Наконец-то у Тома проснулся здравый смысл. Надеюсь, наша двуликая девушка поймет, что такие игры крайне опасны и могут привести к нежелательным последствиям.
Ну надо же, оказываясь в ТОМ времени, Джулия в этом не исчезает, а бродит по тем же местам. И вон как у них - несколько веков прошло, а городок все на том же месте, и площадь, и домики.
Вот нашла картинку из тех примерно краев
и книжку, которую Джулия на рынке в том времени купила
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ого, вот это новость! И радость - следующая глава
Джулия уже вовсю управляет своими перемещениями и находит все больше "приветов" из прошлого. Какую же дверь откроет, интересно, найденный ключик?
А вот так выглядит первое издание Хоббита
Интересно, это Том помог вернуться Джулии или она сама вернулась?
В любом случае лучше не рисковаать следующий раз. Том наверно почувствовал, что Джулия в нем нуждается и приехал.
Значит Джулия в отключке бродит по тем же местам что Марианна. Шесть Километров! И все ее видят.
А остальные? Ведь они все тоже там. Интересно, что им снится по ночам?
Пока по предыдущей главе отписалась. Хочу завтра вдумчиво прочесть.
Спасибо!
Ааааа!!! Браслет у Джулии Мы были правы
А ещё таинственный ключ Сначала предположила, что он от какой-нибудь секретной двери в замке, но ключ мал По всей видимости он именно от этого потайного ящичка, который решил открыться сам И да, конторка не просто так перекачивала в дом Джулии, она вернулась домой. Полагаю и с картиной что-то связано
У меня сейчас тааакое хорошее настроение Всё пошла спать и смотреть хорошие сны. Всем доброй ночи.
Девочки, спасибо за перевод
Ну прямо град артефактов посыпался: ключ, браслет... И роман с Джеффом развивается стремительно.
Аукционы - вещь азартная, сколько людей на них погорело ))
Хорошо уже то, что Джулия начинает понемногу контролировать свои видения. Слишком опасно вот так бродить в настоящем.
А вот и браслет Марианны! Интересно, как он попал в эту конторку? И ключ, я думаю, еще сыграет свою роль.
Девочки, спасибо за продолжение!