Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Александра Ростова:

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Что-то мне Юля вовсе не нравится , своим поведением по отношению к дочери . Кто виноват , что Вени не стало , а ты милая дама все время просидела рядом с ним на попе ровно , и не выучилась , ведь была такая возможность . Нашла что сказать, если бы Вики не было , как у тебя язык повернулся, такое выдать .

Всего обычно бывает поровну - сначала у Юли сплошная беззаботность, теперь - волнение и проблемы...
Мальвинка Маг писал(а):
Мать Кати похоже поняла какую глупость совершила в отношении дочери , раз дает им возможность побыть вдвоем ? Больше всего здесь жалко Славика , что его чувствами играют .

Мать Кати сначала не попыталась противостоять решениям бабушки. Теперь хочет изменить ситуацию. Знает, что дочери плохо, но только вот о Славе и не подумала. Или не понимает, что не просто взять - и уйти, имея на руках договор...
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Марина, привет!
latina писал(а):
Обидно за Вику. И почему Юля не ценит, какие у неё замечательные дети? Проблем не знает с ними никаких. Хорошо, что Слава любит свою семью, заботится и не допускает разлада.

Сейчас всё держится на Славе. Но всегда рядом он вряд ли сможет быть...
Юля не задумывается, что дети могут быть и другими. А вечно пинать Вику... Так мать совершенно чужой станет.
latina писал(а):
Со стороны Кати, жестоко бередить раны, которые только начали заживать. К чему её слова в подъезде, если ничего не меняется? Напомнить, чтобы забытое всколыхнулось с новой силой? Она свой выбор сделала давно. Выглядит так, будто Катя хочет держать Славу привязанным...

Кате не хватает сил отказаться от их любви. Видимо, совсем там не сладко. Но так со Славой поступать... ужасно. Если любишь, не станешь мучить. Или эта неожиданная встреча так подействовала на неё. Эмоции зашкалило.
Марина, спасибо за отзыв!

Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за продолжение!

Ирина, привет!
Наядна писал(а):
Вот.. вот слов нет.. одни слюни.. и те непечатные..
Юля.. это.. вот сама бы на секунду представила что ее мама об ней такое бы заявила.. как она о своей дочери....

Вика правильно заметила, что Юля временами ведёт себя как капризный ребёнок. От проблем убежать ей хочется. Жаль, что не задумывается, какую силу могут иметь сказанные слова.
Наядна писал(а):
А Катя.. это вообще "шедевр".. "в морг.. значит в морг".. чего Славе тревожить душу.. продала свою жизнь.. так и живи. .
Хех.. Славу жальче всего..

А она оглянулась...
Всю душу ему растеребила.
Ирина, благодарю за отзыв!

Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Откуда в Юле столько жестокости по отношению к дочери? 16 лет девочке, а мать так и не смирилась с рождением нежеланного ребенка.
Сочувствую Славе - потерял отца, любит сестренку, и услышать такое от матери:
Цитата:– И вообще, я... нам с тобой было бы проще вдвоём!

Есть люди, которые не хотят иметь детей. Юля не хотела второго ребёнка. И ничто не в силах её поменять. Я таких женщин понять не могу - одного любят, а второго готовы выбросить... Страшные женщины.
Марфа Петровна писал(а):
тут еще и встреча с Катериной разбередила в душе незаживающую рану первой любви!
И Катя - ведь отказалась от Славы и ребенка в угоду балетным амбициям! Ну, и живи теперь со своим выбором. Так нет же, вспомнила, что любимой быть хорошо, видя по-прежнему обожание в глазах Славы. А парню продолжать жить с этим.

У него рана даже не подсыхает. Значит, причина, словно заноза, на месте. Либо удастся вырвать, либо так и будет вспоминать и мучиться.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Саша, огромное спасибо за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Юля ну разве можно такие слова говорить о родной дочери Да Вика, "золотой ребёнок"!!! Умница. Способная. В свои несовершеннолетние годы разума имеет больше, чем у матери. Идеальная дочь. Юле нужно устроить личную жизнь. Она ни к чему не приспособлена. Жила с Вениамином, как за каменной стеной. Вот не зря, совсем не зря он оставил наказ Славе.

По крайней мере, оставил дочь в надёжных руках.
А Юлю лихорадить может очень долго.
Sladkaia писал(а):
А Слава сам себе продлевает агонию. И эта встреча с Катей. Выбрала свой путь...так иди и не ломай жизнь другим. Разбередила рану. Уедет сейчас, а Слава будет вспоминать и лелеять её. Ничего хорошего.
Солидарна с девочками, отвратительные особы.

Вот такие они, душераздирающие дамочки.
Славе покоя не дают. Если с матерью ещё улаживает, то с Катей... Теперь впереди тоска и печаль.
Sladkaia писал(а):
Саша!

Ната, благодарю за отзыв!

...

Жасмина:

Привет всем и Сашеньке!! Еще в начале истории почти все мы заметили, что Юля не хотела рождения Вики, и вот только теперь скрытое становится явным, Не хотела ребенка и можно сказать не любит свое дитя Юля(((! Очень обидно! Как можно не любить своего ребенка? Для меня это - нонсенс! Да еще такое нежное, трепетное!! Очень переживаю! Можно сказать до слез((( Sad . Слава - очень хороший человек и брат!! Видно пошел в Вениамина!! И очень грустно было читать про их с Катей встречу!! Сашенька!! Ты так описала их состояние и чувства, что у меня мурашки появились!! tender Я так и не поняла, там бабушка заставляет Катю или Катя сама решила отдаться балету и этому Сеньору Помидору? Грустно все это tender tender Спасибо, дорогая, за новую главу!! Но уже так хочется вылезти из мрака!! Guby Guby rose rose rose

...

Лия-М:

Какая трагичная глава...И больше всего жалко парня. И за девчонку так обидно,ведь чувтвует она ,что нежеланная. Никогда не понимамала мамаш,так относившиеся к родным детям. Ну,не хотела она ребенка,но ведь потом 9 месяцев его носила,рожала....И такая нелюбовь и на характере девушки отражается. Хоть брат у нее адекватный.

...

Александра Ростова:

» С праздником!

Спасибо за поздравление!
С ПРАЗДНИКОМ!

...

Александра Ростова:

Жасмина писал(а):
Привет всем и Сашеньке!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Еще в начале истории почти все мы заметили, что Юля не хотела рождения Вики, и вот только теперь скрытое становится явным, Не хотела ребенка и можно сказать не любит свое дитя Юля(((! Очень обидно! Как можно не любить своего ребенка? Для меня это - нонсенс! Да еще такое нежное, трепетное!! Очень переживаю! Можно сказать до слез(((

Бывает, безразлична мама... Или никак не осознает, что любит...
Обидно, море непонимания, печально.
Жасмина писал(а):
Слава - очень хороший человек и брат!! Видно пошел в Вениамина!! И очень грустно было читать про их с Катей встречу!! Сашенька!! Ты так описала их состояние и чувства, что у меня мурашки появились!! Я так и не поняла, там бабушка заставляет Катю или Катя сама решила отдаться балету и этому Сеньору Помидору?

Бабушка с раннего детства направила Катю в балет. Мечтает о знаменитой внучке, вот прокладывает дорогу, как считает нужным. Убедила Катю. Но... это было Катино решение, выбрала карьеру.
Я рада, что получилось их чувства передать. Я не одобряю Катин поступок и очень обидно за Славу, но... Мне всё равно жаль каждого из них.
Жасмина, благодарю!

Лия-М писал(а):
Какая трагичная глава...И больше всего жалко парня. И за девчонку так обидно,ведь чувтвует она ,что нежеланная. Никогда не понимамала мамаш,так относившиеся к родным детям. Ну,не хотела она ребенка,но ведь потом 9 месяцев его носила,рожала....И такая нелюбовь и на характере девушки отражается. Хоть брат у нее адекватный.

Для Славы мама другой стороной повернулась, хотя он и старается с пониманием к ней относиться.
Теперь к Вике ещё внимательнее станет. Потому что, да, непросто с такой мамой... Всю душу ведь перевернуть может.
Лия-М, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

Мари-ка писал(а):
Примите в читатели , очень заинтересовала

просто Мария, присоединяйтесь!

...

sensa:

И раньше стена была между Юлей и Викой, теперь она ещё больше "разрастается". К сожалению, Вика словно круглая сирота при живой матери
Люди и не при таких условиях выживали и детей воспитывали, но если человеку что-то не дано, этого нигде и не купишь...
Катя выбрала для себя скользкую дорожку, когда-то возненавидет балет, из-за которого отреклась от собственного счастья. Даже сейчас заметно, насколько ей не хватает Славы. Но и рушит своё счастье собственными руками.
Саша, спасибо за продолжение

...

Александра Ростова:

sensa писал(а):
И раньше стена была между Юлей и Викой, теперь она ещё больше "разрастается". К сожалению, Вика словно круглая сирота при живой матери
Люди и не при таких условиях выживали и детей воспитывали, но если человеку что-то не дано, этого нигде и не купишь...

Было бы желание.
Юля лишь считает, когда Вика сможет закончить учёбу и стать самостоятельной. Тоже своеобразный плюс - благодаря своему опыту хочет, чтобы дочь получила образование.
sensa писал(а):
Катя выбрала для себя скользкую дорожку, когда-то возненавидет балет, из-за которого отреклась от собственного счастья. Даже сейчас заметно, насколько ей не хватает Славы. Но и рушит своё счастье собственными руками.

Разрывается на части. Но, видимо, крепко её балет держит.
sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ VII.2

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ VII.3

...

Sladkaia:

Доброго дня девочки!!! hi
Саша, большое спасибо за продолжение!!! Pester Да ещё и две части! Порадовала, спасибо! Guby Главы полностью Викины. Все её мысли, переживания. А теперь и первая влюблённость! tender Юля конечно совсем затюкала дочь. Без поддержки Славы, ей совсем было бы худо. Но она же не робот. Нагрузки в школе, уборка и готовка. Наверное ещё долго бы про себя не вспомнила и не обратила внимания, что выросла, если бы не одноклассники. Улыбнула ситуация в ванной. Smile А что, так проверяют, красивые ли ножки? Smile Денис одним взглядом оценил Вику. И место застолбил. Куда уж пшенной каше? Для меня приятная неожиданность от Юли. wo Одобрила отношения с Денисом. Разрешила сходить на оперу. Не накинулась, не упрекнула. Спасибо ей за это. Может теперь всё наладится с матерью? И Вика не будет чувствовать ненависть от Юли.
Про Дениса пока ничего не могу сказать. Мало информации. Время покажет.
Саша!!! Guby Мои поцелуйки!!! Guby

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Доброго дня девочки!!!
Саша, большое спасибо за продолжение!!! Да ещё и две части! Порадовала, спасибо!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Главы полностью Викины. Все её мысли, переживания. А теперь и первая влюблённость! Юля конечно совсем затюкала дочь. Без поддержки Славы, ей совсем было бы худо. Но она же не робот. Нагрузки в школе, уборка и готовка. Наверное ещё долго бы про себя не вспомнила и не обратила внимания, что выросла, если бы не одноклассники. Улыбнула ситуация в ванной. А что, так проверяют, красивые ли ножки?

Юля будто границ не видит. Придирок без меры, конечно. Хорошо, Слава мать осаживает и делает это по-доброму.
А ножки... вычитали девчонки где-нибудь. В раздевалке перед физ-рой - самое время поболтать о чём-нибудь таком.
Sladkaia писал(а):
Денис одним взглядом оценил Вику. И место застолбил. Куда уж пшенной каше?

Активный парень. Наверное потому, что новенький. Вот так лихо у него и получилось.
Sladkaia писал(а):
Для меня приятная неожиданность от Юли. Одобрила отношения с Денисом. Разрешила сходить на оперу. Не накинулась, не упрекнула. Спасибо ей за это. Может теперь всё наладится с матерью? И Вика не будет чувствовать ненависть от Юли.

Да, Юля удивила.
Но мне кажется, не всё у неё идёт от сердца.
А может, время немного её подлечило...
Sladkaia писал(а):
Про Дениса пока ничего не могу сказать. Мало информации. Время покажет.

Новенький, одним словом.
Но кое-чем цапнуть успел.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Мои поцелуйки!!!

Ната, благодарю за отзыв!

...

Мальвинка Маг:

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers
Вика растет , развивается , на зависть девчонкам и восхищение парням .
Денис у нас мальчик серьезный , пробивной .
Сразу наметил территорию и положил глаз на Вику . Сказал - " моё " значит моё , более слабые уступают место . Он пока под впечатлением от родительского развода , у парня правильные мысли , но кто его знает каким он будет когда придет половая зрелость . Ok
Им всего по шестнадцать, у них все впереди , первый поцелуй , первая любовь , а пока просто симпатия . Wink

...

VVK:

Саша,добрый день. Спасибо за продолжение,да и еще две главы. Очень интересная ассоциация у Вики получалась с именами. Вот и первая влюбленность появилась,но в доброжелательность мамы почему то не верю и Денис мне кажется не таким уж положительным. Возможно на него так повлияет развод родителей,который сформирует определенные отношения к женщинам? А может я уже так думаю плохо о Денисе, потому что хочу, чтоб появился Глеб?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню