Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Красотки, простите, вчера не успела придти с ответами, очень поздно вернулась и никакая совершенно. Снегири чудесные, всем девочкам спасибо, Олечка, тебе преогромное спасибо!
Я вот тоже задумалась, почему-то у нас тут совсем-совсем нет снегирей и синичек тоже... А жаль... КОгда я была маленькая, они каждую зиму прилетали. И мы их прикармливали кормушками.А сейчас в парке только воробьи и вороны.
Главу несу, спасибо, кто дождался!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 9
...
Лена Кулёминатор:
София, ну ты не пропадешь...
На ходу выкрутилась... придумала отмазку к своему появлению
Теперь понятно, кто секси-медсестра...
Моника чуть из одежды не выпрыгнула, подкатывая к Филу
Ириша,
Белла,
...
diamond:
Ирочка, спасибо большое за новую главу!

Беллочка - за вычитку!
Глава сегодня получилась очень даже забавная!
Софи просто молодец,

проявляет чудеса находчивости!
Пусть, даже, иногда невпопад, но не тушуется же, с лету находит новые объяснения.
А Фил проходит лечение, потихоньку выздоравливает, и старается как может, найти любое развлечение, чтобы хоть как-то разнообразить свое пребывание в этой клинике.
Вот и на девчонок обращает внимание, разглядывает их детально, спешить-то некуда!

То на одну, то на другую.
Даже на глаза Софи Фил обратил внимание, тем более, глаза у нее очень, даже, привлекательные.
И разговор с Софи у него, можно сказать, для первого раза получился вполне нормальный.
Сразу некоторые моменты для себя прояснил!

И про то, что она еще практикантка, и про поцелуй, и про то, что, видимо, успела в чем-то накосячить, потому родители ее сюда и сослали.
То ли еще будет!

Начало положено!
...
Айсир:
Всем привет!
Вот теперь Фил начал дразнить кошечку!

Причем у него это отлично получается. Ой, если он сейчас вспомнит, что это она была зайцем в машине, то его интерес потухнет. Вдруг он решит, что она его преследует? Все же он знаменитость. Тем более, может вспомнить историю, где Лизз украли. Хотя он и сам в ней участником был. А вот когда она крепко засядет в мозгу, то там немного иначе все можно увидеть.
А Софи хорошо вышла из ситуации. И не спалилась и Монику

выпроводила. И он сам предложил ей задержаться! Это ли не успех в ее походе за любимого мужчину?
Оля, спасибо за познавательный денек
Белль, моя благодарность за вычитку
Ира, спасибо за главу!

Мне всегда мало

тебя (твоего творчества).
...
Сабиноша:
Иришка, спасибо за новую главу!

Получила массу удовольствия от пикировки Фила и Софи. А еще- не зря он сразу же отметил цвет ее глаз, кожи, волос. Всё подетально. С Дженнифер живёт шесть лет и не знает, какого цвета её глаза....Бедная Джен....
И ассоциация с зайцем тоже, видимо, скоро найдет свое объяснение - времени то много, есть Филу о чём подумать. Ну и Софи будет перед глазами))))
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Margot Valois:
Ира, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Яркие и сильные характеры у героев, Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что они стоят друг друга.
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Я в восторге от их общения, даже расстроилась, когда поняла, что глава закончилась!
А Фил, похоже, скоро додумается, где он видел этого зайца. В интересах Софи, чтобы это произошло как можно позже.
...
Гали:
Привет! Спасибо за продолжение.

Повеселило развлечение Фила,скоротать непростое время и разнообразить скуку.Заигрывание с медсестричками и ход его мыслей,очень забавно в его положении.Зафиксированный взгляд на Софи,оценка её красивой внешности-это положительно для девушки.Он может запомнить её не на один день.Ведь их первая встреча,прошла мимо Фила.А интерес Софии к Филиппу не шуточный.
...
Sandrine Lehmann:
Всем огромный привет (еще раз) и спасибо за чтение и комментарии!
Олечка, тебе огромное спасибо за потрясающую подборку открыток! Глядя на них, особенно на старые, у меня почему-то появляется ощущение чего-то такого теплого и радостного, может быть просто чувствуется тепло, которое вроде как копилось годами... не знаю, трудно это объяснить, новые открытки тоже прекрасны, но старинные (дореволюционные российские, старые английские) они совершенно особенные. Готова любоваться ими часами. Прелесть настоящая! Еще раз спасибо, дорогая!
sarina писал(а):Спасибо за продолжение!
Лена Кулёминатор писал(а):София, ну ты не пропадешь...
На ходу выкрутилась... придумала отмазку к своему появлению
Софка-то? Еще бы! Ну, "я не волшебник, я только учусь" - это просто про нее. Хватает все на лету...
Лена Кулёминатор писал(а):Теперь понятно, кто секси-медсестра...
Моника, разумеется
Лена Кулёминатор писал(а):Моника чуть из одежды не выпрыгнула, подкатывая к Филу
а то. Ведь тоже... настоящий полковник!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, 
+1!
Ирэн Рэйн писал(а):Я удивляюсь, если он ее вспомнит.
Да,
Ириша, это очень трудно. Он ее в прошлый раз совсем не видел. Запомнил только разбитый нос.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо большое

diamond писал(а):Ирочка, спасибо большое за новую главу!

Беллочка - за вычитку!
Людочка, пожалуйста!
diamond писал(а):Глава сегодня получилась очень даже забавная!
рада!
diamond писал(а):Софи просто молодец,

проявляет чудеса находчивости!
Пусть, даже, иногда невпопад, но не тушуется же, с лету находит новые объяснения.
да, ей приходится подстраиваться на ходу, и у нее неплохо получается. Ну а что, хорошие мозги у девочки.
diamond писал(а):А Фил проходит лечение, потихоньку выздоравливает, и старается как может, найти любое развлечение, чтобы хоть как-то разнообразить свое пребывание в этой клинике.
Вот и на девчонок обращает внимание, разглядывает их детально, спешить-то некуда!

То на одну, то на другую.
да уж, всех рассмотрел. У этой буфера, у той глаза
diamond писал(а):Даже на глаза Софи Фил обратил внимание, тем более, глаза у нее очень, даже, привлекательные.
да, и даже Моникиным выдающимся частям с ними не удается конкурировать.
diamond писал(а):И разговор с Софи у него, можно сказать, для первого раза получился вполне нормальный.
пристрелка небольшая
diamond писал(а):Сразу некоторые моменты для себя прояснил!

И про то, что она еще практикантка, и про поцелуй, и про то, что, видимо, успела в чем-то накосячить, потому родители ее сюда и сослали.
а что интересно, про возраст он-то ее спросил, а она-то так и не ответила
diamond писал(а):То ли еще будет!

Начало положено!
+1!
murka писал(а):Девочки, спасибо за экскурс в историю открытки)
+1!
Айсир писал(а):Всем привет!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):Вот теперь Фил начал дразнить кошечку!

Причем у него это отлично получается. Ой, если он сейчас вспомнит, что это она была зайцем в машине, то его интерес потухнет. Вдруг он решит, что она его преследует? Все же он знаменитость. Тем более, может вспомнить историю, где Лизз украли. Хотя он и сам в ней участником был. А вот когда она крепко засядет в мозгу, то там немного иначе все можно увидеть.
Разве Лиз крали? Самого Фила, когда он еще подростком был, вместо нее умыкнули. Но вообще ты права, лучше бы для Софочки, чтобы он ее не вспомнил. Но трудно. У него хороший слух, и интуиция довольно острая.
Вот задумываюсь, почему у моих главных героев-мужчин так часто острая интуиция? Обычно это приписывают женщинам.... а у меня вон и Отто был с интуицией, и Райни, и Томми, и теперь вот Фил к ним примкнул.
Айсир писал(а):А Софи хорошо вышла из ситуации. И не спалилась и Монику

выпроводила. И он сам предложил ей задержаться! Это ли не успех в ее походе за любимого мужчину?
конечно, успех! Но Фил ей тоже помог в этом деле выпроваживания Моники, он про секси понял все, что хотел, теперь очередь Софки. Ведь это она то ли поцеловала, то ли нет, значит, в отличие от Моники, интрига сохраняется!
Айсир писал(а):Оля, спасибо за познавательный денек
+1!
Айсир писал(а):Белль, моя благодарность за вычитку
+1!
Айсир писал(а):Ира, спасибо за главу!

Мне всегда мало

тебя (твоего творчества).
да.. пишу я медленно. Но что сказать - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!
Сабиноша писал(а):Иришка, спасибо за новую главу!

Получила массу удовольствия от пикировки Фила и Софи. А еще- не зря он сразу же отметил цвет ее глаз, кожи, волос. Всё подетально. С Дженнифер живёт шесть лет и не знает, какого цвета её глаза....Бедная Джен....
Пожалуйста!
На самом деле, это очень по-мужски. Меня точно так же мой муж удивил, а должна заметить, что на мои глаза почти все внимание обращают. Он же со мной не 6 лет прожил, а 13 уже, а только тут вдруг присмотрелся. Мужчины, что с них возьмешь...
Ну а на Софи вот взял да обратил внимание. Может от скуки, а может у нее глаза какие-то очень необычные.
Сабиноша писал(а):И ассоциация с зайцем тоже, видимо, скоро найдет свое объяснение - времени то много, есть Филу о чём подумать. Ну и Софи будет перед глазами))))
толку-то ему, что она перед глазами, в прошлый раз он ее и не видел толком.
Сабиноша писал(а):Беллочка, спасибо за вычитку!

+1!
Margot Valois писал(а):Ира, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Привет,
Марго, пожалуйста!
Margot Valois писал(а):Яркие и сильные характеры у героев, Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что они стоят друг друга.
пожалуй, что так. По крайней мере, начало положено и им пока не скучно друг с другом, это уже в их ситуации - шаг вперед!
Ани писал(а):Ира,спасибо за продолжение.

Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Я в восторге от их общения, даже расстроилась, когда поняла, что глава закончилась!
да, это у них сегодня разведка боем.
Тэсси писал(а):А Фил, похоже, скоро додумается, где он видел этого зайца. В интересах Софи, чтобы это произошло как можно позже.
это для него пока еще один элемент интриги - где он ее видел? Или не видел? Ну в любом случае, что за ассоциация с зайцем?
Гали писал(а):Привет! Спасибо за продолжение.

Повеселило развлечение Фила,скоротать непростое время и разнообразить скуку.Заигрывание с медсестричками и ход его мыслей,очень забавно в его положении.Зафиксированный взгляд на Софи,оценка её красивой внешности-это положительно для девушки.Он может запомнить её не на один день.Ведь их первая встреча,прошла мимо Фила.А интерес Софии к Филиппу не шуточный.

Верно. Для него сейчас строить глазки медсестричкам - это хоть какая-то попытка ощутить себя в собственной драгоценной зоне комфорта, думаю, что так. А пофлиртовать с Софи - еще и элемент интриги. Ведь она так и не спалилась, целовала она его или нет.
...
Sandrine Lehmann:
Ленок, смайлики просто

отрыв башки!
...
Айсир:
Ира, каюсь, ошиблась, но у меня жесткий реал и бешенный недосып. Лазарет, оптом все болеем и естественно все на мне, все их слезы, сопли, капризы, еще сама с горлом. До такой степени недосып,что я в начале даже написала, хотела примкнуть Фила к Роммингеровской истории... А на счет интуиции, так она ж у них должна быть! Они ж профи, спорт без интуиции мне кажется заранее в проигрыше. А они все у нас профессионалы

Да и этот червячок на заднем плане сознания Фила тоже подстегивает
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, а вот и мои 5 копеек в сегодняшний день новогодней открытки!
Набрела на чудесную подборку, начала сохранять все открытки, а потом поняла, что проще будет принести сюда всю эту подборку. Это великолепная побдорка ретро-открыток из разных стран. Смотрим и наслаждаемся!
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Ира, каюсь, ошиблась, но у меня жесткий реал и бешенный недосып. Лазарет, оптом все болеем и естественно все на мне, все их слезы, сопли, капризы, еще сама с горлом. До такой степени недосып,что я в начале даже написала, хотела примкнуть Фила к Роммингеровской истории... А на счет интуиции, так она ж у них должна быть! Они ж профи, спорт без интуиции мне кажется заранее в проигрыше. А они все у нас профессионалы

Да и этот червячок на заднем плане сознания Фила тоже подстегивает
Айсир, поправляйтесь скорее! Я, как говорится, не в претензии, я просто как та жена в анекдоте, когда муж говорит: "вот ты все время меня поправляешь, все тебе не так! Мы с тобой женаты уже двадцать три года, и все эти двадцать три года ты ко мне придираешься!" А она отвечает: 22, дорогой, 22
...
Соечка:
Спасибг за главу! Я даже не удивлена, что у Софи еолучилось попасть к Филу. Наглость наше все. И похоже внимание его она привлекла. Так что есть шанс.
...