Зинаида Никкарь:
Привет, Наташа))
Вот авантюристы!!! Это ж надо под самогонку изобразить такой шикарный план!!!
И ведь все прошло, как надо!!!
Класс!!!!!
...
Elenawatson:
Нат, спасибо за продолжение!
Потрясающий сеанс выздоровления получился.

Женя прям как маг.

Очень зрелищно получилось.

(Напомнил мне Кашпировского.

)
А от Савельича, как ни крути, а польза значительная есть.
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Яркая и невероятно впечатляющая глава получилась, особенно сеанс гипноза - так живо представляю себе, насколько бы эпично это выглядело в экранизации.
Отдельное спасибо за доктора - понравился мне он и как личность, и понравилась его колоритная визуализация в исполнении одного из моих любимых актеров советского кино.
И спасибо за многогранное и объемное раскрытие образа Савельича - очень неоднозначный и слоный персонаж вырисовывается, так и относиться к нему однозначно невозможно
...
sensa:
Присоединяюсь к читателям
История интересная, захватывает с первых строк, всех догоню, потом отпишусь.
...
Ирэн Рэйн:
Нат, это шедеврально

Просто слов нет! Здорово Женя всех разыграл! Очередной раз убеждаюсь, что люди в толпе управляемы и внушаемы. Очень надеюсь, что все не зря и Маше действительно станет лучше.
...
натаниэлла:
Привет!
Лариса,
LarKor писал(а):
Все круто!!-глава;гипноз,подготовка к гипнозу! Люди получили что хотели:"хлеба и зрелищ
Да, хлеб и зрелища - основополагающий момент, его нельзя не дооценивать.
LarKor писал(а): местный "царек"-которого за дела я бы и похвалила!-а вот как отнесется к этому сеансу!?? Если ,как бы его сноха "порчу" наслала,то она может испугаться и от стресса сама заболеет!!-попробуй докажи(а это же секрет!!),что был "театр" и гипноз Маши.
да, это было бы огромной проблемой! Женя навел шороху на его территории, без последствий такое точно не останется.
Спасибо за отзыв!
И радостно, что ты теперь отмечаешь все новости с Байкала
*
LiLinochka писал(а):Ох, какая глава Нат, спасибо
Лина, пожалуйста! Счастлива, что ты по-прежнему со мной
*
Ани,
Ани писал(а):
Ну что сказать,Женя мастер своего дела и так все обставил по простому,чтобы Маша приняла сеанс и поверила
Непривычно ему было выступать в роли колдуна (особенно после того, что он с мошенницей Серафимой боролся), но ради доброго дела пришлось.
Спасибо!
*
Зина,
Зинаида Никкарь писал(а):
Вот авантюристы!!! Это ж надо под самогонку изобразить такой шикарный план!!!
И ведь все прошло, как надо!
Самогонка - великое дело
Спасибо, дорогая!
*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Потрясающий сеанс выздоровления получился. Женя прям как маг. Очень зрелищно получилось. (Напомнил мне Кашпировского.
Кашпировский с Ромашовым одного поля ягоды

Тот тоже психотерапевтом работал до того, как всю страну гипнотизировать начал.
Elenawatson писал(а):
А от Савельича, как ни крути, а польза значительная есть.
Конечно. Савельич взял на себя функции государства. Это оно должно было социалкой заниматься, но все отоптимизировали.
Спасибо за отзыв!
*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Яркая и невероятно впечатляющая глава получилась, особенно сеанс гипноза - так живо представляю себе, насколько бы эпично это выглядело в экранизации
спасибо большое!
режиссеры, ау!
надеюсь, мои коллажи наводят хоть мимолетную иллюзию, что это кино.
Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо за доктора - понравился мне он и как личность, и понравилась его колоритная визуализация в исполнении одного из моих любимых актеров советского кино
благодарю
в этой истории много второстепенных персонажей на одну-две главы, но хотелось их тоже сделать яркими и запоминающимися.
Margot Valois писал(а):
И спасибо за многогранное и объемное раскрытие образа Савельича - очень неоднозначный и слоный персонаж вырисовывается, так и относиться к нему однозначно невозможно
Савельич это явление. Если такой есть - вытягивает на своих плечах деревню или городок. А если нет - все рассыпается.
Но однажды Савельич может решить, что перерос свое место, захочется ему большего - и вот тогда возможны варианты.
Рита, спасибо за отзыв!
*
sensa писал(а):Присоединяюсь к читателям
История интересная, захватывает с первых строк, всех догоню, потом отпишусь
Света, добро пожаловать!
Буду ждать твоего мнения (ничего, что сразу на ты?)
*
Ира,
Ирэн Рэйн писал(а):
Нат, это шедеврально Просто слов нет! Здорово Женя всех разыграл! Очередной раз убеждаюсь, что люди в толпе управляемы и внушаемы. Очень надеюсь, что все не зря и Маше действительно станет лучше
Все лавры - Евгению Ромашову, он старался
Спасибо большое, я тоже надеюсь, что Маша теперь поправится.
*
bazilika писал(а):Спасибо за великолепную главу, Нат
Пожалуйста,
Светлана
Ты сегодня немногословна. Но я рада, что ты читаешь
Девушки, всем низкий поклон за сердечки!
...
Стефания:
Привет. Во как: сеанс снятия порчи да ещё при помощи корзины яиц к тому же при всем честном народе. Обычно это делается тет-а-тет, с одним яйцом и тайно, да ещё нельзя никому рассказывать. Но тут-то не знахарка, а московский гипнотизер - ему всё можно. Вот интересно понравится ли это самой Алиме и "местному царьку"?
...
натаниэлла:
Стефания, добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Стефания писал(а):
Привет. Во как: сеанс снятия порчи да ещё при помощи корзины яиц к тому же при всем честном народе. Обычно это делается тет-а-тет, с одним яйцом и тайно, да ещё нельзя никому рассказывать. Но тут-то не знахарка, а московский гипнотизер - ему всё можно.
это точно - порвал все каноны
Стефания писал(а):Вот интересно понравится ли это самой Алиме и "местному царьку"?
сомневаюсь
*
Лариса -
спасибо за коммент.
...
натаниэлла:
Принесла и сюда тоже похвастаться
Настя немного видоизменила обложку романа "Долго будет Карелия сниться", чтобы подошла к бумажной книге.
...
Виктория В:
Нат, поздравляю с выходом "Долго им Карелия будет сниться"!
Не сомневаюсь, что ее ждет такой же большой успех как и на форуме.
...
Nika v:
Наташа, привет!
Ничего себе, у тебя книга в печать вышла!
Поздравляю

обязательно начну чтение этого романа
...
yulechka asgard:
Всем привет!
Знатное вышло представление. Хорошее дело затеяли, девушке помогли, методы не важны, важен результат

Главное, что б до Маши не дошло, что это самообман!

Куда же яйцо в небе пропало?
Трюк, из запасников моего любимого Ашора! Прости, что поневоле сравнила! Какая ж зараза ради такого дела яйца пожалела...на костер, моментом)))
Фельдшер понравился, просил за Машу как за родную, это внушает доверие!
...
Алиса Р:
Нат, поздравляю с выходом твоей печатной книги!!!! Очень рада за тебя!
...
натаниэлла:
Рита, Вика, Ника, Алиса, спасибо за поздравления!
Юлия,
Благодарю за отзыв!
yulechka asgard писал(а):
Знатное вышло представление. Хорошее дело затеяли, девушке помогли, методы не важны, важен результат Главное, что б до Маши не дошло, что это самообман
вот да, главное теперь тайну сохранить! А то все по-новой случится.
Жене придется притворяться "магом", пока не уедет.
yulechka asgard писал(а):куда же яйцо в небе пропало?
да его и не кидали )))
Ашор -тот фокус показывал, а Женя и не пытался - просто сказал :"Кидаю!" - и все поверили. Хорошо быть гипнотизером))
yulechka asgard писал(а):
Фельдшер понравился, просил за Машу как за родную, это внушает доверие
Раз он с ее мамой живет, то и заботится о девушке. Согласна: неплохой он человек
...
GASA:
Nika v писал(а):Ничего себе, у тебя книга в печать вышла!
как....вы еще не читали? тогда мы идем к вам.....

а если серьезно-мне понравилось....Фантастическая Карелия....
Наташа поздравляю!

Обязательно себе куплю....а приложения там тоже будут?
...