Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Спасибо,дорогие девочки! Такое удовольствие доставили! tender tender tender Но,насладившись сложными (еще раз восхитилась вашим мастерством !) описаниями нарядов и интерьеров ,в которых происходит действие,встревожилась появлением в конце отрывка восколицего злодея! Испугался лорд наверняка недаром...Все трутни на праздник укатили. Правда, надежда на сопровождающих Алексии,да на здравомыслие и " исключительность " самой героини ...Где там неустрашимый лорд Маккон,самое время проявить очередной героизм и окончательно завоевать сердце Алексии Gun ! Интересно Алексия ,при случае, действительно собирается выяснять у оборотня правдивость своей воображаемой картинки...
LuSt писал(а):
Она взяла на заметку эту совершенно оскорбительную картину, дабы потом улучить самый неподходящий момент и подступить с вопросами к графу.
Laughing Вредина...Надеюсь, Алексия не пострадает,замечательный зонтик при ней...Но,ситуация запутывается...

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 9. Сложность размером с оборотня (окончание)
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Оформление Кристюша

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Kotik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ucellino:

Спасибо большое за перевод! Flowers Flowers Flowers

Лорд Акелдама выглядит самым человечным из всех долго живущих вампиров, успели появиться в романе. Просто долго живущий, знающий много, весьма могущественный почти-человек.

А леди Алисия просто прекрасна! Very Happy Надо же, постараться выбрать наболее неподходящую ситуацию, чтобы задать наиболее смущающий вопрос Laughing И вряд ли она отпустит лорда Маккона, а ему самому сбежать не даст его бета. Мне кажется, дальше их отношения будут развиваться еще веселее и с большим количеством фейерверков

Хм, похожий восколицый справился с двумя вампирами. Интересно, сможет ли он справиться с вампиром и исключительной? А лорд Маккон будет кавалерией из-за холмов? Smile

...

LiLinochka:

Спасибо огромное за главу Flowers

...

lilu:

Благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Естественно, неприятности сами нашли исключительную)) никто и не сомневался Laughing действительно, теперь ждём кавалерию Laughing

...

LuSt:

Момент для нападения очень удачный - оборотни нейтрализованы полнолунием, так что на помощь не придут. Вампиров-охранников, наверное, тоже обезвредили, иначе бы этих в дом не пропустили. Надежда только на зонтик и трубку.

...

Yelena:

LuSt писал(а):
Глава 9. Сложность размером с оборотня (окончание)
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Оформление Кристюша

Шутки кончились, господа! Начинается что-то очень неприятное и непонятное.
Обменялись информацией, однако...
спасибо за прекрасный перевод и оформление новой главы

...

Дуся:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers Я думаю что их похитят,друг то совсем скис, испугался. Wink

...

Кьяра:

А вот интересно, восковолицый сюда пришел не за Алексией, а за лордом Акелдамой
LuSt писал(а):
Он тут с какой-то женщиной, — крикнул он кому-то невидимому в коридоре.

И зачем он охотится за такими разными людьми? И знает ли, что Алексия - исключительная? И воздействует ли на него ее исключительность?

А у лорда Акелдамы такие смешные обращения к Алексии - мой маленький корнишончик, мой пушистый попугайчик, моя пленительная пышечка Very Happy

...

SOLAR:

Karmenn, LuSt, Talita, Lorik, Кристюша, спасибо большое за перевод и оформление интересного окончания главы!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

NatashaSoik:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!!!!! tender Flowers Flowers Flowers

...

barsa:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers Дальше явно будут неприятности, чутье Флути не подвело. А Маккон
явно сразу не появится, чтобы спасти нашу окаянную девицу, так что придется мисс Таработти столкнуться с негативными последствиями необдуманных поступков. Gun Ждем Маккона с подмогой.

...

lanes:

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Вот угораздило же Алексию именно в полнолуние поехать с визитом.
Стражей как-то нейтрализовали. Значит они и за Акелдамой пришли.
Алисия бы сразу спросила кто такой восколицый, Акелдама, судя по всему, знает, но не ждал к себе.
На оборотней сегодня надежды нет, только на зонтик, если что.
Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню