Вот Влад гад,все-таки добрался до Розы и как же проглядели его.Не смогли защитить свою Розу ни Макс,ни Стас.Неужели это все...
Лена,спасибо за продолжение.
Лена, спасибо за продолжение) Добрался таки Влад! Как же так! Неужели ничего нельзя сделать? Сбылось пророчество? Что не удалось прохоровским, родственничек провернул, за что и поплатился. С надеждой, что непоправимого не случится, буду ждать продолжения.
Всем привет! Леночка, спасибо за продолжение!
Но я в шоке, конечно..... Что тут сказать.....
Хоть ты и предупреждала, что трагедия всё-равно случится, но не хотелось в это верить.
Всё казалось, что это будет когда-то, или вообще не будет.
Жаль, что всё так случилось... Надо же, этот сумасшедший всё же, добрался до неё!
Розу так сильно любили двое мужчин и никто из них так и не уберёг её от такой беды.
Я всё ещё очень надеюсь на то, что может её спасут и она выживет.
Розе ещё только 20 лет и она ещё толком и не была счастливой... Какая ужасная трагедия!
Не -не-не!!!
Я не согласная!
Быстро в больничку! Бегом! Панику в сторону и спасать нашу Розу! Не надо нам взглядов прощания!
Леночка, ты же нашаманила happy end!
Лена, привет.
Вот читала и недоумевала, как Роза могла забыть о затаившем на нее злобу Владе. Ведь и Стас в клубе гонялся за братиком, правда, не поймал. Соседа-участкового вспомнила, а своего наркоманистого работодателя - нет.
Очень надеюсь, что это не конец истории жизни Розы. Надо же, опекали-опекали, и не уберегли от маньячины!
Спасибо за продолжение и коллаж!
Вот точно семь нянек было, а в итоге Роза без глазок и жизни в будущем. Врага под носом пропустили. Хотя может не все ещё потеряно....
Лена, спасибо за продолжение )
Привет всем!
Лена! Большое спасибо за продолжение! А предсказание то...сбылось. Права оказалась цыганка. Как же они все про Влада не вспомнили? Вот вам и невидимка. Но...Роза ведь выкарабкается? Или это всё? Не доставайся же ты никому...
ПРИВЕТ всем Леночке!!
Слов нет!! Проворонили Розочку!! Получается: у семи нянек - дитя без глазу!!
Но я думаю, что все-таки спасут Розу!! Ждем дальше с нетерпением!!
Спасибо, дорогая!!
Но как Влад мог знать что они приедут сегодня на дачу?! Вот и печальный конец для трио. Думала это касается Макса или Стаса а в деле Розы ((( Жаль что так и не получилось у нее с рыцарем
Ой чё бууууудит Стасик кукухой уедет. Да и Папа-Игорь с наследничками пролетает.
Мне вот интересно, кто - не тот кавалер? Макс, с которым Роза так мечтала быть, считай выбрала, или Стас, с которым она была всё это время, чем и питала ненависть Влада?
И, если так всё на предсказаниях сходится, родителям Розы тоже их не-очень-долго-и-счастливо обламывается? Цыганка же долгую жизнь без любви разглядела.
Спасибо за продолжение) Стас, как всегда, конфетка
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.