Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 23:39
Света, привет.
Какая же Дина умница! Ей действительно непросто, ведь Юра - чужой для нее, Я бы даже сказала - инородный, она его не знает. И, тем не менее, самое веские приветственные слова прозвучали именно из ее уст. Юре тяжело - все, кроме Нат, незнакомые, Олег смотрит волком, Наташа не вмешивается. Тут еще и родственнички объявляются. Паша, как всегда, в ударе. Вместо гостиницы Юру оставляют здесь, угрожают котом. А последней вышла баба Таня? Да... Это не то же самое, что общение только с Нат. Это все для Юры - испытание не для слабонервных. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ана-стас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 15:54
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 20:46
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за ваши комментарии! uljascha писал(а):
Где их можно посмотреть, чтобы никого не напрягать глупыми вопросами? Ульяша, если глобально и с предысторией , то здесь. Но в продолжении я постараюсь обобщить, чтобы кратенько и понятно. Там не все так страшно, честно-честно. htanya писал(а):
Света, спасибо за новую главу! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! На здоровье. htanya писал(а):
Я прямо читала и переживала. За Юру Тань, Юре полезно немного встряхнуться) И снять пальто. Хотя стресс у человека серьезный, не спорю. Но он справится. htanya писал(а):
А еще, что он думает, что и Нат ему родня Ну, они настолько дальние родственники, что это родство можно не учитывать вовсе. Правда, Юра пока не в курсе ситуации и уже напридумал себе по самое "нехочу"... htanya писал(а):
Спать на диване, с мешающим котом и, Не вякать. Класс! А кто сказал, что будет легко? Любишь девушку - терпи и ее кота)) Марфа Петровна писал(а):
Какая же Дина умница! Ей действительно непросто, ведь Юра - чужой для нее, Я бы даже сказала - инородный, она его не знает Ириш, спасибо, что обратила внимание. Момент интересный. И отчасти спорный. Марфа Петровна писал(а):
Наташа не вмешивается По-моему, наоборот) На правах обиженный леди, она могла участвовать и не так активно, молча постоять в сторонке. Хотя... перечитала и поняла, что смотрю на встречу дорогого гостя в целом. Наташка делает все, чтобы укрепить позиции, но, когда мама уже все "разрулила", послушно уходит за бельем. Марфа Петровна писал(а):
Вместо гостиницы Юру оставляют здесь, угрожают котом Блин, я бы точно испугалась)) Марфа Петровна писал(а):
А последней вышла баба Таня? Как добивающий пинок. Но автор не будет растягивать сцену и великодушно отмотает время вперед. Первые впечатления получены, осталось закрепить. Или переменить? И проводить наконец родственников восвояси. Они, конечно, милейшие люди, но душа (и не одна) просит тишины. Завтра рано вставать, смотреть историческую родину, а впереди еще немало важных дел. Ана-стас писал(а):
примите в читатели Добро пожаловать! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 23:21
Я сначала думала, что многовато как-то впечатлений и эмоций Юре для первого знакомства но за своё партизанство заслуживает, наверное Но к Юре, в какой-то мере, смилостивилась судьба, не он один впечатлён от встречи
Конечно, Наты позиция отличная - "все равно, кто первый плюнул в компот", но ведь не все с ней солидарны общее непростое прошлое вносит дополнительные "препятствия" к тем, которые Юра сам умудрился "заработать". Но вечер заканчивается отлично, учитывая, что и в квартиру впустили, накормили, ещё и спать уложили. Чего стоило это все Олегу, можно догадаться, но сомневаюсь, что он при случае не выскажется, так быстро конфликты не заканчиваются. Будет Юре пища для размышлений: его ж не только Наташа, оказывается, ждала Надеюсь, что усталость возьмёт своё, иначе Юра и глаз не сомкнет ночью. Света, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 0:11
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 3:01
Света, спасибо за продолжение Очень тяжелый у них разговор, на разрыв. Действительно, как на разных языках. И все же надежда на то, что утром будет легче, у меня есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 6:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 9:06
Всем привет девочки!!!
Светочка, спасибо большое за продолжение!!! Тяжёлый разговор. Душа рвётся за них. Натали ведь переживала, ждала. Измучилась. И экзамены, и папа. А у Юры своя правда... Но я тоже надеюсь на утро. Оно, как известно мудренее. И всё разрешится. Света! Мои поцелуйки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 10:14
Света, спасибо за продолжение!
И Юрина сдержанность, упрямое желание всё сделать правильно, по-взрослому. И Ната, полуженщина, полуребенок с её правдой-маткой. Но то, что они разговаривают, а не молчат, уже хорошо. Как с разных полюсов они, и в то же время очень близко. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 10:45
Света, спасибо за продолжение)
Разговор между ними поможет разобраться в отношениях и понять друг друга... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 10:53
Света, спасибо за продолжение ))
Все смешалось в доме и в сердцах (с) Одна Дина сохранила спокойствие и протянула руку помощи запутавшемуся милорду ))) Вот права народная мудрость - где умники оступятся, простецы найдут верную дорожку... Разговор с Наташей, конечно, ох какой тяжелый, но Юрка честно признался, что проявил слабость, недостойную мужчины. Умение признавать ошибки и исправлять их отличает мужика от дурака А утро вечера мудренее. Утром вон можно кофе попить и кота на шею себе повесить вместо горжетки, да и посмеяться вместе ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 16:40
Сейчас бы им не наговорить лишнего. И Олег... Вряд ли сейчас он мирно спит. Я, все-таки, надеюсь на Дину. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 17:43
Надеюсь на утро вечера мудренее. Очень надеюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 18:00
Света, спасибо! У нас можно сказать, наметился прогресс. Нат и Юра разговаривают. Но самое главное, чтобы они друг друга услышали. Утро вечера мудренее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |