Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

борщ зелье для выведения?..... список большой
первый вариант - вчерашнее незаконченное дельце!

...

Харис:

Мдааа, знаете, уже не в первый раз прохожу данный тестик, и сколько раз проходила все время разные слова поподаются, при этом в упор не замечаю те которые видела до этого...

Ну и на этот раз у мну чет не оч радостные перспективы открылись )))

Ся. После этого хочется себе сказать, что пить надо меньше!

...

Rusa:

Читаю и понимаю, что до фига всего намечается... Пока не совсем въезжаю, но это не странно, хы)))

Люблю я тесты))) Всегда они че-то новое мне открывают))

...

Lady Elwie:

Итак, темнодворянок тянет на подвиги? под музыку (интернационала)
не, все складывается))))
такшта, Руса, ты вполне в струе)))

а первое слово еще напомнило твой рассказ в ХТД))

...

Rusa:

Элви, ага-ага)) Я преспокойно могу объяснить первое и последнее слово, но вот середина для меня открытие Laughing
Называется - не ждали, а мы приперлись))))))

...

Lady Elwie:

ты за кем замужем? забыла?)))) все логично)))

...

Оксаночка:

Прошла тест и теперь в полной растерянности.

Так что не все под музыку, я точно нет. А третье слово как-то даже пугает((

Как и советовала Элви, только потом заглянула в слова, что высмотрели темнодворянки. Очень символично)) Вот это да!))

...

Lady Elwie:

Так, Окси, это определенно знак)) как поживает Фурфур? давно не видела?
а в реале м.б еще и сына?)))

...

Руста:

Да-да, Систер, все логично))

Первое - понятно, из тебя, Окси, клещами надо вытягивать новости о своем житье-бытье)) Второе - в ТД он у тебя есть, а в реале для тебя очень важны дети. Третье - ну ты сейчас одна, на перепутье, вот и это сладкое слово. А в реале мне почему-то кажется, что ты не из тех, кто подчиняется мужу. Так что оно твое, это слово)))

...

Тира:

Руста, химичу я средство от сплетен. Чтоб не оставлять в трудное кризисное время людей без работы и свои интересы соблюсти, решила укоротить желание болтать о хозяйке.

Элви, да, список длинный... Если взяться за дело со всей серьезностью, то, боюсь, придется много народу повывести.
Негуманно, конечно. А что делать? Источник беспокойства ведь не нейтрализуешь.

Окси, я чем тебя свобода пугает?

...

Каталина:

А я вот на досуге сижу и думаю. У всех есть мужья. У Окси - Наставник, или не-Наставник. А я? Я же одна-одинешенька((( Куда мне бежать в этот месяц? Особенно после недавних событий...

...

Тира:

Лина, так ты до сих пор на цепи сидишь? Слушай, а кушать-то тебе хоть дают?
Ну не Алекс, а Синяя Борода: подвалы, пещеры... брр.... Смелая ты девушка.
Алистер сбежал, значит... Молодец какой. Братья друг друга стоят))
зы. ты на фотке чем-то мне Лору напомнила, вот ей-богу))

...

Руста:

Ох, Лина, как ты с Федором-то:

Каталина писал(а):
я ухватила Федора за шкирку и потрясла им

Представила это и посмеялась)) Он такой весь из себя важный - придворный кот, а ты его как домашнего - дрын-дрын)))

Но вообще зачиталась. Такие миры для меня загадка, поэтому прям реально боялась за тебя. Даже подумала, что это синее существо и есть Алистер в натуре. А потом, когда он радостно улыбнулся, подумала, что не так он и плох. Но все мимо! Сбежал этот гад! Ну натворит еще делов((

Тира писал(а):
ты на фотке чем-то мне Лору напомнила, вот ей-богу))

+1)))

...

Lady Elwie:

подумаешь, подвал, цепи.. хоум, свит хоум)) и супруг с ключом от замка
нормальное времяпрепровождение темнодворянки)))

...

Kriska:

Алистер сбежал? Или ему помогли? Вот думается мне, что именно ты, Лина своим появлением и помогла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню