Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод новой главы!
Страсти накаляются!
Надо отдать должное Мег, собралась таки с духом и рассказала Крису про Джонни и про Барни. В первую очередь страх, конечно, вынудил ее сделать это. Уж очень она боялась и не хотела, чтобы Крис узнал об этом от Джоника. Боюсь даже представить, какова была бы реакция Криса? Все могло бы быть куда страшнее.
Жаль очень Криса! Вот так жил человек, радовался жизни, своей "маленькой" семье, а тут как будто удар ножом в спину.
Реакция, в общем, у него естественная, но и не слишком агрессивная, и чувствуется, что он не готов, вот так в один миг, потерять Мег и Барни.
Думаю, дальше будет все еще сложнее. Обстановка станет невыносимой для всех.
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Лён, Ласт, Таня, Ира, спасибо огромное за новую главу
Безусловно, очень волнительный момент. Часть тайны раскрыта, но никакого реального облегчения нет. Может у Мег камень с души и свалился, но, мне кажется, и у неё полный раздрай никуда не исчез. Если бы от многократного повторения слова люблю у каждого возникало реальное чувство в душе - вокруг бы царила сплошь благость. Желать и чувствовать всё же разные вещи. Так и у Мег, сколько не повторяй - люблю, самого чувства к Кристиану как не было, так и нет (лично моё мнение). И что она будет с этим делать, я не знаю.
alenatara писал(а):
Я в своей жизни не встречала людей, которые буквально за день смогли бы решиться на то, чтобы сознательно разрушить свою благополучную жизнь, как правило, в таких ситуациях люди тянут до последнего, а тут появился Джоник и Мег уже готова каяться,
Я бы не сказала, что сразу... Почти два года её терзала эта тайна.
alenatara писал(а):
Может я и предвзято сужу, но мне всё больше кажется, что поступками героини руководит подсознание, а подсознательно она не хочет быть с Крисом, тянет её совсем в другую сторону
Я это назвала это не посознанием, а влечением, любовью совсем к другому мужчине. Мне кажется, я бы на её месте ушла от обоих, а дальше видно было бы.
Девочки, ещё раз спасибо за перевод
alenatara писал(а):
Я в своей жизни не встречала людей, которые буквально за день смогли бы решиться на то, чтобы сознательно разрушить свою благополучную жизнь, как правило, в таких ситуациях люди тянут до последнего, а тут появился Джоник и Мег уже готова каяться,
Я бы не сказала, что сразу... Почти два года её терзала эта тайна.
Я наоборот злилась - опять тянет. Потом скажу, на речку сходим, Барни уснет. Улыбалась там и готовилась удар нанести.
Это Крис в горячке сказал - оставайся. Да и с Барни не может расстаться. Не выйдет у них ничего, Крис будет в долгие, долгие командировки ездить.
Конечно, в идеале хорошо, чтобы Мег от от обоих ушла, но вот не хочет она самостоятельности. От Криса собиралась к родителям, думаю, там бы и застряла, пока Джоник что-то не решил.
. От Криса собиралась к родителям, думаю, там бы и застряла, пока Джоник что-то не решил.
Не самый плохой вариант - уйти к родителям, мне кажется. Особенно мне, человеку практически всю жизнь прожившему с родителями и бабушкой, в семье. Почему же застряла? И почему ты решила, что живя Мег в семье, неспособна будет принимать решения? А в данном случае, мне думается, - не задержалась бы, учитывая их не слишком "тёплые" отношения с сестрой. Джонни может решать исключительно что-то касаемо его лично, а последнее слово и окончательное решение о судьбе ребёнка и своей собственной остаётся за женщиной. Это она может согласиться или нет с предложением Джонни. А он вынужден будет это принять, нравится ему или нет. Пока же он, вообще, официально ребёнку никто и зовут его никак.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С возвращением, дружная команда переводчиц. А глава получилась тяжелой, хотя этого следовало ожидать. У Кристиана правильная реакция после шока, он не уступит свою семью ни Джонни, ни кому-нибудь еще. Он чувствует себя отцом малыша. А Джонни с Кристианом не сравнится, как автор убедит нас, что он правда хочет стать отцом и мужем семейства, не понимаю.
Спасибо за продолжение!
Всё таки неоднозначное отношение у меня к автору и к ГГ )
Это как Даниэлу Стил читать, и на душе тяжело, и думаешь, что за фигня... А все равно читаешь.
Спасибо, огромнейшее спасибо за новую главу!
Вот нравится мне Пейдж Тун. Какие реальные у нее герои с реальными переживаниями. И переживаешь вместе с ними... А главное - никто из них не знает, какой выбор на самом деле правильный, как сложится его судьба в дальнейшем. Жизненно, что ещё сказать.