galotscka:
LuSt писал(а):
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша
Спасибо,дорогие девочки! Такое удовольствие доставили!

Но,насладившись сложными (еще раз восхитилась вашим мастерством !) описаниями нарядов и интерьеров ,в которых происходит действие,встревожилась появлением в конце отрывка восколицего злодея! Испугался лорд наверняка недаром...Все трутни на праздник укатили. Правда, надежда на сопровождающих Алексии,да на здравомыслие и " исключительность " самой героини ...Где там неустрашимый лорд Маккон,самое время проявить очередной героизм и окончательно завоевать сердце Алексии

! Интересно Алексия ,при случае, действительно собирается выяснять у оборотня правдивость своей воображаемой картинки...
LuSt писал(а): Она взяла на заметку эту совершенно оскорбительную картину, дабы потом улучить самый неподходящий момент и подступить с вопросами к графу.

Вредина...Надеюсь, Алексия не пострадает,замечательный зонтик при ней...Но,ситуация запутывается...
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 9. Сложность размером с оборотня (окончание)
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Оформление Кристюша
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Ucellino:
Спасибо большое за перевод!
Лорд Акелдама выглядит самым человечным из всех долго живущих вампиров, успели появиться в романе. Просто долго живущий, знающий много, весьма могущественный почти-человек.
А леди Алисия просто прекрасна!

Надо же, постараться выбрать наболее неподходящую ситуацию, чтобы задать наиболее смущающий вопрос

И вряд ли она отпустит лорда Маккона, а ему самому сбежать не даст его бета. Мне кажется, дальше их отношения будут развиваться еще веселее и с большим количеством фейерверков
Хм, похожий восколицый справился с двумя вампирами. Интересно, сможет ли он справиться с вампиром и исключительной? А лорд Маккон будет кавалерией из-за холмов?
...
LiLinochka:
Спасибо огромное за главу
...
lilu:
Благодарю за продолжение!
Естественно, неприятности сами нашли исключительную)) никто и не сомневался

действительно, теперь ждём кавалерию
...
LuSt:
Момент для нападения очень удачный - оборотни нейтрализованы полнолунием, так что на помощь не придут. Вампиров-охранников, наверное, тоже обезвредили, иначе бы этих в дом не пропустили. Надежда только на зонтик и трубку.
...
Yelena:
LuSt писал(а): Глава 9. Сложность размером с оборотня (окончание)
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Оформление Кристюша
Шутки кончились, господа! Начинается что-то очень неприятное и непонятное.
Обменялись информацией, однако...
спасибо за прекрасный перевод и оформление новой главы
...
Дуся:
Спасибо большое за продолжение!

Я думаю что их похитят,друг то совсем скис, испугался.
...
Кьяра:
А вот интересно, восковолицый сюда пришел не за Алексией, а за лордом Акелдамой
LuSt писал(а):— Он тут с какой-то женщиной, — крикнул он кому-то невидимому в коридоре.
И зачем он охотится за такими разными людьми? И знает ли, что Алексия - исключительная? И воздействует ли на него ее исключительность?
А у лорда Акелдамы такие смешные обращения к Алексии - мой маленький корнишончик, мой пушистый попугайчик, моя пленительная пышечка
...
NatashaSoik:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!!!!!
...
barsa:
Огромное спасибо за продолжение!

Дальше явно будут неприятности, чутье Флути не подвело. А Маккон
явно сразу не появится, чтобы спасти нашу окаянную девицу, так что придется мисс Таработти столкнуться с негативными последствиями необдуманных поступков.

Ждем Маккона с подмогой.
...
lanes:
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
...
Nadin-ka:
Вот угораздило же Алексию именно в полнолуние поехать с визитом.
Стражей как-то нейтрализовали. Значит они и за Акелдамой пришли.
Алисия бы сразу спросила кто такой восколицый, Акелдама, судя по всему, знает, но не ждал к себе.
На оборотней сегодня надежды нет, только на зонтик, если что.
Спасибо огромное!
...