Dusya peligrim:
VasilinaSh писал(а):Вот этого "кто" самого бы в узел завязать.
Завяжут, Надюш
VasilinaSh писал(а):блин в пору самой перед Киром извиняться
Чего это

? То что он мог убить и мы об этом думали...
Так ведь действительно мог, я не думала конечно, что специально и намеренно, но вот что мог в разборках зацепить нечаянно - запросто.
Как говорится "лес рубят, щепки летят", а в 90-х *вырубка* шла тАкая, что *щепками* зацепило через одного, знаю не понаслышке.
...
VasilinaSh:
Dusya peligrim писал(а):Как говорится "лес рубят, щепки летят", а в 90-х *вырубка* шла тАкая, что *щепками* зацепило через одного, знаю не понаслышке.
Дуня это конечно. в то время это мало кого не коснулось. у меня иное
Dusya peligrim писал(а):Чего это ? То что он мог убить и мы об этом думали...
Так ведь действительно мог, я не думала конечно, что специально и намеренно,
Мог да, только....не подсунул бы он такую свинью брату. Вот я о чем.
Будь Кир напрямую замешан в истории Мыхи, он бы (на трезвую голову сейчас думаю) организовал переезд ей в другой город....если не страну. А что, с такими то возможностями.
Хотя может я и ошибаюсь
...
Загорянка:
Всем привет!
Весна-Веснушка, спасибо!
Кто помнит)... "Разговор двух братьев")
- Хей, так ведь я же уезжаю.
- Я это знаю, я тебя провожаю.
- Хей, убирайся к чертям!
Мне надоели твои советы – доберусь сам!
- Хей, ну, ты и гад!
А еще называется младший брат!
Желаю тебе купить журнал «Здоровье»,
Съесть тухлый бутерброд и получить по морде!
Хей-хей-хей, под кроватью старый таз,
Пробит насквозь голубой унитаз,
Как гордый линкор, побывавший на войне,
Мачты сбиты, пробоина в дне."
Такое наслаждение читать разговор между Киром и Макаром, супер!
В который раз восхищаюсь старшим... Вся его сдержанность, сила, ум и любовь к брату...
Кир лидер, за таким в огонь и в воду...
Респект Макару, собран, серьезен и готов в бой...
И мой любимый момент)
Мышонок по имени Веснушка писал(а):- Ты считаешь, что мужик делающий предложение руки и сердца шепотом на кухне, нормальный?- на этот раз широко улыбнулся он.
- А ты считаешь, что девушка умудрившаяся влюбиться в такого психа, как я - адекватна?- осклабился я в ответ.
Весенька,
...
VasilinaSh:
Загорянка писал(а):Мышонок по имени Веснушка писал(а):
- Ты считаешь, что мужик делающий предложение руки и сердца шепотом на кухне, нормальный?- на этот раз широко улыбнулся он.
- А ты считаешь, что девушка умудрившаяся влюбиться в такого психа, как я - адекватна?- осклабился я в ответ.
Весенька,
Ленуся, да

. От себя скажу что побольше бы таких Мыха
Не ну а чем не предложение? в семейной обстановке и в тоже время приватно (на ушко)!
...
Dusya peligrim:
VasilinaSh писал(а):Мог да, только....не подсунул бы он такую свинью брату. Вот я о чем.
Будь Кир напрямую замешан в истории Мыхи, он бы (на трезвую голову сейчас думаю) организовал переезд ей в другой город....если не страну.
Надюш, когда? Тогда в 90-е...вряд ли он тогда об этом думал, вспомним сколько ему лет было - это он сейчас *матерый волк*.
А если родители *пострадали* нечаянно, случайно, так он вообще мог не знать о пострадавших и детях
И узнал всё о Мыхи, только когда Макар начал свои поиски - когда заинтересовался ею.
Ну а сейчас...как бы он её отправил - бандеролью? Мыха выросла и сама принимает решение, и вряд ли бы уехала.
И ещё, вспомним все эпизод со Стасей, и как Тёмный узнал о племяшке... Кир это Кир, вот и всё!
...
Марфа Петровна:
Весна, привет.
Ой, какой же Макар в этой главе! Незнакомый нам, повзрослевший основательно.
"Не мальчик, но муж".
Прекрасно чувствующий себя в роли защитника своей Мышки. Любящий. Даже готовый стать мужем и отцом. А еще бесконечно уважающий своего старшего брата, но готовый попытаться набить ему морду за вмешательство того в его отношения с Весей и за сокрытие информации о ней и ее семье.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Загорянка:
VasilinaSh писал(а): в тоже время приватно (на ушко)!
Мне тоже предложили выйти замуж шепотом и на ушко, так как сидели в компании и музыка гремела... Отмечали удачно сданные экзамены и зачеты)))
...
VasilinaSh:
Dusya peligrim писал(а):Надюш, когда? Тогда в 90-е...вряд ли он тогда об этом думал, вспомним сколько ему лет было - это он сейчас *матерый волк*.
А если родители *пострадали* нечаянно, случайно, так он вообще мог не знать о пострадавших и детях
И узнал всё о Мыхи, только когда Макар начал свои поиски - когда заинтересовался ею.
Не Дуняш, это я конкретно имела в виду что если бы Кир не посредственно руку приложил (так сказать). Да кстати чет я сильно маханула, он в то время еще "в подмастерьях" наверное бегал.
Вооот! а как узнал бы так и организовал ей миграцию. Типа от греха подальше, потому что представить себе реакцию Макара на причастность брата не взялся бы сейчас никто. Это страшно!
Dusya peligrim писал(а):Ну а сейчас...как бы он её отправил - бандеролью? Мыха выросла и сама принимает решение, и вряд ли бы уехала.
И ещё, вспомним все эпизод со Стасей, и как Тёмный узнал о племяшке... Кир это Кир, вот и всё!
Ну почему же сразу бандеролью? пара вариантов точно есть, длительная командировка или обмен студентами в универе....и чего? Мышка бы стала что то уточнять интересовать? нет, скомандовали встала и уехала. Или чего, ты бы что в позу что ли встала "не поеду"? не поеду тогда сиди без работы или отчисление за грехи студенческие.
А Стася, Стася эт малость другое вернее совсем другая опера. Темный вообще то был в курсе произошедшего с братом. А что про дочь его не знал, ну так она не в накладе осталась с этого. Знание кто именно твой родственник любви не добавляет
...
Dusya peligrim:
VasilinaSh писал(а):Ну почему же сразу бандеролью?
А что, можно было бы и так, всего то каких-то 40кг
VasilinaSh писал(а):пара вариантов точно есть, длительная командировка или обмен студентами в универе....и чего? Мышка бы стала что то уточнять интересовать? нет, скомандовали встала и уехала. Или чего, ты бы что в позу что ли встала "не поеду"? не поеду тогда сиди без работы или отчисление за грехи студенческие.
Согласна Надюш,
Но что он сказал Макару...я хотел чтобы ты искал её, т.к ценится только то, что даётся с трудом и пОтом, то что есть у меня и Тёмного - ну что-то такое примерно...
И он, видя его реакцию на Весю, не стал вмешиваться, ну на прямую конечно, но про контролировал, без этого он не был бы Киром.
А быть замешанным в убийстве родителей, так даже Макар спросил, т.к знал, что это возможно с его видом деятельности.
VasilinaSh писал(а):А Стася, Стася эт малость другое вернее совсем другая опера. Темный вообще то был в курсе произошедшего с братом. А что про дочь его не знал, ну так она не в накладе осталась с этого. Знание кто именно твой родственник любви не добавляет
Нет, я имела ввиду, что Кир информирует только тогда, когда сам считает нужным, какой бы эта информация не была важной.
Он, как глава семьи, а именно так он себя чувствует и есть, принимает решение, защищая этим свою семью. Таким я его вижу.
...
VasilinaSh:
Dusya peligrim писал(а):Нет, я имела ввиду, что Кир информирует только тогда, когда сам считает нужным, какой бы эта информация не была важной.
Он, как глава семьи, а именно так он себя чувствует и есть, принимает решение, защищая этим свою семью. Таким я его вижу.
Это да. Согласна. Мужчина одним словом.
Dusya peligrim писал(а):Но что он сказал Макару...я хотел чтобы ты искал её, т.к ценится только то, что даётся с трудом и пОтом, то что есть у меня и Тёмного - ну что-то такое примерно...
Дуняш, мне просто кажется что не стал бы брать на себя такую тяжесть. Одно дело проверка чувств и стремлений, действительно ли ты того хочешь?? а другое дело когда представляешь во что это может вылиться и конкретно тебе в том числе. Зачем? проще или лучше сказать безболезненнее, развести тогда когда есть возможность
Другое дело, что если суждено вместе быть они бы встретились где угодно.....
В общем как ни крути но Кир в любом случае встрял бы.
Dusya peligrim писал(а):А что, можно было бы и так, всего то каких-то 40кг
ага и 1,5 роста. Издеваисся, да?
...
Dusya peligrim:
VasilinaSh писал(а):проще или лучше сказать безболезненнее, развести тогда когда есть возможность
Другое дело, что если суждено вместе быть они бы встретились где угодно.....
В общем как ни крути но Кир в любом случае встрял бы.
Это да, согласна.
Но с другой стороны - просто и Кир, это две разных планеты...
VasilinaSh писал(а):ага и 1,5 роста. Издеваисся, да?
Нее ты что Надюш

, ни-ког-да
Я сама 1.56, а муж 1.96 - представляешь какой контраст...
С нас ржут все, особенно когда я ходила сыном - объевшийся хомяк и опекающий медведь

...
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!!!
...
VasilinaSh:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Вот, вроде и главы сейчас серьёзно/тяжёлые пошли, а я почитала ваши коммы и.... думаю у Мыхи жизнь, тот ещё сценарист, конечно...., но вы
Так какие главы такие комменты

это шок у нас от чтения. За себя точно, сорри, шиза порой так уносит что даж стыдно становится
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Пожалуйста - не надо Мыху в сылку бандеролью, прошууууу
А все поздно, Почта России уже отчалила, когда вернется не известно. На то она и ПР

опоздали мы
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Спасибо вам, что читаете))
Веся, тебе спасибо, что время нашла! забежала прояснила
...
anjelika:
Уф,Спасибо!!!Выдохнули...не всё так трагично..., но грустно ,что Веся оказывается сирота...
...
Загорянка:
VasilinaSh писал(а):А все поздно, Почта России уже отчалила, когда вернется не известно. На то она и ПР
А вас, Надеджа-Штирлиц я попрошу остаться...
Но-но-но.., что за кокосы в наш шалаш...))
...