Марьяша:
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за красивый коллаж.
Наташенька,здравствуй!
Как всегда спасибо за то, что отметила коллаж!
Natalie Sun писал(а):Александр все осознал и проанализировал все свои прошлые поступки...
Я рада, что ты отметила эти моменты. Во-первых Александр не стал мстить, хотя в этот раз его бы не осудили... А во-вторых он не стал пить, понимая, что это может спровоцировать вспышку гнева... А это очень наглядно показывает, что он меняется!
Natalie Sun писал(а):Меня радует, что Татьяна стала по другому относиться к своему браку,но посмотрим, что будет дальше у Татьяны настроение и мысли меняются очень часто...
Да... Зная Татьяну нельзя быть уверенным наверняка в том, что она не передумает... И важно отметить причину, по которой она иначе посмотрела на свой брак.... Тут о серьёзных мыслях и чувствах речь не идёт. А скорей о её собственном желание которое она испытывает в этот миг...
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Риточка, здравствуй! Дорогая, я к тебе обязательно загляну. И я вместе со всеми жду продолжения «Принцессы»
Margot Valois писал(а):Приятно, что мысли героев движутся в одном направлении - в направлении проявить понимание и терпение по отношению друг к другу, что дает надежду на то, что их брак всё же может быть счастливым.
Ну Александр точно движется в этом направлении. А вот Татьяна... Согласна с Наташей, она обладает переменчивым характером... Надолго ли хватит её желания сблизится с мужем?
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо, что отвечаешь мои коллажи, милая!
Диана Казанцева писал(а): Герои явно взрослеют, перестают думать только о себе, любимых
Герой - да. А вот насчёт героини я бы не спешила с выводами!
Диана Казанцева писал(а):а уже задумываются над тем, как их нынешние поступки повлияют на будущее. Нравится поведение Александра, он решил окончательно признать детей Татьяны, и своей сестре дал это ясно понять, а жене дал время смириться со своей судьбой и принять его как мужа.
Такие мысли посещают Александра. Он думает о том, что ждёт в будущем, и о том, что дальнейшая месть не принесёт ничего хорошего. А Таня... Сейчас она думает только о том, что ей хочется получить... Мыслей о будущем как таковых в её душе пока нет....
Диана Казанцева писал(а):Сама же Татьяна уже не так категорична к Александру и хочет построить с ним нормальные отношения. И это прекрасно!
Таня пока только чувствует непонятные чувства, которые раз за разом подталкивают её в объятья Александра.
alenatiptop писал(а):Маш, спасибо большое за главу и коллаж! Посмотрим как будет дальше вести себя Александр с Татьяной! И может Татьяна первая сделает шаг к сближению?
Алёнка, здравствуй!
Думаю не стоит сомневаться в Александре. Он уже показал себя с очень хорошей стороны. А Таня... Возможно она попытается... Но не факт что Саша сделает шаг навстречу...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Ангелина извинилась перед братом и это радует. А Александр не собирается отказываться от жены и детей. Это делает ему честь.
Ира, здравствуй!
Ангелина не желала извиняться, но пришлось.
У Саши мыслей не было о том, чтобы отказать от Таты и малышей. Ему просто нужно немного прийти в себя и свыкнуться с этим...
ayrin писал(а):Татьяна тоже понимает, что кое-что изменилось в их с Александром браке и отношениях, но какими будут ее дальнейшие поступки сказать тяжело, ведь она еще может изменить свое мнение.
Единственное, что изменилось со стороны Тани это её новая прихоть. Она решила, что желает быть с Александром, и теперь упрямо идёт к своей цели. При этом Александр как человек её совершенно не интересует!
ayrin писал(а):Я думаю, что от нее можно ожидать и такого.
Жду продолжения!
Это точно!От Таты можно ожидать всего.... Вплоть до побега и предательства...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо большое за замечательный коллаж и волнующее продолжение!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, за то, что отметила мой коллаж!
Виктория В писал(а):Александр продолжает радовать меня, его любовь учит его терпению и снисходительности к своей юной, оступившейся жене.
Я рада, что ты правильно понимаешь моего героя. Александр меняется, и теперь он осознает, что во многом виноват сам. Снисходительность к Татьяне он проявляет, ведь он успел понять, что если этого не делать, то отношения испортятся окончательно...
Виктория В писал(а):К тому же он узнал, что его другу Зелинскому приходится еще хуже, чем ему - его невеста Антонина сбежала после оглашения помолвки.
Александр научился сочувствовать. Тоже делает ему честь. Он забыл о своих проблемах и попытался поддержать друга.
Виктория В писал(а):Словом, есть от чего впасть в отчаяние, а Татьяна по крайней мере находится рядом с ним, а это для любящего мужчины самое главное!
Пока! Я ни на что не намекаю, но Татьяна на многое способна. И кто знает, не испытает ли подобную боль Александр?
Nadin-ka писал(а):Маша, Спасибо за еще один красивый коллаж и за новую главу.
Наденька, здравствуй! Спасибо, что замечаешь мои коллажи!
Nadin-ka писал(а):У, какой сердитый Александр! Вот удивилась Ангелина! Не на такую реакцию брата она рассчитывала. Что же она думала, Александр устроит публичный скандал?
Ну на скандал она не рассчитывала, но по крайней мере надеялась, что Александр устроит ссору с Татьяной или ещё как-нибудь выкажет своё недовольство.... Она ведь хорошо знает своего брата. Не в его правилах прощать и забывать. Вот Ангелина и завелась...
Nadin-ka писал(а):А о чести семьи она не беспокоится?
Думает, но невестку ненавидит больше...
Nadin-ka писал(а):Надо бы Александру вынудить Татьяну сделать первый шаг. Девочка, кажется, начинает взрослеть.
Если я не ошибаюсь, тут у нас наметился жених для Ангелины.
Александр в любом случае не примет даже первый шаг который сделает Татьяна. Он решил, что не хочет прикасаться к жене, и вряд-ли в скором будущем что-то изменится...Насчёт жениха для Ангелины... Ты очень близка к истине....
Nadin-ka писал(а):Маша, спасибо! Как всегда все очень красиво и волнительно.
Наденька, благодарю! Очень приятно слышать такие слова!
Riana Kysnet писал(а):Маша, спасибо за продолжение романа. Совсем не понимаю сестру Александра. Неужели она не понимает, что если брат устроит жене скандал и он выйдет за пределы семьи, то его тень ляжет и на ее плечи. Так чего она хочет?
Рианочка, здравствуй, дорогая!
Ангелина всеми силами желает навредить Татьяне. Её не пугает тень которая легла бы на её репутацию, в том случае если ли Александр открыл правду...
Riana Kysnet писал(а):Разрушить брак и обездолить детей? Просто какая-то навязчивая идея, глупая и порочная в своей бессмысленности.
Она считает так будет справедливо...
Riana Kysnet писал(а):Ведь все уже свершилось, Татьяна поняла свою ошибку и ей начинает нравиться собственный муж.
Таня ничего не поняла.... А к Александру её просто тянет. Она его не знает и не желает узнавать... Её с ним связывает лишь страсть и только...
Riana Kysnet писал(а):Думаю, что Александр долго не сможет держаться подальше от жены, его к ней неудержимо тянет, но вот вмешательство третьей стороны совсем некстати...
Думаю и на этот раз Александр нас удивит. Если бы ему нужно было только тело Татьяны он бы не остановился бы и в этот раз... Но ему нужно нечто большее чем просто близость...
Dione писал(а):Вряд ли Ангелина перестанет вредить, даже ценой сезона. Она слишком обижена.
Лера, здравствуй!
Пока Ангелина будет молчать... Да и дальше я думаю она не будет вредить собственному брату....
Dione писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Как всегда волнительно и увлекательно!
Благодарю! Такие слова очень ободряют!
Нефер Митанни писал(а):Маша! Молодец!
Классная глава получилась - чувства передала реалистично, я прямо видела лица героев, их эмоции.
Нефер, здравствуй!
Спасибо! Рада, что удалось так зримо передать чувства героев!
Нефер Митанни писал(а):И глава вышла весьма содержательная!
Жду продолжения!
След глава будет немного короче... Но тоже весьма эмоциональна...
natallisha писал(а):Доброе утро, Маша Спасибо за продолжение. Александр явно меняется, он стал сдержаннее, спокойнее.
Наташа, здравствуй!
Да, Саша меняется. И скорей всего он не был таким уж негодяем в самом начале. Просто позволял эмоциям брать вверх... Сейчас он учится этого не делать..
natallisha писал(а):А самое главное, решил считать деток своими и понял разрушительность мести.
Дети в любом случае считаются его. Александр помимо прочего показал свою привязанность к малышам... Их невозможно не любить!
natallisha писал(а):И с Татой тоже происходят изменения, пусть пока не в силу любви, так хотя бы взросления. Придется Саше, потерпеть, до того момента, когда жена станет мудрее и начнет чаще задумываться о последствиях своих поступков.
Татой движет желание во чтобы то ни стало получить то, что она захотела. Сейчас такой случай.
А Саше и правда придётся терпеть, больше он ничего сделать не может.
...
Марьяша:
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
Юлиана, пожалуйста!
Alenychka писал(а):Грустно пока все у Саши и Татьяны. Саша снова увидел кокетку в лице Тани, но дает ей время прежде, чем снова пытаться наладить семейные отношения, но вот нужно ли давать это время...
Алёнушка, здравствуй! Саша увидел то, что и так было видно: Танино кокетство порой не знает границ...
Знаешь, возможно время и не нужно, ты права, дорогая... Потому как до сих пор меж ними осталась неприятная правда о том, как на самом деле случилась та роковая дуэль. Саша сам не расскажет, а ведь могут найтись доброжелатели которые захотят просветить Тату. И тогда она не захочет иметь ничего общего с мужем....
Alenychka писал(а):А Таня наоборот только задумалась о своем браке и о своих чувствах к Саше, но может и передумать, если нарвется на его отстраненность...
Мысли Таты упираются только в собственные желания. Холодность Саши может наоборот подтолкнуть её сделать первый шаг.... Другое дело Саша... Готов ли он начать всё с чистого листа?
Alenychka писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение )
А тебе спасибо за отзыв, дорогая!
Liniya писал(а):Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Все-таки Александр молодец! Он поставил на место Ангелину, сплетен не должно быть.
Наташенька, здравствуй!
А разве мог Александр поступить иначе? Он не позволит позорить любимую женщину, даже если она позволила себе такую ошибку...
Liniya писал(а):И решение его благородное: он не отказался от детей и не собирается разводиться с Татьяной.
Думаю такое решение даётся ему нелегко... Но он всё-таки его принял!
Liniya писал(а):А вот немножко дать ей подумать о своем поведении совсем неплохо.
Как знать. Тане сейчас хочется физической близости с мужем...И если это может сблизить их с Александром, Саша должен воспользоваться этой возможностью. Но он решил поступить иначе... Возможно потом он ещё пожалеет...
Liniya писал(а):Татьяна уже задумалась,если он не пришёл к ней ночью,значит он с другой.Ревность в разумных пределах совсем не лишняя.
Таня хоть и ветрена по своей натуре, но собственница. Делить мужа с кем-то ещё она не намерена!
Liniya писал(а):Интересно сделает ли Татьяна первый шаг? Ждем ответ в продолжении.
Таня возможно и сделает. Только и Саша сделает три шага назад и примирение не состоится...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Александр понимает, что смысла мстить нет, но могут пойти слухи, ведь не только он владеет этой информацией. Зато Ангелина предупреждена, что не стоит выливать информацию в свет. Т
Наташенька, здравствуй!
Александр понял простую истину : месть не приносит радости. Лучше попытаться начать всё с чистого листа!
А Ангелина должна понять, что сплетни никому не принесут добра...
НатаЛис писал(а):Тата мужу доверяет, он к ней тоже не смотря ни на что терпелив. Но недопонимания еще есть, что мешает быть счастливыми.
Недопонимания корень всех их проблем. И увы, они не скоро закончатся...
НатаЛис писал(а):Скоро, наверное, придет время разговора, не может же Тата постоянно его откладывать, тем более, что им нужно это обоим, поговорить.
Таня не будет говорить о своих поступках, а Саша предпочтет закрыть на это глаза... А так они ещё больше отдаляться друг от друга....
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Наташенька, спасибо!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Замечательно, что Александр решил приструнить свою сестру и защитить от ее нападок Татьяну.
Надюша, здравствуй,дорогая!
Хотя Александру сейчас больно и обидно, он всё равно защитил жену перед Ангелиной... Иначе он не может!
Nadin b писал(а):Мне кажется, что в этой главе произошло
самое главное - Татьяна, наконец, задумалась о том, как наладить отношения с Александром и решила ему сделать шаг навстречу.
Этот шаг она хочет сделать ради себя любимой! Она до сих пор не научилась думать о том, что у других тоже есть чувства и надо их ценить....
Nadin b писал(а):Надеюсь, она сможет забыть Езерского. Самые счастливые люди те, которые умеют любить то, чем обладают, а не мчаться вечно в погоне за недосягаемым.
Возможно она попытается, но не факт что у неё получится...
Спасибо за красивый букет сирени!!!
...
Elenawatson:
Маша, привет.
Прочла 10, 11 и 12 главы. Смотрю, отношения между Таней и Алексеем наладились. Отчего-то совсем не ожидала близости между ними, почему-то думалось, что Александр будет первым.
Как неосмотрительно Таня себя повела, зря поторопилась, ведь даже помолвка не была объявлена. Делаю выводы, что она весьма темпераментая девушка, а на вторую ночь сама заявилась к жениху.

Почему - то меня не покидает чувство, что это неправильно.
Александр удивил близостью с Марией, вроде любит Таню.

Теперь вот будет козни строить.
Но Таня меня сильно удивляет, вроде бы была влюблена в Александра, потом резко полюбила Езерского. А он у нас сердцеед ещё тот, сразу три барышни по нему сохнут.
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет.
Прочла 10, 11 и 12 главы. Смотрю, отношения между Таней и Алексеем наладились.
Лена, здравствуй!
Да, молодые люди смогли разобраться в своих разногласиях.
Elenawatson писал(а):Отчего-то совсем не ожидала близости между ними, почему-то думалось, что Александр будет первым.
Александр упустил возможность. Думаю со временем станет понятно, почему Таня на самом деле решилась на близость с Алексеем.... Что её к этому побудило...
Elenawatson писал(а):Как неосмотрительно Таня себя повела, зря поторопилась, ведь даже помолвка не была объявлена. Делаю выводы, что она весьма темпераментная девушка, а на вторую ночь сама заявилась к жениху.
Темперамента у Тани хоть отбавляй. Она очень импульсивна, своенравна и всегда идёт на поводу своих желаний....
Elenawatson писал(а):Почему - то меня не покидает чувство, что это неправильно.
Чувство тебя не обманывает. Это действительно неправильно.
Elenawatson писал(а):Александр удивил близостью с Марией, вроде любит Таню. Теперь вот будет козни строить.
Думаю из отрывка понятно, что Александр не привык отказаться от женского общества. А если учесть, что Мария бывшая невеста Алексея и прекрасно знает его характер... Игнатьев поспешил воспользоваться таким шансом.... Но конечно всё это не пройдёт бесследно...
Elenawatson писал(а):Но Таня меня сильно удивляет, вроде бы была влюблена в Александра, потом резко полюбила Езерского. А он у нас сердцеед ещё тот, сразу три барышни по нему сохнут.
Думаю к 30 главе ты поймёшь, что чувствовала Таня на самом деле.... Обида и гордыня иногда бывают очень плохими советчиками... И все герои в этом убедиться.
Спасибо за отзыв, Леночка!
...