Амага:
Месть Нихал оказалась мелковата... или она ещё проявится...
...
га ли на:
Читать одно сплошное удовольствие......благодарю....
...
Sihirli:
Assunta, эх, не любите вы Нихалину Аднановну))).
Сударыня писал(а):Моя мысль- ВАШ фанфик- это целый новый серил. Мне Очень Очень ОЧЕНЬ....
Позовем Берош и Киво в продолжение?)))
Ткрпсихора, Valent, спасибо).
Амага, ну посмотрим).
га ли на, добро пожаловать и спасибо))).
Амага писал(а):Месть Нихал оказалась мелковата... или она ещё проявится...
Основная идея нашего фанфа-построение новых отношений между ББ, но, возможно, позже мы напишем триллер и тогда Нихал устроит третью мировую))).
...
Амага:
Неужели ребенок?!
...
AlevtinaK:
ДЕВОЧКИ милые когда же продолжение уже нет никаких сил ждать
...
Сударыня:
Безусловно! Куда же без них- наших любимых!
...
Sihirli:
Амага писал(а):Неужели ребенок?!

AlevtinaK писал(а):ДЕВОЧКИ милые когда же продолжение уже нет никаких сил ждать
Прода у редактора, потерпите немного))).
Сударыня писал(а):Безусловно! Куда же без них- наших любимых!
Тогда снимаем))).
...
IvaES:

спасибо авторам фанфиков за существование альтернативной версии полюбившейся истории любви!
...
Инаида:
Дорогие авторы,мне нравится как вы пишите,ваша последовательность,слог.И трогательные сцены,и бурные. Просто все !Поэтому, если вы напишите и третью мировую с Нихал,я с удовольствием буду читать.Ведь там будут присутствовать и наши влюбленные и,конечно же,любовь победит! А мы продлим удовольствия! Так что дерзайте! Я ЗА!..
...
JudyHopps:
Ждем главу))). Редактору легкой работы.
...
IvaES:
Прекрасная работа! Бальзам на душу после трагического финала! Спасибо авторам!!!
...
Sihirli:
Инаида писал(а):Дорогие авторы,мне нравится как вы пишите,ваша последовательность,слог.И трогательные сцены,и бурные. Просто все !Поэтому, если вы напишите и третью мировую с Нихал,я с удовольствием буду читать.Ведь там будут присутствовать и наши влюбленные и,конечно же,любовь победит! А мы продлим удовольствия! Так что дерзайте! Я ЗА!..
Вам правда и6нтересно читать про Нихал?))) Может мы другую историю замутим?)
IvaES, JudyHopps, IvaES, спасибо, девочки))).
...
larisochkalady:
Очень понравилось.спасибо автору!
...
сибиряк:
Вам правда и6нтересно читать про Нихал?))) Может мы другую историю замутим?)[/quote]
А что? Пусть девчонка набьет шишек

, пока не встретит настоящую любовь и не поймет, что буквально изнасиловала своей, старшего брата
...
Инаида:
Авторы!..Дорогие!.. Ну что Вы!!!..совсем не интересно..

Я написала так,что бы еще раз окунутся в прекрасные,любовные приключения ББ..и еще раз увидеть ,что никакая Нихал со своей войной,хот с третьей,хоть с десятой и никто другой!..не помешает их любви!
...