naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 18:08
Вот Влад гад,все-таки добрался до Розы и как же проглядели его.Не смогли защитить свою Розу ни Макс,ни Стас.Неужели это все...
Лена,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 18:23
Лена, спасибо за продолжение) Добрался таки Влад! Как же так! Неужели ничего нельзя сделать? Сбылось пророчество? Что не удалось прохоровским, родственничек провернул, за что и поплатился. С надеждой, что непоправимого не случится, буду ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 20:43
Всем привет! Леночка, спасибо за продолжение!
Но я в шоке, конечно..... Что тут сказать..... Хоть ты и предупреждала, что трагедия всё-равно случится, но не хотелось в это верить. Всё казалось, что это будет когда-то, или вообще не будет. Жаль, что всё так случилось... Надо же, этот сумасшедший всё же, добрался до неё! Розу так сильно любили двое мужчин и никто из них так и не уберёг её от такой беды. Я всё ещё очень надеюсь на то, что может её спасут и она выживет. Розе ещё только 20 лет и она ещё толком и не была счастливой... Какая ужасная трагедия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2020 0:54
Не -не-не!!!
Я не согласная! Быстро в больничку! Бегом! Панику в сторону и спасать нашу Розу! Не надо нам взглядов прощания! Леночка, ты же нашаманила happy end! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2020 1:00
Лена, привет.
Вот читала и недоумевала, как Роза могла забыть о затаившем на нее злобу Владе. Ведь и Стас в клубе гонялся за братиком, правда, не поймал. Соседа-участкового вспомнила, а своего наркоманистого работодателя - нет. Очень надеюсь, что это не конец истории жизни Розы. Надо же, опекали-опекали, и не уберегли от маньячины! Спасибо за продолжение и коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2020 7:11
Вот точно семь нянек было, а в итоге Роза без глазок и жизни в будущем. Врага под носом пропустили. Хотя может не все ещё потеряно....
Лена, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2020 13:51
Привет всем!
Лена! Большое спасибо за продолжение! А предсказание то...сбылось. Права оказалась цыганка. Как же они все про Влада не вспомнили? Вот вам и невидимка. Но...Роза ведь выкарабкается? Или это всё? Не доставайся же ты никому... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 18:17
Привет всем!
Лена, спасибо! снова капитально зацепила меня главой, качественным текстом. Получила эстетическое удовольствие. Цитата:
Влад вышивает знаки бесконечности между гостями в амплуа любезного хозяина клуба. Хлестко и метко. Под конец я и вовсе распереживалась. Розу стало жалко. Елена Миллер писал(а):
натаниэлла писал(а): жаль, что жизнь у Розы сложилась горькой. Но зато она не сволочь. С тобой некоторые не согласятся, яблоко от яблони, и все такое Не знаю, не знаю. Роза местами стервочка, конечно, но не сволочь. На том стою. Классно вплелось предсказание цыганки. Жаль, поздно разгадали ребус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 20:18
ПРИВЕТ всем Леночке!!
Слов нет!! Проворонили Розочку!! Получается: у семи нянек - дитя без глазу!! Но я думаю, что все-таки спасут Розу!! Ждем дальше с нетерпением!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elyanora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 19:06
Но как Влад мог знать что они приедут сегодня на дачу?! Вот и печальный конец для трио. Думала это касается Макса или Стаса а в деле Розы ((( Жаль что так и не получилось у нее с рыцарем |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 23:28
Ой чё бууууудит Стасик кукухой уедет. Да и Папа-Игорь с наследничками пролетает.
Мне вот интересно, кто - не тот кавалер? Макс, с которым Роза так мечтала быть, считай выбрала, или Стас, с которым она была всё это время, чем и питала ненависть Влада? И, если так всё на предсказаниях сходится, родителям Розы тоже их не-очень-долго-и-счастливо обламывается? Цыганка же долгую жизнь без любви разглядела. Спасибо за продолжение) Стас, как всегда, конфетка |
|||
Сделать подарок |
|
Кирана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 8:35
Богатые тоже плачут..
Сэкономив с охраной на даче.. Спасибоо)) за главу.. |
|||
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|