Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Tanaisa:

М-да! "Крутая" статья у Феди, если бы не вмешательство Вани дали б ему десятку, как пить дать Gun . Ваню мне жаль, будет мучатся, не жить полной жизнью, а так присутствовать. А Инесса быстро смылась, и вся любовь прошла, не повесилась, зараза Non . Спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Не отболела и никогда не отболит,будет таится любовь в самом далеком уголке сердце и вспышками напоминать о себе.
Ванечка,девочка заложила душу за спасение Феди и осталась без неё.
Оля,спасибо!

...

niusya:

Спасибо за главу.

...

Marishenka:

Оля, спасибо за продолжение Flowers Дааа, семь лет, огромный строк, как же нам теперь Федю дождаться. Я первую книгу перечитываю, что-бы оживить в памяти. Очень интересно какая Ваня взрослая tender как они встретятся Serdce

...

lorka:

Даааа...Что тут скажешь? Слов и не надо...
У Ванессы теперь будет другая жизнь. Хотя... она уже давно другая.
А Федя...Про Федю чуток помним: да, отсидит, бедолага.
Инна. Эта мадама в своём репертуаре: люблю, покончу и ... бросила. Хороша любовь!
Олечка, спасибо!

...

Katerina P:

Оленька,казалось бы,привыкла я к твоему неповторимому слогу,который как почерк-у каждого индивидуален,ан нет-каждый раз все больше удивляешь своему мастерству ..."бучардой по мертвому мрамору..." волшебно,перечитываю и запомнить хочу многое...А как же Федю так угораздило-понять до сих пор не могу:Да он дворовый хулиганский мальчишка,но чтобы разбой,с применением насилия ,да с угрозой для жизни ,да еще и с оружием Gun -не могу поверить,ведь Как же он тогда своих отчихвостил,когда они у Вани колбасу бессовестно лопать начали,а тут Разбой! Пока пазл мой не складывается Оленька,может быть потом все прояснится со временем...Как легко сломать человеческую жизнь,да и вообще что-либо разрушить,а вот собрать заново по осколкам ...Оленька,милая,обожаю тебя!!! Serdce rose tender Very Happy

...

Luida:

Оленька, спасибо! Я стала на одно слово умнее, теперь знаю, что это такое вообще - бучарда.
Ох прочитала главу еще вчера вечером. Но все свои сопли собрать, чтоб поделится мнением, смогла только сейчас.
Итак, благодаря Ване, Федьке впаяли семь лет вместо десяти. Ценой этому была Ванина свобода выбора.
Но ведь будет еще и УДО. И наверно тоже благодаря Ване, и ценой этому уже будет сама Ваня.
Dexo писал(а):
Не сразу заметил. Сообразил, но тотчас вывернулся, в ужасе метнул на меня взгляд:
- Ваня? – ошарашено. Бучардой по мертвому мрамору.
....
Силой сопротивление, разворот и криком, моим личным исходом, выдохом Фемиды:
- НЕ ЖДИ! Слышишь?! ВАНЯ, НЕ ЖДИ!

Доперло наконец, что все "сильно, серьезно и навсегда", но слишком поздно. rew
А ведь и ждала бы, и передачки бы носила.Только лишат ее этого выдав замуж.

...

sensa:

Это называется, бойтесь своих желаний я шутила на счёт трёх глав, но три + бонус=
18 гл
Эх, не учит жизнь Ванессу, ведь что в школе не встретила, не отменяет закон "мир тесен" хотя идея Олеси не такая и плохая была, сколько можно сидеть в четырех стенах... Но надеяться, что Они нормальные и там на озере не появятся и впрямь было опрометчиво и наивно
Мда, не везёт Ване не только на суше, но и в воде
Но на счёт "пописать" ржала долго... Сразу вспоминается, сколько раз были на море, а ситуация одна и та же повторяется из года в год, когда слышно крик ребенка, который бежит в воду: "Я сейчас быстро пописаю..." Вся "прелесть" в том, что дочке потом надо объяснить, почему дети бегают в воду, а мама водит в совсем другое место Культура воспитывается с детства
Ника, в отличие от других, понимает, насколько Ванессе не по себе после того, что начудила... Всегда пытается поддержать и помочь, как человека ей Ваньку жалко, что сама себя загнала в такие дебри...
Федя во всей компании, как белая ворона... Итак особо радостью и весельем не блещет все время, а тут ещё Ванессу встретил, она ж для него как соль на рану. И понятно, почему такая реакция на слова Артура относительно лимонадика если бы кому-то другому были сказанные эти слова, наверное, и внимания не обратил бы, на Ваню у него реакция, как у быка на красное... И если кто и не заметил подобного, то есть и те, кто это просек конкретно, Инесса, к примеру...не может не замечать, как Ванесса на Рожу действует, хочет он того или нет...
Рожу от эмоций скоро разорвет, не мудрено, что пошел к воде, охладиться и успокоиться надо уж точно...
19 гл
Вывод один: если бы не лимонад и не водоросли, Ванессу в воду никто б не заставил пойти, а так... добровольно, ещё и не единожды
Пока не было телесного контакта, Федька ещё себя как-то сдерживал, а потом...закоротило его, поговорить ему захотелось
Что Федя сорвался, понятно, ведь из крови и плоти, не железный все же, но что смог себя остановить, не поддался на уговоры Вани - заработал себе очередные балы Инна все ещё его девушка, по отношению к ней повел себя как настоящий мужчина, не предал свою женщину... У него очень развито чувство ответственности, долга, но их треугольник и впрямь затянулся... И пора Феде с этим что-то делать, но как не поступи...все равно всем не угодил, кого-то да обидит...
Эх, Федя, ты ж ещё если можешь себя контролировать, то своими поцелуями, как волной смыл контроль Вани, а увидеть его и Инну - сродни смерти, особенно когда ее "зажёг", рванет ведь это уже не дача, намного острее душевная рана ощущается... Но Федю реабилитирует одно, он ничего не планировал, эмоции взяли на некоторое время контроль "в свои руки", отправив рациональность подальше...
20 гл
Хорошо, что в купальнике Ванесса домой не явилась, ведь не скажешь, что одежда утонула и от мамашки услышала б в свой адрес много "интересного" и "познавательного"...
Инна, видать, очередные поиски Ванессы не выдержала... Но головой однозначно не думала, ведь ее разборки могли весьма плачевно закончиться, Ваня могла б на нее и заявление написать, да и реакция Феди была бы...
Ладно Инна, ту хоть штормило эмоционально, но другие вот девчонки стоять и спокойно наблюдать за всем
Хотя Инесса могла б и нормально поговорить с Ваней, что соперницу видела, это одно, но столь жестоко указать, что не стоит на чужое зариться, перегнула палку, но ведь и Инесса своеобразная особа, как говорится, объясняет редко, но метко...
Ника в очередной раз спасает Ваню, если бы та не явилась, Инесса разошлась бы не на шутку Ника и сейчас могла бы с Инной "душевно поговорить", но ей сейчас не до нее, Ване помощь требуется прежде всего...
Папаша наконец-то понял, что отправить Ваню было не лучшей идеей, дошло только тогда, когда дочь чудом живой и более-менее невредимой осталась.
По большому счёту, если бы Ваня рассказала отцу, кто ее так разукрасил, это ж надо было б почти все раскрыть... Не на пустом месте на нее напали, а вина ее есть, правда немного преувеличенная, подобного уж точно Ванесса не заслужила... Но и копаться в прошлом, да и чтоб отцу что-то стало известно, Ванька не желает...
Если б отец учинил разбор полетов - не только Инна пострадала б, но и Феде прилетело б... Вот из-за него, наверное, Ваня и смирилась со всем...
А что вообще не объявился, на это, видать, у Рожи были свои причины... Да и откуда ему было знать, где именно она...
И если Ника сказала Инне, что Федя ее, значит, была уверена в обратном... Узнать бы ещё реакцию Рожи на все это... Надеюсь, что не считал себя виноватым, что спровоцировал Иннесу...
Бонус
Все же, наверное, хорошо, что Ванесса раньше ушла и не услышала "люблю" Феди, сказанное Инне...
А он и впрямь запутал клубок, только все равно придет время и нужно будет все расставить по местам... А жалость...иногда проще пластырь с раны одним махом содрать, да и места подходящего "хорошего" все равно нет для расставания
И манипулятор Инна ещё тот, хорошая мотивация, чтоб Федя не бросил
Теперь понятно, почему крышу Инне снесло, если даже после ее слов...его заверении в любви и что не бросит, и опять кинулся ее искать
21 гл
Вполне закономерная реакция у Вани, загрузила себя по полной, но в итоге все равно все дороги ведут к одному - благодаря олимпиаде встретила Риту и узнала о Феде...
Рита прямо образец сестры, которая все же "переживает" за брата вместо сердца кусок льда...
Если Федька с осени сидит, теперь понятно, почему Ваня его так и не дождалась. Федька как человек неплохой, но дорогу довольно непростую себе выбрал, за что и поплатился...
Мда, Федя ее "бросил" как бы, и с собой Инна явно ничего делать не собирается, как говорит Рита - умная девочка, но если настолько любила Федьку, чего ж бросила? Хотя, по большому счёту, он и сам собирался ее бросать, так что они на равных... И осуждать ее тоже не хочется, не настолько Феде к ней пылал чувствами, чтоб она его ждала... Права и неправа по-своему...
А вот Ванесса как раз в своём амплуа - Федя превыше всего...
Ох, Ваня, ты ж даже не знаешь, на что подписываешься, прося отца о помощи, лишь бы не аукнулось потом все Ване
Но и папик ее прав, унижаться никогда не стоит, нужно находить границы и их придерживаться, но когда ты - сплошные нервы и эмоции, то... Но понял он конкретно, что ради простого человека Ваня б так не унижалась и не старалась... Значит, очень много значит этот парень для нее, вот только уж точно не такого себе каждый отец желает...
Но ради дочери сделал все, что мог... Из всех Ванесса единственная, кто пришел... Ники ж тоже не было... Да и от родных никакой поддержки...
Спасибо, Оля, за продолжение

...

kanifolka:

От Инны ничего другого и не ждала. Вся её любовь оказалась мыльным пузырем. Интересно, Федя узнает, что Ваня ему помогла?
Оля, спасибо! Flowers

...

VasilinaSh:

Да уж подготовка у Малой была....наверное смело можно было пробовать поступить в МГИМО. На бюджет. Вот уж вгрызлась так вгрызлась.
Капец, встреча на Эльбе, метелит судьба Ваньку....авансом что ли....Я ж до последнего думала что она натурально отрубится. Упадет в обморок. Ужас!!!!!!!!!!!!
А как она потом в коленях у папеньки валялась. Как......у меня ж просто мороз по коже пробежал, волосы дыбом встали и до конца главы не ложились! А слова папеньки, я не знаю там что то очень личное промелькнуло не? но как бы то ни было.....вставать на колени бывает действительно надо (и это я во все не об интиме). Могу конечно представить состояние родителя когда его единственная дочь бухнулась в колени с просьбой скостить срок. И ведь помог, не знаю плохо ли хорошо то что пришлось заложить для этого
И, сдается мне эта помощь так выстрелит через несколько лет. А то что Федя узнает каким образом ему года скинули я почти не сомневаюсь.
Сцена в суде меня просто расстреляла, какого было Федьке увидеть Ее за минуты до заключения. Что уж тут кричать, все равно бестолку. Не поможет.....по крайней мере до тех пор пока ее замуж не сдадут. Но и это....может только эти чувства и будут спасать Ваньку. Греть ее. Жить помогать.
Про Ваньку я вообще молчу ей увидеть Федьку да еще в таком состоянии....это кажется вообще что то запредельное.
Оленька спасибо!

...

Еленка-а-а:

Добрый день. Принимайте в читатели Laughing

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

kote, спасибо большое за интерес!!!

Диана Ермекова, спасибо громадное за эмоции, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо громадное за тепло, поддержку, эмоции, рассуждения и переживания!!!

...

VasilinaSh:

Dexo писал(а):
Это же партизан Ванюха... не узнает Федя...

ой не, про нее я даже и не думала. в расчет не принимала. мне казалось со стороны ему мог кто нибудь шепнуть да чисто случайно узнать мог.
А нет, так нет

...

Dexo:

маркуся, спасибо громадное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, впечатления, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню