Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Амага:

Месть Нихал оказалась мелковата... или она ещё проявится...

...

га ли на:

Читать одно сплошное удовольствие......благодарю....

...

Sihirli:

Assunta, эх, не любите вы Нихалину Аднановну))).

Сударыня писал(а):
Моя мысль- ВАШ фанфик- это целый новый серил. Мне Очень Очень ОЧЕНЬ....

Позовем Берош и Киво в продолжение?)))

Ткрпсихора, Valent, спасибо).

Амага, ну посмотрим).

га ли на, добро пожаловать и спасибо))).

Амага писал(а):
Месть Нихал оказалась мелковата... или она ещё проявится...

Основная идея нашего фанфа-построение новых отношений между ББ, но, возможно, позже мы напишем триллер и тогда Нихал устроит третью мировую))).

...

Амага:

Неужели ребенок?! tender

...

AlevtinaK:

ДЕВОЧКИ милые когда же продолжение уже нет никаких сил ждать

...

Сударыня:

Безусловно! Куда же без них- наших любимых!

...

Sihirli:

Амага писал(а):
Неужели ребенок?! tender

Tongue

AlevtinaK писал(а):
ДЕВОЧКИ милые когда же продолжение уже нет никаких сил ждать

Прода у редактора, потерпите немного))).

Сударыня писал(а):
Безусловно! Куда же без них- наших любимых!

Тогда снимаем))).

...

IvaES:

wo спасибо авторам фанфиков за существование альтернативной версии полюбившейся истории любви!

...

Инаида:

Дорогие авторы,мне нравится как вы пишите,ваша последовательность,слог.И трогательные сцены,и бурные. Просто все !Поэтому, если вы напишите и третью мировую с Нихал,я с удовольствием буду читать.Ведь там будут присутствовать и наши влюбленные и,конечно же,любовь победит! А мы продлим удовольствия! Так что дерзайте! Я ЗА!..

...

JudyHopps:

Ждем главу))). Редактору легкой работы.

...

IvaES:

Прекрасная работа! Бальзам на душу после трагического финала! Спасибо авторам!!!

...

Sihirli:

Инаида писал(а):
Дорогие авторы,мне нравится как вы пишите,ваша последовательность,слог.И трогательные сцены,и бурные. Просто все !Поэтому, если вы напишите и третью мировую с Нихал,я с удовольствием буду читать.Ведь там будут присутствовать и наши влюбленные и,конечно же,любовь победит! А мы продлим удовольствия! Так что дерзайте! Я ЗА!..

Вам правда и6нтересно читать про Нихал?))) Может мы другую историю замутим?)

IvaES, JudyHopps, IvaES, спасибо, девочки))).

...

larisochkalady:

Очень понравилось.спасибо автору! Very Happy Flowers

...

сибиряк:

Вам правда и6нтересно читать про Нихал?))) Может мы другую историю замутим?)[/quote]

А что? Пусть девчонка набьет шишек Non , пока не встретит настоящую любовь и не поймет, что буквально изнасиловала своей, старшего брата Embarassed

...

Инаида:

Авторы!..Дорогие!.. Ну что Вы!!!..совсем не интересно.. Shocked Я написала так,что бы еще раз окунутся в прекрасные,любовные приключения ББ..и еще раз увидеть ,что никакая Нихал со своей войной,хот с третьей,хоть с десятой и никто другой!..не помешает их любви! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню