Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 0:27
А мне кажется, что будучи очень умной девушкой, Лариса, подумав, поймёт, что Денис не мог оттолкнуть её просто так, и поинтересуется причинами. Да и мамаша выдаст себя, это уж точно |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 0:36
Оля, спасибо за продолжение! Ты извини, я тут иногда молча читаю...
Прочитала последнию главу и комментарии и соглашусь с Лерой. Маменька Ларисы ошарашила Дениса, сыграла на его чувствах... А Лариса, могу представить как ей сейчас больно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 14:33
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Прочла главу и комментарии. Соглашусь, пожалуй, что Денис поспешил с решением. поддавшись эмоциям. Я пока не могу знать, где в словах Антонины Платоновны правда, а где преувеличение и ложь, но со стороны он предстал перед Ларисов в самом невыгодном свете и своими словами причинил ей боль и унижение. Теперь она будет думать о нем, как о подлеце, что воспользовался её влюбленностью. Теперь герои отдалились друг от друга ещё больше, и долгим будет их путь. Рита, добрый день! Денис явно поторопился с решением Даже если допустить, что Антонина Платоновна говорила чистую правду, это не значит, что с Ларисой нужно было поскорее расстаться ради её блага. Но Денис действовал на эмоциях, и всё получилось просто хуже некуда. И теперь, по идее, между героями должна образоваться непреодолимая пропасть. А случится ли так или нет - будущее покажет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 14:56
Dione писал(а):
А мне кажется, что будучи очень умной девушкой, Лариса, подумав, поймёт, что Денис не мог оттолкнуть её просто так, и поинтересуется причинами. Да и мамаша выдаст себя, это уж точно Валерия, твои предположения могут оказаться верными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 15:04
Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! Ты извини, я тут иногда молча читаю...
Прочитала последнию главу и комментарии и соглашусь с Лерой. Маменька Ларисы ошарашила Дениса, сыграла на его чувствах... А Лариса, могу представить как ей сейчас больно... Марьяша, привет! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Да уж, можно только догадываться, как переживает бедная Лариса Могла ли она подумать, что Денис способен так ужасно с ней поступить. И, конечно, она должна задуматься о причинах. А Денис, что и говорить, сделал несусветную глупость под влиянием эмоций и психологической обработки Антонины Платоновны. Но, возможно, не всё так безнадёжно и мрачно, как видится ему сейчас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 22:28
Доброго вечера, леди!
Ольга, спасибо за продолжение! Однако я расстроилась. Денис не должен был в одиночку решать такие вещи. Тем паче после ночи любви. Может, и нет никакой чахотки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 13:04
Оля спасибо, за продолжение!
Немного озадачило поведение Дениса. Неужели нельзя было откровенно обсудить сложившуюся "ситуацию со здоровьем" с Ларисой? Представляю, что испытала героиня. Так разочароваться в избраннике. Маменьку не осуждаю, она искренне пытается создать счастье для дочери. Ведь как обычно в жизни получается страсть уходит, а все семейные сложности нарастают, и финансовая состоятельность всегда имеет большое преимущество в семейном быте. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2019 15:07
натаниэлла писал(а):
Доброго вечера, леди!
Ольга, спасибо за продолжение! Однако я расстроилась. Денис не должен был в одиночку решать такие вещи. Тем паче после ночи любви. Может, и нет никакой чахотки... Привет, Нат! Согласна с тобой, что Денис не должен был в одиночку принимать такие серьёзные и важные решения Пожалуй, оправдать его может только то, что он находился в нестабильном эмоциональном состоянии из-за свалившихся на его голову неприятностей. И, конечно, надо было выяснить, точно ли Лариса больна и точно ли ей может навредить сибирский климат. Но Денис поддался эмоциям и поторопился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2019 15:21
Октябрина писал(а):
Оля спасибо, за продолжение!
Немного озадачило поведение Дениса. Неужели нельзя было откровенно обсудить сложившуюся "ситуацию со здоровьем" с Ларисой? Представляю, что испытала героиня. Так разочароваться в избраннике. Маменьку не осуждаю, она искренне пытается создать счастье для дочери. Ведь как обычно в жизни получается страсть уходит, а все семейные сложности нарастают, и финансовая состоятельность всегда имеет большое преимущество в семейном быте. Жду с нетерпением продолжения! Пожалуйста, Елена! Да уж, можно представить, в каком огорчении, разочаровании и шоке находится сейчас Лариса Ведь она и представить не могла, что Денис наутро поведет себя так ужасно. А главное, она и причины-то не знает. Потому что Денис ничего ей не объяснил. Неправильно он поступил, конечно. Такая ошибка может стать роковой и дорого обойтись не только ему самому, но и Ларисе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 8:04
Вот это расклад! И нельзя Дениса назвать подлецом, ведь действовал в интересах Ларисы, но с другой стороны репутация пострадала, гордость у Лоры также, не говоря уж о разбитом сердце....
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 15:43
Alenychka писал(а):
Вот это расклад! И нельзя Дениса назвать подлецом, ведь действовал в интересах Ларисы, но с другой стороны репутация пострадала, гордость у Лоры также, не говоря уж о разбитом сердце....
Оля, спасибо за продолжение ) Пожалуйста, Алёна! Да уж, вот так получилось Денис и не подлец, и действовал в интересах Ларисы, а вышло всё как-то слишком жестоко и ужасно. В общем, натворил делов наш герой, нечего сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 19:31
Оля, спасибо за продолжение!
Лариса молодец, не отчаялась, а занялась своим расследованием. Только, вот не опасно ли для неё окажется новое свидание с Нефедьевым? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 19:36
Оля, спасибо за продолжение! Не перестаю восхищаться Ларисой! Ожида от неё немного иного поведения... Лора задумала опасную игру... Интересно чем это закончится...
Понравилось как Лора ответила Людмиле... сразу всё выложила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 20:14
Всем добрейшего и спасибо за главу!
Нравится мне решительный настрой Ларисы и ее умение собраться в сложной ситуации. Будем надеяться, что ее план удастся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |