Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 16:46
По всем фронтам засада.
А каково родителям будет, когда узнают? Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
naviluma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 18:58
Доброго дня! Ну, прям "Санта Барбара"! Я даже на минутку представила как Стас приходит из армии и встречает на улице Юльку, толкающую Настину коляску, но Стас то не знает, чью!? И вот прям представила лицо Стаса Єто если следовать законам жанра (Санта Барбаре)… Еще мульт вспомнился: "Детей жалко! Родителей…" Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 19:51
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение. Что же это Стасик "отморозился"? Небось с Кириллом успокаивается беленькой. Или красненьким. Мне кажется, многие родители свой родительский долг понимают так: детки сыты, одеты, остальное их не волнует. Вот только потом проблемы все же приходится разгребать. Ладно Юлька, разбежалась с Юриком. А вот Настя влипла гораздо серьезней. Что теперь будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 20:12
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 20:16
Да уж, по сравнению с Юлькой, вот Это проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2019 2:27
Да уж, вот это Настя отчебучила, что даже Юлькины проблемы кажутся незначительными....
Ксюша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2019 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2019 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2019 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2019 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 4:07
За окном рассвет!))) Всем привет и традиционная благодарность за интерес и поддержку! Продолжим...
Karmanova писал(а):
Вот это реально проблемы у ребенка. А Влад в кусты сразу. Да уж Юльке не до Стаса будет теперь. Ещё и родители на нее всех собак повесят...:( Да, Влад пока похоже растерялся и сиганул в кусты. Получать от родителей - Юльке не привыкать... tasiy писал(а):
Умеет Юлин папа ответственность перекладывать (((, а тут и Настя обрадует. Хотя, если внук будет, поддержат дочь. Влад тоже демонстрирует поведение ,,взрослого,,. И с внуком и с внучкой в любом случае должны поддержать, отойдут от шока и смирятся, куда теперь деваться. tasiy писал(а):
Стас кремень, ломает всего, а удар держит. Молчуны все такие, корабль не топят, сразу сжигают порт.
Только бы помирились до отправки на службу) Про "сожженный порт" рассмешили))) да надо бы разобраться до отправки, но пока с этим туго... Мальвина писал(а):
По всем фронтам засада.
А каково родителям будет, когда узнают? Будет шок, однозначно! naviluma писал(а):
Доброго дня! Ну, прям "Санта Барбара"! Я даже на минутку представила как Стас приходит из армии и встречает на улице Юльку, толкающую Настину коляску, но Стас то не знает, чью!? И вот прям представила лицо Стаса Єто если следовать законам жанра (Санта Барбаре)… Не, для "Санта Барбары" надобно, чтобы Юлька толкала свою коляску, вот там будет сюрприз так сюрприз))) Марфа Петровна писал(а):
Что же это Стасик "отморозился"? Небось с Кириллом успокаивается беленькой. Или красненьким.
Мне кажется, многие родители свой родительский долг понимают так: детки сыты, одеты, остальное их не волнует. Вот только потом проблемы все же приходится разгребать. Ладно Юлька, разбежалась с Юриком. А вот Настя влипла гораздо серьезней. Что теперь будет? Мальчики наверняка нашли повод, чтобы выпить, к гадалке не ходи) Одеть и накормить детей намного проще, чем в душу им влезть и стать друзьями. не у всех получается, увы. У Насти крутой поворот в жизни, может повзрослеет немного. шева писал(а):
Спасибо за продолжение anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Спасибо за продолжение!!! Вам спасибо! Alenychka писал(а):
Да уж, вот это Настя отчебучила, что даже Юлькины проблемы кажутся незначительными Ефросинья писал(а):
Да уж, по сравнению с Юлькой, вот Это проблема. Да, у Юльки это фигня, как оказалось. Fairy писал(а):
ой не зря дрейфит Протасов.. если папке удастся вырвать его имя у Настьки, придется бежать ему вместе с Назаровым))
не думаю, что успеют помириться Юлька со Стасом за четыре дня. черный список это вам не шуточки) но буду рада ошибиться. Протасову если только подводником идти служить, чтоб не достали))) на примирение не теряем надежду, время еще есть! latina писал(а):
Вот это да. Юлька со Стасом, Юркой и пощёчиной отошла на второй план. Много вопросов хочется задать Протасику и Насте про Протасика... Не говорить родителям не получится. Отца, поди, удар хватит. Подполковник должен все выдержать) скрывать долго не получится Елена Миллер писал(а):
Ксюша, доброго времени суток! Присоединяюсь к читательской аудитории.
Слог приятный. Характер главной героини импонирует. Личности сопроектников выглядят реальными. Сюжет увлекает. Спасибо. Буду рада, если доберетесь и до конца истории) Елена Миллер писал(а):
Вдохновения! Взаимно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 4:09
» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления 10 |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 5:47
Божечки, допился Стас, проснётся и сам не поймет, где он есть. А трезветь надо, вот тогда останется один на один со своими мыслями и будет ломка без Юльки.
Кирилл от всего сердца излил на Юльку свои ,,обиды,,. И такая она заурядная, и притворяется, и врушка. А секс Юльке предложил (может отгребет за это от Стаса), не прекрасной Яне))). Сам на Юльку смотрит с желанием. Спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 7:44
Я даже не знаю кому там первому по башке дать! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 8:09
Глава 10.
Хорошо передана напряженность героини, резонирует. Ожидала срыва крышки чайника, но девушка оказалась на высоте, сдержала эмоции. Глава 11. Стеб Юли над сестрой позабавил, едко, но метко. Глава 12. Размышления о связи с горшков до гробовой доски выше всяких похвал. Спасибо, Ксюша! Читаю с удовольствием! З.ы. Запамятовала сказать, обложка отличная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[24120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |