diamond:
Aruanna Adams писал(а):Тизер к 5 главе
Надя, привет!

Спасибо за тизер!
Я просто в восхищении, когда читаю!
Тетушка Челси лихо управляется с подопечной детворой.
Aruanna Adams писал(а):- Да, - Челси скрещивает руки на груди, - объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.
Aruanna Adams писал(а):- Что? – Она переводит взгляд с него на меня. - Что я такого сказала?
Чувствуется, что кроме детворы и Джейки скоро попадет к ней в оборот. Кончится скоро его вольница.
Ой, скорее бы глава!
...
Яновна:
Спасибо за тизер!

Я так понимаю, нарисовался последний ребёнок - подросток. Интересно, его имя тоже на Р? Челси - браво!

Как она лихо разруливает возникающие ситуации

С нетерпением жду главу полностью
...
mada:
Я знала, знала, что последний ребенок еще себя проявит!

Но тут скорее проявился характер Челси!

У нее, смотрю, скоро не только дети, но и Джейк будет по струнке ходить!

Молодец, нечего сказать!
Надя, спасибо за тизер!
...
Irisha-IP:
Челси - супер!!!
pumpkin писал(а):А не была ли она при сих детях в "няньках", пока родители защищали природу? Уж больно подозрительно хороший навык обращения с ними она демонстрирует
++++++
Aruanna Adams писал(а):Пожимаю плечами, так как вообще не в теме.
Странно. Мне-то показалось, что в данном случае всё настолько прозрачно, что даже не надо быть семи пядей во лбу. Ничего, детки быстро повысят уровень сообразительности
...
Nadin-ka:
Пареньку лет шестнадцать есть наверное, раз Челси такие разговор ведет.
Aruanna Adams писал(а):- Да, - Челси скрещивает руки на груди, - объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.
Вогнала в краску паренька. Вот дает!
Чтобы Джейк и не в теме?! На скейтборде никогда не катался что ли ?
Надя, спасибо! Новый штрих к характеру Челси. Девушка- прямо огонь!
Няни не хватает. На такую ораву должна быть няня. Надеюсь она есть, а у Челси есть престижная работа.
...
Vali:
Как же я смеялась,

вот это тизер,

даже не представляю какой может быть глава.
Челси прелесть!

Она уложила на лопатки обоих, даже не применив физическую силу!
Irisha-IP писал(а):Aruanna Adams писал(а):
Пожимаю плечами, так как вообще не в теме.
Странно. Мне-то показалось, что в данном случае всё настолько прозрачно, что даже не надо быть семи пядей во лбу. Ничего, детки быстро повысят уровень сообразительности

Эт точно!
Спасибо девочки!!!
...
Мальвина:
Надя, спасибо за тизер!
Прогрессивные взгляды в воспитании в семействе с именами на буквы Р.
Aruanna Adams писал(а):Пожимаю плечами, так как вообще не в теме.
Правильно, Джейк.

Нечего со своим уставом в чужой монастырь. Наша хата пока с краю. И в каждой избушке свои погремушки.
...
Nadin-ka:
Мальвина писал(а): Наша хата пока с краю. И в каждой избушке свои погремушки.
Не получается с краю стоять, Раз Рори привез и поговорить с Челси о нем собрался. Мог бы тут же сдать в полицию или просто отпустить, ведь кошелек вернул, а что там дальше с пацаном будет не его дело.
Нет, он стоит здесь, прямо в эпицентре торнадо, дает оценки поступкам каждого персонажа, иронизирует. Его волнует что с малышкой Риган - одно слово не так. Мог бы уже и уйти, а он ждет, когда можно будет наконец уже рассказать зачем он собственно пришел. И просто так уйти он уже не сможет. Вспомнилось: "Ты бы ушел от такой женщины?" Коготок увяз - всей птичке пропасть!
Интересно, слабо ему вот прямо сейчас пригласить Челси на ужин?
...
Lexsa:
Чести просто супер!!!
Aruanna Adams писал(а):Да, - Челси скрещивает руки на груди, - объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.
Да, Джейк нашёл достойного соперника в остроумии

Наша красотка за словом в карман не полезет
Спасибо за тизер!!!
...
Aruanna Adams:
Наядна писал(а):обращение к мужскому авторитету не прошло
Мужской авторитет мудро устранился с линии огня, чтобы не попасть под раздачу сразу с 2 сторон.
vika-i писал(а):Челси палец в рот не клади, а то откусит по самое плечо.
Да, на язык Челси бойкая.
ma ri na писал(а):Джейк не в теме
Это смотря что темой считать. Влияет ли пол на гравитацию, Джейк скорее всего еще помнит с юношеских пор. А вот по какому поводу спор, явно не новый, между тетей и племянников, не в курсе, вот и устранился.
TANYAGOR писал(а):Джейка приструнит
Таня, ты не поверишь, Джейка воспитывать не придется. Вообще.
TANYAGOR писал(а):мальчик подросток, наверное
Ну раз такой разговорчивый и катается на скейте самостоятельно с приятелем, то не совсем мелкий.
Nimeria писал(а):Беги, адвокат, беги, спасай свою жизнь холостую вольную, пока не поздно
Зачем обязательно бежать? Можно уйти спокойно и с достоинством.
маркуся писал(а):Унесла все про гравитацию в записную книжку
Ната, я тоже записываю - пригодится.
Nadiya писал(а):Челси!!! Я ее люблю!!! Просто обожаю!
И без преувеличений - Челси этого достойна.
Filicsata писал(а):Люблю бойких героинь.
Вот да. Чего в "Кувырком" нет, так это тех, кто мямлит.
Natalie Sun писал(а):Челси молодец на каждый вопрос или реплику найдет достойный и прикольный ответ.
Челси вообще девушка образованная и умеет отстаивать свое мнение.
sensa писал(а):наверное, самый старший
Буквально в субботу узнаем возраст.
Я робко надеялась, что хоть кто-нибудь предположит, что в тизере диалог Челси и Рори. Но обхитрить, похоже, никого не удалось.
reborn писал(а):Не успеет и оглянуться, как научится бантики завязывать и беседы о мальчиках вести.
О, если бы только бантики и беседы...
pumpkin писал(а):А не была ли она при сих детях в "няньках"
Это не очень скоро, но тоже узнаем.
diamond писал(а):Чувствуется, что кроме детворы и Джейки скоро попадет к ней в оборот.
Большой вопрос, в чей оборот попадет Джейк - Челси или детворы.
Яновна писал(а):Интересно, его имя тоже на Р?
Не исключено.
mada писал(а):Я знала, знала, что последний ребенок еще себя проявит!
О, это еще не все. В тизере только часть.
Irisha-IP писал(а):Странно. Мне-то показалось, что в данном случае всё настолько прозрачно, что даже не надо быть семи пядей во лбу.
На мой взгляд, между Челси и ее племянником спор на тему шлема ведется давно; Челси раз за разом заставляет шлем надевать, а племянник сопротивляется. И тут у него якобы поддержка - взрослый человек, который должен понимать, что для пацана крутизна важна. И Джейк, конечно, это понимает. Но встревать на чьей-либо стороне в спор в совершенно чужой для него семье, где он первый и последний раз, он не считает возможным. Ну и предполагает, что корни спора глубже, чем только из-за шлема - поэтому и говорит, что не в теме.
Поэтому и поступает так - молча пожимает плечами, занимая нейтральную позицию.
При этом ситуацию можно трактовать и иначе, наверное.
Nadin-ka писал(а):Пареньку лет шестнадцать есть наверное, раз Челси такие разговор ведет.
Посмотрим.
Nadin-ka писал(а):Няни не хватает. На такую ораву должна быть няня. Надеюсь она есть, а у Челси есть престижная работа.
Да, помощь нужна. Есть она или нет - пока вопрос.
Vali писал(а):уложила на лопатки обоих, даже не применив физическую силу!
А это и есть настоящая женская сила.
Arinarisha писал(а):Читать одно удовольствие
Мы (Буля, Нюрочек и я) очень рады. Правда.
Мальвина писал(а):Нечего со своим уставом в чужой монастырь.
Согласна.
Nadin-ka писал(а):Не получается с краю стоять, Раз Рори привез и поговорить с Челси о нем собрался.
Привез, чтобы поговорить про кошелек. Но не более того, как мне видится.
Nadin-ka писал(а):он стоит здесь, прямо в эпицентре торнадо, дает оценки поступкам каждого персонажа, иронизирует.
Он дает оценки
про себя и иронизирует
со внутренним собеседником. Не думаю, что вмешиваться более глобально в дела посторонней семьи - правильное решение. А адвокат Джейк еще более осторожен в таких делах. Ну по крайней мере мне так кажется.
Nadin-ka писал(а):слабо ему вот прямо сейчас пригласить Челси на ужин?
А вот тоже в субботу узнаем, слабо или нет.
Lexsa писал(а):Да, Джейк нашёл достойного соперника в остроумии
Ага, Челси пасовать не будет.
Леди, рада, что тизер понравился.
...