больше. А уж июнь...
Наядна писал(а):единственное чего боимся что Юлич чисто для эксперимента
Так и подмывает рассказать любимый анекдот про скрипачей, который нам с
Розиком доставил немало приятных минут. Когда мы его так и эдак на роман экстраполировали)))
Л илия писал(а):Но Май- это нечто! Ведь знает, что ложь раскроется и все равно сочиняет. А может так и надо брать своё счастье наабордаж, а не ждать пока Прекрасный Принц прискачет!
Она же отчаянная. И революционерка. А ждать принца - вообще не вариант Май. Там же по характеру видно, что девочка сначала делает, потом думает. Может быть)))
Спасибо всем за внимание к истории и добрые слова. Мы очень надеемся, что нам удастся очаровать читателей нашей историей и героями так, как очарованы ими мы.
...
летний цветочек:
Взрослая маленькая девочка Майя ,непосредственность и храбрость,своя мудрость и наивная хитрость,чистота, в такой коктейль не возможно не влюбится,я влюбилась.
Как по-взрослому,по-честному Майя оценивает себя рядом с Ильёй.
И как жаль ,что Июль тоже честно оценивает себя рядом с Маем.Но она ведь его девочка.Его Май.
Девочки как замечательно вы пишите,как музыку,правда слышно,то веселая,то звонкая,то грустная,то тревожная.
И что-то тревожно мне от этого приглашения.
Спасибо за Венецию в музыке,прослушала в исполнение Гаррета ,понятна восторженность Майи.
Даша,Розик,спасибо за улыбку,нежность и подступившие слезы.
...
Ирэн Рэйн:
Особенные? Не знаю. Если текст вдохновляет, то почему нет? Вы дарите мне эмоции, отвлечение от круговерти быта, я стараюсь отблагодарить как могу, не всегда ровно и стройно, но всегда от души
...