Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

Ответы дразнилки:

...

Dexo:

» Ч. 3. Глава 14. «Светлое будущее»

...

gelika:

Оля, спасибо за главу!!! Мира решил отойти в сторону. Проявил благородство, не мешать Нике быть счастливой в своей светлой жизни. Да и ссориться с Федором, ему это не нужно. А Ника, как мотылек летит к огню. Иначе уже не может. Жду, что принесет ей встреча с Мироном.

...

latina:

Оля, спасибо за новую главу!

...

маркуся:

Оля, спасибо Flowers
Почему-то жаль Вадика-пока получается достойный пацан! Но на обочине жизни Ники no . и Даже! Примет она решение -он все равно на обочине. Вот ведь .. Ника пробует идти за сердцем, отключив разум.. plach
О, сколько мы воротим , слушая его! preved
п.сы Мирашев заслужил бонус-ушел , скрылся-есть еще надежда: не все в нем ожесточилось Wink

...

Tasha K:

Что-то я растерялась, разнервничалась....переживаю
Оля,спасибо за подаренные эмоции
wo

...

VasilinaSh:

Оля, ты мне вынесла мозг. Или это твой Мира вынес, не суть. Я в полнейшем ****. Жду главу.....наверное никогда ещё так не ждала.
По самой главе выскадусь позже, как и по видюхе. А то мой телефон транслировать отказывается

...

Polina:

Спасибо за новую главу🤗🤗

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение Ar . Вадик ну что же ты делаешь так девушку напугать. Не то пальто, правильные барышни они такие..., падкие на плохих парней . А Мира гад, чужих баб тискает Закончилось на самом интересном месте. Вот что Ника будет делать...поедет к нему, а дальше что он же избегал ее пол года? Хэ-х одни вопросы Sad

...

Tanaisa:

Ох! Зря это она, Мире навязываться не надо, хотя кто знает что правильно Embarassed . Возможно, только так и надо с ним действовать, а то сам не решится. А может когда увидит Ника его там с "солнишками", её отпустит страсть?! Хотя вряд ли, но и замуж за того друга на зло Мире не хочется, чтобы выходила. Короче, ей виднее как поступить. Всё таки шанс вылезти из всего дерьма, жизнь её дала, а теперь Нике решать, что делать. Спасибо и жду продку.

...

Yuliasha:

Cпасибо за новую главу!

...

Сабиноша:

Оля, прими мои запоздалые извинения за мою невнимательность. И прими в тему! Я с вами. Сегодня все сразу прочитаю и приду с отзывом Poceluy

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Мари-ка:

Спасибо за главы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню