Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 10:22
эля-заинька писал(а):
Моя любовь к Чендлеру непоколебима) При всей моей антипатии к Энистон не могу не признать играет она Рейчел хорошо А я люблю обоих) Перри удаются роли в фильмах с комедийным уклоном очень хорошо) И роль Чендлера ему подошла)) Насчет Рейчел. Я всегда любила Энистон, потому Пирина Пушко писал(а):
и просто терпеть не могу ...Росса, хотя местами он шкодный))) Вот мне тоже он не нравится) Не могу понять, как при всей простодушности он стал палеонтологом)) Ну как?) Он же рассеянный и вообще)) Пирина Пушко писал(а):
А наш "Универ" не безызвестный это вялая попытка повторить все на свой лад. Припоминаю, что даже содержание серий было одинаковое. Я по тв как-то пыталась смотреть, но тупизм сюжета меня добивает) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 17:45
Griffith писал(а):
Вот мне тоже он не нравится) Не могу понять, как при всей простодушности он стал палеонтологом)) Ну как?) Он же рассеянный и вообще)) Не скажу, что в восторге от Роса, все таки он довольно большой эгоист, но тем ни менее люблю всю их компанию практически одинаково. И не сказала бы что он рассеянный в том, что ему нравится, а от динозавров-то он точно в полном восторге! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 20:56
Flora писал(а):
И не сказала бы что он рассеянный в том, что ему нравится, а от динозавров-то он точно в полном восторге! Это, конечно, да. Но я вспомнила серию из последнего сезона, где он приехал на конференцию и потерял свой доклад. Воспроизвести по памяти его Росс не смог (тогда я еще удивлялась как так), ему помогла подружка Джои во всем этом) Очень живо помниться: - Мы смогли! - Это я смогла, ты ничего не помнил) Я смотрела на украинском, потому перевод не точный)) Вспомнила, как Росс пришел на вечеринку в костюме картошки)) Вот: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 22:55
Griffith писал(а):
Но я вспомнила серию из последнего сезона, где он приехал на конференцию и потерял свой доклад. Воспроизвести по памяти его Росс не смог Тут я согласна, эта ситуация его характеризует не как умного ученого. Да и право читать эту речь он получил весьма своеобразным путем! Griffith писал(а):
Вспомнила, как Росс пришел на вечеринку в костюме картошки)) Ужасный костюмчик _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 22:16
Вот что можно найти в сети)
Небольшая подборка песен Фиби Буффе из сериала "Друзья"))) Признаться, читала и улыбалась |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 11:28
Гриффит, спасибо за подборку!
Вспоминала и улыбалась))) "Smelly cat" вообще классная песня) Я помню серию, где они клип снимали и так бэк-вокал из мусорного контейнера выпрыгивал! И про биссексуалов супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 13:47
Griffith писал(а):
Признаться, читала и улыбалась Спасибо, очень порадовала! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:48
Любимый сериал детства)) Песенка про кота супер, до сих пор помню ее)) Самый любимые герои это Рейчел и Джои. |
|||
|
tatsem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 19:21
Очень люблю этот сериал!!! Смотрела несколько раз и всегда нахожу что то новое для себя))) |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 23:40
Хороший сериал детства, сейчас, наверное, не пойдет, но воспоминания теплые. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 7:30
Tikkirei писал(а):
но воспоминания теплые. тоже вспоминаю о нем с теплотой, но не пересматриваю, просто от того что не хватает времени, но иногда очень хочется )))))) Griffith писал(а):
Признаться, читала и улыбалась
оп-оп Гриффит, подборка супер! Спасибо, улыбнуло Песенка про кота - это вообще нечто))) Вот почитала и ностальжи навалилось _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 9:49
Один из моих любимых сериалов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Carmen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 19:49
Обожаю, и считаю юмор классным! Когда плохое настроение советую смотреть. Но! Очень много людей не понимают юмора в этом сериале. И тогда я понимаю, что герои стали моими друзьями и шутки у нас свои!))) Обожаю их! Больше всего люб лю Рэйчел, ну такой больше нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 12:23
Это самый что ни на есть культовый сериал. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 0:14