Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Virgin:

Angel писал(а):
Да, Регентство уже и меня время от времени раздражает(((((

Да. Хорошо, что есть много других романов.

Новость: смотрела передачу про кино, и там сказали, что американцы обожают вестерны. Сейчас снимается немало фильмов на эту тематику.
Может, это найдет отражение и в сентиментальной литературе? Было бы здорово!

Angel писал(а):
Я видела. Думаю, пора уже в любом случае прикрыть эту тему, какая бы реакция ни была.

Пора. Интересно, хоть кто-то изменил свое мнение с первоначального? Думаю, нет! К чему вообще подобные дискуссии??

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Да, Регентство уже и меня время от времени раздражает(((((

Да. Хорошо, что есть много других романов.

Virgin писал(а):
Новость: смотрела передачу про кино, и там сказали, что американцы обожают вестерны. Сейчас снимается немало фильмов на эту тематику. Может, это найдет отражение и в сентиментальной литературе? Было бы здорово!

Не могу согласиться. Не люблю я все-таки вестерны. Хотя жду обещанный роман Джордан о Вульфе (или как его там ?) Я бы лучше о Средневековье почитала. Вот перечитала на днях "Когда любовь ждет" Линдсей: ммм, вкусняшка! tender

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Я видела. Думаю, пора уже в любом случае прикрыть эту тему, какая бы реакция ни была.

Пора. Интересно, хоть кто-то изменил свое мнение с первоначального? Думаю, нет! К чему вообще подобные дискуссии?

Эмоции выплеснуть, разрядиться)) Это нормально. На всех форумах время от времени такая ругань бывает. Хотя... нет, все-таки для Интернета не очень нормально. Здесь люди не для того сидят.

...

Virgin:

Angel писал(а):
Не могу согласиться. Не люблю я все-таки вестерны.

Я люблю их ИНОГДА. Конечно, повального выброса вестернов не хотелось бы.
Angel писал(а):
Хотя жду обещанный роман Джордан о Вульфе (или как его там ?

Вот про него и подумала. Ведь Джордан как раз и ждет моды на вестерны, чтобы написать роман.
Я не говорила, кстати, что собралась, несмотря ни на что, прочитать "Принца наслаждения"?
Angel писал(а):
Я бы лучше о Средневековье почитала. Вот перечитала на днях "Когда любовь ждет" Линдсей: ммм, вкусняшка! tender

Я тоже соскучилась по Средневековью и начала Кэсседи "Жена завоевателя". Вроде так.
А ты пишешь отзывы на перечитываемые тобой романы?
Angel писал(а):
Эмоции выплеснуть, разрядиться)) Это нормально. На всех форумах время от времени такая ругань бывает. Хотя... нет, все-таки для Интернета не очень нормально. Здесь люди не для того сидят.

Плюс такого общения, что все взвешивают свои слова, прежде чем написать, то есть не так сгоряча говорят, как это было бы в жизни. Другое дело, что ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?
Чего мы добились всем этим диспутом? Кто-то расстроился, кто-то подумал, что "никто ничего не понимает", кто-то решил, что снова в теме Макнот защищают ее "шедевры", но В ЦЕЛОМ каждый остался при своем мнении, а осадок то остался.... И отголоски, как я думаю, еще будут и не раз.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Мне кажется, что нет правильного мнения. Мне тут указали на некоторые моменты, которые меня прямо-таки поразили. Короче, каждый видит ситуацию по-своему.
Поэтому я сразу и сказала, что не выношу споров: все ругаются, а в ИТОГЕ все остаются при своем мнении. Причем при первоначальном.

А давайте и правда закончим тереть эту тему! Она мне и самой уже надоела!

Virgin писал(а):
Да нет, это все-таки из-за любви. И сравнение с Ромео и Джульеттой здесь как раз кстати. Такая же категоричность, присущая возрасту: "Мне не жить без нее... я умру без него.." и т.д.

Я же наверное все-таки останусь при своем мнении! Просто я редко меняю мнения о книгах после прочтения! Все мой ужасный характер!

Virgin писал(а):
Нет, вроде поклонники Монинг. Я уже плохо помню, но вроде читала это в теме перевода романа.

А я бы не поняла Адама-если он сделал Габби бессмертной и смотрел как постепенно умирает ее душа и умирает она сама!
Как говорил Адам, что Лизе недолго осталось еще, т.е. человек может жить без души совсем недолго! И бессмертным не станет!

Virgin писал(а):
Виггз "Золотое королевство", "Лето больших надежд"
Фэйзер "Любимая", "Серебряная роза"
Робардс "Потерянный ангел"
Еще хотелось бы почитать новый перевод Клейпас

Любую из этого! Только мне как-то больше хочется исторического!

Virgin писал(а):
Так и я читаю, но Майер меня не покорила. Правда, говорят, что какая-то одиночная книга у нее хорошая. Забыла название.

"Гостья" наверное!

Virgin писал(а):
Давайте перечитаем? Я уже соскучилась по Адамчику!!!

Милашка, руками, ногами и остальными частями тела-за!

Virgin писал(а):

Одни смайлы и аватарка чего стоят. Жаль, что на форуме мы все связаны только электронными адресами в лучшем случае. Вот так пропадет человек, и думай, что случилось.

И мне не хватает Корни!
Ее комменты мне было интересно читать! Хотя мы с ней немного были знакомы!

Virgin писал(а):
что прекрасно спародировано в передаче "Даешь молодежь!"

Просто замечательно спарадировано! Мои самые любимые герои этой передачи-Эдгар и Оля!

Virgin писал(а):
написала за пару ночей.))

Вот это лучше всего заметно!

Virgin писал(а):
Тогда "Дракон и сокровище", "Желанная"?

Тоже можно!

Virgin писал(а):
А вообще хочется почитать что-то из рыцарской тематики.

Я тоже хочу! Может кто подкинет кто пару идей? А то я по рыцарям очень соскучилась!

Virgin писал(а):
Новость: смотрела передачу про кино, и там сказали, что американцы обожают вестерны. Сейчас снимается немало фильмов на эту тематику.

По МУЗ-ТВ "В прокате"? Я тоже видела!

Virgin писал(а):
Пора. Интересно, хоть кто-то изменил свое мнение с первоначального? Думаю, нет!

Не похоже, что кто-то менял!

...

Angel:

Virgin писал(а):
Я не говорила, кстати, что собралась, несмотря ни на что, прочитать "Принца наслаждения"?

По-моему, ты писала об этом в темке Джордан. А ты, получается, еще ни разу его не читала?

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Я бы лучше о Средневековье почитала. Вот перечитала на днях "Когда любовь ждет" Линдсей: ммм, вкусняшка!

Я тоже соскучилась по Средневековью и начала Кэсседи "Жена завоевателя". Вроде так.

И как?)) Я тут отхватила у своего любимого дядечки-букиниста какую-то книжку в страшно раритетной серии "Диадема". На много меня не хватило))
Хочется чего-нибудь в стиле Линдсей и Макгрегор!

Virgin писал(а):
А ты пишешь отзывы на перечитываемые тобой романы?

Вообще, в последнее время я очень редко перечитываю книги, хотя многие романы хочется освежить в памяти. Я писала отзыв на "Любовь и месть", но выложила его почему-то только на одном форуме (хм, интересно, почему это? ), теперь вот на "Когда любовь ждет" настрочила. В ближайшие дни выложу.

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Плюс такого общения, что все взвешивают свои слова, прежде чем написать, то есть не так сгоряча говорят, как это было бы в жизни. Другое дело, что ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?

Смысла, конечно, никакого, просто так получилось. И уж тебе точно не в чем себя винить!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
И как? Тебе понравилось? Вот Блэки, помнится, раскритиковала её "Бесстрашного рыцаря".

Та млин пурга полная)))) мужик - тряпка, баба при нем телохранительница, защищает его... стиль автора никакой в трубочку...
Virgin писал(а):
И зря.

*пожав плечами*)))
Virgin писал(а):
Нормальненько.

Всякое бывало)))
Virgin писал(а):
Я уже всего боюсь.

нечего))))
Virgin писал(а):
Частичная амнезия?

детроградная диссоциаттвная! Laughing
Virgin писал(а):
Те файлы, где что-то записано, чтобы не забыть, так и копятся, как и запоминалки.

Laughing
Virgin писал(а):
Нет поклонников? Непорядок! Я такое не люблю. Надо поднимать популярность. Получилось же с Грейси и Фоули.

Да уж даже с Дэни получилось, чего я не ожидала никак, когда впервые попала на форум))))
Virgin писал(а):
Фэйзер "Серебряная роза"

это вторая книга серии.
фьора писал(а):
Девочки, я только собралась зазнакомиться с творчеством Клейпас, хочется чего-то легкого и современного в перерывах между чтением Вилар Мне рекоммендации постоянного Сладкого папочку выдают - пойдет для 1го знакомства?

Я не люблю этот роман. Кроме того, он от первого лица и лично мне было тяжело его читать, еле домучила. Так что эпитет "легкий" я бы лично поставила под вопрос.
Хочешь легкого, современного и с юмором - иди к Кайли Адамс.
Milli писал(а):
моментик

а-а... я и забыла про это Laughing
Милашка писал(а):
Ждем!

попробуйте тока потом не носить с гордостью Laughing
Милашка писал(а):
Но не хвалят это точно! Или хвалят, но мало! Народ считает, что в романе много эротики и это главный недостаток!

Эротика? не помню никакой эротики))))
Милашка писал(а):
Давай во все темы, не только в Клейпас!

да тут же форум взорвется Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):

*задумчиво морщу лоб* читала, помню твои претензии к непонятно зачем указанному возрасту героя, выкидышу и прочему) Эх, есть еще память в черепной коробке)))

Я про "В мечтах о тебе" Laughing "Мужчина" на форуме уже был Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
баба при нем телохранительница

Что-то знакомое, но не помню, просто видела аннотацию или читала.
black_angel писал(а):
Всякое бывало)))

Где наша не пропадала? Наша везде пропадала!
black_angel писал(а):
нечего))))

Да я и шутила.))
black_angel писал(а):
детроградная диссоциаттвная! Laughing

О!..
black_angel писал(а):
Да уж даже с Дэни получилось, чего я не ожидала никак, когда впервые попала на форум))))

Почему даже? С ней не могло не получиться. Один Люсьен чего стоит!
black_angel писал(а):
это вторая книга серии.

А первая "Башмачок"?
black_angel писал(а):

Не надо пока туда.
black_angel писал(а):
не люблю этот роман. Кроме того, он от первого лица и лично мне было тяжело его читать, еле домучила.

Так ты дочитала? Я почему-то подумала, что нет. А как тебе сама любовная линия? Ты вроде говорила о нереальности сюжета в плане успеха героини, а про любовную линию я не помню твоих высказываний.
black_angel писал(а):
да тут же форум взорвется

А это плохо?))
Angel писал(а):
По-моему, ты писала об этом в темке Джордан. А ты, получается, еще ни разу его не читала?

Нет, я боялась. Но это же Джордан, причем старый фонд. Надо прочитать.
Angel писал(а):
И как?))

Пока ничего. Приключения начались почти сразу. Герой такой весь загадочный, спасает героиню от бандитов.
Angel писал(а):
Я тут отхватила у своего любимого дядечки-букиниста какую-то книжку в страшно раритетной серии "Диадема". На много меня не хватило))

Какую?
Angel писал(а):

Мм.. Это сложно. Даже в голову ничего не приходит сегодня.
Angel писал(а):
Я писала отзыв на "Любовь и месть", но выложила его почему-то только на одном форуме (хм, интересно, почему это? ), теперь вот на "Когда любовь ждет" настрочила. В ближайшие дни выложу.

Давай сразу два?
Angel писал(а):
Смысла, конечно, никакого, просто так получилось.

Да, уже и жалеть о содеянном нет смысла.
Angel писал(а):
И уж тебе точно не в чем себя винить!

Спасибо! Мне уже это не раз сказали, и я успокоилась.
Милашка писал(а):
А давайте и правда закончим тереть эту тему! Она мне и самой уже надоела!

С радостью!!
Милашка писал(а):
Я же наверное все-таки останусь при своем мнении! Просто я редко меняю мнения о книгах после прочтения! Все мой ужасный характер!

Ок!
Милашка писал(а):
А я бы не поняла Адама-если он сделал Габби бессмертной и смотрел как постепенно умирает ее душа и умирает она сама!
Как говорил Адам, что Лизе недолго осталось еще, т.е. человек может жить без души совсем недолго! И бессмертным не станет!

Только я вот не поняла, другие горцы как поступили? Или они не бессмертные?
Милашка писал(а):
Любую из этого! Только мне как-то больше хочется исторического!

Может, Клейпас? Как у вас с Хатауэйями вообще? Извините, что плохо помню, столько отзывов в последнее время, ОСОБЕННО на Клейпас. Вообще не успеваю реагировать.
Милашка писал(а):
"Гостья" наверное!

Да, она.
Милашка писал(а):
Милашка, руками, ногами и остальными частями тела-за!

Когда?
Милашка писал(а):
И мне не хватает Корни!
Ее комменты мне было интересно читать! Хотя мы с ней немного были знакомы!

Да, жаль, что она больше не на форуме.
Милашка писал(а):
Просто замечательно спарадировано! Мои самые любимые герои этой передачи-Эдгар и Оля!

А парень, который превращается в маленькую собачку?
Милашка писал(а):
Вот это лучше всего заметно!

Милашка писал(а):
Тоже можно!

Давайте "Желанную"?
Милашка писал(а):
Я тоже хочу! Может кто подкинет кто пару идей? А то я по рыцарям очень соскучилась!

И я.
Милашка писал(а):
По МУЗ-ТВ "В прокате"? Я тоже видела!

Да. Только тот фильм я смотреть не хочу.
Милашка писал(а):
Не похоже, что кто-то менял!

Что и требовалось доказать.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Как откуда? Эдвард же такой красивый, такой загадочный.))

Ну хорошо, а он за что её полюбил? Только за запах?

Virgin писал(а):
А я помню ее отзыв на "Порабощенную" Хенли.

+1
А ещё на книгу Стефани Блэйк!

Virgin писал(а):
Но она его не слушала.

Потому что дура. Грубо, конечно, но как её ещё назвать?

Virgin писал(а):
Как оказалось, то, что мне понравилось давно, нравится и сейчас, и даже еще больше

Это здорово!

black_angel писал(а):

Блэки, а я помню, как ты в собственном отзыве писала, что в книге немало откровенных любовных сцен. Или мне это приснилось?

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):

Нет, я боялась. Но это же Джордан, причем старый фонд. Надо прочитать.

Ну почитай-почитай! Laughing
Так, а еще что-нибудь нечитанное у Джордан у тебя осталось?

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Я тут отхватила у своего любимого дядечки-букиниста какую-то книжку в страшно раритетной серии "Диадема". На много меня не хватило))
Какую?

Заставила таки старую больную женщину оторвать пятую точку от нагретого местечка и отправиться на поиски книги... "Жемчужина Авиньона" называется, автор - некто Элейн Кейн.

Virgin писал(а):
Angel писал(а):

Мм.. Это сложно. Даже в голову ничего не приходит сегодня.

Н-да уж... Грустно как-то...

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Я писала отзыв на "Любовь и месть", но выложила его почему-то только на одном форуме (хм, интересно, почему это?), теперь вот на "Когда любовь ждет" настрочила. В ближайшие дни выложу.

Давай сразу два?

Как скажете!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Блэки, а я помню, как ты в собственном отзыве писала, что в книге немало откровенных любовных сцен. Или мне это приснилось?

Может и не приснилось, говорю же не помню))))
Virgin писал(а):
Что-то знакомое, но не помню, просто видела аннотацию или читала.

Читать не советую)))
Virgin писал(а):
Где наша не пропадала? Наша везде пропадала!

Неправильно глаголешь Laughing где наша ни бывала, сумеет не пропасть! Laughing
Virgin писал(а):
О!..

ну ты же с психологом разговариваешь Laughing
Virgin писал(а):
Почему даже? С ней не могло не получиться. Один Люсьен чего стоит!

Его никто не знал до меня Laughing
Virgin писал(а):
А первая "Башмачок"?

Она самая.
Virgin писал(а):
Не надо пока туда.

*приподнимая брови* это еще почему?))))
Virgin писал(а):
Так ты дочитала? Я почему-то подумала, что нет.

Ты меня обижаешь))) я дочитываю ВСЕ.
Virgin писал(а):
А как тебе сама любовная линия? Ты вроде говорила о нереальности сюжета в плане успеха героини, а про любовную линию я не помню твоих высказываний.

А чего о ней говорить? Ее там и нет особо - так, какая-то скомканная, наспех приписанная история.
Virgin писал(а):
А это плохо?))

А как вы потом без форума? Laughing

...

фьора:

black_angel писал(а):

Я просто нацелилась на Клейпас, можно сказать давно к этому шла Wink Но следующей тогда возьму на абордаж Адамс - там можно любой роман выбрать или для старта что-то посоветуешь конкретное?

эля-заинька писал(а):
фьора писал(а):
Мне рекоммендации постоянного Сладкого папочку выдают - пойдет для 1го знакомства?

Вполне, хорошая книжка, на мой взгляд, не лучшая в серии, зато первая)

Спасибо, Эля! вот значит и начнем знакомство, причем именно не с лучшей, если понравится эта, то другим получше останется только в очередной раз приятно удивлять Ok Smile

...

black-angel:

фьора писал(а):
Я просто нацелилась на Клейпас, можно сказать давно к этому шла

Ну иди, иди... интересно даже, чем закончится поход)))
фьора писал(а):
Но следующей тогда возьму на абордаж Адамс - там можно любой роман выбрать или для старта что-то посоветуешь конкретное?

Конкретное... да, пожалуй, конкретное... хотя звучит смешно, учитывая что у автора всего 3 романа))) Начинай с "Унеси меня на луну" - веселая вещь, легкая. "Как в кино" послабее. А "Бывшие любовницы" вообще в другом стиле.

...

2008:

Virgin писал(а):
Поэтому я сразу и сказала, что не выношу споров: все ругаются, а в ИТОГЕ все остаются при своем мнении.

Я уже и забыла это "сладостное" чувство во время спора. Когда в последний раз это со мной происходило? Ах да, в теме Ховард. ( прям минное поле!)
Но я в последнее время стала философом, ага.
Тут сидят одни женщины/девушки, у всех бывают нехорошие/критические дни ( слово ПМС никто не отменял, даже в интернете).
Так что, рано или поздно, кто-то да напишет комментарий в стиле аля "ойфумля", просто на это не надо реагировать.
Потому что...
Virgin писал(а):
в ИТОГЕ все остаются при своем мнении.

А мне все равно, и не понимаю - из-за чего может стать неловко.
Вон, Фьора, сбросила свою ядерную бомбу под названием "Рай" в гущу 500-а с чем-то комментов, я тоже подкинула....бомбочку безвредную....Пока живы.

...

Милашка:

black_angel писал(а):
детроградная диссоциаттвная!

Ну и названьице!

black_angel писал(а):

Все благодаря тебе! Спасибо!

black_angel писал(а):
Та млин пурга полная)))) мужик - тряпка, баба при нем телохранительница, защищает его... стиль автора никакой в трубочку...

Блэки, ты же у нас вроде любишь рыцарей? Может посоветуешь чего? А то совсем кризис!

black_angel писал(а):
попробуйте тока потом не носить с гордостью

Обязательно!

black_angel писал(а):

Все-таки у автора ее хватает в этой книге! При чем довольно однообразной!

black_angel писал(а):
да тут же форум взорвется

О! А Клейпас я сначала немного потрясу!

Virgin писал(а):
Только я вот не поняла, другие горцы как поступили? Или они не бессмертные?

Другие же горцы смертные! Хоук и Гримм обычные люди (правда Гримм не совсем обычный, но все-таки он смертный), Маккелтары же люди со способностями друидов! Про Цирцена-он в итоге так же стал смертным!

Virgin писал(а):
Может, Клейпас? Как у вас с Хатауэйями вообще? Извините, что плохо помню, столько отзывов в последнее время, ОСОБЕННО на Клейпас. Вообще не успеваю реагировать.

Хатауэи у меня прочитаны! А современная новиночка нет! И что-то не тянет пока!

Virgin писал(а):
А парень, который превращается в маленькую собачку?

Руслан тоже ничего!

Virgin писал(а):
Когда?

В любой момент!

Irinita писал(а):
Ну хорошо, а он за что её полюбил? Только за запах?

И за вкус! Laughing

black_angel писал(а):
А как вы потом без форума?

Так мы обломки соберем и новый построим!

...

фьора:

2008 писал(а):
Вон, Фьора, сбросила свою ядерную бомбу под названием "Рай" в гущу 500-а с чем-то комментов, я тоже подкинула....бомбочку безвредную....Пока живы.

rofl rofl rofl Девченки, я ведь даже не знала тогда что есть какая-то рассылка, куда это все может попасть и радиус действия моей бомбы (посвященной собственному взгляду на книгу) может кратно возрасти Это уже потом, я в архиве увидела Shocked и до сих пор не представляю как тогда отреагировали Wink а может и не заметили и все пронесло shuffle Во всяком случае все 638 страниц этой книги я прочла с исключительным вниманием и готова каждый свой довод оппонировать, если вдруг кому-то мой отзыв покажется очень поверхностным Wink

black_angel писал(а):
хотя звучит смешно, учитывая что у автора всего 3 романа))) Начинай с "Унеси меня на луну" - веселая вещь, легкая.

Блэки, уже скачала! Радует уже то, что единого мнения у прочитавших нет, оно у всех свое и по разному оценено Ok Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню