Molly-lolly:
Привет! Принимайте в читатели
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо, что по-прежнему со мной
Марина, Гор мне интересен как персонаж. С одной стороны, такой криминальный авторитет, а с другой, обычный человек. Я даже подумываю о нем написать что-нибудь, но пока не пришло стоящей идеи
Лена Кулёминатор писал(а):Воспоминания о Мироне вызывают волнения в Олесе...
Ещё бы! Впервые за долгое время в ее личное пространство входит мужчина. Не просто клиент. Не просто спонсор игры сына. Тот, от поступков которого, возвращается вера в людей.
Лена Кулёминатор писал(а):И как она уже с восторгом подруге говорит...
Восторг... Скорее, удивление. Для нее странно получать благодарность от мужчины и при этом не от сына.
Лена Кулёминатор писал(а):Приятно ведь, когда мужчина восхищается едой, которую ты приготовила...
Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то женщины - через уши.
Лена Кулёминатор писал(а):Медовик вон давно не делала, а тут раз и испекла...
Ахахах, это просто автор мечтает о кусочке тортика

пусть хотя бы герои поедят.
Лена Кулёминатор писал(а):Когда благодарен за такую малость, как стрижка...
Для Мирона очень важны прикосновения. И руки Олеси для него станут потребностью.
Лена Кулёминатор писал(а):Хоть и гонит Олеся от себя мысли о возможных отношениях с Полуниным...
Потому что не верит, что это возможно.
Лена Кулёминатор писал(а):Только если эти мысли появились, то так просто их не прогнать...
Это точно. Люди не могут контролировать свои чувства. Они могут лишь скрывать эмоции.
Лена Кулёминатор писал(а):Красиво Мирон обломал брюнетку...
Они проходят мимо...
Лена Кулёминатор писал(а):А потом что больше не хочется вот таких одноразовых...
Общению с ней он предпочел встрече с Пашкой.
Лена Кулёминатор писал(а):Теперь в мыслях Олеся...
Обоюдно.
Лена Кулёминатор писал(а):Пашку в картинг позвал...
Мальчики любят машины в любом возрасте)
Лена Кулёминатор писал(а):Ну а что... сердце к матери лежит через её ребёнка.
Тропинка)
Лена Кулёминатор писал(а):Иринка, 
Ефросинья, не очень понятно, что речь об авторитете в конце? Постараюсь исправить

разойдутся, только если я так решу)
Алена, еще раз с янтарем!

К чему деньги и статус, если нет счастья?
...
Лена Кулёминатор:
Ирэн Рэйн писал(а):Не просто клиент. Не просто спонсор игры сына.
и она сама уже не может его назвать чужим
Ирэн Рэйн писал(а):Ахахах, это просто автор мечтает о кусочке тортика
хорошие мечты. я бы тоже съела. очень "уважаю" медовик
Ирэн Рэйн писал(а):Мальчики любят машины в любом возрасте)
уже предвкушаю какой Пашка после этой встречи восторженный вернётся
...
Ирэн Рэйн:
Обещаю показать вам эту "сходку". С нее начнется их дружба. Мирону не придется искать повод, чтобы приехать в их дом.
...
Лена Кулёминатор:
Ирэн Рэйн писал(а):С нее начнется их дружба.
эта так важно для подростка. а уж для Пашки тем более
...
Ирэн Рэйн:
Надеюсь, не будет ощущения, что Мирон, чтобы сойтись с Олесей, использует ее сына. Очень этого не хотелось бы.
...
Лена Кулёминатор:
Ирэн Рэйн писал(а):Надеюсь, не будет ощущения, что Мирон, чтобы сойтись с Олесей, использует ее сына. Очень этого не хотелось бы.
Ира, та ну!!! я уверена, что Мирону интересно и приятно общение с Пашей
...
Ани:
Ирина,спасибо за продолжение.
Мирону самому интересно общение с Пашей и ему это тоже надо,ведь он один.Да,есть друг,но у того семья...
...
Викинг:
Ириша, привет! Спасибо за главу!
Прочитала комменты и твои ответы)
Думаю, что Мирона действительно зацепил и сам Пашка. Правильные слова сказал Антон и Мирон их правильно понял, решил действовать, потому что может в какой-то мере видит в Пашке себя, мне так кажется.
Ему нравится Олеся. Он о ней думает. Она у него перед глазами. И не такой он человек чтоб через ребенка женщину добиваться, не в его характере и натуре такое....ммм поведение.
Олеся...она еще не понимает себя до конца, ту "азбуку морзет" выбиваемую сердцем. Мужа отпустила, пережила, и вроде готова двигаться дальше...но Мирона и себя вместе пока не видит. Надеюсь, скоро мы увидим как ее мнение меняется
...
digori:
Ирина
, спасибо за продолжение, за рэп-овые стихи Паши.
Старый друг? Можно так про Гора? Или он подельник, с которым теперь не хочется иметь ничего общего. И все же их что-то кроме жуткой истории связывает. Белый сейчас ведь сразу пошел на контакт, правда, по законам своего мира вытребовал себе дивиденды, но не вижу в нем, теперешнем, ничего отвратительного

Плохо пока знаю? Может. Хотела бы узнать про него больше? Да
А пока только жду, чтобы он помог с квартирой Олесе и Паше.
Между Олесей и Мироном зарождается чувство, ведь не будешь думать и представлять человека, находясь от него вдалеке, не видя его перед собой, если этот человек тебе безразличен. А ведь и Олеся, и Мирон часто в мыслях возвращаются друг к другу.
Среди множества лживых, неискренних
Я ищу ставших сестрами, братьями
Паша и Мирон тоже налаживают общение. Инициатором выступил Мирон, слова о мужском авторитете для парня, наверное, вернули Мирона в его криминальную юность, когда отца не оказалось рядом, и он оступился. Этот опыт к Мирону пришел через собственные ошибки
...
маркуся:
Ира,
Спасибо.
По-моему Мирон просто хочет помочь Пашке ( не из-за Олеси)
Олеся ему нравится

А как нам-то нравится
...
Наталья Ларионова:
Ирина спасибо большое за продолжение!
...
мама лена:
спасибо. одобрение сына точно подтолкнет ее к Мирону
...
aniol:
Ириш, спасибо за продолжение
Сколько же надежды в Вике. Когда, казалось бы, надеяться не на что, она не перестает верить в лучшее, и брату не дает опустить руки. А Мирон все больше интересуется Олесей )) Понравилось, как он ушел из бара, проигнорировав брюнетку. Очень показательно, прям зацепил момент) Раньше, до встречи с семьей Олеси, Мирон наверняка бы не стал отказываться от случайного знакомства. Но теперь ему нужно другое, и это видно)
Рэп, как всегда, на самом высшем уровне!
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Сколько же подлости в Сергее! Выгоду ищет во всем! Хорошо, что Олеся не повелась на его "широкий" жест с машиной.
И на фоне бывшего мужа - Мирон, который помогает Олесе и Пашке только из добрых побуждений и симпатии. Как говорилось в какой-то рекламе - "Почувствуйте разницу!"
Рада, что Света с мужем решились посетить еще раз детский дом и ходить на занятия. Надеюсь, они выберут именно Никиту с Викой.
Думаю, Гор просто так не отцепится от Мирона. Такие не отпускают.
Мне понравилось, что Мирон прислушался к словам Антона и пригласил Пашку покататься на картинге. Мальчишка тянется к мужчине. А Олеся не возражает против их общения.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...