Регистрация   Вход

Хлоя Макнелли:

Платье не оправдывало возложенных на него Хлоей надежд. Столько стараний и все псу под хвост, и Хлоя точно знает почему говорят именно так. Никто больше и никакими уверениями не уговорит её купить ещё хоть одно платье. Хватит, три - это её предельный максимум. Два из которых она сразу же выбросит, как только сойдёт на землю. Или сожжет к чертовой матери.

Джастин, конечно, сделал какой-то комплимент. Вероятнее всего, просто показать - заметил, что Хлоя вырядилась, как идиотка. Но смотрел он все больше на коллег и капитана, даже его привычного подтрунивания почти не было. А улыбки предназначались другим. К нервозности из-за платья прибавилось сомнение, чисто женское и наверняка глупое. Но Хло больше всего на свете хотелось сейчас очутиться дома, в Техасе. Только совсем не хотелось, быть так далеко от Джаста.

Она прекрасно понимала, что у него своя жизнь и служба, что наверняка в этой жизни достаточно женщин, заочно Хло уже хотелось подстрелить парочку, пусть бы даже и солью, для него на самом-то деле ничего особенного не произошло. И совсем скоро они окажутся в порту и попрощаются. Это сводило Хлою с ума.
Джастин Мэлоун писал(а):
Джаст мрачнеет с каждым взглядом на часы. Скоро они будут в порту, а они сидят тут и теряют время. Он подходит к грани "заткнуться и есть", со звоном опускает вилку на тарелку и оборачивается к Хлое:

- Потанцуем?

Хлоя вздрогнула от неожиданности и кивнула. Играла какая-то медленная мелодия, что-то слезливое и жутко романтичное. Хло безумно хотелось крепко прижаться к Джасту и целоваться всю ночь напролёт совсем, как вчера. Но сегодня в ресторане было все его начальство, поэтому свои хотелки приходилось засовывать подальше. Хло посмотрела на его губы, вздохнула и все-таки обняла за шею, хотя, наверно, положено за плечи. Пусть считают, что она приехала с деревни и у них в Техасе так принято. Дождавшись, когда певица притихнет и зазвучит перебор, Хло тихонько прошептала Джасту:
-Боже, я думала, что мы никогда оттуда не уйдём, - затем немного укоризненно добавила, - ты всё ел и ел... Уведи меня скорей отсюда

...

Рубен Гонсалес:

Наконец, всё было так, как надо. Пусть не совсем, потому что они причалят в Чарльстоне, а не в Майами. Но они выбрались, а бермудский треугольник свои жертвы не отпускает.
Гонсалес вежливо улыбается гостям лайнера, с улыбкой отвечает на вопросы, следит за работой персонала. Этот лайнер - его мир. Место, где он чувствует себя в своей тарелке. Он снова занимает место за столом последним. Не без гордости слушает речь капитана, поднимается из-за стола вместе с остальными офицерами, когда кэптен называет их поимённо и благодарит за отвагу и находчивость в экстремальной ситуации.
Капитан Майлз - мудрый человек, повидавший достаточно судеб. Он умело преподносит людям правду в тот момент, когда они уже спасены, вызывая не ужас и панику, а уважение и благодарность.
Гонсалес смотрит на танцующих гостей и ждёт момента, когда можно будет уйти к себе. Но на его пути снова оказывается Альма. Она не даёт ему пройти и, положив руку на его плечо, тянется к уху:
- Рубен, пусть это уже случится.
Он, смеясь, обнимает женщину за талию и делает первый шаг.

...

Марио Крус:

Анхела Байла писал(а):
- Я Анхела, протянула руку Джен потом Леонарду. И наконец поднявшемуся из-за стола высокому мистеру Крусу, как он представился.

- Шеф Крус, можно Марио. - Поднявшись с кресла, поцеловал руку Анхеле. Очаровательна, заставляет оглянуться. Но моя леди вне конкуренции.
Дженнифер Миллер писал(а):
- Добрый вечер. Меня зовут Джен. Это – Леонард, - представила я своего спутника. – Пол только что говорил о том же самом. Безмерно рада, если так и есть

Я снова встал, пожал руку мужчине и поцеловал, прелестной рыжеволосой девушке, - Весьма приятно, мэм. - Надеюсь вы получите удовольствие от этого вечера и подарите мне танец? - Если конечно Бергер не возражает.
С усмешкой приподнял бровь, мельком взглянув на ученого. Что тут сказать, команда была в курсе происшествия и постарается сделать окончание путешествия более комфортным и приятным. Для этих двоих молодых людей особенно.
Анхела Байла писал(а):
- Может мы спросим у шефа Круса? Сегодня особенный день, - она с мягкой таинственной улыбкой на губах посмотрела на Нормана. Она стала женщиной... Но решила замаскироваться. - Капитанский ужин бывает только раз за всё плавание, я права?

- В самом начале после речи, представления торжественной программы неофициальный и сейчас да, капитанский, мэм. И да, Закажите для начала рисовые фрикадельки по-мессински из мясного рагу, с горошком и сыром моцарелла. Любое вино за счет ресторана.
Карла Бареа писал(а):
- Комплимент от шефа дорогого стоит, - улыбнувшись, сказала мужчине, справившись со смущением.

Ну наконец она ответила с покоряющей улыбкой. А это он даже и не начинал делать комплименты. Очаровательно!
Карла Бареа писал(а):
- Раз так, я выбираю вас своим джентльменом на этот вечер, - общаться было легко и я поймала себя на том, что всё время хочу улыбаться, - Но вы должны быть готовы, что я могу оттоптать вам ноги. - Мои учителя были обычными и я давно не танцевала, - призналась Марио.

- Благодарю вас мэм. Я счастлив, как никогда, что самая красивая леди на этом лайнере будет моей. - Приподнял в шутливой форме бровь и улыбнулся.- Мне приходится "танцевать" по кухням, буфетам, ресторанам и закусочным целыми днями, как Золушке и лавируя между плитами, стеллажами, столами я шлифую своё умение в танцах, мэм. - Забыл, когда в последний раз делал женщине комплименты.
Карла Бареа писал(а):
- За знакомство! - поддержала я тост и с удовольствием сделала глоток прохладного напитка. - Не видела вас на первом праздничном ужине, - сказала я мужчине и попросила, - и пожалуйста, не называйте меня мэм. Просто Карла.

- Карла. - Мягко произнёс её имя, чертов ловелас во мне. - Тогда зовите меня Марио. - Я поднял бокал и обратился к присутствующим. - Не такой мастак говорить тосты, как наш уважаемый кэп, но давайте выпьем за присутствующих здесь дам, которые своей красотой и очарованием, - Я чокнулся с Дженнифер, Анхелой и, заглянув в глаза Карле, дотронулся до её бокала, да простят меня присутствующие за столом мужчины.- И пусть у вас все будет хорошо. - Посмаковав дорогущую шипучку, я поставил бокал на стол.
Карла Бареа писал(а):
- А вы что же ничего кушать не будете? - спросила я Марио.

Зазвучала музыка и я вопросительно посмотрела на своего кавалера

Уголок рта дёрнулся в намеке на улыбку и я встал, как можно элегантнее склонив голову и протянул руку своей даме.
- Вы позволите? - Её рука в моей. Хрупкая, но не слабая. Сколько ей интересно. Лет тридцать или около. Как раз по мне. Я притянул её к себе, обняв одной рукой за талию, а вторую поцеловав, прижал к груди. - Ну, будем знакомы, мисс Карла Бареа. Я уверен, что мисс. Обнадёжьте меня , обманите, но скажите, что не замужем.

...

Летти Морган:

Летти толкала тяжело груженную тележку по коридору, постоянно цепляясь ручкой швабры за все углы. С уборкой кают в этот раз были сплошные проблемы. Мало того, что забиты оказались совершенно все, даже те, что обычно держали под резерв. Они с напарницей просто сбивались с ног, не успевая всё почистить и перестелить. Так ещё и эти непонятные кражи, которые то ли были, то ли нет, то ли у пассажиров просто воображение разыгралось. Запретили у себя убирать, ну, хотят так ехать, пусть едут, ради бога. Но сдать смену новому экипажу по прибытии надо в любом случае. Чтобы всё чистое, выглаженное и блестело. И как теперь всё успеть?
Она уже не чувствовала под собой ног и руки тоже казалось скоро отвалятся. А впереди ещё несколько кают. И ведь не схалтуришь, Непо Лопес сам перед сдачей по каютам пойдёт, проверяя выборочно. Платочком белым за унитазами протирая. С её удачливостью, как раз на неё и попадёт, и к гадалке не ходи. Ох... и надо же было ей на круизник устраиваться? Хотела «мир посмотреть», так завлекательно в брошюре по найму было написано, купилась как дурочка. Два рейса сделала, и что видела? Только каюты бесконечные, да простыни, которые надо до хруста натягивать. Лебеди эти, из полотенец ещё крутить. На стоянке сил нет даже с койки подняться, не говоря уже чтобы идти куда-то «мир смотреть».

Остановившись около очередной двери, она сверилась по списку, что лежал в тележке, каюта мисс Вероники Сантана, постучала пару раз, проверяя, есть ли кто внутри. Хотя и так ясно, что нет никого, все сейчас на капитанском ужине. Тем более женщины. Но так полагается, что уж. Никто не отозвался и Летти, открыла дверь своим универсальным ключом. Сняла с тележки пару пакетов с халатами, комплект постельного белья, перестелить надо будет, полотенца. Зацепила ведро с щётками и моющими средствами и толкнула дверь плечом, заходя в номер, почти ничего не видя из-за кучи, что еле-еле помещалась в охапке.

Несколько шагов почти вслепую и она свалила всю кучу белья на кровать. И только тогда увидела, что завалила кого-то, кто спокойно спал. Спал, пока она не обрушила на него халаты, полотенца и постельное бельё. Хорошо хоть, что ведро упало на пол. Хотя, что уж тут хорошего.

- Ой! Вы простите меня, я сейчас всё уберу! Я думала, тут никого нет! Простите, пожалуйста!

Божечки мои, скандал-то какой!

...

Карла Бареа:

Слушая речь капитана Майлза осознала, что мои проблемы на фоне того что вынес он и экипаж выглядели пустяком и если бы я тогда об этом знала, то действительно мне бы потребовалось успокоительное и в больших дозах. Радуюсь, что всё хорошо и мы все живы.

Как-будто не слышу других, словно мы с ним одни за столиком.
И чувствую благодарность, когда слышу как Марио ведёт беседы с другими сидящими за столом. Он галантно целует руки дамам и я, обегаю взглядом остальных, но глаза быстро возвращаются к мужчине рядом.
Марио Крус писал(а):
- Благодарю вас мэм. Я счастлив, как никогда, что самая красивая леди на этом лайнере будет моей.

Ощущаю себя подхваченной ветром, оживаю или просыпаюсь. Для чего-то выше поднимаю подбородок, ровнее спину и грудь вперёд.
Марио Крус писал(а):
- Мне приходится "танцевать" по кухням, буфетам, ресторанам и закусочным целыми днями, как Золушке и лавируя между плитами, стеллажами, столами я шлифую своё умение в танцах, мэм. - Забыл, когда в последний раз делал женщине комплименты.

- Я бы посмотрела как вы танцуете там, - пытаясь представить этого довольно крупного мужчину в кухонном царстве и уже чувствуя как это невероятно красиво. - Чтобы сотворить такие шедевры, как этот, - показала на принесённую мне закуску, - Вы не Золушка вы фей.
Марио Крус писал(а):

- Карла. - Мягко произнёс её имя, чертов ловелас во мне. - Тогда зовите меня Марио.

Мне казалось что моё имя ещё никто так не произносил.
Марио Крус писал(а):

- Я поднял бокал и обратился к присутствующим. - Не такой мастак говорить тосты, как наш уважаемый кэп, но давайте выпьем за присутствующих здесь дам, которые своей красотой и очарованием, - Я чокнулся с Дженнифер, Анхелой и, заглянув в глаза Карле, дотронулся до её бокала, да простят меня присутствующие за столом мужчины.- И пусть у вас все будет хорошо.

Ещё раз подняв бокал с замечательным напитком я выпила совсем чуть-чуть шампанского, зная что с этим мужчиной рядом мне лучше быть трезвой иначе я точно наделаю глупостей. Влюбляться в моём возрасте страшно. Страшнее, чем попытаться кого-то соблазнить.
Марио Крус писал(а):

Уголок рта дёрнулся в намеке на улыбку и я встал, как можно элегантнее склонив голову и протянул руку своей даме.
- Вы позволите? - Её рука в моей. Хрупкая, но не слабая. Сколько ей интересно. Лет тридцать или около. Как раз по мне. Я притянул её к себе, обняв одной рукой за талию, а вторую поцеловав, прижал к груди. - Ну, будем знакомы, мисс Карла Бареа. Я уверен, что мисс. Обнадёжьте меня , обманите, но скажите, что не замужем.

Приняв приглашение на танец, сделанное столь великолепно, что я опять задержала дыхание с большим удовольствием ощутила мужскую руку на своей талии, но с ещё большим трепетом чувствовала ритмичное сердцебиение своей ладонью, прижатой им к его груди.
Интонацией он выделил мисс и кивнув, я подтвердила:

- С недавних пор опять мисс, - сказать что тебя бросил мужчина с которым ты жила несколько лет так было проще. Но желание узнать ждёт ли в каком-нибудь порту его миссис Крус было велико и я почти спросила:
- Марио, а у вас ...вы Смелость, где же ты? - Вы только готовите, танцуете или ещё и поёте и вообще идеальный муж? - завуалировала я свой как могла. Руку грела мужская рука и взгляд часто задерживался там, боясь подняться выше.

Посмотри какие, губы хорошо очерчены, улыбаются, - альтер эго видимо караулило такие моменты, когда ты и сам готов, но чтобы уж наверняка оно подталкивало.
И я посмотрела, покраснела и чуть не упёрлась лбом в китель, чтобы никто не видел моего взгляда.

Появилось желание, чтобы танец не заканчивался. Правда в зале становилось как-то жарко.

ещё тут, но могу исчезнуть до завтрашнего вечера, сорри

...

Фелипе Мендес:

Андреа Санчес писал(а):
- Мне любопытно, как ты собираешься исправлять это недоразумение? - провела ладонями по пиджаку к мужскому затылку, поглаживая пальцами жесткие волосы.

Её пальцы скользнув по моей шее запутались в волосах, пуская по моему телу вниз искры желания. Я так стараюсь держать себя в руках, а она словно нарочно искушает. Колдунья. Сирена.
- Как-как, - шепчу, уже с трудом соображая,- напомню тебе, на чём мы остановились, когда ты сама предложила перейти на "ты".

Андреа Санчес писал(а):
Когда горячее мужское дыхание коснулось уха, почувствовала как мурашки пробежались по коже, задевая нервные окончания.
- Хочу. - прикусив губу, отстранилась на сколько позволяли мужские объятья. - Прогуляемся по палубе?

По палубе. Ну что ж, хотя бы по палубе. Там в этот час всё-таки никого нет. Хотя я бы предпочёл более уединённое место. Но для начала пусть...
Мы выходим из ресторана. За бортом непроглядная темень, только где-то очень далеко небо озарено. Это Чарльстон. И он приближается неумолимо. Проклятие, ещё полдня назад я жаждал как можно скорее оказаться на берегу, а сейчас, когда до берега остаётся всего пара часов, я хочу оттянуть этот момент. Оттянуть как можно дальше. Мысль о расставании с ней отдаётся болью в груди. И не только. В голове бьётся только одна мысль - я не могу расстаться с ней. Я не смогу.

Мы останавливаемся около фальшборта, в густой тени от нависающих над нами спасательных шлюпок. Обвожу подрагивающими от напряжения пальцами декольте, задерживаясь на соблазнительных полукружиях. Это её платье действует на меня так, словно я неопытный юнец. Прижав Андреа к перегородке всем телом я жадно целую её губы, лицо, плечи, шепча её имя.

...

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
Хло посмотрела на его губы, вздохнула и все-таки обняла за шею, хотя, наверно, положено за плечи:
- Боже, я думала, что мы никогда оттуда не уйдём, - затем немного укоризненно добавила, - ты всё ел и ел... Уведи меня скорей отсюда

Джаст поймал взгляд Хлои на своих губах, а услышав "уведи меня отсюда" обнял крепче, пряча её лицо на своём плече. В его танцевальных шагах та же несгибаемость, что в военном марше, а в том, как он прижимает Хлою к себе больше правды, чем во всех словах. Он выдерживает почти до конца песни, а потом, обняв Хлою за талию, уводит в медпункт. Хочется, конечно, в каюту, но он должен быть на месте, если кому-то понадобится, да и не стоит идти к кровати, когда нужно поговорить.

Эта правильная мысль исчезает как только закрывается дверь. Джаст жадно целует Хлою, шепча между поцелуями, что это платье убьёт выдержку любого. Водит руками по телу, словно пытается быть одновременно везде. Подхватывает под попку и садит её на край кушетки, устраиваясь между ног. Берётся за лямки платья, чтобы спустить их с её плеч и встречается глазами с Хлоей. Вздохнув, оставляет лямки на месте и коротко целует в губы.

Разговор получается толковее, когда сохраняешь дистанцию, но он не думает убирать от неё руки.
- Скажи мне почему, - он смотрит в лицо Хлои, надеясь на честный ответ. - Не хочешь бросать ферму, думаешь, что не сможешь жить с моряком или я недостаточно хорош, чтобы быть твоим мужем?

Джаст не готов к компромиссам. Он не собирается отказываться от моря и не хочет постоянно мотаться в Техас. Единственная уступка, на которую он готов пойти - это переход к моногамии.

...

Леонард Бергер:

Внезапно появившаяся сеть дала о себе знать пиликаньем СМСок из кармана. Леонард извинился перед Дженнифер и соседями по столу, и достал телефон. С работы беспокоятся, мать, конечно же, и кузина...
Дженнифер пригласили танцевать, и Леонард рассеянно кивнул ей, не сильно возражая. Тем более, самому ему активные движения пока плохо давались. Зато за время её недолгого, он надеялся, отсутствия можно будет связаться со службой безопасности НАСА, сообщить об инциденте. Всё-таки он совсем не разбирался в промышленном шпионаже и том, как себя в этих случаях вести. К тому же Мёрфи уверял, что у него есть сообщники, угрожая Дженнифер. Что, если на борту есть кто-то ещё?

Ответ СБ был прост и короток: "флешку - уничтожить". Леонард прочитал сообщение, перевёл глаза на стол. Ножи, вилки. Этого должно быть достаточно, чтобы раскурочить флешку.

...

Норман Бейкер:

Конечно ему нравилось её платье. Нлрман почти всегда смотрел исключительно на Анхелу. Боялся, что она плод его воображения и испарится в воздухе.

Красивая, весело улыбается и мила со всеми. Он накрывает её ладонь своей, надеясь что больше не придется отпускать.

Анхела Байла писал(а):
Норман Бейкер писал(а):
- Добрый вечер. Наши странные приключения позади? Я слышал, мы держим курс к берегу. - обратился он к ним, одновременно отодвигая стул для возлюбленной, - Анхела, радость моя, что посоветуешь выбрать для праздничного ужина? - он протянул ей меню.
- Может мы спросим у шефа Круса? Сегодня особенный день, - она с мягкой таинственной улыбкой на губах посмотрела на Нормана. Она стала женщиной... Но решила замаскироваться. - Капитанский ужин бывает только раз за всё плавание, я права?

Так и хотелось поцеловать эту маленькую хитрюгу, дразнящую одним лишь взглядом.
-Два раза. Просто первый- не официальный.

Анхела Байла писал(а):
Норман Бейкер писал(а):
- Да? - в Нормане взыграло любопытство, - Пол, может пойдем на палубу, немного подымим? Анхела, ты не будешь против, если я ненадолго отлучусь?Кажется, по выражению лица Пола, ему все-таки удалось до чего-то интересного дойти. Натерпелось услышать его историю.
- Ну конечно, нет, дорогой. - Вот так так... Не успели толком посидеть... Анхеле стало обидно. Но раз веселиться, то пожалуйста. - Мы кажется будем под присмотром? - Она посмотрела на мистера Бергера и офицера в белом кителе, подсевшего к Карле, Марио. Так интересно, имя совсем не соответствует внешности, а идёт ему.

Норман бы с превеликим удовольствием связался с ней морским узлом чтоб не расставаться- но это было бы чересчур. Иногда даже влюбленным необходимо вспоминать, что в мире существуют и другие люди. Например, друзья. За время плаванья, Норман сблизился с Полом, и уже мог спокойно именовать того хорошим приятелем или другом.
Видя интерес Анхелы к офицеру, склонился к её ушку и прошептал:
-Я не надолго, будь умницей, не заставляй меня волноваться. - он чмокнул её в щеку, хотя очень хотелось добраться до губ, -Пока подумай, какой танец будем танцевать. Вальс, ридл или танго? В юности я даже места на конкурсах занимал по бальным танцам, так что закружу тебя не хуже торнадо.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Норман, ты вроде покурить собирался, идем? - Пол прекрасно понимал маневр приятеля поговорить без свидетелей.

- Идём, - он погладил ладонь Анхелы, опять чмокнул её в щечку и встав из-за стола, отправился с Полом на палубу.

-Я немного выпал из горизонта событий. Что за заварушка творилась у кают?

...

Марио Крус:

Я обратил на неё внимание сразу, как только увидел. Она была в баре с книжкой и шляпой в руке и с грустной улыбкой в глазах. В самый первый день. Выпила сок, потом вышла на палубу, куда я тоже собирался, проверить убрали ли шоколадный буфет. Улыбнулся тогда ещё про себя, ну и ну, когда она вместо того, чтобы уйти в помещение от наступавшего на лайнер холодного тумана, просто натянула шляпу поглубже и стояла, высокая, хрупкая рядом с двумя треплющимися мужиками и казалась мне какой-то потерянной. Вот тогда мне и захотелось подойти, согреть, заглянуть ей в глаза.
На следующий день было не до развлечений, но снова случайность, когда уже заканчивался этот безумный праздник, поднялся на главную палубу отдышаться, покурить и издалека наблюдал, как Альма со всех сил крутилась, чтобы развлечь пассажиров. Тогда ещё удивился, как это ей удалось уговорить второго помощника сыграть роль Нептуна. Обратил внимание на девушку, снявшую тунику и со смехом забравшуюся в рукав, когда ни один мужик не решился. И китель ей шёл. Как успел убедиться, фигура у неё была зачётная. Модель наверное. Конечно в мои годы думать так смешно, но я же не мертвый пока. А она такая красивая. И грустная. И не замужем. Черти что творится.
Карла Бареа писал(а):
- Я бы посмотрела как вы танцуете там, - пытаясь представить этого довольно крупного мужчину в кухонном царстве и уже чувствуя как это невероятно красиво. - Чтобы сотворить такие шедевры, как этот, - показала на принесённую мне закуску, - Вы не Золушка вы фей.

- Мэм, это можно обсудить, если вы на самом деле интересуетесь. - Я заигрываю, не, точно заигрываю, и кажется мои сорок пять, шепчут поторопись, застолби. Вон сколько мужиков вокруг.
Пусть попробует закуски потащу танцевать. Мужик сказал, мужик сделал.
- Ты смешная. - Я прижал её к себе, избегая столкновения с танцующей на небольшом пятачке парой, и очень неохотно отпустил, сохраняя расстояние. - Я не готовлю обычные блюда в промышленных масштабах, для всех пассажиров. Только эксклюзив. В основном, контролирую, руковожу и только если хватает времени или по особым заказам и случаям стою у плиты. Хотя под настроение, приходится здорово покрутиться.
Карла Бареа писал(а):
- С недавних пор опять мисс, - сказать что тебя бросил мужчина с которым ты жила несколько лет так было проще.

- Он обидел тебя? Убил бы за такое. Ты грустная была за столом. Не внешне. Это ощущается как-то неуловимо. Я ошибаюсь?
Карла Бареа писал(а):
Но желание узнать ждёт ли в каком-нибудь порту его миссис Крус было велико и я почти спросила:
- Марио, а у вас ...вы - Смелость, где же ты? - Вы только готовите, танцуете или ещё и поёте и вообще идеальный муж? - завуалировала я свой как могла. Руку грела мужская рука и взгляд часто задерживался там, боясь подняться выше.
- Готов согласиться, что из меня получится идеально неидеальный муж. - Я рассмеялся, немного отстранившись и заглядывая ей в глаза. - Не женат. Не привлекался. Не имею полезных привычек, одни только вредные. Был дважды женат. Детей не имею. Теперь ты знаешь обо больше, чем я о себе. - Для порядка хмыкнул, незаметно уводя с "зоны огня", поближе к выходу.
Карла Бареа писал(а):
И я посмотрела, покраснела и чуть не упёрлась лбом в китель, чтобы никто не видел моего взгляда.

Лаская, провел рукой по ее спине вверх вниз и подтолкнул слегка. Поднял руку над головой Карлы , чтобы она крутанулась передо мной на 360 градусов. На всякий случай отойдя под музыку на шаг , чтобы не исполнила своей угрозы и не наступила мне на ногу. Хотя чего уж там, пусть наступает. Получилось красиво, особенно когда она впечаталась в меня, по моей "вине", конечно. Ничего не могу поделать с собой. Не хочу пугать напором, но хочу её и она, как настоящая женщина, чёрт побери, кажется раскусила меня. Я полюбовался на ее румянец и шепнул на ушко.
- Ты так волнующе прекрасна. Пойдём со мной. - Я потянул её за собой, вывел из ресторана на палубу и провёл по узкому проходу на нос лайнера. Туда где он, рассекая волну, мчался вперед "на всех парусах".
Слово офицера, я не собирался тащить её как какой-то неандерталец к себе в пещеру, хотя чувствую что очень близок к этому. Просто мне захотелось на палубу - слишком душно вдруг стало в ресторане. Кого я обманываю? Прижать, стиснуть со всей силы, взъерошить , а лучше распустить её волосы и целовать эти волшебные губы . А потом показать россыпь звёзд над морем. Вернее под потолком моей пещеры. Не переусердствуй, шеф. Лучше не давая ей времени на раздумья затащить...на камбуз, если она так уж захотела посмотреть моё царство.
Я развернул её на 180° и прижал к себе спиной, обняв обеими руками. Одной вокруг талии, другой по плечам, словно укутав в себя и прошептал на ушко, котяра эдакий.
- Посмотри как здесь необыкновенно. - Она доверчиво откинулась на меня, расслабляя разгорячённое танцем тело и, упершись затылком в моё плечо, смотрела. Смотрела на небо и море, несоединимо соединяющиеся невозможно далеко, там где-то на горизонте. На небе светлеющем там впереди, не было ни облачка. И совсем скоро солнце поднимется из воды, указывая, что все в этом мире на маленькой голубой планете вернулось на круги своя. Треугольник, каким-то чудом, отпустил их. Нет, я читал, что такое случается время от времени, но когда сам стоишь на границе разумного...
Я развернул её и, стараясь не особо напирать, принялся за то, о чем мечтал, когда она вылезла вся смеющаяся из рукава. Я целовал эти зовущие губы, так чутко отвечающие моим, покоряющиеся и вдруг нападающие. Губы, которые почти не оставляли мне выбора, ведь мы стоим совсем недалеко от моей каюты и я уже давно не мальчик, чтобы стесняться и лепетать. С ходу запустил руки в её волосы, прическа распалась, рассыпав по плечам водопад волос. Обхватил её затылок и слегка повернув, чуток изменил положение, чтобы удобней было целовать. Я не торопился, смакуя, приручая, изучая. Куда торопиться, если у нас ещё вся жизнь впереди.

_______

...

Мелисса Стивенс:

Мел нервно скручивает, даже уверена, что морским узлом, салфетку. Оглядывается все время на вход, в ожидании. Дура. Сдалась ты ему? Но все равно упрямо смотрит на вход. Она вообще была упрямой, и считает что Брэдли из тех, кто держит слово. А раз сказал «встретимся на ужине», значит, встретятся на ужине. Он приходит. Черт, все таки у него нереально сексуальная улыбка.
- Я думала, ты не придешь, - она даже кривится от того, что голос звучит по- детски обиженно, и, меняет интонацию с лукавой улыбкой дополняет. – Думала, что ты договорился с шеф-поваром, и он тебя снабдил пиццей и поп-корном и ты, валяешься в постели и смотришь «Матрицу». Без меня.
Он последнего заявления она краснее сильнее самого яркого помидора, но задорно улыбается, и решает признаться:
- Я хотела за тобой зайти, но как скажет моя мама, - она старается спародировать голос, - «дочь, женщина не должна быть навязчивой». Вот я и передумала. Но мимо твоей каюты я прошла дважды.
Нельзя быть настолько откровенной. Мел знает, но юлить она не умеет.
Брэдли так смотрит на нее, что осанка невольно улучшается. И прям женщиной, женщиной чувствует себя. Не зря она старалась. Хочется сказать ему «прощен», как героиня из фильма, когда герой опоздал, а она в платье вырядилась ради него. Вот прям точь в точь. Только в отличие от героини Мел не была проституткой. Снова мысли явно не туда, и она довольно улыбается Брэдли. Рядом с Брэдли у нее постоянный хаос мыслей в голове. Надо с этим что-то делать. Думает, что для разнообразия надо побыть серьезной. Только уже времени совсем мало. Скоро причаливают. От этого становится как-то даже не грустно, это не то слово. Грустно, это когда рвется провод, а это другое. Это словно чего-то лишиться, и потом поймёшь, что лишаешься важного. Надо взять у него номер телефона. Но Мел не хватит смелости, чтобы позвонить, она думает, что на большой земле, он даже и не вспомнит, про Мел Стивенс.
Им на стол ставят пиццу. Она удивленно смотрит на нее, потом на официанта, Брэдли и смеется. Просит передать шеф-повару, что лучшей пиццы она в своей жизни не ела и вряд ли поест. Он кивает и удаляется. Мел делит кусок пополам и перекладывает вторую половину Брэдли на тарелку. Наверное, это не соответствует этикету за столом, но она хочет поделиться с ним. Ведь он тоже любит.
Брэдли Фримен писал(а):
- Пошли потанцуем, - он ведет уверенно, прижимая Мелиссу к себе чуть ближе положенного. Но вряд ли до этого кому-то есть дело. Она вместо возражений улыбается.

- Я думала, ты уже никогда не предложишь, - она поднимается, одергивает платье и уже в крепких руках Брэдли.
Мел обнимает его за шею, перекрещивая запястье за ней, точно, как у него в каюте. Он так ее прижимает… Черт, никогда ее еще так не прижимали, чтобы властно и собственнически. Сейчас она нафантазирует, да. Она может. Рядом с ним мурашкам определенно нравится устраивать забеги по ее телу, вот и опять. Его дыхание щекочет кожу, а Мел дрожит. Но потому что щекотно. Это проще, так думать, чем осознавать, что привязываешься к мужчине, он нравится, но через несколько часов, скажет свое веселое «пока». А она скажет веселое, ведь она думает, что ему не нужны сложности. Но они еще не причалили, а о будущем она не думает. Живет в настоящем. А в настоящем он прижимает ее близко-близко, и она тает как желе.
- Мне очень хорошо с тобой, - Мел признается честно, просто, без кокетства. Опускает голову ему на плечо. Плавно двигаются под музыку.
Она продолжает робеть перед ним, чуточку бояться. Но, черт побери, ей хорошо рядом с ним и она не собирается это скрывать.

...

Анхела Байла:

Анхела с улыбкой смотрела на празднично украшенный зал. Потом они слушали представительного капитана, который коротко и ясно, не успокаивая, а введя в курс, объяснил им почему "Sangre de la Rosa" стояла и где мы теперь находимся и почему пункт прибытия лайнера порт Чарльстона. Анхела не успела сказать Норману, что успела позвонить маме и что их не было три дня вместо одного, как они думали. Умом понять такое ей было очень трудно и она решила потом попытаться понять как такое может быть. Сейчас для неё главным было, что Норман рядом и заставляет забыть обо всём.
Норман Бейкер писал(а):
Красивая, весело улыбается и мила со всеми. Он накрывает её ладонь своей, надеясь что больше не придется отпускать.
В костюме он выглядел очень импозантно и ей понравился его парфюм.
Норман Бейкер писал(а):
Так и хотелось поцеловать эту маленькую хитрюгу, дразнящую одним лишь взглядом.
-Два раза. Просто первый- не официальный.
Мужчины, в ответ на её вопрос, заговорили почти одновременно и Анхела весело посмотрев на Нормана и потом на шефа Круса, благодарно улыбнулась обоим.
Марио Крус писал(а):
- В самом начале после речи, представления торжественной программы неофициальный и сейчас да, капитанский, мэм. И да, Закажите для начала рисовые фрикадельки по-мессински из мясного рагу, с горошком и сыром моцарелла. Любое вино за счет ресторана.

- Спасибо, шеф. Очень интересно будет попробовать фрикадельки по-мессински. - Он на одном дыхании выдавал столько информации про блюда, которые стоит попробовать, что Анхела восхитилась его профессионализмом. Конечно, на лайнере вся команда состоит из профессионалов.
Карла Бареа писал(а):
- За знакомство! - поддержала я тост и с удовольствием сделала глоток прохладного напитка. - Не видела вас на первом праздничном ужине, - сказала я мужчине и попросила, - и пожалуйста, не называйте меня мэм. Просто Карла.

- За знакомство. - Анхела взяла высокий ледяной бокал и пригубила шампанское, из красивой бутылки, открытой только что.
Норман Бейкер писал(а):
- Идём, - он погладил ладонь Анхелы, опять чмокнул её в щечку и встав из-за стола, отправился с Полом на палубу.

И вовсе не рассчитывала, что Норман всё же покинет её... Сохраняя на лице непринуждённую улыбку, она проводила взглядом Карлу, которую увёл танцевать шеф Крус, потом сразу же поднялась Джен, и они с мистером Бергером остались одни за столом.
Леонард Бергер писал(а):
Дженнифер пригласили танцевать, и Леонард рассеянно кивнул ей, не сильно возражая. Тем более, самому ему активные движения пока плохо давались. Зато за время её недолгого, он надеялся, отсутствия можно будет связаться со службой безопасности НАСА, сообщить об инциденте. Всё-таки он совсем не разбирался в промышленном шпионаже и том, как себя в этих случаях вести. К тому же Мёрфи уверял, что у него есть сообщники, угрожая Дженнифер. Что, если на борту есть кто-то ещё?

Ой, как же ей нравилась эта песня... Анхела подумала, почему Леонард сам не пригласил Джен и посмотрела на него. Но он был занят телефоном в руке и Анхела снова повернулась к танцующим.
Рубен Гонсалес писал(а):
Гонсалес смотрит на танцующих гостей и ждёт момента, когда можно будет уйти к себе. Но на его пути снова оказывается Альма. Она не даёт ему пройти и, положив руку на его плечо, тянется к уху:
- Рубен, пусть это уже случится.
Он, смеясь, обнимает женщину за талию и делает первый шаг.
И увидела мистера Гонсалеса с Альмой. Они тоже танцевали, двигаясь так слаженно, будто занимались этим всю жизнь. Постукивая мыском по полу в такт мелодии, Анхела взяла бокал и снова сделала глоток. Приятно щекотало нёбо и на самом деле было вкусно, хотя она не разбиралась в шампанском. Абрикосовый ликер и разнообразное вино из абрикосов, которое они с Кристиной тайком пробовали ещё учась в школе, вот и весь её опыт. Теперь она может похвастаться подруге, что побывала в Бермудском треугольнике и попробовала "Вдову Клико" .
- Мистер Бергер, как вам речь капитана? - Ей показалось, что он уже убрал телефон, а сидеть молча за столом становилось неуютно. - Вы не танцуете? - Может у него нога болит? Она заметила, что он как-то поморщился чуть раньше, когда Дженнифер ушла танцевать. -

...

Найджел Мёрфи:

Он заснул не в силах бороться с усталостью, голодом, и сегодняшним днём. Он просто хочет, чтобы этот день закончился. Он хочет свалить из каюты Вероники, от слов и взгляда которой он замерзал. Каким надо было быть идиотом, чтобы просить её о помощи?
Он спал, когда почувствовал, что его убивают. Видимо Вероника решила вернуться и со словами: « Так не доставай же ты не никому», решает его задушить подушкой. Резко проснувшись и не до конца ещё соображая, он машет руками, ногами, пытается справиться с невидимым убийцей и выкарабкаться.
Летти Морган писал(а):
- Ой! Вы простите меня, я сейчас всё уберу! Я думала, тут никого нет! Простите, пожалуйста!

- Ты кто такая? – взъерошенный от борьбы, Мёрфи часто моргает, и трет глаза, потом смотрит на девушку. – Ладно, не отвечай, уже вижу.
На девушке оказывается униформа горничной, а виноватая улыбка вызывает непроизвольную кривоватую в ответ. Не в том он настроении чтобы радостно улыбаться. Потом соображает и оглядывается по сторонам. Кажется, он становится параноиком, потому что думает, что она могла с собой кого-то привести. Она, скорее всего, знает, что на борту везут задержанного, а если не знает, то может сболтнуть кому, что видела его и кто-то сложит дважды два.
- Всё в порядке, - он машет рукой, - который час? Когда мы причалим, ты не знаешь?
Он, правда, собирается уходить, но около двери останавливается. Смотрит на большую тележку, которую девушка привезла с собой, в которой если согнуться он сможет при желании поместиться, и на девушку. Времени на соблазнение у него нет, хотя девушка оказывается на редкость красивой, но попробовать стоит. Решает, что в Майами (а он думает, что они плывут именно туда) пригласит куда-нибудь.
- Летти, - он читает её имя на бейдже, подходя ближе к девушке и обаятельно улыбается. - Ты умеешь хранить секреты?

...

Андреа Санчес:

Фелипе Мендес писал(а):
- Как-как, - шепчу, уже с трудом соображая,- напомню тебе, на чём мы остановились, когда ты сама предложила перейти на "ты".

При этих словах я затаила дыхание, а сознание услужливо подсунуло воспоминания о том как его губы с неистовством целуют мои.

На палубе было пусто, наверное, все гости лайнера сейчас находились в ресторане. Лёгкий ветерок "перебирает" тонкую ткань платья, когда он касается пальцем груди, скользя по краю декольте, пробуждая желание любить и быть любимой. Оказавшись прижатой к перегородке, чувствую его горячие губы на своей шеи, плечах, губах. С губ срывается непроизвольный стон, когда он шепчет моё имя в этом полумраке, заставляя терять контроль.
- Не здесь, - шепчу в ответ, когда его губы снова "атакуют" мою шею. Немного отстранившись, взяла его ладонь в свою, переплетая пальцы. Сейчас путь до кают кажется таким длинным, но это не мешает нам по пути делать остановки, чтобы снова и снова целоваться.

Каюта встречает тишиной, только мягкий свет ночной лампы на стене оставленной вечером, освещает пространство. Закрыв за собой дверь, посмотрела на мужчину стоявшего по средине каюты, который за несколько дней пробудил желание не быть одинокой. Скоро мы прибудем в порт и неизвестно что будет дальше, но эта ночь будет нашей. Подойдя к нему ближе, провела ладонью по его груди, всё ещё скрытой за тканью одежды. Это необходимо срочно исправить. Прижавшись к мужчине телом, легонько коснулась его губ, неторопливо целуя, легонько прикусывая нижнюю губу. Пальцы заскользили по ряду пуговиц пиджака, освобождая их из петелек, пока последняя их них не выскальзывает из отверстия, давая возможность снять пиджак с широких плеч и отбросить его в сторону. В груди просыпается негодование, от ещё одной преграды - рубашки с пуговицами. Кто их вообще придумал? Мне очень нравилась форма офицера... до этого времени. Сейчас же я изменила своё мнение. Мои губы касаются твёрдого мужского подбородка, шеи в открытом вороте рубашки, пальцы преодолевают следующую преграду, пока не ощущаю под ладонью голую мужскую грудь. Рубашка Филипе последовала вслед за пиджаком,. Наконец-то я могу оценить широкие плечи, плоский живот и дорожку волос начинающуюся под пупком и скрывающуюся за тканью брюк. Прижавшись к Филипе, снова целую подталкивая к кровати, пока он не останавливается. Упершись ладонью в мужскую грудь, легонько толкнула, пока он не оказался лежащим на белом покрывале. Загоревшее мужское тело на белом, смотрится контрастно, заставляя провести языком по внезапно пересохшим губам. Возможно, он посчитает меня распутной? Но думать сейчас об этом не стоит.
Отступив на шаг назад, завела руки за спину и, нащупав язычок молнии, потянула его вниз. Пальцами провела по шлейках платья, стягивая их с плеч. Черная шелковая ткань, скользит по телу пока не опускается лужицей у ног, оставляя меня только в чёрном кружевном белье и туфлях.

...

Вероника Сантана:

Ника вышла из каюты и устало прислонилась к стене. Если бы не вся ситуация в целом, она бы просто проспала весь этот чертов ужин, так как была просто не в том состоянии, чтобы чувствовать себя отлично. Она понятия не имела, что в этот момент делал в ее каюте Найджел, но от туда не доносилось не звука. Взяв себя в руки, девушка натянула на лицо улыбку и двинулась к ресторану. Тут ее некстати вспомнилось, как она долбилась к Гонсалесу еще несколько часов назад и в каком состоянии, и это желании стало еще меньше. Нике казалось, что так долго она до ресторана не добиралась никогда.
Похоже, что в ресторан она пришла если не самой последней, то одной из них. Все уже разместились за столами, веселились и переговаривались друг с другом. И ей не оставалось ничего другого как занять бывший их столик с Найджелом. Мысли о мужчине вновь заставили ее нервничать. Она старалась вести себя как всегда, но понимала, что у нее ничего не выходит. Присутствие бывшего попутчика в ее собственной каюте тяжестью висело на сердце. Подошедший официант предложил ей бокал шампанского за счет лайнера. Наверное это в связи с праздником, но Вероника оказалась, попросив лимонада. Ей показалось, что официант посмотрел на нее как-то странно.
Но она постаралась выкинуть эту мысль из головы, оглядываясь по сторонам. То тут, то там мелькали знакомые по дню Нептуна лица. Пожалуй это было неплохо, что она сидела одна, честно говоря, ей казалось, что она бы даже адекватно не смогла сейчас поддержать разговор, отвечая что-нибудь невпопад.
Есть не хотелось, ее пальцы теребили ремешок сумочки, но Ника считала, что сидеть с пустой тарелкой в праздничный ужин будет по меньшей мере странно, поэтому попросила салат. Какой? А какой повар считает сегодня наиболее удавшимся.
Когда вышел капитан с речью, Ника без интереса ковырялась в своей тарелки, раскладывая салат по составляющим, подцепила креветку и засунула в рот, пережевывая на счет и улыбаясь.
Слова о том, что они сделают остановку в Чарльстоне, заставили Нику встрепенуться. Капитан так же говорит, что связь заработала, а она понимает, что забыла телефон в каюте. Ей очень хочется позвонить, но она ни за что сейчас не вернется в каюту. Она чувствует небольшое облегчение от того, что все это скоро закончится. Но беспокойство, тревога, чувство вины никуда не пропадают. Ее глаза непроизвольно провожают капитана до столика с персоналом лайнера, там же сидит второй помощник. Может ей следуют рассказать про Найджела? Девушка отворачивается от столика капитана и снова смотрит на свой салат. разделенный на пять составляющих. Цепляет еще одну креветку и тщательно пережевывает.
Конечно же Альма подготовила для них программу, это хоть немного спасает. Ника с наигранным интересом наблюдает за развлекающимися, но сама не выказывает желания поучаствовать. Ей надо просто находиться здесь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню