Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 18:11
Спасибо за замечательную историю! И поздравляю с её окончанием. Очень рада, что счастье вот такое вот, неидеальное. Не выверенное, но сказочное. От такое неидеальности в это счастье веришь. Оно живое и светится. Автору УРА!
taty ana писал(а):
Сказки любите? А шутки скучающих купидонов? Конечно любим! taty ana писал(а):
Если только вы всем коллективом не придете в мою следующую историю. Даже не сомневайтесь, переедем. |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 21:06
Таня, привет.
То я улыбалась, читая, а теперь как-то грустно - история закончена, а расставаться с Глашей и Леонидом, да и с остальными, не хочется! Не знаю, кто на кого охотился, важен итог - внуков Медведицы и Гладины родители получат очень скоро. Очень красивый получился бал! Просто спектакль разыгран! Ну, и антураж - красная дорожка, карета к крылечку. Спасибо огромное за прекрасную историю любви и танго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 10:09
Тоже дочитала. И тоже грустно прощаться с героями. Последняя глава таким теплом и счастьем одарила! Татьяна, спасибо огромное!!
Пусть сказка, пусть волшебная, зато такая живая и искренняя!! Я балдею... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 12:08
Привет!
Ната-ли писал(а):
Хочется прочитать последние главы Добро пожаловать! neangel писал(а):
Таня, мои поздравления с завершением романа! Спасибо, Нинуль, за все! Ты моя добрая фея. llana писал(а):
Ах, Таня, какой замечательный финал получился у этой истории! Знали бы вы, как я переживала, что секса в конце так и не будет, а ведь это сейчас чуть ли не основная составляющая успеха. И ни одного упрека от моих читателей. Я просто счастлива. Спасибо вам! fibibusch писал(а):
Каждая глава читалась с улыбкой! Она и писалась с улыбкой! Ch-O писал(а):
Глашка схватила своего Принца и теперь у него нет ни малейшего шанса сбежать. Да куда там - раз уж и трусы в кармане Да! Теперь точно не сбежит. Да и родители, увидев вывешенный флаг, поймут, что территорию любви лучше не нарушать. Ch-O писал(а):
разврат одобрен Оля, осторожно со словами! Вдруг девочки настроятся на 18+, а там лишь житейская история с примесью магии любви. Олеся Раннева писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. Читайте, Олеся, на здоровье. Рель писал(а):
Иииииии какой конец!!!!! Дааааа!!! Я старалась! lorka писал(а):
Скажу только, что жалко шубу... Не жалей! Куда она могла деться? Явно в "такси" забыли. Но если даже и пропала шубка, Ленечка для Лорки купит новую, ведь в том, что Глаша едва не растеряла всю одежду, виноват и он. Sladkaia писал(а):
Атмосфера, музыка, таинственные тангеро! Атмосфера была бы еще погуще, а тангерос еще более таинственными, если бы не... Оля. Она написала мне "прибереги все это для триллера". Я перечитала и действительно обнаружила, что крепко перестаралась. Просто для интереса, чтобы вы поняли, как идет создание книги, и какую важную роль играет моя Ольгя (не бета, скорее редактор!) выложу "забракованный кусок": Вот так от всей задумки остались только одни накладные усы - у Базиля. Ани писал(а):
Концовка получилась вообще фееричная. Ох как я старалась! Спасибо, милая! Ефросинья писал(а):
Каждая глава - миллион улыбок и искренние переживания за танцоров. А ведь многих останавливает название, потому что они думают, что история связана с профессионалами танго, а "производственные" отношения не все любят. vika-i писал(а):
Хочется верить, что Леонид и Глаша будут жить долго и счастливо, а их родители будут заниматься воспитанием внуков. Конечно они будут счастливы! Даже не сомневайтесь! Мальвинка Маг писал(а):
Буду ждать с нетерпением новых встреч . Уже совсем скоро! Приглашаются все!!! Широкий жест лже-царя Ивана Грозного из любимого всеми фильма. Mira g писал(а):
спасибо за замечательную, удивительную и такую уютную историю) Тебе спасибо, дорогая! Рада, что понравилось. Айра писал(а):
и посмеяться и про любовь,отдых для души, Это мы любим. И посмеяться, и любить, и душой отдохнуть. Надеюсь, еще раз так повеселимся. Alenychka писал(а):
Прекрасное завершение, прекрасной истории! Мамы Медведицы и родители Глади могут спать пока спокойно, ведь скоро появятся внуки А уж с таким аппетитом как у Глаши, то сразу и Леонидович, и Леонидовна Как же я счастлива, что сумела показать женский аппетит! Не надо стесняться своей сексуальности, будьте открыты, и будет вам женское счастье. Спасибо за пожелания, милая! Lidusa писал(а):
Спасибо за такую прекрасную историю и такой замечательный финал! Ох как я боялась "слиться". Обычно к концу книги у меня появляется апатия и хочется все бросить. Разными методами пробуждаю свой интерес к книге. В "Лабиринтах Роуз" даже пришлось круто изменить сюжет, чтобы открылось второе дыхание. С "Танго" удручающего состояния с вдохновением не было. То ли тема была для меня необычной, то ли сроки написания короткие (всего 3,5 месяца вместо 6-9 как обычно). ellli писал(а):
Глава - как сказка, как розовый сон! Вот это вы в точку, потому как половина событий следующей книги будет происходить во сне. Зелёный Чай писал(а):
Очень рада, что счастье вот такое вот, неидеальное. Не выверенное, но сказочное. От такое неидеальности в это счастье веришь. Оно живое и светится. Здорово сказано. Спасибо! Зелёный Чай писал(а):
Даже не сомневайтесь, переедем. Буду ждать. Fairy писал(а):
и отдельное мерси за спойлеры!!! Вся душа на распашку... Надеюсь, ничего лишнего не наболтала? ТРОЯ писал(а):
С нетерпением жду новых встреч) Может быть сегодня удастся открыть новую тему? Марфа Петровна писал(а):
Очень красивый получился бал! Просто спектакль разыгран! Ну, и антураж - красная дорожка, карета к крылечку. Я словно прожила его сама - видела в красках и чувствовала запахи. И как же без красной дорожки? Если уж Глаша убежала раньше, чем узнала, что за ней пришлют машину, то как позволить ей промочить ноги? September писал(а):
Пусть сказка, пусть волшебная, зато такая живая и искренняя!! Я балдею... Иногда хочется отдохнуть, правда? Всем моим дорогим девочкам спасибо! Мы с вами вместе прожили кусок жизни, длиной в три месяца. Надеюсь, вы будете о нем вспоминать с теплотой. Оля, родная моя! Спасибо тебе космическое. Мы с тобой одной крови. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 7:51
Всем привет!
инсайт писал(а):
Спасибо за замечательную историю! Пожалуйста! Хорошо, что история понравилась. Janna писал(а):
Читаю с удовольствием, всё очень нравится! Я рада, Janna. Надеюсь и другие истории понравятся. Дорогие девочки! Кто любит читать впроцессники, приглашаю в новую тему "Игры скучающих купидонов". Нажми! А тот, кто хочет почитать историю целиком и подивиться авторской фантазии (смешно о не смешном), милости просим в АД на Обратную Сторону. История о том, как демон за любовью в люди ходил. Демон - красавец, наследник Темного Владыки и сам из себя весь такой Властный Пластилин. Романтичным натурам понравится. Ну же! Нажимай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 8:48
Спасибо за замечательную историю
Внуки бабушкам и дедушкам, я думаю, будут обеспечены в большом количестве, чтобы больше без предупреждения в гости не ходили)) а то Глаша, в отличии от Скворцова, не подготовилась заранее... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Aigulolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 16:40
Вот и закончилась книга и началась счастливая, семейная ( точно не скучная!!!) жизнь Танюша, вот прям преогромное спасибо!!! Океан удовольствия ! Все в моей душе ликует и восторгается! Хочется ещё дозы вашего творчества! Побежала читать" Игры скучающих купидонов"! До встречи там! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 11:05
Всем привет!
tte писал(а):
Ну пора влюблённым объясниться, сгорят ведь Наверное, уже убедились, что не сгорели? В пламени любви сгорать приятно, а вот когда один из партнеров перегорает - это больно и ведет к разлуке. Lunchik v писал(а):
а то Глаша, в отличии от Скворцова, не подготовилась заранее... Очень даже подготовилась - купила новое постельное белье. Она не предугадала, что родители заявятся к ней домой, испугавшись, что их Гладя пропала. Но кто же знал? Отсюда возьмите за правило: позвоните маме и объясните, где будете находиться, чтобы она ненароком не нагрянула к вам. Беспокойство толкает родителей и на более отчаянные поступки. Aigulolya писал(а):
Все в моей душе ликует и восторгается! Вот это просто бальзам на авторское сердце. Спасибо! Всех люблю, всех жду. До новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2018 16:06
Ксения ксения писал(а):
Еще подобное что-то будет печататься? Зайдите в тему "Игры скучающих купидонов". Думаю, понравится. Этот СЛР немного приправлен волшебством, но перед Новым годом в него верят даже взрослые, правда? GalMix писал(а):
Тук Тук Тук.............. Можно в читатели. Дверь открыта. Стучалась уже. Но лишний раз, чтобы насладиться веселой историей, не помешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 0:13
Очень позитивная история. Наткнулась случайно и не могу оторваться. Разговор о куни довел до слез от смеха.
Татьяна, спасибо! Вам особенно удаются комические моменты. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 11:39
neangel писал(а):
taty ana писал(а):
Надо бы кинуть рекламу, чтобы народ подтянулся Татьяна, а ты успеешь? Ты же должна следить за сроками, чтобы на бесплатную рекламу подавать? Нин, бесплатная реклама после окончания книги доступна только в ВИП-зоне. Авторам всех бесплатных произведений нужно потрясти монетой. Поэтому наши читатели в основном видят только платные произведения или тех, кому очень уж хочется разрекламироваться. Но это уже происходит за свой счет. Хороший выход бесплатникам - засветиться в таких темах как 'Наши авторы", ЖФ и пр. Спасибо, дорогая за баннер. Я им закрою последнюю главу и поношу в качестве подписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 11:47
neangel писал(а):
taty ana писал(а):
бесплатная реклама после окончания книги доступна только в ВИП-зоне Татьяна, я и не знала, думала, что так как и для старта романа условия)) но это странно, для бесплатных романов платная реклама... Нина, они же деньги не приносят сайту, который позволил разместить контент на своем поле. Платная реклама как дань. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 11:51
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=430586#430586
Правила смотреть здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||